Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (19 дек 2020 - 22:44) писал:

совершенно не удивляет.немецких экипажей от пт у всех море а французких нет.плюс количество самих пт и боев на них сравни.это тоже на статистику сильно влияет.и кстати как ты обьяснишь тот факт что у зеркальных танков в игре разная стата? розетка или альфа пантерп например.так что ттх и стата вещи разные.

Оно все закономерно и в целом почти не отличается, тут нет смысла расписывать все на десятки страниц. Поэтому все ок.

Тут вообще особо нет смысла что-то расписывать, когда даже имбы почти не отличаются от сабжа. Один результативный выстрел на много боев -- да ***.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
696 публикаций
27 555 боёв

Я могу почти всё понять (вру, далеко не всё), но вот это вообще за гранью моего понимания.

shot_002.jpg

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (21 дек 2020 - 11:32) писал:

Я могу почти всё понять (вру, далеко не всё), но вот это вообще за гранью моего понимания.

Ща будет стандартный ответ: "это моды кривые", подавай реплей и посмотрев который тебе скажут обращаться в техническую поддержку:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaitan_SBH (21 дек 2020 - 17:21) писал:

Ща будет стандартный ответ: "это моды кривые", подавай реплей и посмотрев который тебе скажут обращаться в техническую поддержку:trollface:

Надо понимать, что устанавливая моды - все вопросы по ним задавайте тем кто их делает

Тем более этот мод неоднократно показал свою косячность

А так да - есть реплей и есть на крайний ЦПП, если боитесь свой реплей по каким-то причинам выкладывать

Мне нравится © 

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 дек 2020 - 18:14) писал:

Надо понимать, что устанавливая моды - все вопросы по ним задавайте тем кто их делает

Тем более этот мод неоднократно показал свою косячность

А так да - есть реплей и есть на крайний ЦПП, если боитесь свой реплей по каким-то причинам выкладывать

Да, да да.. И снаряды в ВБР не улетают, и ботов в команду не кидаютъ. У нас вообше лучшая игра не свете. Всех с Новым Годом, здоровья и счастья:D

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaitan_SBH (21 дек 2020 - 19:27) писал:

Да, да да.. И снаряды в ВБР не улетают, и ботов в команду не кидаютъ. У нас вообше лучшая игра не свете. Всех с Новым Годом, здоровья и счастья:D

Как показывает практика - боты играют в разы лучше некоторых игроков - и лучше бы действительно это были боты в рандоме - но к сожалению это игроки...

А распределение снарядов в кругу сведения идёт согласно игровой механике

Мне нравится © 

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 дек 2020 - 18:35) писал:

Как показывает практика - боты играют в разы лучше некоторых игроков - и лучше бы действительно это были боты в рандоме - но к сожалению это игроки...

А распределение снарядов в кругу сведения идёт согласно игровой механике

Так я не против ботов. Дайте мне лучше ботов, чем тот трешняк что сейчас в рандоме.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaitan_SBH (21 дек 2020 - 19:38) писал:

Так я не против ботов. Дайте мне лучше ботов, чем тот трешняк что сейчас в рандоме.

Для ботов есть шикарные режимы и ивенты

Так что страдайте от игроков в рандоме - но то это и рандом :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 дек 2020 - 18:58) писал:

Так что страдайте от игроков в рандоме - но то это и рандом :trollface:

Завтра утром, как я просплюсь, мы продолжим разговор. А сейчас я вынужден уйти, извиняюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaitan_SBH (21 дек 2020 - 20:05) писал:

Завтра утром, как я просплюсь, мы продолжим разговор. А сейчас я вынужден уйти, извиняюсь.

Хорошо, жду :honoring:

Мне нравится © 

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShaitan_SBH (21 дек 2020 - 19:27) писал:

