Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (26 авг 2020 - 12:06) писал:

Да на практике это не работает) я пересмотрел на ютубе всё, что нашёл по этой ПТ.

Получается обычно так: в стриме Нидин на Оверлорде едет направо (32-я минута), там делает себе грамотное гнездо и наваливает дамаг при поддержке СТ, враг беспомощен, пыщ пыщ, победа. Я на Оверлорде еду направо в то же самое место, успеваю дать один дамаг, после чего туда приезжает 3-4 СТ противника, которые за минуту раскатывают в блин моих сокомандников и убивают меня на месте - или в спину при попытке сбежать.
И так всё время. Я накрабил на бесконечных поражениях на 1-ю отметку (что подразумевает, что 65% игроков играют хуже), и при этом у меня 40% побед. И это не на 10 боях, а на полутора сотнях.
Обидно, танк-то прикольный и весёлый, только сливает всю статистику по аккаунту лично мне.

Работает.

Вьі забьіваете одну маленькую деталь,перед тем как куда-то ехать,нужно анализировать сетап противника и союзников и примерно понимать куда они могут поехать.

А не работает,или работает,но раз в пятилетку,как у меня и у вас.Ибо зачастую мьі опираемся всего лишь на один фактор - позиция на карте.

Дамаг при низком % побед,говорит о том что вьі не влияете на бои,надеясь на союзную команду.У меня так же на амх105,45% побед при 1700 урона.А влиять на бои на данной пт очень сложно,хп и брони нет.Стоит понимать,что брать в учет вашу статистику нельзя,ибо мало боев,нужно хотя бьі 150+,для понимания техники,наигрьівании тактик+позиций и тп.

Неужели после 10 лет игрьі,статистика все ще важна?)) Без ежедневньіх тренировок(многочасовьіх),разбора реплеев и анализа игрьі - не будет результата.

У меня же,есть пару часов(в лучшем случае) вечером после работьі.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (26 авг 2020 - 15:04) писал:

Есть мнение,что УМП условно-полезньіе,одно на одно вьіходит с мизерной прибавкой(для пт без башни).Ставя их мьі ускоряем скорость поворота(ворочаясь на месте) = увеличиваем круга разброса.

У меня тоже складывается такое впечатление. Жду, когда tanks.gg опубликуют данные. А также скидок)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (26 авг 2020 - 15:06) писал:

И так всё время. Я накрабил на бесконечных поражениях на 1-ю отметку (что подразумевает, что 65% игроков играют хуже), и при этом у меня 40% побед. И это не на 10 боях, а на полутора сотнях.
Обидно, танк-то прикольный и весёлый, только сливает всю статистику по аккаунту лично мне.

Да забей. Катай просто в удовольствие. У меня три недели назад на этой пт было 29%, так что на полтинник все таки выйду... когда нибудь)

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв
Есть возможность взять её за реф (буквально кнопку одну нажать) Стоит брать или так себе. АМХ CDA 105 не хочу, мне не для фарма, а для разнообразия да и экипаж можно на борща покачать. 

Игроки
448 публикаций
77 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKYNET_404 (26 авг 2020 - 15:48) писал:

Есть возможность взять её за реф (буквально кнопку одну нажать) Стоит брать или так себе. АМХ CDA 105 не хочу, мне не для фарма, а для разнообразия да и экипаж можно на борща покачать. 

в отличие от амх фюрер попадает и чаще пробивает, но совсем не отбивает снаряды. если на амх перед смертью можно дать 2а шота(как правило мрешь последний), то на этой убивают сразу. и француз и немец интересные пт, в минус не уходят. пробития хватает с натягом на бронированные танки 8-10лв(убогие подкалиберы). если есть время на рефералку можно выкупить.

Игроки
191 публикация
37 493 боя
Напишу отзыв для тех кто думает брать за рефералку. ПЕРВОЕ: Как фарм машину эту ПТ не стоит брать, если ищете на чем хорошо можно фармить смотрите на другие танки. сам брал ее по рефералке, но другим премов полный ангар, понимал что больше беру ради разнообразия. Эта ПТ больше про интересный гейплей, этакая крыса которая может не ожидано обьявиться на нужном фланге в нужный момент надавать 2-3 выстрела и свалить на новую позицию. Светить себе она может и имеет не плохую маскировку, но если вас заметили вы на 2-3 выстрела, допустили ошибку более вероятно вы умрете, задержались на позиции для лишнего выстрела вы умрете. Если команда быстро сливаеться много настрелять не выйдет, дпм слабоват для этого.  НО если вы ищите интересный гемплей который заставляет вас думать и смотреть на карту эта ПТ для вас. Смотрите где то на другом фланге прорыв, траки в ноги и вперед на тот флаг на прикрытие в кусты. ТТ противника часто даже не успевают атаку развить как вы уже на позиции и самых отважных и наглых отстреливаете. В общем весь бой чаще всего проходит в метаниях, скорость позволяет не просто сидеть и ждать, а выбирать место по лучше да понаглее. Правда если у вас нет экипажа на нее лучше даже не смотреть в ее сторону, тут он сильно роляет. Пушка вполне себе комфортная, хотя хотелось бы немного лучше (ну это почти всегда). Скорость и динамика часто позволяют даже гоняться за лт. Как вывод интересная ПТ с интересным гемплеем, не фарм машина (хотя и тут в убытке не будите) требующия внимания и особого подхода к игре. 

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

Покатался, нравится но часто светится всё же экипаж ни о чём пока что. рандом конечно сейчас адский с этим марафоном нормально не поиграешь.

Интересно другое: Кто знает что это за "кирпич" у неё на маске для чего он служил?

