Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Сегодня снова выкатил эту ПТШку. Опять сделал глупость - накидал в первою бою. ))) В итоге дальше сливы с минимальным настрелом. Опять поставил в ангар. 
  • Плюс 2

Игроки
497 публикаций
62 669 боёв
Что то у это ПТ с маскировкой перемудрили, светится хлеще мауса!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
19 июл 2021 - 20:39 пользователь SovUnion сказал:

Любая техника начиная с 7 уровня сильно светится - и ответ на самом деле на поверхности - всё дело в резко возрастающим обзором, который легко нивелирует казалось бы неплохую маскировку

Именно поэтому даже не с 7, а даже с 5 уровня надо учить механику маскировки и обзора и грамотно её использовать, а не стоять в чисто поле стреляя и удивляться естественному засвету 

Мне нравится © 

Игроки
497 публикаций
62 669 боёв
19 июл 2021 - 21:15 пользователь sanek_master сказал:

Любая техника начиная с 7 уровня сильно светится - и ответ на самом деле на поверхности - всё дело в резко возрастающим обзором, который легко нивелирует казалось бы неплохую маскировку

Именно поэтому даже не с 7, а даже с 5 уровня надо учить механику маскировки и обзора и грамотно её использовать, а не стоять в чисто поле стреляя и удивляться естественному засвету 

Зачем писать банальные вещи и пытаться показать себя умнее других. Смысл в том что у 105 по цифрам хорошая маскировка, на деле же он светится примерно так же как и яга 8.8.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 июл 2021 - 21:50 пользователь SovUnion сказал:

Зачем писать банальные вещи и пытаться показать себя умнее других. Смысл в том что у 105 по цифрам хорошая маскировка, на деле же он светится примерно так же как и яга 8.8.

Не стоит и пытаться выдавать желаемое за действительное

A Lannister always pays his debts

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
19 июл 2021 - 21:50 пользователь SovUnion сказал:

Это не банальные вещи

Смысл в том что маскировку всегда надо рассматривать только вместе с обзором - а обзор на 8-10 уровнях более чем избыточный

Непосредственно маскировка для ПТ нужна только для того чтобы ближе подобраться до удобной позиции и не засветиться - стрелять надо исключительно за 15 метров от куста или при закрытых обзорных точках противника или на дистанции 445+ метров

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
19 июл 2021 - 22:39 пользователь SovUnion сказал:

Это просто у вас завышенные ожидания были по Маске. Сам через это прошел (а так как получал на халяву, то и не вникал особо что там по ттх у танка, дареному коню...). Но потом в ангаре еще разок глянул -- все понятно стало что к чему. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Я так понял эта Пт имеет хорошую маскировку, только в статическом положении. Как только делаешь выстрел, ты светишься хуже чем яга100. ))) 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
20 июл 2021 - 17:41 пользователь DeDaas сказал:

Я так понял эта Пт имеет хорошую маскировку, только в статическом положении. Как только делаешь выстрел, ты светишься хуже чем яга100. ))) 

Кэп Очевидность

A Lannister always pays his debts

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
20 июл 2021 - 17:41 пользователь DeDaas сказал:

Это применимо к любой технике выше 6 уровня

Мне нравится © 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
20 июл 2021 - 19:36 пользователь sanek_master сказал:

Это применимо к любой технике выше 6 уровня

Ну не факт )) Я так понял в этой игре есть и что то типа ВРБа на маскировку. Иначе не пойму, как меня на Елке90, с комприбором, малошумкой, тупо тяж пересветил.  Зато в другом бою на Эль халуфе я вышивал как хотел, чуть ли не по их задницам катался, и хоть бы что )))

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
20 июл 2021 - 22:54 пользователь DeDaas сказал:

Ну не факт )) Я так понял в этой игре есть и что то типа ВРБа на маскировку. Иначе не пойму, как меня на Елке90, с комприбором, малошумкой, тупо тяж пересветил.  Зато в другом бою на Эль халуфе я вышивал как хотел, чуть ли не по их задницам катался, и хоть бы что )))

Не, такого точно нет, это все легко проверяется. Просто механика тут сложная и в редких случаях несколько не справедливая. Такие уж особенности игры и ее движка, бывает. Если чуть чаще играть на определенной технике, то уже нутром начинаешь чувствовать, где больше шанс засветиться после выстрела даже, а где меньше. А так есть калькуляторы маскировки, пусть уже не полноценные, но для общих сведений пойдет. Можно вбить билды и оценить заранее кто кого и как посветит, если в бою не совсем осознается.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
20 июл 2021 - 20:39 пользователь feenords сказал:

Не, такого точно нет, это все легко проверяется. Просто механика тут сложная и в редких случаях несколько не справедливая. Такие уж особенности игры и ее движка, бывает. Если чуть чаще играть на определенной технике, то уже нутром начинаешь чувствовать, где больше шанс засветиться после выстрела даже, а где меньше. А так есть калькуляторы маскировки, пусть уже не полноценные, но для общих сведений пойдет. Можно вбить билды и оценить заранее кто кого и как посветит, если в бою не совсем осознается.

