Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (25 дек 2020 - 13:41) писал:

Как вы на ней играете? Видимо, нужен немалый скил. Мне же эта бешеная табуретка не дается совсем. Смотрю на ттх в ангаре, и диву даюсь, как с точностью 0.28 и сведением 1.5 она просто отказывается попадать. А если даже и попала, то пробивать. По ощущениям сводиться ей нужно, как Чариотиру, та же стабилизация. Брони нет, есть скорость. Все бы ничего, но проблемы с точностью не дают снайперить с дистанции, а в ближ бою, если двигаться, можно промазать практически в упор. Например, я ехал за т92, и не мог попасть по нему с 20м. Крайне некомфортная в игре пт, да еще и с кд 9.2. И так же как ешка, рыскает корпусом при остановке. 

ну стабилизацию и сведение бусть по максимуму, она в принципе бьет точно, но иногда не туда куда целился. :trollface: Нужен отличный экипаж. И да, ты прав, нужен скилл, у меня его нет, я с трудом вторую отметку натянул. То густо, то не можешь себя найти в бою, очень нестабильно. Представляю как скилловики на этой тачанке нагибают. Но тут тот редкий случай, когда машинка очень нравится, играть приятно, а дзен нагиба от меня по-прежнему очень очень далеко, хотя уже 1К боев перешагнул. )) Обычно бывает, если это твоё, то через 300, максимум 500 боев ты уже выжимаешь из машинки очень много. А тут сложнее. Но я за себя говорю, может у кого-то не так. ))

Общие принципы такие - меняешь фланги, везде успеваешь, если надо добрать, то шот+таран, свет ты тоже можешь дать очень хорошо. 

Это ярко выраженная пт-лт, в отличие от многих пт-ст.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (25 дек 2020 - 19:38) писал:

И да, ты прав, нужен скилл, у меня его нет, я с трудом вторую отметку натянул. То густо, то не можешь себя найти в бою, очень нестабильно. Представляю как скилловики на этой тачанке нагибают. Но тут тот редкий случай, когда машинка очень нравится, играть приятно

Вот кстати да, подтверждаю. Тоже были об этой пт такие же мысли. ПТ требовательна к скиллу. Потенциал средний, реализовать не всегда просто. Ошибки зачастую непростительны.
НО она сама по себе очень комфортная. Играть на ней именно что приятно. Шустрая, вёрткая, низенькая. Снаряд летит быстро, пробивает хорошо.
Главное 1 - хорошо знать пт-позиции; 2 - не торопиться, не рисковать

Вот ваза например тоже отличная пт. У неё потенциал больше и реализовать его чуть проще. НО у неё уже есть дискомфортные особенности - долгое сведение и плохие угн.

• Плюс 3

Игроки
326 публикаций
27 750 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (25 дек 2020 - 16:41) писал:

Как вы на ней играете? Видимо, нужен немалый скил. Мне же эта бешеная табуретка не дается совсем. Смотрю на ттх в ангаре, и диву даюсь, как с точностью 0.28 и сведением 1.5 она просто отказывается попадать. А если даже и попала, то пробивать. По ощущениям сводиться ей нужно, как Чариотиру, та же стабилизация. Брони нет, есть скорость. Все бы ничего, но проблемы с точностью не дают снайперить с дистанции, а в ближ бою, если двигаться, можно промазать практически в упор. Например, я ехал за т92, и не мог попасть по нему с 20м. Крайне некомфортная в игре пт, да еще и с кд 9.2. И так же как ешка, рыскает корпусом при остановке. 

Кд 9.2 это много ??? Думаю нет. Сейчас без досыла у меня кд 10.4сек. Меня возмущает сведение, которое в ттх 1.5сек, а по факту, когда остановишься или повернешь корпусом, то сводится до полного ровно 4сек. Где 1.5 ??? Пока сведешься, то противник успевает уехать. Много уже на ней откатал, но вторую отметку не могу взять. что-то  делаю не так. Доходил до 83% и снова скатился до 75%.

Вожу  УМП, Бон. вентиль, Бон. оптика + шоколад.

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ERHbIY_KORSAR (25 дек 2020 - 22:39) писал:

Кд 9.2 это много ??? Думаю нет. Сейчас без досыла у меня кд 10.4сек. Меня возмущает сведение, которое в ттх 1.5сек, а по факту, когда остановишься или повернешь корпусом, то сводится до полного ровно 4сек. Где 1.5 ??? Пока сведешься, то противник успевает уехать. Много уже на ней откатал, но вторую отметку не могу взять. что-то  делаю не так. Доходил до 83% и снова скатился до 75%.

Вожу  УМП, Бон. вентиль, Бон. оптика + шоколад.

В ней во всём обман, и в пробитие на дистанциях, и в сведении, и в точности, и никакой скилл это не исправит.   Проблема не в игроках, которые жалуются замечая это всё, не  в игроках не умеющих это реализовать, а в совести ВГ.

Вот если проснётся совесть и сделаю её такой, какой она позиционируется в характеристиках, тогда пт заиграет другими красками. А пока на ней можно радоваться, только скоростью, это единственный её плюс. Так сказать, пт для слития статы. Забыл ещё написать, ещё  один плюс, это её незаметность, но она не самая лучшая, но есть.

