Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.44]

sanek_master

СУ-130ПМ  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      97
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      82
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      79
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      42
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      21
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      46
    • Разочарован, не советую
      19
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
10 462 публикации
54 812 боёв
17 мар 2024 - 12:24 пользователь sanek_master сказал:

Существует много способов продажи - например как сейчас за сильно завышенную цену Лешего продают, а есть же и самый "топовый" - за аукцион, там и количество ограничено и ценник всегда улетает вверх

По ренегаду конечно не видно было, но в целом правда

Инфляция коснулась очень жестко, сперва повысили все премы до 11к

Убрали все нормальные танки из трейд ин

Затем выкатывают ограниченные предложения, по очень высоким ценам

Повышают количество жетонов и танки за жетоны увеличивают инфляцию

PROFIT)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
775 публикаций
46 352 боя
19 мар 2024 - 22:58 пользователь niocrv сказал:

почему у лешего не отображается отметка на стволе? Это так сложно нарисовать?)

Может, у тебя отключено отображение? На моем Лешем виднеется пока единственная белая широкая полоска.

Игроки
154 публикации
40 869 боёв
20 мар 2024 - 07:17 пользователь mycl сказал:

Может, у тебя отключено отображение? На моем Лешем виднеется пока единственная белая широкая полоска.

белая - это отметка?

отметка.PNG

Get Rich or Die Tryin'
Игроки
775 публикаций
46 352 боя
20 мар 2024 - 10:23 пользователь niocrv сказал:

белая - это отметка?

отметка.PNG

Да. Стиль такой.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1
Игроки
446 публикаций
10 158 боёв

Вот сейчас выкатили Лешего (1100 хп) и их в боях ощутимо прибавилось. А скоро выкатят Зверобоя, у которого альфа 1100)) Вот веселуха-то начнётся)

Сначала запустили корм, а следом запустят крокодилов :trollface:

Игроки
775 публикаций
46 352 боя
21 мар 2024 - 23:56 пользователь _b00merang_ сказал:

Вот сейчас выкатили Лешего (1100 хп) и их в боях ощутимо прибавилось. А скоро выкатят Зверобоя, у которого альфа 1100)) Вот веселуха-то начнётся)

Сначала запустили корм, а следом запустят крокодилов :trollface:

Думаю, ты переоценивешь. С высокой долей вероятности зверобой не приобретет большую популярность. Надо еще попасть. Посмотри темы ису/исуКи - там литры слез о кривости орудий. А во-вторых, после выстрела надо еще что-то около 20 сек делать. Ага, буду стоять, пока ответка не прилетит. Это не базик, который прощает подобное множество ошибок.

Игроки
446 публикаций
10 158 боёв
22 мар 2024 - 04:02 пользователь mycl сказал:

Думаю, ты переоценивешь. С высокой долей вероятности зверобой не приобретет большую популярность. Надо еще попасть. Посмотри темы ису/исуКи - там литры слез о кривости орудий. А во-вторых, после выстрела надо еще что-то около 20 сек делать. Ага, буду стоять, пока ответка не прилетит. Это не базик, который прощает подобное множество ошибок.

Я ничего не оцениваю. И суть даже не в Лешем. В игре и помимо него на этом уровне хватает картона с низким запасом хп. Просто интересное наблюдение - картонные танки с хп = 1000-1200 теперь будут ваншотиться новым аппаратом. Это факт. Разумеется если Зверобоя выпустят, и именно с такими ттх как сейчас.

С высокой долей вероятности машина как раз-таки полюбится многим. Особенно низкоскилловым и среднескилловым (коих много). Главным образом из-за огромной альфы, которой до сих пор ещё не было на 8 уровне. А это серьёзные цифры для этого уровня.

Сравнение с ису/исук не совсем корректное. Потому что там, как ни старайся, всё равно сведение очень долгое. А у Зверобоя при точности 0,35-0,36 и огромной альфе сведение 2 секунды. Это большой плюс к комфорту.
Единственные две вещи которые могут нивелировать убойность это 1 - скорость полёта снаряда 650. И 2 - нерф. Разрабы могут понерфить его как перед релизом, очень быстро, чтоб слухи о нерфе не успели расползтись (как это было с СУ-122В), и также могут обрезать позже. Яркий пример - Ka-Ri. И вот это больше всего удручает.

"после выстрела надо еще что-то около 20 сек делать. Ага, буду стоять, пока ответка не прилетит."

В смысле? Ты что, собрался на нём на 1 линию что ли ехать? :D

"Это не базик, который прощает подобное множество ошибок."

