Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggvardeic39 (25 сен 2020 - 19:22) писал:

Хорошо, спасибо. Ещё подумаю немного, но думаю что все-таки ягу возьму

Яга для многих работа. Тотальная работа. Если вы готовы довольствоваться только фармом, не обращая внимания на тотальное унижение, и понимаете эту механику игры (кою даже отличные игроки нечасто понимают, ибо им незачем это, так как обмазаны ПА, Резервами и клановыми бонусами), то можно. Придется только перестроить свой геймплей и учиться целенаправленно фармить. Чтобы был профит. Ибо при обычной игре он будет фармить как и все остальные, но без нагиба и прочих прелестей игры. Проще взять сабж. Он будет меньше напрягать обычного игрока, это уж точно. А если за деньги -- то одну из имб. Фарм такой же у них для обычных игроков, но зато фан и нагиб есть, как плюсы.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggvardeic39 (25 сен 2020 - 17:22) писал:

Хорошо, спасибо. Ещё подумаю немного, но думаю что все-таки ягу возьму

Ох и пожалеешь же ты :D:facepalm:
Одумайся пока не поздно))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

Что Канон, что ЯТ8.8 - техника для коллекции

Единственное что Канон хоть как то относительно играбелен в текущем рандоме

Мне нравится © 

Игроки
7 публикаций
542 боя
Тачанки реально танчит)Причем иногда такие плюхи,что офигеть можно)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 сен 2020 - 07:24) писал:

Ну так-то разница в комфорте и потенциале между этими двумя танками, мягко говоря, огромная :trollface:
Канон конечно не слишком прост в реализации, но если его сравнивать с ягой 8.8 то это небо и земля))) Настолько небо и земля, что яга даже для коллекции не годится)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZi_Nk (26 сен 2020 - 12:04) писал:

Тачанки реально танчит)Причем иногда такие плюхи,что офигеть можно)

Дверкой ошибся)
Тебе сюда: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1995440-amx-canon-dassaut-105-v-110/

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (26 сен 2020 - 17:00) писал:

Ну так-то разница в комфорте и потенциале между этими двумя танками, мягко говоря, огромная :trollface:
Канон конечно не слишком прост в реализации, но если его сравнивать с ягой 8.8 то это небо и земля))) Настолько небо и земля, что яга даже для коллекции не годится)

Спасибо, что фарм, фан и нагиб чаще всего разведен по разным сторонам и при этом есть многие десятки машинок, чтобы каждый выбрал то, что ему нравится и что ему необходимо. Если советовать что-то купить при выборе только из этих двух машинок для думающих игроков: то точно Ягу, при всех ее глобальнейших минусах. Для остальных, коих почти все -- 105.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
909 публикаций
59 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 сен 2020 - 08:24) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (26 сен 2020 - 16:00) писал:

Ну ПТ абсолютно разные по геймплею и назначению. "Хрустальная пушка" и штурмовая ПТ. Яга играется намного проще, т.к. льгот и есть броня. По ДПМ тоже очень большая разница - пока Канон делает выстрел, то Яга успевает сделать почти 3 (хоть и с меньшей альфой). В условиях нынешнего рандома, когда чаще всего не приходится рассчитывать на помощь союзников и какую-либо командную игру, Яга имеет больше шансов выжить в руках среднестатистического игрока. Потенциально, в качестве фармера и ненапряжного геймплея, Яга лучше (ИМХО). В качестве примера: вот мой недавний реплей на очередного Мастера на Яге - http://wotreplays.ru/site/13086921#layv_oks-emel80-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

Канон интересен своим геймплеем, но мне он нужен чисто для разнообразия. Получил за рефералку, буду обкатывать))

Изменено пользователем EMEL80

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEMEL80 (27 сен 2020 - 12:29) писал:

Ну ПТ абсолютно разные по геймплею и назначению. "Хрустальная пушка" и штурмовая ПТ. Яга играется намного проще, т.к. льгот и есть броня. По ДПМ тоже очень большая разница - пока Канон делает выстрел, то Яга успевает сделать почти 3 (хоть и с меньшей альфой). В условиях нынешнего рандома, когда чаще всего не приходится рассчитывать на помощь союзников и какую-либо командную игру, Яга имеет больше шансов выжить в руках среднестатистического игрока. Потенциально, в качестве фармера и ненапряжного геймплея, Яга лучше (ИМХО).

Блин какая дичь а :facepalm:
Я из той категории людей которые "у меня аллергия на глупость - я сразу весь покрываюсь сарказмом" ))
Читаю этот пост и уже прикидываю что ты где-то 49%. Потом проверяю и.. почти угадал - 50%. Ну на процентик ошибся, ок. Хотя если посмотреть на твои "эпические" достижения конкретно на яге, то я как раз попал в яблочко))
Чёт не очень то и большие шансы у тебя на ней :trollface:
Я вот например ВООБЩЕ ни в одном месте не заметил чтоб яга игралась "намного проще". И "штурмового" я в ней тоже ничего не увидел :teethhappy:
Это ж надо было такое сморозить а)))
И кстати да, а ты на основании чего сравнивал с каноном-105? На основании домыслов и циферок в ангаре?
Те два дохлых боя что у тебя на ней в статистике - эт вообще не показатель. Это всё равно что ноль.

