Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
27 551 бой
15 фев 2024 - 19:05 пользователь Fayrong сказал:

У меня на ней меньше 40% побед, ее очень часто кидает в турбосливы.

При том, что средуха почти такая же, как у SeeRock с тремя отметками.

Это чисто эффект проклятого танка, такие есть у каждого. У меня такие канон, Суперперш или 432.
Можно было бы списать на "неудачную сессию", но на что списывать, когда несколько сотен боёв - я хз.

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
16 фев 2024 - 11:06 пользователь fon_lemke сказал:

При том, что средуха почти такая же, как у SeeRock с тремя отметками.

Это чисто эффект проклятого танка, такие есть у каждого. У меня такие канон, Суперперш или 432.
Можно было бы списать на "неудачную сессию", но на что списывать, когда несколько сотен боёв - я хз.

Я средуху  не держал,потому что   плохо играл, многие  моменты  не знал, бои  во взводе, ололо  пыш пыш , бои с 0 и тд )  та  и пофиг на неё, ЗП не   начисляется, а  так  на  ней  можно  держать   2 к  для  среднего  рака  как я

Игроки
696 публикаций
27 551 бой
Я средуху пытаюсь вытягивать, но в 2/3 боёв игра играет против меня - либо турбослив, либо турбопобеда, либо глупый случайный засвет и мгновенная смерть. И никак эту тенденцию не переломить, хоть наизнанку вывернись.
  • Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
16 фев 2024 - 11:30 пользователь fon_lemke сказал:

Я средуху пытаюсь вытягивать, но в 2/3 боёв игра играет против меня - либо турбослив, либо турбопобеда, либо глупый случайный засвет и мгновенная смерть. И никак эту тенденцию не переломить, хоть наизнанку вывернись.

Режим  ниндзя вент, оптика, малошумка,  конечно всё  трофейное 

РЕжим  нагиба  вент, досыл, оптика

Старайся  на  2й линии держаться,  чтобы настрелять, когда бой  ускорится, если не  получается  пострелять, посвети,   меня  даже  ёлка не  высвечивала ))) такие   рофляхи)

Игроки
9 публикаций
20 043 боя

Только на этой ПТ, ускоренное обучение получает командир. Несмотря на то, что у него на целый перк больше. 

Командир 4 перка и 20% признак Способный ученик

Наводчик 3 перка и 46%

Механик 3 перка и 46%

Заряжающий 3 перка и 46%

Что за баг такой?

В Центре поддержке вопрос не задать. По этой теме вопросы отключены.

Изменено пользователем CYJlTAH3

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
20 фев 2024 - 13:57 пользователь CYJlTAH3 сказал:

Только на этой ПТ, ускоренное обучение получает командир. Несмотря на то, что у него на целый перк больше. 

Командир 4 перка и 20% признак Способный ученик

Наводчик 3 перка и 46%

Механик 3 перка и 46%

Заряжающий 3 перка и 46%

Что за баг такой?

В Центре поддержке вопрос не задать. По этой теме вопросы отключены.

У командира просто нулевой перк имеется. Он не учитывается при подсчете самого не прокаченного члена экипажа.

• 2 недели назад......
Игроки
79 публикаций
17 506 боёв

Отличный агрегат,на исход боя повлиять может условно,но  щипает противника  неплохо!

Из всего что сейчас есть в магазине  приобретены кэнон и калибан  --ловлю на них кайф.

Для меня единственный минус-перезарядка,но вопрос  немного решается прокачкой экипажа.досылом и вентилем.

Изменено пользователем Bes19811941
  • Плюс 3

Игроки
95 публикаций
9 225 боёв

Фух, наконец-то три отметки. Как же тяжело стало на хрустальных пт брать планку 95% в нынешнем рандоме... Терпение адское нужно)

Очень нравится эта пт. Но у неё есть один существенный недостаток - из-за совокупности низкого дпм-а и полного остутствия брони она не оказывает практически никакого влияния на исход боя. У той же Вазы потенциал сдерживать/прорывать/затаскивать в разы больше. Но она и менее комфортная, и требует более короткой дистанции с врагом.

Изменено пользователем _b00merang_
  • Плюс 5

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
02 мар 2024 - 14:38 пользователь _b00merang_ сказал:

Фух, наконец-то три отметки. Как же тяжело стало на хрустальных пт брать планку 95% в нынешнем рандоме... Терпение адское нужно)

Очень нравится эта пт. Но у неё есть один существенный недостаток - из-за совокупности низкого дпм-а и полного остутствия брони она не оказывает практически никакого влияния на исход боя. У той же Вазы потенциал сдерживать/прорывать/затаскивать в разы больше. Но она и менее комфортная, и требует более короткой дистанции с врагом.

