Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
14 авг 2021 - 12:07 пользователь Pritstift сказал:

А вот хотите верьте, хотите нет, но почему то очень заметно, причём я аж сам удивился - не ожидал такого эффекта. Попробуйте сами, вдруг это совершенно субъективно.

Без модернизации выстрел в чистом поле стоя в противника с обзором 445 метров приведёт к засвету с 404 метров. В движении - с 419 метров. Стрельба за кустами (с учётом правила 15 метров) стоя - с 207 метров; двигаясь - с 222 метров.

С модернизацией в чистом поле стоя - с 402 метров; двигаясь - с 416 метров. За кустами стоя - с 204 метров; двигаясь - с 220 метров.

То есть разница в наличии\отсутствии модернизации ~2-3 метра. Похоже, что это и правда субъективно. Я бы во время боя не заметил разницы между парой метров.

• Плюс 2

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Я даже видал людей, кто показывал на танке лучшие показатели среди всех своих танков (даже выше по лвлам), но кто писал, что танк очень плохой. Субъективно, понятное дело. Посему я давно не доверяю даже своим личным ощущениям, только проверка и сухие циферки. Они не обманывают. Если есть профит от чего-то -- на больших выборках это будет видно. Или изначально, исходя из игровых механик. А ощущения оставляю на такое понятие как фан, тут уж все сугубо индивидуально и далеко не всегда коррелируется с той же цифровой полезностью.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
44 публикации
90 667 боёв

Наконец-то со второй попытки упоранства в отметки у меня получилось их взять. Первый раз, боев 150 горело нереально, не так от длинной перезарядки, как от того, что он светится. Причем доппай, сетка/малошумка не помогали. В итоге дождался полевой модернизации и решил еще раз попробовать, и тут случилось чудо от 88% до 95% понадобилось всего 4 часа.

Но танк был заряжен по полной, трофейные вентиль, оптика (да, он может в свет и тем компенсируем малый ДПМ), малошумка + инструкция на вентель + 6% после выстрела (полевой модернизации) + доппай.

Да, хочу подтвердить, что после модернизации на +6% после выстрела, пт наконец-то стала невидима.

• Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
15 авг 2021 - 19:24 пользователь SasZt сказал:

Наконец-то со второй попытки упоранства в отметки у меня получилось их взять. Первый раз, боев 150 горело нереально, не так от длинной перезарядки, как от того, что он светится. Причем доппай, сетка/малошумка не помогали. В итоге дождался полевой модернизации и решил еще раз попробовать, и тут случилось чудо от 88% до 95% понадобилось всего 4 часа.

Но танк был заряжен по полной, трофейные вентиль, оптика (да, он может в свет и тем компенсируем малый ДПМ), малошумка + инструкция на вентель + 6% после выстрела (полевой модернизации) + доппай.

Да, хочу подтвердить, что после модернизации на +6% после выстрела, пт наконец-то стала невидима.

Сколько совокупного надо на третью отметку ?

У меня фиолетовые вент и оптика, и трофейный стаб. Инструкции не использую, вторую отметку беру периодически, но выше 90-92 пока не поднимался. Пока нет шансов даже. :sceptic:

Уговорил, попробую малошумку. :)

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
44 публикации
90 667 боёв
16 авг 2021 - 12:36 пользователь xxaattaa сказал:

Сколько совокупного надо на третью отметку ?

У меня фиолетовые вент и оптика, и трофейный стаб. Инструкции не использую, вторую отметку беру периодически, но выше 90-92 пока не поднимался. Пока нет шансов даже. :sceptic:

Уговорил, попробую малошумку. :)

Нужно около 2800. У меня до вчерашнего дня больше 91% вообще не получалось взять (боев 150 наверное было), уперся в потолок моих возможностей на ПТ.

Малошумка и оптика снимает ограничения стояния неподвижно, пт относительно шустрая и это к реализации насвета очень помогает.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Хорошая лтэшка надо будет за рефералку получить

• 2 недели назад......
Игроки
497 публикаций
62 666 боёв
   Что то урон за выстрел не особо радует, вроде по ТТХ 390, а по факту чаще ниже среднего вылетает...У нас и так один из худших ДПМ среди пт 8 уровня, а так он у нас вообще печален!!!

Игроки
4 511 публикация
283 боя
14 сен 2021 - 00:09 пользователь SovUnion сказал:

а по факту чаще ниже среднего вылетает

Это вам так кажется. Разброс урона у всех одинаковый.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
15 сен 2021 - 08:28 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Это вам так кажется. Разброс урона у всех одинаковый.