Игроки
909 публикаций
59 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (27 сен 2020 - 14:03) писал:

Блин какая дичь а :facepalm:
Я из той категории людей которые "у меня аллергия на глупость - я сразу весь покрываюсь сарказмом" ))
Читаю этот пост и уже прикидываю что ты где-то 49%. Потом проверяю и.. почти угадал - 50%. Ну на процентик ошибся, ок. Хотя если посмотреть на твои "эпические" достижения конкретно на яге, то я как раз попал в яблочко))
Чёт не очень то и большие шансы у тебя на ней :trollface:
Я вот например ВООБЩЕ ни в одном месте не заметил чтоб яга игралась "намного проще". И "штурмового" я в ней тоже ничего не увидел :teethhappy:
Это ж надо было такое сморозить а)))
И кстати да, а ты на основании чего сравнивал с каноном-105? На основании домыслов и циферок в ангаре?
Те два дохлых боя что у тебя на ней в статистике - эт вообще не показатель. Это всё равно что ноль.

Сударь, очень приятно, что весь свой опус вы посвятили анализу моей статистики и саркастистические потуги (видимо, с высоты своих каких-то особенных достижений в игре? не интересно..) не написав по-сути темы ничего.

Но отвечу на 2 ваших вопроса. Своё мнение я высказал на основании 1436 боёв на Яге 88 (текущий показатель игры лучше, чем у 71,78% игроков за последние 14 дней) и не более 10-20 боёв на Каноне 105. Для меня, игрока с 50 % побед (кстати, могли бы не проверять - у меня ПП отображен в подписи) игра на Яге 88 проще. Но я считаю, что профессиональный игрок сможет добиться большего результата на Каноне 105, чем на Яге 88. 

Однако, я писал, что ПТ различные по своему назначению, поэтому сравнивать их не совсем корректно. Но скорострельность орудия Яги в моём ангаре в 2,35 раза выше скорострельности орудия Канона (ДПМ 3346 против 2311) при равной скорости сведения (1,69), разброса на 100 м (0,29-0,3) + более комфортная стабилизация у Яги. Каждое пробитие имеет шанс крита, поджога, взрыва бк и т.п., что значительно ослаблаяет противника. Мы можем неплохо зарабатывать на ассисте помогая команде, к примеру, удержав на катке Типа 4 Хэви на перекатке. Пробитие бб Яги 212 против 268 подкалибера Канона 105. Но у Яги есть подкалиберы с 237 пробития и Яга не играет с 10 уровнями, поэтому базового пробития практически всегда хватает. Так же стоимость основного бб Яги всего 252 серебра против 1200 за основной бп Канона 105, что делает из Яги отличного фармера. Скорость полета снарядов Канона 105 гораздо выше, но Яга 88 играет на средней и ближней дистанции и поэтому 1000 м/с основного бб вполне достаточно. Яга 88 имеет в рубке 250 мм брони + большая маска орудия и -7 градусов УВН (-8 гр. у Канона 105), что позволяет при желании играть от укрытий и рельефа, в то время как Канон 105 не имеет никакой брони совсем. Наличие брони уже давно не делает никакой танк имбой, т.к. есть голда и фугасы, но какое-то время продержаться она позволяет, что дает право на ошибку. В боях с 6-7 уровнями броня Яги 88 при правильном использовании может составить серъёзную помеху противнику. Кстати, в том реплее, на который я оставлял ссылку, я играл как раз, как штурмовая пт.

Но если всё вышесказанное вы считаете глупостью, то примите, пожалуйста, таблетки от аллергии и помажтесь мазью от сарказма.

• Плюс 3

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEMEL80 (28 сен 2020 - 16:07) писал:

Сударь, очень приятно, что весь свой опус вы посвятили анализу моей статистики и саркастистические потуги (видимо, с высоты своих каких-то особенных достижений в игре? не интересно..) не написав по-сути темы ничего.

Но отвечу на 2 ваших вопроса. Своё мнение я высказал на основании 1436 боёв на Яге 88 (текущий показатель игры лучше, чем у 71,78% игроков за последние 14 дней) и не более 10-20 боёв на Каноне 105. Для меня, игрока с 50 % побед (кстати, могли бы не проверять - у меня ПП отображен в подписи) игра на Яге 88 проще. Но я считаю, что профессиональный игрок сможет добиться большего результата на Каноне 105, чем на Яге 88. 

