Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.41]

sanek_master

СУ-130ПМ  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      95
    • Улучшенный прицел
      48
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      26
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      38
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      79
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      76
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      22
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      19
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
3 379 публикаций
50 709 боёв
11 дек 2018 - 13:57 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Тогда пусть берут другой класс техники.

Это самая большая проблема, большая, чем просто плохо играть, использование техники не по назначению.

.

Если ты тяж, едь у ближний рукопашный бой с тяжами, если ЛТ -свети , если СТ. суппорть тяжам и подсвечивай и т.д.

Сколько раз было, в команде один ЛТ, а это оказался т49 и он решил поиграть в ПТ. 

Да серьёзно что ли? Может ещё и на лт снаряды не возить? И на писят/сто тоже танкават?). Это ты сам придумал что wot ролевая игра, или посмотрел где?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
118 публикаций
13 475 боёв
10 Дек 2018 - 23:02 пользователь yaoi_ сказал:

Ну ты конечно сравнил - размер одежды параметр перманентный, всегда и везде один. Конкретное значение.

Максимальная скорость - это диапазон. В нашем случае - от 0 до 65. Недаром там написано МАКСИМАЛЬНАЯ, а не постоянная скорость. Картошкн даже хватило смелости на главной странице белым по черному написать, что максималку танк сам по себе не развивает, что крейсерская скорость куда ниже. Но ты тут сидишь и бомбишь от собственной невнимательности, пардон, нежелания оценить хоть как то обьективно продукт, который покупаешь/зад_ротишь. И теперь, не ударив и палец об палец и не получив вменяемую картину возможностей танка, фрустрируешь от того, что действительность имеет нюансы, в отличии от твоих наивных фантазий. Ужас.

В любом случае, тутл очень даже силен, если конечно вбр не поворачивается к тебе кормой. 

Что, что? Еще раз, пожалуйста, повторите. Максимальная скорость - это диапазон? Тогда, пардон, ваше умственное состояние - это диагноз, и, увы, не психологический, а психиатрический.

У меня нет этой ПТ, я решаю, купить или нет. Для покупки нужны объективные данные, но их нет. Есть только субъективные оценки. И даже в арифметике по велению картошки дважды два может быть 5, а при некоторых условиях даже 7. 

До сих пор ржу по поводу того, что максимальная скорость - это диапазон. Если производитель реальных автомобилей укажет в характеристиках скорость, которую машина набирает только с горки, то его засудят, как засудили на несколько миллиардов VW за неправильно указанные показатели вредных выбросов выхлопных газов.

Но главное я понял, что у ряда фанатов игры наблюдается явно неадекватное восприятие объективной реальности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
310 публикаций
50 боёв
11 дек 2018 - 16:52 пользователь npocto3agoHatb сказал:

А вам в голову не приходило что не все люди хотят по 15минут стоять с сеткой и рогами на дефолтной пт полочке? По вашим результатам не сказать что вы топовый спец по сушке, что бы так категорично обвинять кого бы то ни было в неправильной игре. 

А Вам в голову не приходило, что поступая таким образом люди сливают бои ? С таким же успехом можно к противнику вставать кормой вперёд и не стрелять в него. Эффект точно такой же. А всё из-за того, что у кого-то зудит в пятой точке и усидеть на одном месте он не может. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2018 - 14:10 пользователь SomebodyElse сказал:

Что, что? Еще раз, пожалуйста, повторите. Максимальная скорость - это диапазон? Тогда, пардон, ваше умственное состояние - это диагноз, и, увы, не психологический, а психиатрический.

У меня нет этой ПТ, я решаю, купить или нет. Для покупки нужны объективные данные, но их нет. Есть только субъективные оценки. И даже в арифметике по велению картошки дважды два может быть 5, а при некоторых условиях даже 7. 

До сих пор ржу по поводу того, что максимальная скорость - это диапазон. Если производитель реальных автомобилей укажет в характеристиках скорость, которую машина набирает только с горки, то его засудят, как засудили на несколько миллиардов VW за неправильно указанные показатели вредных выбросов выхлопных газов.

Но главное я понял, что у ряда фанатов игры наблюдается явно неадекватное восприятие объективной реальности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

По твоему, если в машине написана максимальная скорость 300 кмч, она ее без проблем наберет? Такова твоя реальность? 

Ибо в реальности, в которой живу я, требуется выполнить ряд условий для достижения этой скорости

И ситуация в танках больше похожа на эту реальность, чем все ваши сопли по поводу скорости этой пт

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
И вот охота вам сопли/слюни жевать/пережевывать?) Дали танчик нахаляву, красивый. Играбельный. НАХАЛЯВУ. Играйтесь, фаньтесь, че еще надо - не пойму)

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 Дек 2018 - 14:17 пользователь Litigium сказал:

А Вам в голову не приходило, что поступая таким образом люди сливают бои ? С таким же успехом можно к противнику вставать кормой вперёд и не стрелять в него. Эффект точно такой же. А всё из-за того, что у кого-то зудит в пятой точке и усидеть на одном месте он не может. 