Не согласен с вами. Очень много есть боев, где из кучи попаданий, альфа в + только один раз. Особенно это часто бывает, когда пытаешься шотного забрать, обязательно альфа не вылетает и у него остается жменька ХР. 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
16 сен 2021 - 02:38 пользователь DeDaas сказал:

Не согласен с вами. Очень много есть боев, где из кучи попаданий, альфа в + только один раз. Особенно это часто бывает, когда пытаешься шотного забрать, обязательно альфа не вылетает и у него остается жменька ХР. 

Это банальная работа психики.:facepalm:

Отрицательные моменты хорошо запоминаются. 

А вот выборку с положительной альфой, вы едва ли запомните, так как считаете это должным. 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
16 сен 2021 - 02:14 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Это банальная работа психики.:facepalm:

Отрицательные моменты хорошо запоминаются. 

А вот выборку с положительной альфой, вы едва ли запомните, так как считаете это должным. 

Это ваше личное мнение. )) Я три года играю, и три года собираю всю информацию, что и как. Одному тут уже закрыл рот доказательствами, до сих пор молчит. Так ,что давайте не будем. )) 

А что касается положительной альфы... да она бывает. Но по словам ВГ вроде должно быть 50х50? Не? )) Так вот такого и близко нету. В среднем на оду альфу+ идет 2=, и 4- 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 сен 2021 - 02:01 пользователь DeDaas сказал:

Это ваше личное мнение. )) Я три года играю, и три года собираю всю информацию, что и как. Одному тут уже закрыл рот доказательствами, до сих пор молчит. Так ,что давайте не будем. )) 

А что касается положительной альфы... да она бывает. Но по словам ВГ вроде должно быть 50х50? Не? )) Так вот такого и близко нету. В среднем на оду альфу+ идет 2=, и 4- 

А давайте будем. 

Хотелось бы увидеть ваши данные за 3 года. :teethhappy:

P.S. а свои знания по игре вы прекрасно демонстрируете своей статистикой:trollface:

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
  • Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 сен 2021 - 06:20 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

А давайте будем. 

Хотелось бы увидеть ваши данные за 3 года. :teethhappy:

P.S. а свои знания по игре вы прекрасно демонстрируете своей статистикой:trollface:

Не тратьте свое время, сейчас будет задвигать про полумифический аккаунт с аж целыми 53%, который он покажет только одной единственной и неповторимой. Что мешает выправлять на этом аккаунте - донные союзники и ВБР, который угнетает бедного потенциального статиста . Любой сайт с подробной статистикой (kttc.ru, например) показывает абсолютно донные ежедневные сессии на красный wn8 c редкими рыжими проблесками, но это какая левая сторонняя фигня, не имеющая ничего общего с реалиями.:)

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
скоро эту пт в рандоме с микроскопом искать придется.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 сен 2021 - 23:57 пользователь Gavitoff сказал:

А сейчас типа она есть в рандоме?
Я кроме лф, нигде ее не вижу.  

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
18 сен 2021 - 09:34 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Взял за рефералку ,нравится.

Поделитесь , плиз ,по полевой модернизации ,кто что ставил ?

Изменено пользователем MAJIEKOH

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
17 сен 2021 - 16:57 пользователь Gavitoff сказал:

С момента релиза на основу ничего, собственно, и не изменилось :popcorn:Канонка на фоне Скорпа выглядит слишком блекло, поэтому покупать её смысла нет. За рефералку брать тоже смысла нет, т.к там доступен более "народный" кандидат французской национальности (который, к слову, после рефки стал куда более популярен).

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
18 сен 2021 - 05:34 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

иногда бывает.давеча за ней на концепте в эндшпиле гонялся.быстрая зараза..минут пять в догонялки играли.

18 сен 2021 - 08:50 пользователь Yaito сказал:

С момента релиза на основу ничего, собственно, и не изменилось :popcorn:Канонка на фоне Скорпа выглядит слишком блекло, поэтому покупать её смысла нет. За рефералку брать тоже смысла нет, т.к там доступен более "народный" кандидат французской национальности (который, к слову, после рефки стал куда более популярен).

мне есть.наверно ее и возьму если добьет реферал конечно.. просто потому что выбор у меня из канона и ста.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
18 сен 2021 - 12:23 пользователь Gavitoff сказал:

мне есть.наверно ее и возьму если добьет реферал конечно.. просто потому что выбор у меня из канона и ста.

Разве что с таким выбором танков.

Сам всё никак не добью последние пару сотен реферальных очков. Но и целью она является исключительно из-за того, что мне очень нравится ЦДАшка. А тут почти тоже самое с возможностью заработка очередных БПшных очков. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
18 сен 2021 - 09:47 пользователь Yaito сказал:

Разве что с таким выбором танков.

Сам всё никак не добью последние пару сотен реферальных очков. Но и целью она является исключительно из-за того, что мне очень нравится ЦДАшка. А тут почти тоже самое с возможностью заработка очередных БПшных очков. 

оказывается у меня еще нет израильского танка.но брать я его не буду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...