Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
1 000 публикаций
26 233 боя

Ну не знаю....кому пт не понравилась, а кому и вполне нормальная ( и фановой ) оказалась. 
Конечно, я не супер киберкотлета и.т.д но чисто под себя такого "уродца сделал"
Так пока по экипажу

Оборудование и модернизация

Ну и что пока на выходе по ттх

Чисто под свой стиль игры добавлю "Братство" Ну и пока первый и единственный вариант оборудования поменяю на трофейное

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
27 мар 2022 - 18:35 пользователь DiLaRoS сказал:

Ну не знаю....кому пт не понравилась, а кому и вполне нормальная ( и фановой ) оказалась. 
Конечно, я не супер киберкотлета и.т.д но чисто под себя такого "уродца сделал"
Так пока по экипажу

Оборудование и модернизация

Ну и что пока на выходе по ттх

Чисто под свой стиль игры добавлю "Братство" Ну и пока первый и единственный вариант оборудования поменяю на трофейное

Даже интересно, что у вас за стиль игры. Как светляк - нет перков на обзор, еще и зарезан модернизацией. Как дамагер - нет ни досылателя, ни перков на стабилизацию. Зачем вам перк "изобретатель" у командира? Этот перк работает только преимущественно на стоковой технике 2-4 уровней. С 5го уровня он абсолютно бесполезен. Зачем "прочная боеукладка" у заряжающего? Лучше интуиция или хоть чуть чуть ремонт. И почему вообще без ремонта? На кой черт вам перк с "2 секундами" дополнительного света у наводчика, когда вы слепой как крот. 415 м обзора в нынешних реалиях - это безумно мало. Просто ваш набор - прям чушь полная, как ни посмотри.

Да и оборудка на точность. У танка проблемы со стабилизацией, как и у всех ПТ-САУ. Вы улучшаете то, что у танка и так хорошо, при этом все равно будете завидно часто мазать, т.к. не улучшаете перками стабилизацию.

Изменено пользователем mycl

Игроки
1 000 публикаций
26 233 боя
27 мар 2022 - 16:21 пользователь mycl сказал:

Даже интересно, что у вас за стиль игры. Как светляк - нет перков на обзор, еще и зарезан модернизацией. Как дамагер - нет ни досылателя, ни перков на стабилизацию. Зачем вам перк "изобретатель" у командира? Этот перк работает только преимущественно на стоковой технике 2-4 уровней. С 5го уровня он абсолютно бесполезен. Зачем "прочная боеукладка" у заряжающего? Лучше интуиция или хоть чуть чуть ремонт. И почему вообще без ремонта? На кой черт вам перк с "2 секундами" дополнительного света у наводчика, когда вы слепой как крот. 415 м обзора в нынешних реалиях - это безумно мало. Просто ваш набор - прям чушь полная, как ни посмотри.

Да и оборудка на точность. У танка проблемы со стабилизацией, как и у всех ПТ-САУ. Вы улучшаете то, что у танка и так хорошо, при этом все равно будете завидно часто мазать, т.к. не улучшаете перками стабилизацию.

Спасибо танковому специалисту. Конечно к вашему мнению я не прислушаюсь. Вполне обхожусь без перков на ремонт "НЕОЖИДАННО" Ну вот такой стиль игры. Стабу не ощущаю.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 мар 2022 - 05:22 пользователь DiLaRoS сказал:

Спасибо танковому специалисту. Конечно к вашему мнению я не прислушаюсь. Вполне обхожусь без перков на ремонт "НЕОЖИДАННО" Ну вот такой стиль игры. Стабу не ощущаю.

Дык он по делу все сказал... Ну, ежики плакали, кололись... Сам знаешь. Такая, видно, ЦА танков. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
3 161 публикация
33 073 боя

Я катаюсь: досыл, оптика, умп. Хотелось бы малошумку, но тогда либо совсем слепой, либо совсем без дпм.

В половой вобще ничего не взял.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
28 мар 2022 - 08:22 пользователь DiLaRoS сказал:

Без проблем, ваше право.

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
28 мар 2022 - 07:02 пользователь Twiren сказал:

Дык он по делу все сказал... Ну, ежики плакали, кололись... Сам знаешь. Такая, видно, ЦА танков. 

