Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.44]

sanek_master

СУ-130ПМ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      97
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      21
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Выкупил  СУ-130ПМ  и эта ПТшка - хороша !

Орудие приятное  - советский бревномёт !

Не знаю. как насчет самой лучше маскировки,  но иногда вваливает оставаясь незамеченной...

Покупкой очень доволен !

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Нет маскировки даже с сеткой и перками с оной(50% пока). Был неоднократно шокирован когда светился на расстоянии 300м, ничего не делая, просто стоя под сеткой. Даже ТТ в аналогичной ситуации не светится, причём без сетки, естественно.

Псомотрел видео. Про маскировку беззастенчивая ложь. Так нельзя, разработчики!

А вот, кстати, прочитал и вспомнил про вз120. Наблюдал показательную сцену в Эрленберге. ПТ вз120 стоял в леске на краю там где островок возле реки, где замок. Прожетто 65 ехал на него, а вз лупил и его не было видно. И только когда прожетто приблизился на 50м только тогда его стало видно. Вот это маскировка. А ведь у этой пт ещё и броня есть!

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
1 442 публикации
08 дек 2018 - 00:18 пользователь Yuraytan сказал:

Нет маскировки даже с сеткой и перками с оной(50% пока). Был неоднократно шокирован когда светился на расстоянии 300м, ничего не делая, просто стоя под сеткой. Даже ТТ в аналогичной ситуации не светится, причём без сетки, естественно.

Да да да, конечно)) всё именно так! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Как протрезвеешь - исправь этот бред на правду)

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

кинуло в топ на Энск и ко мне в команду попали настоящие играки. где они берутся?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-7624464-0-98657200-1544212525_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-7624464-0-40559300-1544212524_thumb.jpg

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
07 Дек 2018 - 18:48 пользователь Dzirt666 сказал:

1. В реальном мире не существует и не могло существовать яги100.

Орудие же существовало. 17 cm K.Mrs.Laf, правда в номенклатуре снарядов к этой пушке не было  кумулятивных снарядов.

Ну а существовала яга е100 или нет вопрос риторический, у нас в игре слишком много бумажных танчесов. К тому же  немцы вполне могли упороться лекарством от кашля, ныне запрещенным как наркотическое вещество белого цвета и запилить этот дрын на шасси е100, я верю что они и свою 21см  мортиру бы запилили в броню, будь у них достаточно этого веселого лекарства, времени и ресурсов.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
07 Дек 2018 - 19:03 пользователь Olodin сказал:

Если Скорп не зашёл, 130 брать не стоит)

Китаец рулит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

ПТ без башни (пусть и порезанной) не рулят в данный момент. 
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
07 Дек 2018 - 23:59 пользователь BotPH сказал:

Если есть угн или бронированная рубка  это аналог башни .На су 130пм выехал задом дал шот и уехал передом ,1 в 1 как борщ ,скорпион ,чарриотер тд тп  .А на су101 от бронированой рубки можно играть как от башни .Очень комфортно,на уровне пт с башней и то и то.А про су101 я бы вообще сказал,что это ща имба с броней уровня ис-4 и пушкой от ис-4 на 8 лвле и она рулит ещё как  Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
08 Дек 2018 - 00:52 пользователь Subfution сказал:

как дела обстоят с фармом серебра?

очень мало фармит .Примерно в 3 раза меньше чем китайская пт или цент 5/1
Игроки
164 публикации
37 888 боёв

Салам-пополам граждане танкисты. Возможно вопрос уже звучал в ветке,однако  ответа нигде я не нашёл.

Почему.Он. Не едет(?). Для набора скорости есть всё- уделка,сносное сопротивление грунтам и максималка. И тем не менее-он не едет. Свой сорокет набирает,а дальше "нупрямвааще нет". И чхать ему где ты едешь-болотистые довны,городской асфальт  или-же обычная землица. Как-так?

Изменено пользователем Muxibinha
  • Плюс 1
ведь смерти нет кричал солдатам
геройский политрук клочков
а смерть смакуя борщ кивнула
обед до часу нет меня
Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
07 дек 2018 - 20:59 пользователь BotPH сказал:

аха.то-то в теме е25 вопли "понерфите имбууу" каждую страницу.пт без башни не рулят точно.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
08 Дек 2018 - 01:13 пользователь Muxibinha сказал:

Салам-пополам граждане танкисты. Возможно вопрос уже звучал в ветке,однако  ответа нигде я не нашёл.
Почему.Он. Не едет(?). Для набора скорости есть всё- уделка,сносное сопротивление грунтам и максималка. И тем не менее-он не едет. Свой сорокет набирает,а дальше "нупрямвааще нет". И чхать ему где ты едешь-болотистые довны,городской асфальт  или-же обычная землица. Как-так?

уделка и проходимость 1 в 1 как у скорпа,скорп маскималку едет,су нет 
Игроки
877 публикаций
29 604 боя
05 дек 2018 - 02:00 пользователь Grazshtar сказал:

Вот вам и имба, прошло 4 дня всего, а планка 3 отметки уже рухнула ниже китайца

05 дек 2018 - 02:15 пользователь DveKlewni сказал:

скоро рухнет конкретно, ее начали покупать, сегодня уже встречал много раз  у красных и рыжих, 1 шот - в ангар, статистов видел только 2х, зеленого и бирюзового, желтые пока потеют)

​Внезапно подскочил порог 3 отметки.

Статисты познали дзен на ней похоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
07 Дек 2018 - 22:13 пользователь Muxibinha сказал:

Потому же, почему 277 летает как истребитель-перехватчик, а ИС-7 ползает со скоростью старого и очень тяжело больного ослика.

Потому что в игре есть ещё какие-то скрытые, в данный момент, параметры, кроме сопротивления грунтам и удельной мощности.

В итоге подвижность машины без экспериментов до покупки узнать нереально.

И да, вдонатил 800 рублей за машину и купил. В целом доволен.

Я никогда вообще не играл на кустовых ПТ после 2012 (или 13, не помню) года, и вообще, кажется, только на Дикер Максе откатал когда-то боёв 30-40 и всё.

Тем не менее, даже при моём полном неумении в такие машины, ~1600 средухи на этом корыте набивать просто невероятно легко и, к тому же, спокойно.

Короче говоря, своих 800 рублей она не просто стоит а более чем стоит, и, пожалуй, спасибо варгеймингам за возможность по дешевке купить вполне актуальную машину для современного рандома.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
08 Дек 2018 - 02:16 пользователь Azoreya сказал:

Потому же, почему 277 летает как истребитель-перехватчик, а ИС-7 ползает со скоростью старого и очень тяжело больного ослика.

Потому что в игре есть ещё какие-то скрытые, в данный момент, параметры, кроме сопротивления грунтам и удельной мощности.

В итоге подвижность машины без экспериментов до покупки узнать нереально.

И да, вдонатил 800 рублей за машину и купил. В целом доволен.

Я никогда вообще не играл на кустовых ПТ после 2012 (или 13, не помню) года, и вообще, кажется, только на Дикер Максе откатал когда-то боёв 30-40 и всё.

Тем не менее, даже при моём полном неумении в такие машины, ~1600 средухи на этом корыте набивать просто невероятно легко и, к тому же, спокойно.

Короче говоря, своих 800 рублей она не просто стоит а более чем стоит, и, пожалуй, спасибо варгеймингам за возможность по дешевке купить вполне актуальную машину для современного рандома.

прохождение по грунтам у скорпа и су одинакове,как и удельная мощность ,только скорп едет максималку,а су только сгорки Изменено пользователем PhantomCross
Игроки
336 публикаций
61 076 боёв

Почитал коменты и понял, что эта пт не стоит моего времени и денег на неё потраченные для себя решил она мне на фиг не нужна

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
08 дек 2018 - 02:50 пользователь SmartVDA сказал:

Почитал коменты и понял, что эта пт не стоит моего времени и денег на неё потраченные для себя решил она мне на фиг не нужна

Вы бы хоть посмотрели кто пишет негативные комментарии по поводу этой ПТ. Очень занимательные выводы можно сделать.

Некоторые отзывы и гроша ломаного не стоят.

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...