У неё несоответствие пробития  снарядом на дистанциях, это реально чувствуется. Проще говоря, пробитие на средней дистанции, дальней дистанции не соответствует заявленным характеристикам. Отсюда и смешные не пробития. Что касается  снарядов  в улетают кто куда даже при полном сведении, тут видимо разработчики или физику не учили в школе, или  наплевали на неё. Чем больше скорость снаряда, тем больше точность, тем большая пробивная способность  на дальних и средних  дистанциях. А у этой пт  на базовых снарядах, скорость снаряда одна из лучших, поэтому и пробитие  и точность на средней и дальней дистанции, должны быть на высоте (подчеркну при полном сведении, а эта пт и при свёлся  мажет). Я и пишу, что люди читают характеристики, вспоминают физику, и думают, что точность и пробитие у пт то должна быть хорошая( чем выше скорость снаряда, тем меньше искажения траектории полёта снаряда, что повышает точность). А в реальности картошкиной аркады, всё иначе. В итоге получили  этот неполноценный агрегат, у которого снаряды  в космос летят а не в цель, который часто никого не пробивает. А ведь задача этой пт, играть от третий линии, кустодротить и выцеливая  технику противника  на дальней и средней дистанции, попадать в неё, пробивать и уничтожать. Но как мы видим, при таких проблемах с орудием и снарядами, это сделать проблематично. Да ещё и перезарядка долгая. Вот об этих недостатках и пишут, но кто-то их пропускает сквозь пальцы . Да и чего говорить, балансную хорошую прем  технику ты часто видишь в рандоме, это же пт в рандоме редкость. Так что эта пт сырая, несбалансированная,  при её  малой живучести, могли бы убрать все недостатки о которых я написал, тогда бы получилась нормальная сбалансированная пт. У француза по рефералки те же проблемы, обе эти пт есть в ангаре, но франц хоть что то отбить может., шанса на выжить у него  побольше.

Изменено пользователем 389volt
  • Плюс 3

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (22 дек 2020 - 08:21) писал:

У неё несоответствие пробития  снарядом на дистанциях, это реально чувствуется. Проще говоря, пробитие на средней дистанции, дальней дистанции не соответствует заявленным характеристикам. Отсюда и смешные не пробития. Что касается  снарядов  в улетают кто куда даже при полном сведении, тут видимо разработчики или физику не учили в школе, или  наплевали на неё. Чем больше скорость снаряда, тем больше точность, тем большая пробивная способность  на дальних и средних  дистанциях. А у этой пт  на базовых снарядах, скорость снаряда одна из лучших, поэтому и пробитие  и точность на средней и дальней дистанции, должны быть на высоте (подчеркну при полном сведении, а эта пт и при свёлся  мажет). Я и пишу, что люди читают характеристики, вспоминают физику, и думают, что точность и пробитие у пт то должна быть хорошая( чем выше скорость снаряда, тем меньше искажения траектории полёта снаряда, что повышает точность). А в реальности картошкиной аркады, всё иначе. В итоге получили  этот неполноценный агрегат, у которого снаряды  в космос летят а не в цель, который часто никого не пробивает. А ведь задача этой пт, играть от третий линии, кустодротить и выцеливая  технику противника  на дальней и средней дистанции, попадать в неё, пробивать и уничтожать. Но как мы видим, при таких проблемах с орудием и снарядами, это сделать проблематично. Да ещё и перезарядка долгая. Вот об этих недостатках и пишут, но кто-то их пропускает сквозь пальцы . Да и чего говорить, балансную хорошую прем  технику ты часто видишь в рандоме, это же пт в рандоме редкость. Так что эта пт сырая, несбалансированная,  при её  малой живучести, могли бы убрать все недостатки о которых я написал, тогда бы получилась нормальная сбалансированная пт. У француза по рефералки те же проблемы, обе эти пт есть в ангаре, но франц хоть что то отбить может., шанса на выжить у него  побольше.

Как ранее уже и говорилось, если есть сомнения -- необходимо начать изучение с основ игровой механики игры. Про бронепробитие, про приведенную броню и прочие аспекты. И почему легко могут быть непробития там, где, казалось бы, все должно быть ок. Вы можете не принимать эту механику, считать ее неправильной, ибо в жизни было бы все по другому, но от этого она не перестает работать в этой игре. Как только человек начинает понимать игровые реалии -- все эти вопросы отпадают сами собой на 90%. Зачем страдать там, где нет смысла этого делать? Зачем чего-то не понимать в этой игре, когда можно про это почитать и посмотреть? Зачем не принимать игровую физику и ждать, что ВГ сделает реальную в игре в то время, когда изначально было заявлено, что это аркадная игра со всеми вытекающими? Вопросы, как всегда, риторические.

Для всего остального есть игровая статистика. Танк может не пробивать и косить как угодно, но если успевает набивать определенную статку по серверу, то, значит, баланс соблюден, к чему ВГ и стремится.

