Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
05 авг 2021 - 21:40 пользователь DeDaas сказал:

))) я в игры играю больше чем вы живете. И здесь у меня один акк и два твинка. 46, 50 и 53% побед. Так что повторюсь еще раз, не нужно мне писать о кривых руках и равном для всех вбре.  У меня один танк на трех аккаунтах, играет совершенно по разному ))) При том, что сборка и экипаж одинаковые. Просто на тех двух акках не не пишу на форуме. А этот...чем больше пишу. тем ниже процент побед. ) 

Т.е. вы просто кнопку "В бой" нажимаете, а дальше танк сам воюет?

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
06 авг 2021 - 00:40 пользователь DeDaas сказал:

))) я в игры играю больше чем вы живете. И здесь у меня один акк и два твинка. 46, 50 и 53% побед. Так что повторюсь еще раз, не нужно мне писать о кривых руках и равном для всех вбре.  У меня один танк на трех аккаунтах, играет совершенно по разному ))) При том, что сборка и экипаж одинаковые. Просто на тех двух акках не не пишу на форуме. А этот...чем больше пишу. тем ниже процент побед. ) 

Был бы толк в этом опыте и бесконечных аккаунтах, а то... "Такой большой, а в сказки верите. ))" (с) DeDaas

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 авг 2021 - 21:34 пользователь HardWar1977 сказал:

Т.е. вы просто кнопку "В бой" нажимаете, а дальше танк сам воюет?

Это вы так делаете? ) Я такого не говорил. 

06 авг 2021 - 02:30 пользователь mycl сказал:

Был бы толк в этом опыте и бесконечных аккаунтах, а то... "Такой большой, а в сказки верите. ))" (с) DeDaas

Ну раз 53%, то видимо толк есть )))  Да и все это просто еще раз доказывает, что в этой игре от игрока практически ничего не зависит. Это программа. написанная людьми. Тоесть те же кубики, вот только бросаете их не вы.....

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
06 авг 2021 - 09:10 пользователь DeDaas сказал:

Да и все это просто еще раз доказывает, что в этой игре от игрока практически ничего не зависит. Это программа. написанная людьми. Тоесть те же кубики, вот только бросаете их не вы.....

"Такой большой, а в сказки верите. ))" (с) DeDaas

06 авг 2021 - 09:10 пользователь DeDaas сказал:

Ну раз 53%, то видимо толк есть )))  

С такими же показателями пассажира вагона "Зеленая команда" как на этом?)

Изменено пользователем mycl

Игроки
4 511 публикация
283 боя
06 авг 2021 - 00:14 пользователь DeDaas сказал:

Да разный. А то вы этого не знали? Кому то +25, а кому то -25. Иначе бы не было таких статистов как вы. Убрать ВБР и станет очень интересно посмотреть, что вы писать начнете. ))) 

Если убрать ВБР, у вас будет не 46%, а 40%:trollface:
Если не меньше.. 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
06 авг 2021 - 15:49 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Если убрать ВБР, у вас будет не 46%, а 40%:trollface:
Если не меньше.. 

А у вас? ))

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Ничего не меняется )) День эта ПТ играет, день ЦДА. Вчера полный шлак, сегодня она радует. http://wotreplays.ru/site/13669258#malinovka-dedaas-kanonenjagdpanzer_105

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 авг 2021 - 10:06 пользователь DeDaas сказал:

Ничего не меняется )) День эта ПТ играет, день ЦДА. Вчера полный шлак, сегодня она радует. http://wotreplays.ru/site/13669258#malinovka-dedaas-kanonenjagdpanzer_105

Ну, ок, допустим у вас так. А почему у других не так?)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
08 авг 2021 - 00:26 пользователь feenords сказал:

Откуда я знаю )  Это не ко мне вопросы. Я четвертый год уже играю, но в отличие от других я не просто играю, я собираю всю статистику, и очень много интересных закономерностей открыл. Как закончу собирать, то все это и выложу на форуме. Хотя не думаю ,что эта тема потом долго пробудет, до удаления. )) 

Хотя если по-правде. то чего обижаться то.... это же даже не игра. А обычная программа, которая работает по определенным правилам, выше вашей средней статки она ни кому не даст прыгнуть резко, только плавное падение или плавный подъем. Кому не нравится. тот не играет. Кто играет - того устраивает. )))  

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
08 авг 2021 - 04:26 пользователь feenords сказал:

Мы с Вами и нам подобные - избранные.:B

А если серьёзно, забей, человек замеряет влияние ВБР на его результаты, но не пытается замерить кривизну рук и скорость и качество работы головного мозга,  а также правильности принятых решений. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
08 авг 2021 - 12:10 пользователь mycl сказал:

Мы с Вами и нам подобные - избранные.:B

А если серьёзно, забей, человек замеряет влияние ВБР на его результаты, но не пытается замерить кривизну рук и скорость и качество работы головного мозга,  а также правильности принятых решений. 

