Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (21 апр 2020 - 01:35) писал:

Давно играешь, а кроме как сравнивать циферки в клиенте больше видать ничего не знаешь)
Иди почитай про типы снарядов и их особенности.
Я тебе уже как-то давно об этом рассказывал, но видимо всё выветрилось без остатка. Что в общем-то неудивительно.

ну ну, как обычно  :trollface:  недавно спорили о том что, ну не могут многотонные машины так легко переворачиваться, ответ был: "а чего ты хочешь? это же просто аркада"!  сейчас говорят:

Цитата

вам самим не смешно?  вы сами сначала определитесь прежде чем писать, это всё-таки аркада или симулятор?

Цитата

вот это про танковый симулятор, а почему тогда многотонные танки переворачиваются как пенопластовые? в каком месте эта игра симулятор?

так что ересь тут не надо проповедовать и без тебя неспокойно тут  :trollface: калибровщик снарядов блин. :facepalm: кстати игра официально позиционируется как аркада! так что забудь напрочь про "типы" и "особенности".

• Плюс 3

Игроки
27 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 апр 2020 - 10:15) писал:

Смотрите - вы заявляете что что-то не соответствует, я вижу что всё в пределах игровой механики, и поэтому прошу подробнее расписать как вы определили несоответствие - и вы начинаете уходить от темы - то другие игроки тоже что-то точно также голословно пишут, то суд и цыгане 

А потом следом за вами зайдёт игрок, прочитает что вы написали и будет тоже повторять - и тем самым вводить в заблуждение других

А Вы оказывается профессионально умеете "косить" за непонимающего "о чём речь". Дураком меня не надо выставлять я и так "он" а вот дурачком (это разные понятия) меня пытаться делать не получится. Вы "никто", Нет уважения к таким.    

#22496Отправлено Вчера, 13:30

Как у меня - сажусь значит на советскую технику, и я отлично знаю что это косая и кривая по орудию технику, и любой промах принимаю как должное. А вот когда сажусь на каких немцев-францев, и видя красивые цифры, и помня что когда-то в древние времена это была точная техника (на самом деле одно время все были точными, и меня даже ругали когда я пытался сводится), ожидаешь что будет всё лететь в пиксель - а оно естественно не летит всегда как мне хочется. И по хорошему тоже могу прийти на форум и писать что меня обманули - вот только если разобраться, всё дело в завышенных ожиданиях

Игроки
282 публикации
444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ch1_ (02 апр 2020 - 10:21) писал:

Попробуй Леопарда ПТА, мой тебе совет.
Я тоже думал, что ПТ очень хороша. Теперь нет. Нет стабилизации, совсем.

На самом деле грустно, так как есть много подобной техники, на которой хочется играть из-за стиля игры.

Откуда стабилиизация у ПТ без башни????Когда ввели?

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (21 апр 2020 - 08:29) писал:

ну ну, как обычно  :trollface:  недавно спорили о том что, ну не могут многотонные машины так легко переворачиваться, ответ был: "а чего ты хочешь? это же просто аркада"!  сейчас говорят:

вам самим не смешно?  вы сами сначала определитесь прежде чем писать, это всё-таки аркада или симулятор?

вот это про танковый симулятор, а почему тогда многотонные танки переворачиваются как пенопластовые? в каком месте эта игра симулятор?

так что ересь тут не надо проповедовать и без тебя неспокойно тут  :trollface: калибровщик снарядов блин. :facepalm: кстати игра официально позиционируется как аркада! так что забудь напрочь про "типы" и "особенности".

Шаман, не первый раз уже наблюдаю у тебя диссонанс мыслей и их изложения. Совершенно не думаешь что говоришь, перескакиваешь с одного на другое, концентрация внимания околонулевая... Никакого понимания моих слов и вообще никакой связи между тем что я написал и тем что несёшь ты. И лайкают очевидно такие же "земноводные" )
Во-первых, почему ты приплетаешь мне то, о чём я даже не говорил? Я тебе написал конкретно про снаряды. И только!
Я понятия не имею с кем ты там до меня спорил аркада/не аркада. Это вообще левая тема (не моя). Какое это отношение имеет к моему комментарию??
Мне лично вообще плевать аркада это или нет)) Это вообще никакого значения не имеет. Тут важно прежде всего то что это компьютерная игра. И у неё есть свои правила. Реалистичные они или не совсем - это не имеет значения. Они просто есть и всё. И если ты их знаешь и при этом продолжаешь играть, значит ты согласен с условиями и тебя всё устраивает. Но ты видимо до сих пор (спустя несколько десятков тысяч боёв) не знаешь...
И вот ты зашёл на форум.. всем рассказал и поныл что у одного танка номинально пробитие больше чем у другого, но он так же не пробивает как и второй. Я тебе объяснил почему. Вернее объяснял раньше, а в этот раз подсказал где почитать ответы на эти вопросы. А ты вместо того чтоб прислушаться и сказать "ок, почитаю" начинаешь уводить разговор в сторону вообще на левые темы.
Окей, не хочешь как хочешь. Иди дальше ракуu и ной если так привычнее.
А я лучше добавлю тебя в блок. Пора уже. Потому что читая таких людей как ты можно отynеть.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png5642m (21 апр 2020 - 12:01) писал:

А Вы оказывается профессионально умеете "косить" за непонимающего "о чём речь". Дураком меня не надо выставлять я и так "он" а вот дурачком (это разные понятия) меня пытаться делать не получится. Вы "никто", Нет уважения к таким.

Чувак, то что ты говоришь (это сообщение и все которые выше) - это называется 'эмоциональный бред'. Когда понимания/знаний не хватает, но тем не менее всё равно хочется остаться верным своему мнению, то обычные логика и факты начинают яростно подвергаться сомнению))) причём самым примитивным образом - сказать человеку что он профессионал в области "косить", "включать дура4ка" :D
Точно так же например малообразованные люди реагируют на всяких коучей и бизнес-тренеров)) которые чем более убедительны, тем больше подозрения и презрения вызывают))) единственное объяснение которое они могут найти - это сказать что все они мастера гипноза, нлп и т.п.) Так и ты сейчас))

Я вот например очень уважаю мнение Санька. Кем бы он ни был, но отвечает он всегда спокойно, лаконично, логично и без лишней воды.
Если тебя такой подход раздражает, то проблемы точно не в нём, а в тебе.

p.s. Сразу уточню (на всякий случай) - я к вг никакого отношения не имею и с Саньком лично не знаком

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (22 апр 2020 - 18:10) писал:

p.s. Сразу уточню (на всякий случай) - я к вг никакого отношения не имею и с Саньком лично не знаком

Ой зря ты это сказал. Зря зря зря:trollface:

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (22 апр 2020 - 18:21) писал:

Ой зря ты это сказал. Зря зря зря:trollface:

Да нет, я считаю что очень даже уместно)
Так сказать "прививка" от подобных кадров, которые обычно следом пишут всё в таком духе: "вы в сговоре, всё с вами ясно", "молодец, поли3ал картохе" или "сколько картошка тебе платит?" и т.п. :trollface:

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Ну что, стоит ее брать по трейдыну? Я ПТ вод, люблю CDA 105 (там 100мм брони во лбу под наклонами), стрв с1 там приведенка жуть, вазик 120 лоб отлично бронирован. Скорп шикарен, да, он без брони, но с поворотной башней, а это уже совсем другой уровень. Канонерка всем хороша, одно только все портит 30мм брони во лбу, это каждый калесник, фугасник, арта на фуллочку пропишет, а все 6е-7е и прочие уровни будут протыкать, как гвоздем газетку. Многие ее покупали, да так и оставили пылиться в ангаре, что то она крайне редко встречается в рандоме. Что скажете, специалисты и владельцы аппарата?  Изменено пользователем Grenader_zheleznyj

Игроки
92 публикации
28 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGrenader_zheleznyj (22 апр 2020 - 16:24) писал:

Ну что, стоит ее брать по трейдыну? Я ПТ вод, люблю CDA 105 (там 100мм брони во лбу под наклонами), стрв с1 там приведенка жуть, вазик 120 лоб отлично бронирован. Скорп шикарен, да, он без брони, но с поворотной башней, а это уже совсем другой уровень. Канонерка всем хороша, одно только все портит 30мм брони во лбу, это каждый калесник, фугасник, арта на фуллочку пропишет, а все 6е-7е и прочие уровни будут протыкать, как гвоздем газетку. Многие ее покупали, да так и оставили пылиться в ангаре, что то она крайне редко встречается в рандоме. Что скажете, специалисты и владельцы аппарата? 