Неполноценным агрегат становится лишь у тех, кто не понимает основ игры или кто не понимает вообще что такое игровая статистика. Но ничего удивительного, именно поэтому тонны плача есть и в темках имб. От любого танка у многих будет припекать как раз из-за незнания простых вещей. Плохо одно в этой ситуации, что ВГ делает крайне малые подвижки в этом направлении, чтобы объяснить людям как работает их игра. То есть, ВГ делает одну игру, а некоторые игроки неумышленно стараются играть в нее по другому в силу того, что не хотят учиться. Отсюда возникает лютый диссонанс чаще всего. Но тут уже можно лишь подтолкнуть человека к изучению, дальше ему придется делать все самому в любом случае.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
143 публикации
16 346 боёв
На амх105 проще играть чем на немце,но на открытых картах с большими прострелами немец круче из-за угн,скорости,скорости поворота машины,пробития.То есть француз универсальные и подойдёт всем игрокам,а немец только более скиловым умеющим играть на картоне в режиме опасности постоянного засвета.

Игроки
696 публикаций
27 555 боёв
Предыдущая претензия снимается, дело реально в кривом моде :facepalm:

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 дек 2020 - 16:58) писал:

это когда такие были? шикарные? до сих пор видел только скучную нудятину.

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (22 дек 2020 - 17:01) писал:

это когда такие были? шикарные? до сих пор видел только скучную нудятину.

Хеллуинские 

Мне очень прям понравилась Битва за Берлин

Мне нравится © 

Игроки
477 публикаций
24 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 дек 2020 - 19:29) писал:

Хорошо, жду :honoring:

Здравствуйте, тему перечитал, там вроде и говорить толком не о чем. Извиняюсь повторно.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Вообще, очень весёлая и приятная птшка. 

http://wotreplays.ru/site/13296474#hayvey-xxaattaa-kanonenjagdpanzer_105

200К серебра, ну, я не против...:)

Добавлю, в том же духе.

http://wotreplays.ru/site/13298976#zateryannyy_gorod-xxaattaa-kanonenjagdpanzer_105

http://wotreplays.ru/site/13301971#minsk-xxaattaa-kanonenjagdpanzer_105

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 2

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 630 публикаций
104 044 боя
Как вы на ней играете? Видимо, нужен немалый скил. Мне же эта бешеная табуретка не дается совсем. Смотрю на ттх в ангаре, и диву даюсь, как с точностью 0.28 и сведением 1.5 она просто отказывается попадать. А если даже и попала, то пробивать. По ощущениям сводиться ей нужно, как Чариотиру, та же стабилизация. Брони нет, есть скорость. Все бы ничего, но проблемы с точностью не дают снайперить с дистанции, а в ближ бою, если двигаться, можно промазать практически в упор. Например, я ехал за т92, и не мог попасть по нему с 20м. Крайне некомфортная в игре пт, да еще и с кд 9.2. И так же как ешка, рыскает корпусом при остановке.  Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (25 дек 2020 - 18:41) писал:

Как вы на ней играете? Видимо, нужен немалый скил. Мне же эта бешеная табуретка не дается совсем. Смотрю на ттх в ангаре, и диву даюсь, как с точностью 0.28 и сведением 1.5 она просто отказывается попадать. А если даже и попала, то пробивать. По ощущениям сводиться ей нужно, как Чариотиру, та же стабилизация. Брони нет, есть скорость. Все бы ничего, но проблемы с точностью не дают снайперить с дистанции, а в ближ бою, если двигаться, можно промазать практически в упор. Например, я ехал за т92, и не мог попасть по нему с 20м. Крайне некомфортная в игре пт, да еще и с кд 9.2. И так же как ешка, рыскает корпусом при остановке. 

Ну так трудно судить. Нужно глянуть как именно ты на ней играешь, какие ошибки делаешь. Скинь 3-4 реплея и тогда что-то прояснится.
А так можно сколько угодно говорить что она косая, не пробивает и т.д. И что? И у меня она тоже мажет и не пробивает иногда. Но в целом-то, в общей массе боёв так сказать, очень даже попадает и пробивает. Лично у меня на ней неплохо получается. Аппарат приятный, комфортный. Просто требует терпения и ну если не хорошего скилла, то около того. Ну и играть нужно от сильных сторон - скорости и маскировки. Если машине даны скорость и маскировка, значит мы пт-кустовик и играем позиционно. Скорость - для того чтобы быстро своевременно менять позиции, быстро отступать, быстро возвращаться сбить захват и т.п. Если у танка плохая стаба, то понятное дело стрелять на ходу не надо))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...