Перейти к содержимому

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Один из лучших танков это игры))) тем более сейчас МЛЕ54,как и Кран уйдет в небытие.

Средний урон у меня не высокий, так как сильно была просажена статистика на нём в районе 2600, сейчас без напряга играю в 3200.

+ с новой оборудкой он получает дикий профит.

А по поводу арты, бабах и прочих, от них все страдают, играя на каком нибудь быстром ст, я всё равно очень часто получают и от арты и от бабахи, потому что это животное стоит 15 минут на базе в кусте не светясь и контрить не получается.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Играю против коня: в лючек не летит, а если летит - не пробиваю

Играю на коне: бизонте с45 2 снаряда подряд кидает мне в люк с пробитием

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 фев 2023 - 11:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Играю против коня: в лючек не летит, а если летит - не пробиваю

Играю на коне: бизонте с45 2 снаряда подряд кидает мне в люк с пробитием

Да такое в принципе про любой бронированный танк можно написать. Когда ты на нем - все в тебя залетает, когда ты против него - ничего не пробивается. Это и есть - открутки/подкрутки. В этой игре очень много загадочного происходит.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
15 фев 2023 - 09:33 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Вот сейчас катаю, чет не видно короля. Брони нет, подвижность *** полное. А пуха вообще "само великолепие", которая выдает попадания и рикошеты с бешеной частотой. А как она мажет, ммм.

А как его любит арта, ммм. Если 2 есть в бою, то все, *** ты что в этом бою сделаешь.

П.С. Поставил пока на прикол. Играть на нем сейчас очень тяжко..

Танк настолько плох, что на нем даже один парень ногой (в буквальном смысле) играет и гнет

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Хотя надо больше нытья,а то очередной норм тт10 занерфят.

Кран ушел,Мле54 считай тоже,остался вз55 и Супер конь.

Игроки
502 публикации
18 856 боёв
Вроде и танк хорош, но играть на десятках сложнее, здесь уже не отдохнуть в нубке, надо потеть, чтобы хотя бы 3500 удержать. У меня не получается, скилла не хватает
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

просто оставлю это тут

RiYRxo9.jpeg

первоначально опубликовал тут

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 4 недели назад......
Игроки
145 публикаций
37 732 боя
15 фев 2023 - 18:16 пользователь Zweno1988 сказал:

Хотя надо больше нытья,а то очередной норм тт10 занерфят.

Кран ушел,Мле54 считай тоже,остался вз55 и Супер конь.

Прикол в том, что проблемы зачастую не в танках, а в механике игры и расчётов....

К примеру, вот кто мне объяснит, каким, с*****а, местом, Конь схавал ББ Мыша 9-го с с минимальным пробитием 241мм??? По коллижен модели под таким углом там нету усиленного стыка бронеплит, либо 100 пробитие либо уже рикошет.
Вот пытаешься не верить в теории заговора про открутки и подкрутки, а потом либо как в посте выше, про лючки, либо такое почти каждый выстрел:

Spoiler

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
14 мар 2023 - 10:46 пользователь K_OD сказал:

Прикол в том, что проблемы зачастую не в танках, а в механике игры и расчётов....

К примеру, вот кто мне объяснит, каким, с*****а, местом, Конь схавал ББ Мыша 9-го с с минимальным пробитием 241мм??? По коллижен модели под таким углом там нету усиленного стыка бронеплит, либо 100 пробитие либо уже рикошет.
Вот пытаешься не верить в теории заговора про открутки и подкрутки, а потом либо как в посте выше, про лючки, либо такое почти каждый выстрел:

Spoiler

Попало в нлд под самый стык,там пальцем протыкается броня.

