Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.44]

sanek_master

СУ-130ПМ  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      97
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      82
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      79
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      42
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      21
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      46
    • Разочарован, не советую
      19
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
46 722 боя

для тебя особо одарённого объясняю , кв 4 стоит в кустах ,расстояние между нами зона обнаружения  по краю круга , при этом я еду тоже за кустом который от меня больше чем 15 метров и он меня высвечивает  так понятно особо одарённый , без сети палится с сеткой   нет , а как это работает спроси у разрабов , с сеткой же я постоянно  2 линии без палева,, без сети горит лампа   , корм для арты , и ещё,  ты к  своим родителям на кухне так обращайся , и про дичь  в том числе

вот и гасись в кустах

Изменено пользователем Vic77_
Игроки
894 публикации
61 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (03 Апр 2019 - 17:48) писал:

для тебя особо одарённого объясняю , кв 4 стоит в кустах ,расстояние между нами зона обнаружения  по краю круга , при этом я еду тоже за кустом который от меня больше чем 15 метров и он меня высвечивает  так понятно особо одарённый , без сети палится с сеткой   нет , а как это работает спроси у разрабов , с сеткой же я постоянно  2 линии без палева,, без сети горит лампа   , корм для арты , и ещё,  ты к  своим родителям на кухне так обращайся , и про дичь  в том числе

вот и гасись в кустах

это просто бесполезно) ты безнадежен чувак) включи мозг и перечитай свой бред, который ты только что написал, почитай как работает масксеть) такая дииичь. единственно, кто альтернативно одарен тут, это ты) и каждым своими сообщением ты это доказываешь, не видя аргументы, что тебе приводят, разжевывая каждую твою ситуацию. ты продолжаешь топать ножками и истерить, твердя, что вокруг одни ***, что картошка устроила против тебя заговор и т.д. Изменено пользователем DanLuk
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
62 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMed433 (01 Апр 2019 - 22:32) писал:

Тут умеет кто-нибудь считать, какой эффект даёт сетка в метрах обнаружения?

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

- А где imca?

- Я за неё.

Игроки
251 публикация
46 722 боя

из истории для справки

100-мм пушка Д-50 была разработана под руководством Ф. Ф. Петрова в конструкторском бюро Завода №9 в 1947 году. На раме находилась качающаяся часть пушки с механизмами наведения. Благодаря компенсирующему устройству, обеспечивалось плавное наведение орудия в вертикальной плоскости. Поворотный и подъёмный механизмы секторного типа. Затвор клиновой полуавтоматический с ручным и электроспусками. Орудие оборудовано гидропневматическим накатником и гидравлическим тормозом отката.

Ходовая часть[

В качестве базы было сконструировано специальное шасси. Опорные и поддерживающие катки обрезинены. Благодаря шасси, машина СУ-100П имела для своего времени превосходные манёвренные качества.

Средства наблюдения и связи

При стрельбе с закрытых позиций расчётом использовался панорамный прицел ЗИС-3, во время стрельбы прямой наводкой телескопический прицел ОП-2.

детально тут https://ru.wikipedia.org/wiki/СУ-100П

что касаемо игры

дальность обнаружения: 486.96 (max.eff=445m)

130 mm

Стереотруба

Орлиный глаз

Радиоперехват

Маскировочная сеть

камуфляж

Боевое братство

расходники (шоколад, кофе и тд.)

С СЕТЬЮ

уровень маскировки неподвижно

44.85

уровень маскировки в движении

23.52

уровень маскировки после выстрела

7.32

...

На данной дистанции враг будет засвечен если он:

стоит - 400.22m.
двигается - 427.88m.
стреляет - 445.00m.

БЕЗ СЕТКИ

На данной дистанции твой танк будет засвечен если он:

стоит - 246.37m.
двигается - 322.31m.
стреляет - 380.00m.

.АЛЁ БЕЗ СЕТИ ..........................................................................................................

уровень маскировки неподвижно

19.85

уровень маскировки в движении

13.52

уровень маскировки после выстрела

3.03

дальность обнаружения: 406.06 (max.eff=445m)

130 mm

Стереотруба

Орлиный глаз

Радиоперехват

камуфляж

Боевое братство

расходники (шоколад, кофе и тд.)

[удалено модератором]

Vic77_, полегче пожалуйста.

DerGrosse

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

Потыкал какие-то кнопки. От маскировочной сети эффект 8 м при выстреле стоя, хоть в кусту, хоть в 15 м кусту, хоть в поле. Эффект ни о чём, если этому калькулятору верить.
Игроки
251 публикация
46 722 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMed433 (04 Апр 2019 - 00:48) писал:

Потыкал какие-то кнопки. От маскировочной сети эффект 8 м при выстреле стоя, хоть в кусту, хоть в 15 м кусту, хоть в поле. Эффект ни о чём, если этому калькулятору верить.

