Перейти к содержимому

Что это? И как избавиться?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
34 328 боёв

Здравствуйте, форумчане!

Что это? И как избавиться? Около полугода не играл, последний месяц активно начал,

но на картах у растительности в  +-50% боях такая картина. Когда ближе поедешь рассеивается,

дальше появляется в снайперском прицеле нет. Удаление модов не помогает, настройки минимальные.

Собственно, как избавиться и в чем причина?!

Картина в прикрепленной файле!

Спасибо!

Игроки
135 публикаций
50 286 боёв
Попробуй полностью переустановить клиент, зачистив все ошметки. Проблемы в текстурах, очевидно.
  • Плюс 1
Только стреляйте, пожалуйста, сами, у меня клешни... ©
Игроки
1 888 публикаций
18 968 боёв
14 дек 2018 - 09:15 пользователь xSINGERx сказал:

Здравствуйте, форумчане!

Что это? И как избавиться? Около полугода не играл, последний месяц активно начал,

но на картах у растительности в  +-50% боях такая картина. Когда ближе поедешь рассеивается,

дальше появляется в снайперском прицеле нет. Удаление модов не помогает, настройки минимальные.

Спасибо!

вот тут вы батенька трындите...значит не все моды удалены. переустанови клиент  тогда, запусти его чистым.

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой

Думаю сменить кулькулятор на компутор. (а может и другая какая проблема)

ЗЫ: у меня тоже самое. )

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 дек 2018 - 11:15 пользователь xSINGERx сказал:

Проделайте следующее:

Обновите видеодрайвер до актуальной версии (в зависимости от производителя).

Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?

Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI?

Удалите модификации клиента игры.
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

Удалите файлы настроек и кэш клиента клиента игры. 
1. Закройте клиент игры. 
2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip
3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек.   

После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранится, попробуйте запустить клиент игры в режиме DirectX9.

1. Скачайте файл.
2. Перенесите его в папку с установленной игрой.
3. Запустите этот файл, а он запустит игру в режиме DirectX9.

4. Проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
1 публикация
93 573 боя
14 Дек 2018 - 06:15 пользователь xSINGERx сказал:

Здравствуйте, форумчане!

Спасибо!

Обнови драйвер на видеокарту.

Игроки
9 980 публикаций
85 931 бой
У меня такое было, если играешь на ноутбуке- установи драйвера видео с сайта ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ноутбука. Если играешь на ПК- обнови просто драйвера видеокарты.
Игроки
349 публикаций
19 308 боёв
У меня такая же фигня, видюха у меня слабая стоит сейчас, GTS 250. Уже больше месяца так играю, и вроде привык. Включи вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию в настройках, и этих квадратов меньше станет.
Игроки
9 980 публикаций
85 931 бой
14 Дек 2018 - 09:20 пользователь Dens142rus сказал:

У меня такая же фигня, видюха у меня слабая стоит сейчас, GTS 250. Уже больше месяца так играю, и вроде привык. Включи вертикальную синхронизацию и тройную буферизацию в настройках, и этих квадратов меньше станет.

Бред. Видеокарта либо тянет, либо не тянет. Проблема в драйверах. Отмечалась такая проблема у меня на GF 550Ti

Изменено пользователем alexlarry
Игроки
26 публикаций
34 328 боёв
14 Дек 2018 - 06:18 пользователь wandering_bullet сказал:

вот тут вы батенька трындите...значит не все моды удалены. переустанови клиент  тогда, запусти его чистым.

хз моду стоят и стояли от протанки, папки все сносил
Игроки
14 публикаций
118 455 боёв
14 Дек 2018 - 06:18 пользователь wandering_bullet сказал:

на компе модов никогда не было, но такое же было - выход пере установить игру, ибо текстуры игры баганули

Игроки
349 публикаций
19 308 боёв
14 Дек 2018 - 13:22 пользователь alexlarry сказал:

Бред. Видеокарта либо тянет, либо не тянет. Проблема в драйверах. Отмечалась такая проблема у меня на GF 550Ti

Бред не бред но мне лично помогает. Если что драйвера я последние ставил.
Игроки
25 181 публикация
107 043 боя
моды не при чём. видеокарта .100%

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
3 публикации
26 789 боёв
14 Дек 2018 - 06:15 пользователь xSINGERx сказал:

Здравствуйте, форумчане!

Спасибо!

в настройках рендеринг поставь 100%
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
14 дек 2018 - 09:19 пользователь Next сказал:

Проделайте следующее:

Обновите видеодрайвер до актуальной версии (в зависимости от производителя).

Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?

Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI?

Удалите модификации клиента игры.
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

Удалите файлы настроек и кэш клиента клиента игры. 
1. Закройте клиент игры. 
2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip
3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек.   

После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранится, попробуйте запустить клиент игры в режиме DirectX9.

1. Скачайте файл.
2. Перенесите его в папку с установленной игрой.
3. Запустите этот файл, а он запустит игру в режиме DirectX9.

4. Проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...