При чём тут Базик вообще? Мы не про тт говорим, а про пт. И про игру от дистанции.

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
775 публикаций
46 352 боя
22 мар 2024 - 13:50 пользователь _b00merang_ сказал:

Я про слабых игроков, коих прям толпы нынче. Сам я вряд ли ее буду брать. Хотел, но нет.

Игроки
446 публикаций
10 158 боёв
22 мар 2024 - 08:23 пользователь mycl сказал:

Я про слабых игроков, коих прям толпы нынче. Сам я вряд ли ее буду брать. Хотел, но нет.

А вот я бы взял. Чисто из-за альфы. Пофаниться.
Но учитывая какие финты с ттх теперь позволяют себе делать разрабы - ооочень сильно сомневаюсь.

Кстати, вот ещё насчёт Лешего хочу поныть...
Блин вот хочу СУ-130ПМ. Но не хочу Лешего. Принципиально. Из-за его... как бы это помягче сказать... "стиля". Как по мне это верх ненормальной вычурности. И хуже всего то что этот стиль вшитый. Ну это же издевательство. Вот я например хочу танк. И готов его купить. Но я не хочу его в таком фэйсполмовом кринжовом стиле. Ну не про сказку данная игра. Это же не вархаммер какой-нибудь, а игра про тяжёлую военную технику времён 2 мировой и послевоенного времени. И уточню - я НЕ про историчность! А то предвижу уже набегут сейчас знатоки и будут мне лить что игра и так неисторичная и вообще тут очень много танков которых не было в действительности. Это и так понятно. Я чисто про внешний вид и про то что техника (даже выдуманная) смотрится в игре так, как она вероятно смотрелась бы на самом деле. Вот Е-25 например не было в действительности. Но он выглядит как реальный, в рамках общего дизана игры.

Вот я например хочу чтоб СУ-130ПМ выглядела строго и лаконично, как СУ-100П в Кубинке. Я не хочу чтоб у танка были рога, грибы и светящиеся руны. Что за бред вообще? Мне просто неприятно играть будет на таком [цензура].
Не всем же это подходит/нравится. Дайте игрокам возможность выбирать одевать на себя ЭТО или нет. Я согласен что танк называется Леший, ок. Пусть так.
Пусть у него будет этот стиль, ок. Но дайте возможность опционально его снимать/одевать. Ну камон.

Короче не беру) Буду ждать возможность приобрести обычный 130ПМ. Если не будет такой возможности, то и ладно. Значит нет.
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя
22 мар 2024 - 15:38 пользователь _b00merang_ сказал:

Не всем же это подходит/нравится. Дайте игрокам возможность выбирать одевать на себя ЭТО или нет. Я согласен что танк называется Леший, ок. Пусть так.

Пусть у него будет этот стиль, ок. Но дайте возможность опционально его снимать/одевать. Ну камон.

Выбор есть - взять СУ-130ПМ, а не Лешего

Мне нравится © 

Игроки
775 публикаций
46 352 боя
22 мар 2024 - 18:38 пользователь _b00merang_ сказал:

Но учитывая какие финты с ттх теперь позволяют себе делать разрабы - ооочень сильно сомневаюсь.

Вот ты и назвал мою причину - Ка-Ри.:)

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2024 - 12:50 пользователь _b00merang_ сказал:

Я ничего не оцениваю. И суть даже не в Лешем. В игре и помимо него на этом уровне хватает картона с низким запасом хп. Просто интересное наблюдение - картонные танки с хп = 1000-1200 теперь будут ваншотиться новым аппаратом. Это факт. Разумеется если Зверобоя выпустят, и именно с такими ттх как сейчас.

С высокой долей вероятности машина как раз-таки полюбится многим. Особенно низкоскилловым и среднескилловым (коих много). Главным образом из-за огромной альфы, которой до сих пор ещё не было на 8 уровне. А это серьёзные цифры для этого уровня.

Сравнение с ису/исук не совсем корректное. Потому что там, как ни старайся, всё равно сведение очень долгое. А у Зверобоя при точности 0,35-0,36 и огромной альфе сведение 2 секунды. Это большой плюс к комфорту.
Единственные две вещи которые могут нивелировать убойность это 1 - скорость полёта снаряда 650. И 2 - нерф. Разрабы могут понерфить его как перед релизом, очень быстро, чтоб слухи о нерфе не успели расползтись (как это было с СУ-122В), и также могут обрезать позже. Яркий пример - Ka-Ri. И вот это больше всего удручает.