))) а я не буду с вами спорить, я просто подожду. Раки, как вы их называете их игры уходят. ВГ уже нахватает раков, что бы наклонять, ради таких как вы...так что скоро ваша очередь стонать придет. )))  Хотя нет...сейчас, в ход пошли 49-52 процентные, вы через время будете. Не напомните что там с онлайном? ) ВГ правильным путем идет. Не удивлюсь, если скоро хозяин у игры сменится.....

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
21 777 боёв
Танк мусор, не советую брать. Нет ДПМа, нет альфы, картон. Предполагаю что скрытие показатели кучности у орудия тоже низкие.

Игроки
187 публикаций
75 853 боя
08 авг 2021 - 17:52 пользователь paki сказал:

Предполагаю что скрытие показатели кучности у орудия тоже низкие.

Альфа то у него есть. Но танк такой косой, что просто иногда боишся стрелять, с таким конским кд.

Et in Arcadia ego

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
08 авг 2021 - 14:48 пользователь DeDaas сказал:

))) а я не буду с вами спорить, я просто подожду. Раки, как вы их называете их игры уходят. ВГ уже нахватает раков, что бы наклонять, ради таких как вы...так что скоро ваша очередь стонать придет. )))  Хотя нет...сейчас, в ход пошли 49-52 процентные, вы через время будете. Не напомните что там с онлайном? ) ВГ правильным путем идет. Не удивлюсь, если скоро хозяин у игры сменится.....

По поводу ВБР. Играйте раз в три дня, ВБР будет на вашей стороне.

• Плюс 3

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Всем очень советую поставить +6% незаметности после выстрела ака Настройка Эжектора, ощущается в каждом бою, любимая ПТ действительно стала невидимкой.
Ещё поставил Отстройку Паралакса - сведение то у нас итак отличное, а вот исходный круг огромный - тоже ощущается.
Самое первое улучшение вовсе не поставил, а вы? Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
267 публикаций
55 782 боя
07 авг 2021 - 22:26 пользователь feenords сказал:

..так же, просто, они этого не замечают.. у меня, например, еще хуже_ день по6ед и неделя слива.

• Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Обновил свой максимальный урон и опыт на канончике. ))

Редли пазик зажал. ((

kanon4890.png

http://wotreplays.ru/site/13675738#malinovka-xxaattaa-kanonenjagdpanzer_105

,,,,,

Вопрос к катающим канончик.

Кто нибудь придумал как использовать модернизацию ?  Я не вижу реальных интересных вариантов, вся оборудка стоит бонусная.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
11 авг 2021 - 23:09 пользователь Zm_Hunter сказал:

Всем очень советую поставить +6% незаметности после выстрела ака Настройка Эжектора, ощущается в каждом бою, любимая ПТ действительно стала невидимкой.

А в нём есть смысл? Там ведь 6% не чистыми добавляет (что было бы слишком имбово), а в отношении к имеющимся показателям маскировки. То есть, если без него у танка 10,37 в статике и 6,55 в движении (ББ, фул перк, Камо и Шоколад), то с модернизацией будет 10,99 и 6,94 соответственно. Даже чистый один процент маскировки не выжимается.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 авг 2021 - 14:28 пользователь Bgpe6e3ru сказал:

..так же, просто, они этого не замечают.. у меня, например, еще хуже_ день по6ед и неделя слива.

Тут обычно все сводится к простому -- если танк у вас зашел (а не зайти может даже и имба), при этом вы делаете все правильно (не по своему усмотрению правильно или как вам кажется, а действительно правильно), то и результаты ок будут, и победы, по другому не бывает на длительных дистанциях (отдельные бои и дни смысла смотреть никогда нет, а конечные отличные показатели при таком раскладе показывают тенденцию к более хорошим сессиям). А вот понравится это уже или нет по фану -- тут всяко возможно. Нередко вижу у тех же топовых игроков позыв, что все есть, а играть не хочется все равно. Бывает. Если обратный исход, то либо делаете что-то не так (скорее всего), либо просто машинка не зашла у вас. Так тоже бывает, откуда даже в темках имб куча негатива в том числе от хороших игроков, кто более-менее стабильно может правильно играть в эту игру. В таком случае можно идти искать следующий танк под себя или обучаться на этом, смотря долго определенные стримы по сабжу от топовых игроков и изучая механики игры.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
14 публикаций
120 боёв
13 авг 2021 - 17:00 пользователь Yaito сказал:

А в нём есть смысл? Там ведь 6% не чистыми добавляет (что было бы слишком имбово), а в отношении к имеющимся показателям маскировки. То есть, если без него у танка 10,37 в статике и 6,55 в движении (ББ, фул перк, Камо и Шоколад), то с модернизацией будет 10,99 и 6,94 соответственно. Даже чистый один процент маскировки не выжимается.

А вот хотите верьте, хотите нет, но почему то очень заметно, причём я аж сам удивился - не ожидал такого эффекта. Попробуйте сами, вдруг это совершенно субъективно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...