Изменено пользователем 389volt
  • Плюс 2

Игроки
58 публикаций
380 боёв
Не выдержал я ,  откатал на ней около 1000 боёв, опять снаряды в землю, странные не пробил, продал её за серебро. Не хочу это в ангаре держать. Всем терпения с этой пт и побед. Француза тоже сейчас продам, не хочу не собирать хлам в ангаре, не покупать что-то у ВГ. :) Изменено пользователем 389volt

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ERHbIY_KORSAR (26 дек 2020 - 00:39) писал:

Кд 9.2 это много ??? Думаю нет. Сейчас без досыла у меня кд 10.4сек. Меня возмущает сведение, которое в ттх 1.5сек, а по факту, когда остановишься или повернешь корпусом, то сводится до полного ровно 4сек. Где 1.5 ??? Пока сведешься, то противник успевает уехать. Много уже на ней откатал, но вторую отметку не могу взять. что-то  делаю не так. Доходил до 83% и снова скатился до 75%

Это называется стабилизация.

На кустовых наиглавнейший навык -- знать откуда поедет враг. То есть, вы всегда сведены перед выстрелом. ЛТ-Колеса другое дело. Но снимать тоже должны. Предполагать откуда и как поедут. Это не только 105, это всех ПТ касается.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (26 дек 2020 - 01:20) писал:

В ней во всём обман, и в пробитие на дистанциях, и в сведении, и в точности, и никакой скилл это не исправит.   Проблема не в игроках, которые жалуются замечая это всё, не  в игроках не умеющих это реализовать, а в совести ВГ.

Вот если проснётся совесть и сделаю её такой, какой она позиционируется в характеристиках, тогда пт заиграет другими красками. А пока на ней можно радоваться, только скоростью, это единственный её плюс. Так сказать, пт для слития статы. Забыл ещё написать, ещё  один плюс, это её незаметность, но она не самая лучшая, но есть.

Все, что вы перечислили -- это сугубо элементарная механика игры, которая действует на всех. ВГ виноват лишь в одном -- он не старается на серьезных щщах доносить ее до вас, а оставляет это на ваше желание.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 дек 2020 - 16:10) писал:

Мне очень прям понравилась Битва за Берлин

гифка рыгающего смайлика.gif

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (26 дек 2020 - 15:59) писал:

гифка рыгающего смайлика.gif

Союзников размазывало только в путь :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
не знаю что брать-ее или первобраза.экипажи есть и там и там.ттх у обоих танков довольно каличные..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (26 дек 2020 - 16:09) писал:

не знаю что брать-ее или первобраза.экипажи есть и там и там.ттх у обоих танков довольно каличные..

СТ без вменяемых ТТХ? Ну очень такое

У Канона хоть пробитие есть...

Мне нравится © 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 дек 2020 - 13:54) писал:

СТ без вменяемых ТТХ? Ну очень такое

У Канона хоть пробитие есть...

у канона такое же пробитие как у первобраза броня:teethhappy:

Игроки
214 публикации
73 894 боя

Пока живут на свете *** (С).

Видел же, что в рандоме этой ПТ не наблюдается.

Нет, голда из коробок жжет ляжку, взял.

***.

Косейшая пушка.

Если кого-то мой комментарий остановит, буду рад.

Не берите это убожество.

• Плюс 3

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghomyakmanyak (28 дек 2020 - 07:45) писал:

***.

Косейшая пушка.

Не берите это убожество.

на кой леший голду было тратить? прошел бы под пыффко рефералку.я вон сейчас на барабанных лт прохожу-очень приятно.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Так он и написал,пока жывут на свете дур... За рефку её надо брать и ни капли не жалеть.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtem26 (28 дек 2020 - 17:13) писал:

Так он и написал,пока жывут на свете дур... За рефку её надо брать и ни капли не жалеть.

я не буду.может потом..полстачетверу возьму лучше.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

В топе бывает очень легко. Улучшил свой рекорд по опыту.

http://wotreplays.ru/site/13312092#hayvey-xxaattaa-kanonenjagdpanzer_105

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (25 дек 2020 - 21:33) писал:

Это называется стабилизация.

На кустовых наиглавнейший навык -- знать откуда поедет враг. То есть, вы всегда сведены перед выстрелом. ЛТ-Колеса другое дело. Но снимать тоже должны. Предполагать откуда и как поедут. Это не только 105, это всех ПТ касается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (25 дек 2020 - 21:41) писал:

Все, что вы перечислили -- это сугубо элементарная механика игры, которая действует на всех. ВГ виноват лишь в одном -- он не старается на серьезных щщах доносить ее до вас, а оставляет это на ваше желание.

Ага. ))  :great:

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
696 публикаций
27 555 боёв

Насчёт скилла и всего такого - я специально смотрел реплеи Канона с рекордами по урону/опыту.

Там нет НИКАКОГО скилла, в 95% случаев те бои - это просто стечение обстоятельств, где толпа врагов лезет на кусты сливаться.

Один раз из пятисот случилась у кого-то Прохоровка с красным стадом в противниках и своим вменяемым светляком, бах-бах-бах, куча медалек, рекорд по урону, скорее заливать реплей, потому что повторить это чудо уже не получится.

• Плюс 3

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghomyakmanyak (28 дек 2020 - 07:45) писал:

***.

Косейшая пушка.

Не берите это убожество.

она кстати говоря не косейшая.тут другая беда-угн ховно и башни нет.приходится постоянно вертеться и елозить туда -сюда.а поскольку стаба тут нет и не будет то..при этом никакущее кд.права на ошибку нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...