Однако, я писал, что ПТ различные по своему назначению, поэтому сравнивать их не совсем корректно. Но скорострельность орудия Яги в моём ангаре в 2,35 раза выше скорострельности орудия Канона (ДПМ 3346 против 2311) при равной скорости сведения (1,69), разброса на 100 м (0,29-0,3) + более комфортная стабилизация у Яги. Каждое пробитие имеет шанс крита, поджога, взрыва бк и т.п., что значительно ослаблаяет противника. Мы можем неплохо зарабатывать на ассисте помогая команде, к примеру, удержав на катке Типа 4 Хэви на перекатке. Пробитие бб Яги 212 против 268 подкалибера Канона 105. Но у Яги есть подкалиберы с 237 пробития и Яга не играет с 10 уровнями, поэтому базового пробития практически всегда хватает. Так же стоимость основного бб Яги всего 252 серебра против 1200 за основной бп Канона 105, что делает из Яги отличного фармера. Скорость полета снарядов Канона 105 гораздо выше, но Яга 88 играет на средней и ближней дистанции и поэтому 1000 м/с основного бб вполне достаточно. Яга 88 имеет в рубке 250 мм брони + большая маска орудия и -7 градусов УВН (-8 гр. у Канона 105), что позволяет при желании играть от укрытий и рельефа, в то время как Канон 105 не имеет никакой брони совсем. Наличие брони уже давно не делает никакой танк имбой, т.к. есть голда и фугасы, но какое-то время продержаться она позволяет, что дает право на ошибку. В боях с 6-7 уровнями броня Яги 88 при правильном использовании может составить серъёзную помеху противнику. Кстати, в том реплее, на который я оставлял ссылку, я играл как раз, как штурмовая пт.

Но если всё вышесказанное вы считаете глупостью, то примите, пожалуйста, таблетки от аллергии и помажтесь мазью от сарказма.

Прочитал только первую строчку и дальше даже не стал)) ибо вижу что на моё, хоть и саркастическое, но всё же замечание по сути.. ты выдал портянку не по сути )
Да да, осмелюсь утверждать (с такой же точностью как я угадал твой винрейт по твоим рассуждениям), что там ничего нет по сути :)

• Плюс 1

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
Интересно, что же мне выпало из ящика. Почитал и понял, не однозначная штучка.Свой стиль игры. Но наверняка нисколько не блоха...
  • Плюс 1
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
909 публикаций
59 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (29 сен 2020 - 00:20) писал:

Прочитал только первую строчку и дальше даже не стал)) ибо вижу что на моё, хоть и саркастическое, но всё же замечание по сути.. ты выдал портянку не по сути )
Да да, осмелюсь утверждать (с такой же точностью как я угадал твой винрейт по твоим рассуждениям), что там ничего нет по сути :)

"Чукча не читатель, чукча писатель"? Всё с вами ясно. Удачи в дальнейшем взращивании своего самомения!

Изменено пользователем EMEL80
  • Плюс 2

Игроки
2 252 публикации
55 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcaptnblad (30 сен 2020 - 01:27) писал:

Интересно, что же мне выпало из ящика. Почитал и понял, не однозначная штучка.Свой стиль игры. Но наверняка нисколько не блоха...

Крайне гибкая ПТ, которую можно настроить под себя соответствующим оборудованием. Но для чисто стоять и делать пиу-пиу... Есть кандидатура намного лучше.

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
Как по мне канонерка лучше всего себя реализует в ЛФ за счет огромной карты и высокой мобильности а рандомные карты для неё тесноваты,на правах имхо конечно же.

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
Поиграл и понял, что пт шлак. С 3х перковы экипажем, с 4% камуфляжем эту пт видно везде, даже за 15 м за кустами. зря радовался этому подарку. на городских карта это боль. Ибо каждое попадание  губит наводчика, и 100% урон. за деньги это пт ни в коем слкчае не брать.
  • Плюс 2
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcaptnblad (03 окт 2020 - 23:36) писал:

Поиграл и понял, что пт шлак. С 3х перковы экипажем, с 4% камуфляжем эту пт видно везде, даже за 15 м за кустами. зря радовался этому подарку. на городских карта это боль. Ибо каждое попадание  губит наводчика, и 100% урон. за деньги это пт ни в коем слкчае не брать.

Это мое первое впечатление про маскировку. Но вангую, что это это просто противники попались ок. Иногда, но бывает. =)

За деньги есть имбы, пусть их и не много в одновременной продаже, ога. У немцев отличные премы есть за денежки.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcaptnblad (03 окт 2020 - 21:36) писал:

Не для твоих рук эта машина, дружок... не для твоих рук :)
Машина может. Это просто ты не можешь)

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
27 555 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (06 окт 2020 - 00:11) писал:

Не для твоих рук эта машина, дружок... не для твоих рук :)
Машина может. Это просто ты не можешь)

Люди в игру играют разные, и право высказать своё мнение есть у всех.

Изменено пользователем fon_lemke
  • Плюс 1

Игроки
213 публикации
16 968 боёв
Не пт, а сказка, единственный миус - это её кд. А так в треде ноют только клешнерукие
  • Плюс 2

Игроки
2 252 публикации
55 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (07 окт 2020 - 16:51) писал:

Люди в игру играют разные, и право высказать своё мнение есть у всех.

Есть такая притча: «Прежде чем сказать, трижды подумай». В случае с ЦА хотя если один раз ПРИзадумаются, уже хорошо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...