О, еще один гений тактики) 

У пт есть какая никакая башня и приемлимая динамика. Что помешает нормальному игроку реализовать ее в ближнем бою? 

Игроки
310 публикаций
50 боёв
11 Дек 2018 - 17:18 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

О, еще один гений тактики) 

У пт есть какая никакая башня и приемлимая динамика. Что помешает нормальному игроку реализовать ее в ближнем бою? 

Во-первых, отсутствие брони как таковой. Во-вторых, в рандоме имеют привычку фокусить опасные картонные танки. В-третьих она отлично впитывает фугасы, даже не от фугасных танков. Так что на реализацию в ближнем бою у водителя СУ-130ПМ есть ппц как мало времени, до того, как его отправят в ангар. Итого, бесполезный слив СУ-130ПМ с одним, или дай бог двумя выстрелами. Р - реализация.

Игроки
375 публикаций
33 755 боёв
11 Дек 2018 - 09:13 пользователь _Raven_ сказал:

В "Зимней охоте" про СУ-130ПМ написано, что крейсерская скорость будет 40-45 км/ч. Зато у неё альфа царская.

Ваша крейсерская в реале и есть максимальная (И то с горки разгоняется) А цифра в 65 км взята вероятно из показаний стенда, когда голый двигатель на нём висел! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif А скорее всего для того, что бы повысить продажи данной ПТ, то есть обычный развод!

Изменено пользователем r817ob197

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 Дек 2018 - 14:23 пользователь Litigium сказал:

Во-первых, отсутствие брони как таковой. Во-вторых, в рандоме имеют привычку фокусить опасные картонные танки. В-третьих она отлично впитывает фугасы, даже не от фугасных танков. Так что на реализацию в ближнем бою у водителя СУ-130ПМ есть ппц как мало времени, до того, как его отправят в ангар. Итого, бесполезный слив СУ-130ПМ с одним, или дай бог двумя выстрелами. Р - реализация.

Если для тебя отсутствие брони и высокий урон от фугасов являются непреодолимым препятствием, то ты просто рак) и не удивительно, что ты считаешь ближний бой бесполезным) 

11 дек 2018 - 14:25 пользователь r817ob197 сказал:

Ваша крейсерская в реале и есть максимальная (И то с горки разгоняется) А цифра в 65 км взята вероятно из показаний стенда, когда голый двигатель на нём висел! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif А скорее всего для того, что бы повысить продажи данной ПТ, то есть обычный развод!

Ммм, с каких пор люди стали покупать премы только изза скорости? 

Да и как то глупо выглядит для повышения продаж написать 65 кмч, а потом уточнить, что пт едет 45 в лучшем случае) и неужели этих 40-45 мало? 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
11 Дек 2018 - 14:23 пользователь Litigium сказал:

Вот сейчас бы на пт со слабой точностью и долгим сведением отсиживаться в кустах.

Взял мастера. Весь бой провел в центре карты в окружении, но в итоге с помощью 120 и 13 90 вытащили.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-92250100-1544527925_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-69079300-1544527924_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-37415000-1544527927_thumb.png

Игроки
3 379 публикаций
50 709 боёв
11 Дек 2018 - 14:32 пользователь RabbitKwikki сказал:

Вот сейчас бы на пт со слабой точностью и долгим сведением отсиживаться в кустах.

Взял мастера. Весь бой провел в центре карты в окружении, но в итоге с помощью 120 и 13 90 вытащили.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-92250100-1544527925_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-69079300-1544527924_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16560453-0-37415000-1544527927_thumb.png

Не на ру сервере? 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
375 публикаций
33 755 боёв
11 Дек 2018 - 14:35 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Не на ру сервере? 

Называется почувствуйте разницу! 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
11 дек 2018 - 14:10 пользователь SomebodyElse сказал:

Птшка комфортна. Звезд с неба не хватает, это да, плюс эти угны нередко напрягают. Тяжело набирает скорость, но едет после набора неплохо. Очень плохо поворачивается на месте, тоже напрягает. Вертухи не заходят, то есть, если в прицеле не весь танк, то сводиться обязательно. Пробития 243 хватает на все, ибо если мы стреляем, то, как правило, это борта или уязвимые точки во лбу. Исключения, когда я стреляю голдой - это ВСЕМ японцам в лоб с 8-го уровня, ибо там какая-то непонятная броня, плюс влд ушки. На всех остальных есть возможность подождать и выцелить ббшкой. Выезд из-за угла противопоказан, ибо опять же угны.