По ремонту: по-факту не нужен. Я не качал, хотя и отыграл уже 1000+ боев. Понимаешь, это не ПТ которая будет долго стоять на катке и ждать ремонта. Прожимаешь ремку и уезжаешь. За 1000+ боев, всего 2-3 раза на долгий каток посадили, когда не смог уехать. Ремонт прокачаю в последнюю очередь, 7-м перком.

28 мар 2022 - 08:05 пользователь dikijnub сказал:

Я катаюсь: досыл, оптика, умп. Хотелось бы малошумку, но тогда либо совсем слепой, либо совсем без дпм.

В половой вобще ничего не взял.

1 набор) досыл+оптика+вентиль

2 набор) досыл+УМП+вентиль

У тебя что-то среднее вышло.

Изменено пользователем TwinkoAN

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
Выполнение личной боевой задачи на заблокированный урон, на этой ПТ-САУ.

Игроки
697 публикаций
47 974 боя
Кто то называет Skorpion G землекопом я нашел с кем ему посоревноваться
  • Плюс 1
Кися висликом

• 2 недели назад......
Игроки
2 859 публикаций
35 845 боёв
10 дек 2021 - 10:37 пользователь mycl сказал:

Магия данной ПТ, которую упоминают уже не первый год, - ее прям по КД балансит в слабые команды. :)

Поместите кто нибудь эту фразу жирным шрифтом в шапку темы.

...

Я поминаю что играю фигово. Но команда реально пытается ополовиниться за первые пару минут боя.

Посмотрел - за две недели апреля в топ 500, с 42% побед. Или на ней никто не играет, или она реально конченая.

А сколько сливов на ней когда можно было втащить, но это руки и голова ( Ничего не поделаешь..

Но балансит её реально как написано в цитате.

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
13 апр 2022 - 20:46 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

...

Я поминаю что играю фигово. Но команда реально пытается ополовиниться за первые пару минут боя.

Посмотрел - за две недели апреля в топ 500, с 42% побед. Или на ней никто не играет, или она реально конченая.

А сколько сливов на ней когда можно было втащить, но это руки и голова ( Ничего не поделаешь..

13 апр 2022 - 20:46 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

...

Слабые команды? И да.. и нет. Даже со слабой командой эта ПТ может выигрывать бои. У меня 54% было и как-то незаметно буст до 61%

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
16 апр 2022 - 04:29 пользователь TwinkoAN сказал:

Слабые команды? И да.. и нет. Даже со слабой командой эта ПТ может выигрывать бои. У меня 54% было и как-то незаметно буст до 61%

Да никто не спорит, что она не может тащить. Я и сам поднял процент с 39 до 53, но было это уже после перебалансировки фугасов. До того момента очень часто были "зерго-раши" со стороны противника, которые не менее часто заканчивались успехом. Настрел более менее удавался, а победить или тащить было маскимально трудно. Были и невменяемы топы, которые либо стояли на базе, либо ехали по центру какой нибудь малиновки. Судя по комментариям хороших по статитсике игроков здесь и основываясь на своих впечатлениях от боев, я и написал те слова. Думаю, это совпадение или везение от ВБР, но так выходило, что выпадало это на данную ПТ.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Мета поменялась - стало больше тяжей. По ощущениям еще и их с оптикой минимально стало: каонэн прям обрел второе дыхание. Естественно, при умении играть от маскировки, кустов и передвигаться по карте.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
Просто поганый танк, еле еле одну отметку взял shot_579.jpg 

• 2 недели назад......
Игроки
90 публикаций
80 386 боёв
01 июн 2022 - 13:50 пользователь ___7_7_7_ сказал:

Просто поганый танк, еле еле одну отметку взял shot_579.jpg 

Так у тебя на всех танках 1 отметка. может дело не в танке?

• Плюс 3

• 1 месяц назад......
Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
Я просто ненавижу того человека, который дал ей 1050 хп, а не ровно 1000. Два раза уже набивал по 5000+ урона на ней, но так и не смог сделать лбз на урон в х5 своих хп. Всё из-за этих нафиг не нужных 50 хп.

Игроки
512 публикации
21 806 боёв
Данная ПТ не соответствует заявленным характеристика.Это никакой не снайпер(снаряд при полном сведении часто летит куда угодно,но не в цель),машину легко засветить ну а про ХП и броню говорить не стоит.
Это очередной "фантик" от разработки,дабы вы тратили что накопили или не дай Бог покупали "это".