"после выстрела надо еще что-то около 20 сек делать. Ага, буду стоять, пока ответка не прилетит."

"Это не базик, который прощает подобное множество ошибок."

При чём тут Базик вообще? Мы не про тт говорим, а про пт. И про игру от дистанции.

:facepalm:

Порежут твой зверобой и будет он хуже ису-152к.
Там все 3 танка порежут, разве что кроме 122-54, ибо именно она выглядит так себе.
Но скорее всего и её порежут.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя
23 мар 2024 - 10:19 пользователь Shadowbeast сказал:

:facepalm:

Порежут твой зверобой и будет он хуже ису-152к.
Там все 3 танка порежут, разве что кроме 122-54, ибо именно она выглядит так себе.
Но скорее всего и её порежут.

Вы некорректно говорите - не порежут, а настроят :great:

Т.к. до релиза нет как таковых нерфов и апов - только настройка 

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 мар 2024 - 14:50 пользователь sanek_master сказал:

Можно называть как угодно.
Однако понижение ттх - нерф, повышение ттх - ап.

И дело даже не в том, что данных танков не существует до релиза.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя
23 мар 2024 - 13:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно называть как угодно.
Однако понижение ттх - нерф, повышение ттх - ап.

И дело даже не в том, что данных танков не существует до релиза.

Вот именно дело в том техника не в релизе - и пока она в релизе может как угодно меняться

А апы/нерфы/ребаланс - касается исключительно техники в релизе

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 мар 2024 - 15:38 пользователь _b00merang_ сказал:

Кстати, вот ещё насчёт Лешего хочу поныть...
Блин вот хочу СУ-130ПМ. Но не хочу Лешего. Принципиально. Из-за его... как бы это помягче сказать... "стиля". Как по мне это верх ненормальной вычурности. И хуже всего то что этот стиль вшитый. Ну это же издевательство. Вот я например хочу танк. И готов его купить. Но я не хочу его в таком фэйсполмовом кринжовом стиле. Ну не про сказку данная игра. Это же не вархаммер какой-нибудь, а игра про тяжёлую военную технику времён 2 мировой и послевоенного времени. И уточню - я НЕ про историчность! А то предвижу уже набегут сейчас знатоки и будут мне лить что игра и так неисторичная и вообще тут очень много танков которых не было в действительности. Это и так понятно. Я чисто про внешний вид и про то что техника (даже выдуманная) смотрится в игре так, как она вероятно смотрелась бы на самом деле. Вот Е-25 например не было в действительности. Но он выглядит как реальный, в рамках общего дизана игры.

Вот я например хочу чтоб СУ-130ПМ выглядела строго и лаконично, как СУ-100П в Кубинке. Я не хочу чтоб у танка были рога, грибы и светящиеся руны. Что за бред вообще? Мне просто неприятно играть будет на таком [цензура].

Короче не беру) Буду ждать возможность приобрести обычный 130ПМ. Если не будет такой возможности, то и ладно. Значит нет.

Согласен. Перегибы конкретные у разработчиков. Хотите Лешего - вводите сказочные режимы (как вы это любите делать, режимчики - это прям ваше всё), там обмазывайте танки чем хотите, но не трогайте рандом.

Этих Леших-сустатрицадьПЫЭМов в рандоме как собак, Туртлесов с ТС-5 на пару меньше, чем этих лесных жителей...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя
23 мар 2024 - 21:36 пользователь _b00merang_ сказал:

В смысле? Сейчас?

В общем и в целом 

Мне нравится © 

Игроки
446 публикаций
10 158 боёв
23 мар 2024 - 09:50 пользователь sanek_master сказал:

Санёк, ну ты же сам понимаешь что всё это галимый маркетинг.
Сначала побликуют одни ттх... а потом перед релизом (именно перед релизом!) нерфят.
И оправдывают всё это тем что ну мол до релиза это же были неофициальные новости.
А зачем тогда светить этими новостями?
Ничего бы тогда не показывали и не сливали. Отбалансили бы танк втихую, без анонсов. Хоть 50 раз. И выкатили бы тогда уже финальную версию ттх, которая точно не менялась бы.
А вместо этого что? - показывают танк с сочными (умышленно слитыми) ттх. Ангажированные танковые блогеры (не буду показывать пальцем) делают на этот танк обзоры. Народ впитывает и запоминает. А потом перед самым релизом ттх ощутимо режутся.
Тут перстом всё указывает на то, что это умышленная, хорошо отработанная торговая схема.

Изменено пользователем _b00merang_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...