Поздравляю, да  я тоже   на  последних процентах  страдал, то карты  закрытые, то  урония  не было )

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
9 публикаций
5 111 боёв
Эта ПТ конечно не блоха. Это СУ100 на максималках. Точно такой же картон, который все пробивают. С примерно таким же КД и точно такой же альфой, но с гораздо большим комфортом стрельбы. С маскировкой без сетки  как сотка с сеткой, и с обзором с оптикой как СУ100 с трубами. И конечно + к динамике. 
  • Плюс 1

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Уже месяц топчусь на 90-92%. Один хороший бой на удачной карте и 3-4 в городе или коридорах:sceptic:

Вот, немного популял и даже прикинулся ЛТ-шкой, хотя их со старта по 4 штуке в командах было:)

Screenshot_52.png

• Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

• 1 месяц назад......
Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
И так сойдёт :D
ok.jpg

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 публикация
15 842 боя
С точностью явно что-то намудрии. 0,28 с прицелом в слоте, а попадает в центр хуже чем ис 3 с точностью 0,38. Иногда свелся полностью 300м снаряды то выше то ниже раз 5 стрельнешь а толку, все мимо. танки с гораздо худшей точностью попадают чаше нее ИМХО
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 май 2024 - 15:24 пользователь A360_ сказал:

С точностью явно что-то намудрии. 0,28 с прицелом в слоте, а попадает в центр хуже чем ис 3 с точностью 0,38. Иногда свелся полностью 300м снаряды то выше то ниже раз 5 стрельнешь а толку, все мимо. танки с гораздо худшей точностью попадают чаше нее ИМХО

Потому что достаточно изучить механику точности:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности - самое ключевое
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
28 май 2024 - 12:24 пользователь A360_ сказал:

Это ты еще чариотира не катал, у этого агрегата вообще коэффициент кучности перемудрили

• Плюс 2

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

• 3 недели назад......
Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
28 май 2024 - 13:31 пользователь sanek_master сказал:

Потому что достаточно изучить механику точности:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности - самое ключевое
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

А разве было написано, что игрок стрелял без сведения? А со сведением круг при точности 0.28 будет меньше, значит, по идее, и попадать должен чаще, куда целился. А у людей не так- к краю летит при полной сводке. Вот в чем смысл поста. А ты своим штампом постоянно спойлеришь. Если стреляешь с недосводкой, то в 90 прц выстрелов снаряд полетит к краю круга, механизм распределения точки попадания в этом случае работает по другому алгоритму. Это по моему опыту, не знаю, как у других. Еще одно наблюдение- при стрельбе по союзникам попадаешь намного чаще, чем при стрельбе по противникам

Изменено пользователем Aoi_Ikari
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 июн 2024 - 05:29 пользователь Aoi_Ikari сказал:

А разве было написано, что игрок стрелял без сведения? А со сведением круг при точности 0.28 будет меньше, значит, по идее, и попадать должен чаще, куда целился. А у людей не так- к краю летит при полной сводке. Вот в чем смысл поста. А ты своим штампом постоянно спойлеришь. Если стреляешь с недосводкой, то в 90 прц выстрелов снаряд полетит к краю круга, механизм распределения точки попадания в этом случае работает по другому алгоритму. Это по моему опыту, не знаю, как у других. Еще одно наблюдение- при стрельбе по союзникам попадаешь намного чаще, чем при стрельбе по противникам

Это у вас не опыт - а невнимательность

При желании возьмите и отстреляйте несколько тысяч выстрелов, реплеи в видео и ускорьте - и внезапно окажется что не зависит полностью свелся или нет - распределение идентичное. Если лень - есть моды, которые автоматизируют и визуализируют - и опять получите то что описано в игровой механики

Вот только делать вы конечно же не будете - как и многие другие игроки которым кажется что что-то не так - вайнить-то проще, чем попробовать доказать свои наблюдения

И да - не надо стрелять по союзникам - по ним к счастью уже много лет не проходит урон 

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
15 июн 2024 - 05:48 пользователь sanek_master сказал:

Это у вас не опыт - а невнимательность

При желании возьмите и отстреляйте несколько тысяч выстрелов, реплеи в видео и ускорьте - и внезапно окажется что не зависит полностью свелся или нет - распределение идентичное. Если лень - есть моды, которые автоматизируют и визуализируют - и опять получите то что описано в игровой механики

Вот только делать вы конечно же не будете - как и многие другие игроки которым кажется что что-то не так - вайнить-то проще, чем попробовать доказать свои наблюдения

И да - не надо стрелять по союзникам - по ним к счастью уже много лет не проходит урон 

Это- мое мнение, можете с ним не соглашаться. Я его высказал на форуме, это же не запрещено? Доказывать мне его необходимости нет, достаточно собственных ощущений. Вы живите в своей реальности. Но есть и встречное предложение- вы сделайте несколько тысяч выстрелов, и докажите, что все так, как написано на заборе. У меня около недели ПП 42-44, цвет каток зеленый. Это значит, что через пару тыс боев попрут одни победы, и все выровняется?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 июн 2024 - 10:11 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Это- мое мнение, можете с ним не соглашаться. Я его высказал на форуме, это же не запрещено? Доказывать мне его необходимости нет, достаточно собственных ощущений. Вы живите в своей реальности. Но есть и встречное предложение- вы сделайте несколько тысяч выстрелов, и докажите, что все так, как написано на заборе. У меня около недели ПП 42-44, цвет каток зеленый. Это значит, что через пару тыс боев попрут одни победы, и все выровняется?

Кто сомневается - тот и доказывает

Что за зеленые катки?  WN8? Если да - то с таким процентом побед это говорит о том что урон/фраги вы делаете не в то время и не в том месте

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
15 июн 2024 - 08:59 пользователь sanek_master сказал:

Кто сомневается - тот и доказывает

Что за зеленые катки?  WN8? Если да - то с таким процентом побед это говорит о том что урон/фраги вы делаете не в то время и не в том месте

Ну понял, это я не то делаю, а не 14 союзников, ок. Несколько тыс скринов нужно? Может, вы в курсе, режим в одного будет в перспективе? Тогда можно точно говорить, об уроне и фрагах не в том месте. вн8 в моем рандоме неактуален- не получается настреливать- короткие слишком бои в 4-5 мин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...