14 июн 2022 - 17:35 пользователь Elektronischze сказал:

Так у тебя на всех танках 1 отметка. может дело не в танке?Дело не в его мнении,не в моем....ПТ действительно помойка по сравнению с конкурентами на 8-ом уровне.

14 июн 2022 - 17:35 пользователь Elektronischze сказал:

Так у тебя на всех танках 1 отметка. может дело не в танке?

Ну не все могут задротить 60 000 боев,семья,работа знаете ли....А главное многим плевать на отметки и рейтинги.Просто по факту ПТ УГ.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
27 июл 2022 - 23:17 пользователь Enotina сказал:

Данная ПТ не соответствует заявленным характеристика.Это никакой не снайпер(снаряд при полном сведении часто летит куда угодно,но не в цель),машину легко засветить ну а про ХП и броню говорить не стоит.
Это очередной "фантик" от разработки,дабы вы тратили что накопили или не дай Бог покупали "это".

Ну не все могут задротить 60 000 боев,семья,работа знаете ли....А главное многим плевать на отметки и рейтинги.Просто по факту ПТ УГ.

Личные ощущения как раз строятся на личном скилле. Для всего остального есть серверные статки. По ним танки (105 обе) не имбы, конечно, но в условиях всего уровня -- отличные. А учитывая, что их давали бесплатно за рефку -- вообще все шикарно. ВГ не обязан бесплатно (да и платно тоже) раздавать всем подряд танки уровня Шкоды и Бура. Хотя иногда и может. Но можете задонатить прямо сейчас. Или выполнить будущий ивент на новый прем, вдруг он окажется имбой? Кто знает...

А так, по балансу в игре всегда будут танки лучше и хуже. Даже внутри обособленных групп, например, в том числе среди имб. От того, что сабж не лучше условной Сушки, Скорпа или Чеха -- ровным счетом ничего не меняется. Это нормально.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
27 июл 2022 - 21:17 пользователь Enotina сказал:

Чего-чего-чего? Её легко засветить? А ничего, что у меня на ней показывается маскировка больше 50% в стоячем виде при том, что никакой специализированной оборудки на маскировку я не использую? Фактически, это означает, что если она встанет в кустик, то её без КОПа можно только рентгеном обнаружить.
И точность у неё отличная, просто надо сводиться до конца. В сочетании со скоростью полета снаряда это даёт отличный комфорт стрельбы.
А на хп и броню пофиг. Она играется от скорости и маскировки. Появился в неожиданном для врага месте, выстрелил, откатился в рельеф, отсветился, перезарядился, повторил. Если по тебе стреляют, да ещё и попадают, значит, ты что-то делаешь не то.
Так что по факту ПТ отличная. Для меня одна из самых приятных на уровне.

• 2 недели назад......
Игроки
697 публикаций
47 974 боя
29 июл 2022 - 10:50 пользователь TSSR сказал:

Чего-чего-чего? Её легко засветить? А ничего, что у меня на ней показывается маскировка больше 50% в стоячем виде при том, что никакой специализированной оборудки на маскировку я не использую? Фактически, это означает, что если она встанет в кустик, то её без КОПа можно только рентгеном обнаружить.
И точность у неё отличная, просто надо сводиться до конца. В сочетании со скоростью полета снаряда это даёт отличный комфорт стрельбы.
А на хп и броню пофиг. Она играется от скорости и маскировки. Появился в неожиданном для врага месте, выстрелил, откатился в рельеф, отсветился, перезарядился, повторил. Если по тебе стреляют, да ещё и попадают, значит, ты что-то делаешь не то.
Так что по факту ПТ отличная. Для меня одна из самых приятных на уровне.

Смысл этой стоячей маскировки?  Тем более для ПТ без башни. Да я тебе почти любую  в кустах спрячу что без КОП ты меня только рентгеном засветишь. Вообще маскировка хороша вкупе с обзором, но это не тот случай  Да конечная точность хорошая, когда ты нажал кнопку X  и враги прут на тебе в ряд, но как только дело касается взять какое то упреждение по движущейся цели и ты выходишь за рамки своих УГН вот тут начинаются проблемы из за плохой стабы. Да максималка неплохая зато хреновый разгон. Да быстрый снаряд, но подкалиберный как для танка 3 линии со всеми вытекающими....  Насколько неплоха на открытых картах на столько же бесполезена на городских.  Я не хочу сказать что ПТ дрянь, но роль в ее боях порой сомнительна

Кися висликом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...