Пару боев только откатал. Быстрая, маневренная, жутко красивая. К покупке не рекомендую, но я знал зачем беру)) 

Игроки
1 853 публикации
29 481 бой
ну как можно было её так занерфить,  она вообще никогда не стреляет в центр при 028 точности и 5 перковом экипаже, как ? Обменял сегодня, так как была на другом акке в аренде  и нравилась, но сейчас это полный отстой. вг нельзя так в наглую обманывать игроков. Изменено пользователем Websaurus
  • Плюс 3

Игроки
1 853 публикации
29 481 бой
Это какой то отстой в центр никогда не летит снаряды пропадают и не только у неё.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (22 апр 2020 - 22:13) писал:

ну как можно было её так занерфить,  она вообще никогда не стреляет в центр при 028 точности и 5 перковом экипаже, как ? Обменял сегодня, так как была на другом акке в аренде  и нравилась, но сейчас это полный отстой. вг нельзя так в наглую обманывать игроков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (22 апр 2020 - 22:24) писал:

Это какой то отстой в центр никогда не летит снаряды пропадают и не только у неё.

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.

• Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Мне нравится © 

Игроки
1 853 публикации
29 481 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 апр 2020 - 22:43) писал:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Это ты расскажешь себе когда будешь пытаться попасть в лючок танку противника и постоянно куда то в сторону будет лететь снаряд, а рядом защитник с его точностью просто попадает. Проверено не раз и не два, а десятки раз она при полном сведении не попадает в центр практически никогда. То есть лючки и тому подобное не её, год назад или меньше была она в аренде на другом акке и о чудо попадало. Санёк если думаешь, что одни дебилы в игре неспособные сделать выводы, это ты зря.

• Плюс 1

Игроки
1 853 публикации
29 481 бой
Вот сравнение как летят снаряды у косого вазика 120 и сабжа. Сабж даже в танк попасть не может по сравнению с вазиком.

shot_018.jpg

shot_017.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (22 апр 2020 - 23:04) писал:

Это ты расскажешь себе когда будешь пытаться попасть в лючок танку противника и постоянно куда то в сторону будет лететь снаряд, а рядом защитник с его точностью просто попадает. Проверено не раз и не два, а десятки раз она при полном сведении не попадает в центр практически никогда. То есть лючки и тому подобное не её, год назад или меньше была она в аренде на другом акке и о чудо попадало. Санёк если думаешь, что одни дебилы в игре неспособные сделать выводы, это ты зря.

Я привожу факты и игровую механику

Думать вы можете что угодно, и придумывать, и выдумывать

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (22 апр 2020 - 20:04) писал:

Бро, забей. Александр - это человек, который считает, что нерф AMX ELC Bis был соразмерным и нормальным, а Объект 268 вариант 4 в том виде, в каком его изначально релизнули, не требовал последовавшего нерфа.

По сабжу - вот прямо совсем никогда КанЯга не хочет попадать, или просто на 10 боёв включился "режим угнетения"? У меня самого на днях Tiger P с точностью 0,32 12 раз мазал по одной и той же Пантере в полном простреле с ~350 м (она, конечно в меня попадала. И ББшками каждым выстрелом пробивала, хотя я показывал только лоб) - ну не летел снаряд в перекрестие. Стул сгорел от такого неприкрытого помогания в одни ворота. Потом вроде ничего, снова начал попадать.

Изменено пользователем IvanUSER
  • Плюс 5

Игроки
1 853 публикации
29 481 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (22 апр 2020 - 23:32) писал:

Бро, забей. Александр - это человек, который считает, что нерф AMX ELC Bis был соразмерным и нормальным, а Объект 268 вариант 4 в том виде, в каком его изначально релизнули, не требовал последовавшего нерфа.

По сабжу - вот прямо совсем никогда КанЯга не хочет попадать, или просто на 10 боёв включился "режим угнетения"? У меня самого на днях Tiger P с точностью 0,32 12 раз мазал по одной и той же Пантере в полном простреле с ~350 м (она, конечно в меня попадала. И ББшками каждым выстрелом пробивала, хотя я показывал только лоб) - ну не летел снаряд в перекрестие. Стул сгорел от такого неприкрытого помогания в одни ворота. Потом вроде ничего, снова начал попадать.

Боёв 5 вообще по 400 урона было потом получше стало. Но это просто вг в нормальные команды кидало.

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
326 публикаций
27 750 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (22 апр 2020 - 23:14) писал:

Вот сравнение как летят снаряды у косого вазика 120 и сабжа. Сабж даже в танк попасть не может по сравнению с вазиком.