Игроки
1 публикация
22 731 бой
Всем здравствуйте! играю на супер коне с 2019 года. С выходом обновления 1.20 стал замечать,что этот танк стали перманентно пробивать в маску. Даже через пушку. Кумулятив,подкол-не важно. Попробовал сам на супер коне пробивать супер коня в маску,как итог:он стоял от головы и я убил его в ноль. В маску не пробивает только если траектория снаряда идет по касательной к пушке. Например: башня танка слегка повернута вправо,а орудие-влево, и мы стреляем справа в левую часть маски. Тогда по логике игры пушка работает как экран. При этом хочу добавить,что при выцеливании маски при любом раскладе прицел горит красным. Пробуешь пробивать-спокойно проходит урон. Вопрос: так с супер конем было всегда или игроки резко за n лет существования этого танка поняли,что он дырявый в маске? Или так стало с выходом обновления? Спасибо!
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
18 мар 2023 - 15:05 пользователь YOURlST сказал:

Всем здравствуйте! играю на супер коне с 2019 года. С выходом обновления 1.20 стал замечать,что этот танк стали перманентно пробивать в маску. Даже через пушку. Кумулятив,подкол-не важно. Попробовал сам на супер коне пробивать супер коня в маску,как итог:он стоял от головы и я убил его в ноль. В маску не пробивает только если траектория снаряда идет по касательной к пушке. Например: башня танка слегка повернута вправо,а орудие-влево, и мы стреляем справа в левую часть маски. Тогда по логике игры пушка работает как экран. При этом хочу добавить,что при выцеливании маски при любом раскладе прицел горит красным. Пробуешь пробивать-спокойно проходит урон. Вопрос: так с супер конем было всегда или игроки резко за n лет существования этого танка поняли,что он дырявый в маске? Или так стало с выходом обновления? Спасибо!

Всегда пробивался в маску, главное, чтобы снаряд попадал

A Lannister always pays his debts
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
18 мар 2023 - 13:05 пользователь YOURlST сказал:

Типо пробивается,но за несколько сотен боёв,мне пару раз пробивали и я пару раз пробивал это все погрешность.

Это даже сложнее чем крану выцелить лючки.

• 2 месяца назад......
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
23 май 2023 - 10:16 пользователь IzBePg сказал:

Его ваще нерфануть надо,  со своим конченым лючком и ультимативной броней, самый неприятный противник в принципе

Обычный противник. Нету тут ультимативной брони.

Вероятно, речь идёт о ИмбоЧифтейне, вот это нереальная имбища, которая в хлам аннигилирует всех.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 745 публикаций
53 241 бой
23 май 2023 - 10:16 пользователь IzBePg сказал:

Его ваще нерфануть надо,  со своим конченым лючком и ультимативной броней, самый неприятный противник в принципе

Ультимативной?:teethhappy: Ты точно то слово употребил? 

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
27 май 2023 - 22:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Обычный противник. Нету тут ультимативной брони.

Вероятно, речь идёт о ИмбоЧифтейне, вот это нереальная имбища, которая в хлам аннигилирует всех.

Тоже этих глупостей не понимаю, Чифтейн на порядок сильнее коня, но его не кто нерфить не собирается.

Башня у Коня объективна хороша, но лючек контрят ксы.

Туловище и борта полный *** в отличие от того же Е5.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
216 публикаций
68 013 боёв

На нём можно выезжать ромбом??

Видосы смотрю - суепркони выезжают ромбом и вроде танкуют. 

пробую сам так делать - сразу же пробивают....

На нём можно выезжать ромбом?? и если, да, то как?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
18 июн 2023 - 23:26 пользователь tankertanker сказал:

На нём можно выезжать ромбом??

Видосы смотрю - суепркони выезжают ромбом и вроде танкуют. 

пробую сам так делать - сразу же пробивают....

На нём можно выезжать ромбом?? и если, да, то как?

Выезжать можно, а вот танковать...) Ну ты понял. Градусов на 10 можно корпус отклонять от плоскости стены здания, а дальше уже по моей практике лупят только в путь. По сути прока от такого танкования не особо много

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts
  • 2 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
От борта конечно сложно. Открывается подбашенное кольцо. Жесткий угол нужет. Но от башки вполне себе хорошо стоит. Пушка отличная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...