Игроки
124 публикации
5 736 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKYNET_404 (28 авг 2020 - 19:54) писал:

Покатался, нравится но часто светится всё же экипаж ни о чём пока что. рандом конечно сейчас адский с этим марафоном нормально не поиграешь.

Интересно другое: Кто знает что это за "кирпич" у неё на маске для чего он служил?

Активный ИК-прожектор.

• Плюс 1

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCromvel_1943 (29 авг 2020 - 19:35) писал:

Активный ИК-прожектор.

Не думаю вот у су130пм да и в гугле много подобного. и круглого и квадратного но там явно есть стекло/линза, а это по виду просто монолитный кирпич. конечно он может быть теоретически закрыт крышкой

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Пока что снаряды летят примерно куда целишься. Еще рашпилем им не поправили полёт. У других ПТ снаряды (подкалиберы) имеют св-во магнититься к земле. Главное, чтоб хотя бы край грунта касался круга сведения.

Игроки
4 212 публикации
67 490 боёв
По сути тот же француз только вообще без брони. Ездить нормально начал только с турбиной. Ну и с маскировкой кажись получше чем у франца хотя по цифрам наоборот должно быть.

Игроки
487 публикаций
38 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKYNET_404 (29 авг 2020 - 22:49) писал:

Не думаю вот у су130пм да и в гугле много подобного. и круглого и квадратного но там явно есть стекло/линза, а это по виду просто монолитный кирпич. конечно он может быть теоретически закрыт крышкой

лампа закрыта сплошным светофильтром, что бы не пропускало видимый спектр, а только ИК-лучи 

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Был крайне удивлен фактом "списывания" этой редкой и разрекламированной ПТ в приемы за рефералку. Ведь туда списывают устаревшие, плохо фармящие или неиграбельные премы. Значит, люди, приобретавшие ее во время ограниченных продаж, даже не понимали,  что не так уж она и хороша? Или игровой процесс на ней требует такого уровня умения, которого нет у большинства игроков и, поэтому, можно забить ею рандом?

Игроки
448 публикаций
77 141 бой
после АМХ вначале *** казался таким классным... наконец то пушка попадает и пробивает, наконец то есть УГН. но потом понимаешь, что в любом сетапе ты самый слабый. настрелять можно только по ЛТ вначале боя, если тебя увидели убежать ты не сможешь (разве что от арты), реальная средняя 370 за долгих почти 10сек, ЛТ просто маусы по броне в сравнение с немцем(ни разу не отбил). играть очень сложно, мб хорошие игроки и смогут в эту ПТ, но они на такой технике не играют). на АМХ играть интереснее(он хоть отбивает снаряды что с хп 1000ед очень помогает) и фармит лучше(тоже плохо). за рефералку мб и можно взять, но лучше АМХ(ИМХО).

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Пока еще не пробовал канон с новой оборудкой.

Кто что ставит ?

У меня пока вырисовывается такой сетап:

турбина, малошумка, фиолетовая оптика. 

Жаль, что :

1. ничего профильного в профильный слот не поставишь в таком сетапе.

2. не влезает уже досыл.

Собственно, и на борще вожу такой же сетап, но там пт практически без минусов (за исключением скорости).

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (31 авг 2020 - 10:09) писал:

Был крайне удивлен фактом "списывания" этой редкой и разрекламированной ПТ в приемы за рефералку. Ведь туда списывают устаревшие, плохо фармящие или неиграбельные премы. Значит, люди, приобретавшие ее во время ограниченных продаж, даже не понимали,  что не так уж она и хороша? Или игровой процесс на ней требует такого уровня умения, которого нет у большинства игроков и, поэтому, можно забить ею рандом?

Ватная и мало хп, не может в агрессию, сложно играется, наверно поэтому и не популярна ) 

форум мёртв

Игроки
696 публикаций
27 555 боёв

Я снял досыл и поставил УМП.
ДПМ стал ещё печальнее, но стабилизации не хватает чаще.

Думаю вот, может имеет смысл улучшенный прицел поставить.
(Вчера была очередная бодрящая сессия с 1 победой из 9 боёв)

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (31 авг 2020 - 10:48) писал:

Я снял досыл и поставил УМП.
ДПМ стал ещё печальнее, но стабилизации не хватает чаще.

Думаю вот, может имеет смысл улучшенный прицел поставить.
(Вчера была очередная бодрящая сессия с 1 победой из 9 боёв)

Я сделал умнее поставил умп в первый слот. а вторым воткнул боновый досыл который всё равно было некуда ставить мне его сняли со 103b и получил тот же уровень дпм что  если бы был досыл в первом слоте. третьим воткнул оптику. Обратно не стал ставить на стерву так как как в сравнении прикинул что разница не существенная с обычным. Воткнул князю ему оно нужнее))) Да согласен ПТшка отказывается побеждать как ты не потей один фиг 3:15 5:15 бои)

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
Что-то оно какое-то бракованное. Светится (с четырехперковым экипажем) как Маус и не пробивает даже картон. Пока, по ощущениям, аналогичный француз на порядок лучше (и незаметностью и орудием). Хотя, судя по ТТХ, все должно быть прекрасно. 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Нет, оно не светится. Аналогичный француз - худший из соответствующей техники.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
21 публикация
12 468 боёв

Мастер и 5к ДМГ. Тащим в топе.

http://wotreplays.ru/site/13104210

Играю нагло, от 1-2 линии, поэтому последняя сборка такая:

досыл, грунтозацепы, стереотруба. 

Вентиляция особо не дает ощутимого бонуса. С грунтозацепами +7,75 градусов к скорости поворота... 

Мне так веселее=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...