)) я только что смотрел стрим Юши. Он играл на карте Карелия. Играл ПТ тортоис. Играл точно на моих позициях, на которых я играю на Коньягпанцер 105 и на АМХ цд 105. И вот что интересно было. Он плюхи раздавал налево и направо и ни кто его не светил. Потом он вообще обнаглел и изза кустов выехал и просто стал накидывать всему что двигается. )) Я же на этой позиции если бы так играл, уже бы в ангар улетел. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
20 июл 2021 - 22:01 пользователь DeDaas сказал:

)) я только что смотрел стрим Юши. Он играл на карте Карелия. Играл ПТ тортоис. Играл точно на моих позициях, на которых я играю на Коньягпанцер 105 и на АМХ цд 105. И вот что интересно было. Он плюхи раздавал налево и направо и ни кто его не светил. Потом он вообще обнаглел и изза кустов выехал и просто стал накидывать всему что двигается. )) Я же на этой позиции если бы так играл, уже бы в ангар улетел. 

Внимательно пересмотрите свои реплеи и его бои - и 100% заметите что противник светит в разных позициях

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
21 июл 2021 - 00:01 пользователь DeDaas сказал:

Грамотный игрок будет учитывать позиции врагов (в том числе возможные), чтобы минимизировать шанс засвета. Поэтому мы в некоторых случаях видим и светящиеся танки в том же нубокусте Малиновки. Вроде бы чего сложного -- подъехать и встать сразу. Но нет. Разъезды-то врага и сетапы тоже надо учитывать. Как и их возможные позиции. Собственно, в том числе это и есть скилл, что кто-то в одной и той же позиции может накидывать, а кто-то нет. Ситуации-то всегда разные, главное их правильно для себя интерпретировать.

• Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
21 июл 2021 - 05:58 пользователь feenords сказал:

Грамотный игрок будет учитывать позиции врагов (в том числе возможные), чтобы минимизировать шанс засвета. Поэтому мы в некоторых случаях видим и светящиеся танки в том же нубокусте Малиновки. Вроде бы чего сложного -- подъехать и встать сразу. Но нет. Разъезды-то врага и сетапы тоже надо учитывать. Как и их возможные позиции. Собственно, в том числе это и есть скилл, что кто-то в одной и той же позиции может накидывать, а кто-то нет. Ситуации-то всегда разные, главное их правильно для себя интерпретировать.

Это все понятно, но..... ПТ размером с пол карты и ПТ с отличной маскировкой и 6 перковым экипажем.... Ну согласитесь, как то не логично. Я откатываю на 15 метров, после каждого выстрела меняю позицию. А кто то тупо стоит на пригорке и наваливает на тортосе. меня сразу чекают со "штанов", а на него просто внимания не обращают.... проехал мимо ТТ даже не глянул в его сторону. ЛТшка пробежала. но тоже не отметила. ) 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
21 июл 2021 - 13:31 пользователь DeDaas сказал:

Это все понятно, но..... ПТ размером с пол карты и ПТ с отличной маскировкой и 6 перковым экипажем.... Ну согласитесь, как то не логично. Я откатываю на 15 метров, после каждого выстрела меняю позицию. А кто то тупо стоит на пригорке и наваливает на тортосе. меня сразу чекают со "штанов", а на него просто внимания не обращают.... проехал мимо ТТ даже не глянул в его сторону. ЛТшка пробежала. но тоже не отметила. ) 

У меня тот же Скорп далеко не всегда стреляющий светится с ~300-400м в чистом поле в том числе. А вот враги, в том числе всякие ЛТ, -- вполне стабильно. Вот она -- сила механики Маскировки и Обзора. И использования стилей игры.

Для примера -- мой отдыхающий Скорп в чистом поле и враги, которые качают Колесника Lynx и ВЗ-132. Катаются тоже в чистом поле в активный засвет. Да хоть на той же Прохоровке. Я на ЖД, а они по центру пытаются что-то сделать. Наивные. Стабильная картина в суровом рандоме. =) 9 недалеко уходят. С 10 иногда чуть сложнее бывает.

Сабж, конечно же, может еще лучше в подобные гляделки и стрелялки играть. В том числе против 10.

А сюда еще и кустики можно запихать. И если ЛТ сложнее пассивно отыгрывать (пушки-то нет, да и игроки там хотят другой геймплей), то у этих же ПТ с этим проблем особых нет. Но варианты, конечно, бывают разные. В том числе наоборот. Их тоже нужно держать в голове и знать где такое может произойти.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Игроки
301 публикация
67 571 бой
Светится как новогодняя елка. А отсюда вопрос, что хорошего в этой пт кроме скорости? орудие косое, кд полчаса, частые рикошеты, землеройка, ибо снаряды любят рыть землю, пробивается фугасами. Иногда удается накидать дамага, чаще всего при сливах почему-то Изменено пользователем SQL87

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
28 июл 2021 - 08:37 пользователь SQL87 сказал:

Светится как новогодняя елка. А отсюда вопрос, что хорошего в этой пт кроме скорости? орудие косое, кд полчаса, частые рикошеты, землеройка, ибо снаряды любят рыть землю, пробивается фугасами. Иногда удается накидать дамага, чаще всего при сливах почему-то

На все воля ВГшная.... Эта ПТ то светися аки слон, то фиг увидишь. Иногда кажется что вбр уже на на засвет сделали. ) 

Довел процент побед на ней до 55..... и второй день страдаю ))) Сегодня вообще 10 боев и всего 2 победы. 

Игроки
301 публикация
67 571 бой
28 июл 2021 - 17:00 пользователь DeDaas сказал:

На все воля ВГшная.... Эта ПТ то светися аки слон, то фиг увидишь. Иногда кажется что вбр уже на на засвет сделали. ) 

Довел процент побед на ней до 55..... и второй день страдаю ))) Сегодня вообще 10 боев и всего 2 победы. 

Это уж точно. Иногда получается на ней не плохо накидывать. У нас игра не только против других игроков, но и против вбр

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...