от выстрела да, особенно если правило большого калибра Изменено пользователем Vic77_
Игроки
236 публикаций
62 боя
Ну кагбэ от демаскировки выстрелом 130мм с тормозом - сеть и не должна спасать.
  • Плюс 1

- А где imca?

- Я за неё.

Игроки
894 публикации
61 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (04 апр 2019 - 01:58) писал:

от выстрела да, особенно если правило большого калибра

ну ничего страшного) зато во время Движения, у Тебя (исключительно) масксеть работает)
Игроки
1 127 публикаций
59 788 боёв

Один другого круче. 

У меня не плохой экипаж на су130 (4 перк качается). Стоя с сеткой и рогами в кустах, пересвечивает многих, и часто не видят после выстрела, особенно совки. Сетка и рога обязательно. На этой пт можно тащить бой. Ей и с 10 лвл норм играется

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
46 722 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (04 Апр 2019 - 05:41) писал:

ну ничего страшного) зато во время Движения, у Тебя (исключительно) масксеть работает)

​ от выстрела 130 калибра , тем более в поле вас сеть никак не спасёт а куст имеет свои параметры , от и до максимум 75%  , поэтому не удивительно что стоя за кустом и стреляя с 130 калибра есть шанс светануться всё будет зависеть от типа и расстояния и параметров вражеского танка , а сеть вам нужна не для стрельбы , а что бы можно было занять более выгодные позиции ,  в моём случаи это расстояние , расстояние значит точность , внезапность , я надеюсь вы правильно понимаете , я не имею в виду что если вы одели сеть значит вы стали невидимкой , но дистанцию сократить незаметно реально , а стрельба и сеть + большой калибр ( не работает )
Игроки
894 публикации
61 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJIuJI_CTATY_BXJIAM (04 Апр 2019 - 04:06) писал:

Ну кагбэ от демаскировки выстрелом 130мм с тормозом - сеть и не должна спасать.

приветствую. у ВГ ведь есть ролик с су-152, где они замеряют дистанции обнаружения, влияние ДТ на дистанцию обнаружения насколько помню, просто смешная, буквально пара метров, т.е. в игре нет разницы. коэффициент незаметности меняется на 0,16% сейчас посмотрел между этими пушками Изменено пользователем DanLuk
Игроки
894 публикации
61 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (04 Апр 2019 - 14:57) писал:

​ от выстрела 130 калибра , тем более в поле вас сеть никак не спасёт а куст имеет свои параметры , от и до максимум 75%  , поэтому не удивительно что стоя за кустом и стреляя с 130 калибра есть шанс светануться всё будет зависеть от типа и расстояния и параметров вражеского танка , а сеть вам нужна не для стрельбы , а что бы можно было занять более выгодные позиции ,  в моём случаи это расстояние , расстояние значит точность , внезапность , я надеюсь вы правильно понимаете , я не имею в виду что если вы одели сеть значит вы стали невидимкой , но дистанцию сократить незаметно реально , а стрельба и сеть + большой калибр ( не работает )

слушай, у вас как будто 2 разных человека с этого акка пишут) перечитай что ты мне выше утверждал, что с установленной сеткой, ты меньше светишься при ПЕРЕМЕЩЕНИЯХ)
Игроки
251 публикация
46 722 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (04 Апр 2019 - 17:45) писал:

слушай, у вас как будто 2 разных человека с этого акка пишут) перечитай что ты мне выше утверждал, что с установленной сеткой, ты меньше светишься при ПЕРЕМЕЩЕНИЯХ)

слышь , меня твоё мнение вообще не интересует
Игроки
894 публикации
61 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (04 апр 2019 - 21:55) писал:

слышь , меня твоё мнение вообще не интересует

то ты ко мне на Вы, то на ты) то отвечаешь Мне и пытаешься что-то объяснить, хоть и скомкано, но хотя бы с намеком на адекватность)) "от выстрела 130 калибра , тем более в поле вас сеть никак не спасёт а куст имеет свои параметры , от и до максимум 75%  , поэтому не удивительно что стоя за кустом и стреляя с 130 калибра есть шанс светануться всё будет зависеть от типа и расстояния и параметров вражеского танка , а сеть вам нужна не для стрельбы , а что бы можно было занять более выгодные позиции ,  в моём случаи это расстояние , расстояние значит точность , внезапность , я надеюсь вы правильно понимаете , я не имею в виду что если вы одели сеть значит вы стали невидимкой , но дистанцию сократить незаметно реально , а стрельба и сеть + большой калибр ( не работает ) "
то начинаешь бомбить опять на ровном месте)) то ли вас реально там целый выводок у компа, от мала до велика, то ли у тебя раздвоение личности) жаль, ЧС на форуме работает через одно место и я один фик вижу твои посты, так бы не видеть твой бред и не тратить время, понятно же, что бесполезно с тобой разговаривать, ты просто невменяем чаще всего)
Игроки
251 публикация
46 722 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (04 апр 2019 - 21:15) писал:

