xSINGERx Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 26 публикаций 34 328 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Здравствуйте, форумчане! Что это? И как избавиться? Около полугода не играл, последний месяц активно начал,но на картах у растительности в +-50% боях такая картина. Когда ближе поедешь рассеивается,дальше появляется в снайперском прицеле нет. Удаление модов не помогает, настройки минимальные.Собственно, как избавиться и в чем причина?! Картина в прикрепленной файле! Спасибо! Ссылка на комментарий
_ResfedR_ Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 131 публикация 36 837 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 трындец видюхе((( Ссылка на комментарий
PeopleWasDead Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 135 публикаций 50 286 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Попробуй полностью переустановить клиент, зачистив все ошметки. Проблемы в текстурах, очевидно. 1 Только стреляйте, пожалуйста, сами, у меня клешни... © Ссылка на комментарий
Hirurg_13 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 140 публикаций 91 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 У меня тоже были такие артефакты... хз само прошло больше нету.. наверное моды виноваты Ссылка на комментарий
wandering_bullet Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 1 888 публикаций 18 968 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 дек 2018 - 09:15 пользователь xSINGERx сказал:Здравствуйте, форумчане! Что это? И как избавиться? Около полугода не играл, последний месяц активно начал,но на картах у растительности в +-50% боях такая картина. Когда ближе поедешь рассеивается,дальше появляется в снайперском прицеле нет. Удаление модов не помогает, настройки минимальные.Собственно, как избавиться и в чем причина?! Картина в прикрепленной файле! Спасибо!вот тут вы батенька трындите...значит не все моды удалены. переустанови клиент тогда, запусти его чистым. Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 3 563 публикации 83 921 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Думаю сменить кулькулятор на компутор. (а может и другая какая проблема) ЗЫ: у меня тоже самое. ) Ссылка на комментарий
anonym_KzLdZcRmCPRY Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 1 291 публикация 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Обнови Драва на вид.карту или смени ее. Ссылка на комментарий
TAHTO Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 1 686 публикаций 61 543 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Обнови дрова на гпу ...даже тигр не посмеет напась на целое стадо... Киплинг Р. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 14 декабря, 2018 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 дек 2018 - 11:15 пользователь xSINGERx сказал: Проделайте следующее: Обновите видеодрайвер до актуальной версии (в зависимости от производителя).Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI? Удалите модификации клиента игры.1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Удалите файлы настроек и кэш клиента клиента игры. 1. Закройте клиент игры. 2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip. 3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек. После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Проверьте актуальность проблемы. Если проблема сохранится, попробуйте запустить клиент игры в режиме DirectX9.1. Скачайте файл.2. Перенесите его в папку с установленной игрой.3. Запустите этот файл, а он запустит игру в режиме DirectX9.4. Проверьте актуальность проблемы. Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Ссылка на комментарий
HEPEXTA Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 1 публикация 93 573 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 06:15 пользователь xSINGERx сказал:Здравствуйте, форумчане! Что это? И как избавиться? Около полугода не играл, последний месяц активно начал,но на картах у растительности в +-50% боях такая картина. Когда ближе поедешь рассеивается,дальше появляется в снайперском прицеле нет. Удаление модов не помогает, настройки минимальные.Собственно, как избавиться и в чем причина?! Картина в прикрепленной файле! Спасибо!Обнови драйвер на видеокарту. Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 9 980 публикаций 85 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 У меня такое было, если играешь на ноутбуке- установи драйвера видео с сайта ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ноутбука. Если играешь на ПК- обнови просто драйвера видеокарты. Ссылка на комментарий
Dens142rus Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 349 публикаций 19 308 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 У меня такая же фигня, видюха у меня слабая стоит сейчас, GTS 250. Уже больше месяца так играю, и вроде привык. Включи вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию в настройках, и этих квадратов меньше станет. Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 9 980 публикаций 85 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) 14 Дек 2018 - 09:20 пользователь Dens142rus сказал:У меня такая же фигня, видюха у меня слабая стоит сейчас, GTS 250. Уже больше месяца так играю, и вроде привык. Включи вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию в настройках, и этих квадратов меньше станет.Бред. Видеокарта либо тянет, либо не тянет. Проблема в драйверах. Отмечалась такая проблема у меня на GF 550Ti Изменено 14 декабря, 2018 пользователем alexlarry Ссылка на комментарий
xSINGERx Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 26 публикаций 34 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 06:18 пользователь wandering_bullet сказал:вот тут вы батенька трындите...значит не все моды удалены. переустанови клиент тогда, запусти его чистым. хз моду стоят и стояли от протанки, папки все сносил Ссылка на комментарий
xSINGERx Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 26 публикаций 34 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 06:19 пользователь Next сказал:Проделайте следующее:Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий
Andruha_Karatel Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 14 публикаций 118 455 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 06:18 пользователь wandering_bullet сказал:вот тут вы батенька трындите...значит не все моды удалены. переустанови клиент тогда, запусти его чистым. на компе модов никогда не было, но такое же было - выход пере установить игру, ибо текстуры игры баганули Ссылка на комментарий
Dens142rus Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 349 публикаций 19 308 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 13:22 пользователь alexlarry сказал:Бред. Видеокарта либо тянет, либо не тянет. Проблема в драйверах. Отмечалась такая проблема у меня на GF 550Ti Бред не бред но мне лично помогает. Если что драйвера я последние ставил. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 25 181 публикация 107 043 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 моды не при чём. видеокарта .100% Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Kushai_Svinets Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 3 публикации 26 789 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 14 Дек 2018 - 06:15 пользователь xSINGERx сказал:Здравствуйте, форумчане! Что это? И как избавиться? Около полугода не играл, последний месяц активно начал,но на картах у растительности в +-50% боях такая картина. Когда ближе поедешь рассеивается,дальше появляется в снайперском прицеле нет. Удаление модов не помогает, настройки минимальные.Собственно, как избавиться и в чем причина?! Картина в прикрепленной файле! Спасибо! в настройках рендеринг поставь 100% Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 14 дек 2018 - 09:19 пользователь Next сказал:Проделайте следующее: Обновите видеодрайвер до актуальной версии (в зависимости от производителя).Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI? Удалите модификации клиента игры.1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Удалите файлы настроек и кэш клиента клиента игры. 1. Закройте клиент игры. 2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip. 3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек. После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Проверьте актуальность проблемы. Если проблема сохранится, попробуйте запустить клиент игры в режиме DirectX9.1. Скачайте файл.2. Перенесите его в папку с установленной игрой.3. Запустите этот файл, а он запустит игру в режиме DirectX9.4. Проверьте актуальность проблемы. Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Ответа не последовало.Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации