Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.44]

sanek_master

СУ-130ПМ  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      97
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      82
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      79
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      42
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      21
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      46
    • Разочарован, не советую
      19
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
86 795 боёв

Снаряд кажется медленней стал лететь, картон просто заговоренный от ее попаданий без урона, быстрый лт даже если в него попал даже гусеницы не слетают, поначалу играл без приводов норм было теперь и с ними полчаса сводишься, экипаж пять перков, без према фармить копейки

Игроки
673 публикации
36 342 боя
с 400м целил в япону ТТ на поле Прохоровки с 6 выстрелов попал лишь один раз и то не пробил.Сноряды летят то в землю то в небо по воробьям. И летят так медленно что видно как перед танком их резко какая то сила уводит в сторону
Игроки
575 публикаций
87 244 боя
С начала было 70% побед, а теперь 63 сто пудов понерфили Изменено пользователем XIKRODIN
Игроки
894 публикации
61 499 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilllli (27 Янв 2019 - 12:37) писал:

с 400м целил в япону ТТ на поле Прохоровки с 6 выстрелов попал лишь один раз и то не пробил.Сноряды летят то в землю то в небо по воробьям. И летят так медленно что видно как перед танком их резко какая то сила уводит в сторону

любитель "фантазировать", почему на предыдущий коммент не ответил?) пост № 2225 двумя страницами ранее)

выкладывай сразу реплей, чтобы обосновать свои фантазии или ты как тот самый, у которого альфа несколько раз вылетала ниже минималки, никаких реплеев не писал и скринов не сделал, но чесное пионерское, было? может ты с вертухи не доповернув пушку по алкашу стрелял или он в рельефе на 90% был спрятан, фик тебя знает) 

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
673 публикации
36 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (27 янв 2019 - 13:39) писал:

любитель "фантазировать", почему на предыдущий коммент не ответил?) пост № 2225 двумя страницами ранее)

выкладывай сразу реплей, чтобы обосновать свои фантазии или ты как тот самый, у которого альфа несколько раз вылетала ниже минималки, никаких реплеев не писал и скринов не сделал, но чесное пионерское, было? может ты с вертухи не доповернув пушку по алкашу стрелял или он в рельефе на 90% был спрятан, фик тебя знает) 

Не вижу смысла, что то объяснять глухому и показывать слепому. Орудие очень кривое и с меткостью у неё всё плохо это факт. 
Игроки
12 283 публикации
33 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilllli (27 янв 2019 - 19:17) писал:

Не вижу смысла, что то объяснять глухому и показывать слепому. Орудие очень кривое и с меткостью у неё всё плохо это факт. 

У :crab: всегда всё косое и понерфленное 
Игроки
894 публикации
61 499 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilllli (27 янв 2019 - 16:17) писал:

про слепого и немого, очевидно, ты о себе) ибо в том посте, я тебе элементарно разжевал, что она в твоих не очень прямых руках, играется, внезапно, лучше всех остальных танков 8 и даже 9 лвл)

и еще раз, факты, подкрепляй пруфами, чтобы не выглядеть балаболом

Изменено пользователем DanLuk
Игроки
4 265 публикаций
90 558 боёв
У меня мысль, что эта рандомная способность класть снаряд то в центр, то по краям круга разброса очень критична для машины без брони, с минимальным запасом прочности, да ещё и с нелучшей динамикой. Большая альфа, долгое КД и нестабильность в попаданиях, сразу убыточная экономика ввиду частых выстрелов без урона. Быстрый бой плохо, можно не реализовать те выстрелы, которые успеешь сделать за отведенные 3-5мин боя. Любая ошибка критична, выживаемость минимальная при засвете. Риск сыграть агрессивнее и досадный промах в ответственный момент это частая проблема. Реально сложно совместить в геймплее выдержку от частых промахов, постоянно играть на предельных дистанциях или ювелирно выживать в ближнем бою и при засвете. Лично для меня это почти та же ису152, только с чуть меньшим кругом разброса, но всё с теми же "болячками".
  • Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
74 285 боёв
Вы еще играете на этом))) ??? Как у вас хватает терпения? Ведь по унылости геймплея она на уровне куска (тзч амер тт). Тупо стоять и целить большую часть времени, что может быть скучнее... Короче, после 50 боев она мне надоела до тошноты. Геймплейно - это просто kалл.
Игроки
447 публикаций
29 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (27 Янв 2019 - 15:40) писал:

У меня мысль, что эта рандомная способность класть снаряд то в центр, то по краям круга разброса очень критична для машины без брони, с минимальным запасом прочности, да ещё и с нелучшей динамикой. Большая альфа, долгое КД и нестабильность в попаданиях, сразу убыточная экономика ввиду частых выстрелов без урона. Быстрый бой плохо, можно не реализовать те выстрелы, которые успеешь сделать за отведенные 3-5мин боя. Любая ошибка критична, выживаемость минимальная при засвете. Риск сыграть агрессивнее и досадный промах в ответственный момент это частая проблема. Реально сложно совместить в геймплее выдержку от частых промахов, постоянно играть на предельных дистанциях или ювелирно выживать в ближнем бою и при засвете. Лично для меня это почти та же ису152, только с чуть меньшим кругом разброса, но всё с теми же "болячками".

Один из лучших комментариев в этой теме! Пт абсолютно не соответствует обещаниям разрабов. С такой стабилизацией и без брони играть нет никакого удовольствия.
Игроки
673 публикации
36 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (27 янв 2019 - 14:36) писал:

про слепого и немого, очевидно, ты о себе) ибо в том посте, я тебе элементарно разжевал, что она в твоих не очень прямых руках, играется, внезапно, лучше всех остальных танков 8 и даже 9 лвл)

и еще раз, факты, подкрепляй пруфами, чтобы не выглядеть балаболом

Ты наверно немного не догоняешь... Среди каких именно она выделяется 8лвл ты о чём бормочишь? Я тут не один пищу, что пуха очень очень жутка кривая. Да и танк больше зависит от команды а не от скила(много ума не надо,чтобы стоять у красной линии и стрелять по чужому засвету) 

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (27 янв 2019 - 18:08) писал:

Вы еще играете на этом))) ??? Как у вас хватает терпения? Ведь по унылости геймплея она на уровне куска (тзч амер тт). Тупо стоять и целить большую часть времени, что может быть скучнее... Короче, после 50 боев она мне надоела до тошноты. Геймплейно - это просто kалл.

Та не, я на ней активнее чем на Т34, тот хуже))
Игроки
894 публикации
61 499 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilllli (27 Янв 2019 - 20:33) писал:

Ты наверно немного не догоняешь... Среди каких именно она выделяется 8лвл ты о чём бормочишь? Я тут не один пищу, что пуха очень очень жутка кривая. Да и танк больше зависит от команды а не от скила(много ума не надо,чтобы стоять у красной линии и стрелять по чужому засвету) 

ты еще и читаешь видимо с трудом. перечитывай указанный пост за номером. все разжевано для первоклашек. среди Твоих всех танков 8 лвл и частично даже 9 лвл она выделяется, но у тебя она якобы кривая косая и вообще кактус, но внезапно средуха топовая с большим отрывом
Игроки
673 публикации
36 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (27 Янв 2019 - 18:51) писал:

ты еще и читаешь видимо с трудом. перечитывай указанный пост за номером. все разжевано для первоклашек. среди Твоих всех танков 8 лвл и частично даже 9 лвл она выделяется, но у тебя она якобы кривая косая и вообще кактус, но внезапно средуха топовая с большим отрывом

Видал идиотов но таких ещё не видал. Средуха 1300 из за того что 3 выстрела за бой делаю.Насмешил. А по КПД в бою танк не особо и айс Вз111 Суп Перш да и многие другие даже 7 лвл у меня лучше играют чем эта Пт. Когда уже сахатые будут объективно на реальные вещи смотреть...
Игроки
673 публикации
36 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanLuk (27 Янв 2019 - 18:51) писал:

Давай ещё скажи что он мне не зашол....Интересно только как кустовая Пт которая играет от 3 линии может не зайти? Но и чудо успехов тоже на ней у меня нету. Три выстрела в среднем за бой это наверно круто?  Изменено пользователем illlli
Игроки
894 публикации
61 499 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilllli (27 янв 2019 - 21:09) писал:

Давай ещё скажи что он мне не зашол....Интересно только как кустовая Пт которая играет от 3 линии может не зайти? Но и чудо успехов тоже на ней у меня нету. Три выстрела в среднем за бой это наверно круто? 

ну реально чел, прочитай еще раз коммент 2мя страницами раньше # 2225, адресованный Тебе) там вся аналитика) пишу последний раз, сжато, больше смысла с тобой общаться нет, бесполезно, как с деревом. у тебя на ней процент попаданий почти 70. это вполне Нормальный и средний % для любого кустового танка, играющего от дистанции, даже с более точными орудиями. и то, что у тебя на ней сейчас уже 1300+/300+ (наголову выше всех Твоих 8рок) говорит о том, что она тебе именно Зашла, так зашла на фоне других твоих 8 рок, что грех тебе жаловаться. но чувствую жаловаться ты не перестанешь, так что я умываю руки) похоже придется второго уникума в черный список добавлять)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilllli (27 Янв 2019 - 21:05) писал:

Видал идиотов но таких ещё не видал. Средуха 1300 из за того что 3 выстрела за бой делаю.Насмешил. А по КПД в бою танк не особо и айс Вз111 Суп Перш да и многие другие даже 7 лвл у меня лучше играют чем эта Пт. Когда уже сахатые будут объективно на реальные вещи смотреть...

что ж ты на ИСУ-152 даже 1000 средухи не имеешь?)) раз так легко по твОему Стабильно давать 3 альфы в каждом бою) уж ИСУ-152 очень сильный танк был до нерфа, не имба, но сильный
Игроки
4 265 публикаций
90 558 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngshova42 (27 янв 2019 - 19:33) писал:

Один из лучших комментариев в этой теме! Пт абсолютно не соответствует обещаниям разрабов. С такой стабилизацией и без брони играть нет никакого удовольствия.

Да не то чтобы она не соответствовала описанию, ну разве что max. скорость с подвохом, без разгона с горы её никак не набрать, но опять же в описании такого параметра для танков нет четкого определения, при каких обстоятельствах она набирается. Претензия такого рода за марафонный танк какая то не критическая, за халяву в сравнении с пилотом, вк168 очень годная машина эта су130. Но блин, для эмоциональных людей все эти "приколы" вбр-а у вроде как снайперской пт-сау (именно снайпер, по-другому стабильного дамага достичь очень сложно), короче "пригорание", нервы, непредсказуемость: всё это не даёт сыграть продолжительную сессию на этой машине хотя бы ради фарма. Вот есть у меня ИСУ в ангаре, по настроению иногда охото выйти в рандом под всеми бу́стами, удачный бой и по пол прочности за раз одноклассникам, взрывы БК и пожары, а какой звук у 150мм орудия, вот оно чувство альфы, шмальнул так конкретно)), это фан, но вбр-ный в крайней степени, как и кв-2 кстати, и т49. А су130 не даёт такого фана, она как рабочая машина, которая постоянно "*бёт мозг" своему водителю мелкими неисправностями, вроде и свою функцию выполняет, но по общему впечатлению ты её ненавидишь)).

• Плюс 1
Игроки
415 публикаций
53 189 боёв

машина хорошая, может и из кустов, может и в штурме, главное не лезть под выстрел и быть "в тени". угол подъёма ствола помогает "почесать" брюхо наглым врагам на возвышенностях, которые на могут тебе ответить, не свалившись.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...