то ты ко мне на Вы, то на ты) то отвечаешь Мне и пытаешься что-то объяснить, хоть и скомкано, но хотя бы с намеком на адекватность)) "от выстрела 130 калибра , тем более в поле вас сеть никак не спасёт а куст имеет свои параметры , от и до максимум 75%  , поэтому не удивительно что стоя за кустом и стреляя с 130 калибра есть шанс светануться всё будет зависеть от типа и расстояния и параметров вражеского танка , а сеть вам нужна не для стрельбы , а что бы можно было занять более выгодные позиции ,  в моём случаи это расстояние , расстояние значит точность , внезапность , я надеюсь вы правильно понимаете , я не имею в виду что если вы одели сеть значит вы стали невидимкой , но дистанцию сократить незаметно реально , а стрельба и сеть + большой калибр ( не работает ) "
то начинаешь бомбить опять на ровном месте)) то ли вас реально там целый выводок у компа, от мала до велика, то ли у тебя раздвоение личности) жаль, ЧС на форуме работает через одно место и я один фик вижу твои посты, так бы не видеть твой бред и не тратить время, понятно же, что бесполезно с тобой разговаривать, ты просто невменяем чаще всего)

​послушай, для начала научись сам себя вести подобающе , более того прежде чем тыкать  тебе , ты мне несколько раз нахамил , удивляет как админы это пропустили ,   и приплёл что я  утверждал что ВГ против меня  делает заговор   ,  жаль что ты не успел прочитать те вопросы что я тебе задал,  я здесь не для твоих бредней и уж тем более  выяснять что тебе там кажется или мерещится  ,  ты уже давно отправился в пмс или в чс , в общем куда то ты там собирался  где и истерил об этом, если есть что сказать аргументированно а не просто что тебе что то там кажется ,говори , а не распускай сопли. 

ты не терял  маму случайно?

Игроки
87 публикаций
20 347 боёв

вы в курсе если бы вг создавало танки в жизни .то с расстояния 10 метров танки в друг друга с10 попытки попадали 

И вопрос к знающим или кто в курсе .почему в этой игре так трудно попасть в танк ?что с точностью сделали?

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_M_P_U_L_S_ (07 Апр 2019 - 09:34) писал:

могли бы  стиль хотя бы по ярче сделать ,  а то   даже стиль у этой  пт  очеь  тусклый 

Прикольный стиль глаз не напрягает да и сьемный он .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (01 апр 2019 - 21:10) писал:

Вообще никогда не задумывался об этом. Чисто "на глазок" уже знаю кто и с какой дистанции может меня засветить.

Для заезда в куст и дальнейшего стояния в неподвижном состоянии и базовой (~42) маскировки выше крыши хватает.

После выстрела сеть тебе практически никакого бонуса не даст. Там настолько мизерное значение, что им можно пренебречь не глядя.

Через двойной куст, или на расстоянии 15 метров тебя и без сетки фиг засветишь.

Тем более, ты все равно часто сдаешь назад из куста за камень после выстрела. И тут сеть уже вообще перестает работать.

Ну а еще примерно в трети ситуаций, ты вообще играешь в качели, пользуясь башней и ловя противника на КД. Например на городских картах. Там сеть вообще не уперлась. Там важна скорость подготовки выстрела.

Так что досыл+оптика+приводы(+доппай). Тут даже думать нечего.

Приводы очень и очень роляют, так как ты можешь быстрее делать прицельный выстрел по неожиданно появившейся цели, особенно по движущейся, которую нужно поразить очень быстро, пока она не скрылась за укрытием. Это в значительной роли влияет на средний урон, поверь.

Ну... мое дело посоветовать. Можно хоть с ящиком инструментов играть ). :trollface:

Блин  не пишыте чушь игроки сами разберуться што им лучше поставить:facepalm:.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (01 Апр 2019 - 04:18) писал:

Сеть убирай, она не нужна тут. Ставь приводы вместо нее. Косить будешь меньше.

Желательно доппай еще.

с такой кучей светляков колесников очень не нужна.:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 Апр 2019 - 05:03) писал:

Сетка кардинально ничего не даёт, так что не будет

Да и в целом та же маскировка нужна чтоб не светиться при переезде, для стрельбы достаточно знания механики работы кустов

Как ето не дает она работает только в стоячем режыме а на етой пт рашыть бред как никак да и углы наведения не требуют постоянно крутить корпусом машыны.

Изменено пользователем Гость
мультипостинг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...