Я нахожу птшку удобной, единственное, это поворот на месте и набор скорости с ноля реально тяжело идут у нее.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
11 Дек 2018 - 14:35 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Не на ру сервере? 

У меня клиент английский не потому, что там ЕУ или НА сервер, а потому, что скачан с ЕУ сайта, стоит мод на доступ ко всем серверам.

Я хочу иметь возможность слышать турецкую и испанскую речь экипажа, что, увы, не позволяет эта убогая система локализации на ру-клиенте.

Изменено пользователем Гость

Игроки
404 публикации
67 588 боёв
11 Дек 2018 - 11:08 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Да серьёзно что ли? Может ещё и на лт снаряды не возить? И на писят/сто тоже танкават?). Это ты сам придумал что wot ролевая игра, или посмотрел где?

Не обращай на него внимания.Он очевидно из тех особей,что на т110е3 и ягпз е100 в кустах на базе сидят,даже в бою с восьмерками,питэ же.

Игроки
3 379 публикаций
50 709 боёв
11 Дек 2018 - 14:42 пользователь RabbitKwikki сказал:

У меня клиент английский не потому, что там ЕУ или НА сервер, а потому, что скачан с ЕУ сайта, стоит мод на доступ ко всем серверам.

Ясно. Красава. Рога? Оптика? 

Игроки
375 публикаций
33 755 боёв
11 дек 2018 - 14:31 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ммм, с каких пор люди стали покупать премы только изза скорости? 

Да и как то глупо выглядит для повышения продаж написать 65 кмч, а потом уточнить, что пт едет 45 в лучшем случае) и неужели этих 40-45 мало? 

Ещё как глупо! Мало ли 40-45км? На бумаге и этого может и хватило бы, но только на какой прямой вы разгоните это корыто хотя бы до 45км? Про 65км уже всем понятно, это только с тройкой резвых лошадей в сцепке, зимой и на лыжах в место гуслей!

Изменено пользователем r817ob197

Игроки
310 публикаций
50 боёв
11 дек 2018 - 17:31 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Если для тебя отсутствие брони и высокий урон от фугасов являются непреодолимым препятствием, то ты просто рак) и не удивительно, что ты считаешь ближний бой бесполезным) 

А это не АМХ 50В или БатШат. СУ-130ПМ довольно медлительна, ибо свои 65 км/ч набирает только с горки. Ну же, о, великий нагибатор, продемонстрируй нам мастерство ближнего боя на СУ-130ПМ.

11 дек 2018 - 17:32 пользователь RabbitKwikki сказал:

0,31 точности ((с доп.пайком), у Стрв С1 этот показатель 0,3)) это нынче слабая точность ? Океееей...

Изменено пользователем Litigium

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
11 Дек 2018 - 14:44 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Ясно. Красава. Рога? Оптика? 

Доппай с рогами и радиоперехватом. Я реально не могу стоять и ждать, да и с таким сведением и точностью и угнами не могу не ругаться каждый раз, когда танк выходит за зону наводки. Поэтому выбрал полустшный геймплей.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2018 - 14:48 пользователь r817ob197 сказал:

Ещё как глупо! Мало ли 40-45км? На бумаге и этого может и хватило бы, но только на какой прямой вы разгоните это корыто хотя бы до 45км? Про 65км уже всем понятно

Эта пт впринципе едет 40-45 кмч. До этой скорости ее не разогнать только в горку и если стоять на месте. Нечего лапшу на уши вешать, что она едет медленнее

И при достаточно длинном участке она еще быстрее разгоняется. И без помощи горок

11 Дек 2018 - 14:50 пользователь Litigium сказал:

А это не АМХ 50В или БатШат. СУ-130ПМ довольно медлительна, ибо свои 65 км/ч набирает только с горки. Ну же, о, великий нагибатор, продемонстрируй нам мастерство ближнего боя на СУ-130ПМ.

0,31 точности ((с доп.пайком), у Стрв С1 этот показатель 0,3)) это нынче слабая точность ? Океееей...

А при чем тут 50б и бат? Это единственные картонные танки чтоли? 

Еще раз. Если твои клешни не позволяют реализовать пт изза спин союзников, то нечего в этом винить пт

И демонстрировать тебе чтото?) а с каких пор?) ты же не продемонстрируешь, как скиловик из боя в бой не может ничего сделать в ближнем бою для подтверждения твоих слов

11 Дек 2018 - 14:53 пользователь RabbitKwikki сказал:

Доппай с рогами и радиоперехватом. Я реально не могу стоять и ждать, да и с таким сведением и точностью и угнами не могу не ругаться каждый раз, когда танк выходит за зону наводки. Поэтому выбрал полустшный геймплей.

Ставишь модик на интерфейс для угнов и контролить приближение к краю угнов становится проще

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...