Как я давно хотел данную пт пусть и картонную, но вижу что народ снова обманут, как и с тт Вк7501. Посему решено не брать. После покупки вк7501 второй раз наступать на грабли ВГ не хочу, хотя и скидка в 30% предлагается.

• Плюс 1

Игроки
27 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (22 апр 2020 - 15:10) писал:

Чувак, то что ты говоришь (это сообщение и все которые выше) - это называется 'эмоциональный бред'. Когда понимания/знаний не хватает, но тем не менее всё равно хочется остаться верным своему мнению, то обычные логика и факты начинают яростно подвергаться сомнению))) причём самым примитивным образом - сказать человеку что он профессионал в области "косить", "включать дура4ка" :D
Точно так же например малообразованные люди реагируют на всяких коучей и бизнес-тренеров)) которые чем более убедительны, тем больше подозрения и презрения вызывают))) единственное объяснение которое они могут найти - это сказать что все они мастера гипноза, нлп и т.п.) Так и ты сейчас))

Я вот например очень уважаю мнение Санька. Кем бы он ни был, но отвечает он всегда спокойно, лаконично, логично и без лишней воды.
Если тебя такой подход раздражает, то проблемы точно не в нём, а в тебе.

1) а никто с тобой (чувак) в количестве дипломов не состязался, однако ваша "образованность" не помогла вам, не "окунуться" в этот "эмоциональный бред" необразованного чувака :D. Заметьте, если хватит вам ваших способностей проследить, что никого я не "трогал" в начале. 2) И мне совершенно одинаково если вы даже породнитесь с "саньком" и вашими саркастическими прихлебанцами, вас поддерживающих. Одно только сожалею, что "тронул то, что не надо трогать", как гласит известная пословица. 3) Ни к кому не имею ничего против! 

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

Хотите кратко? Танк мечты. Без оговорок. Плюс-минус собрал все интересные премы 8ки в игре и за Каном охотился где-то с конца прошлого года. И не зря. Поменял на 112 с 1200р доплаты.

По характеру танк - бешенный гибрид ПТ, ЛТ и СТ-картонки. Его можно описать как "Большой Е25" или "Хавк без башни". Быстро едет, хорошо набирает скорость, имеет приличное орудие, маскировку и углы поворота орудия.

Как собрал? Рога, оптика, досыл, доппай. Почему так? А танку не хватает обзора и ДПМа. В итоге имеем: 442м обзора в движении и 502м - стоя, 44 маскировки стоя и 28 в движении, дпм вышел 2414. Танк, в моем случае, не для фарма - для фарма в рандоме есть Прога и пара ЛТ.

По перкам - 1-й перк: Лампа кэпу+маскировка всем. 2-й перк - радиоперехват+стабилизация наводчику и мехводу+бесконтактная боеукладка, 3-й перк - братство всем, 4-й перк - орлиный глаз+злопамятный+мастер тарана(!!!)+отчаянный. Экипаж со Скорпа-Феди, с парой модификаций, так что пока так. Зачем мастер тарана? А у нас тачанка массой под 30т и с 70км/ч максималки! Тут тараны доктор прописал... Отличная тема обкатанная еще на Хавке, 432 и прочих подобных танках. 

Брать? Конечно нет. Нам больше кислороду в рандоме будет. Танк полное Гэ - ни в коем случае не берите! :trollface:

Как-то так.

p.s.

В сравнении с другими прем-ПТшками? Кан машина специализированная, для решения конкретных задач и конкретного стиля игры. И если упорядочить ПТшки по шкале "статичные-мобильные", то список будет примерно такой - Стерва, 130ПМ, Скорп, ВЗ120, СДА, Кан. Кан ощутимо быстрее СДА и если провести эти аналогии, то Вз120 это такой СТ-полутяж, СДА - типовая СТшка, а Кан - чистый ЛТ. И вот дальше сами ответьте себе на вопрос: "Вам нравится играть на ЛТ? Причем на ЛТ без башни и с альфой!?" У меня все эти ПТ есть и после покупки СДА - все предыдущие начали пылиться в ангаре. А потом и сам СДА надоел - появился Ростик, опять начал фармить на Проге и т.п. А вот Кан - прям да... Еще более забавная и веселая машина. Ну и опять же на Проге и Росте надо ехать биться куда-то, иначе тупо слив. А тут можно и в кустиках постоять - ты ж типа ПТ. :bush: Так что конечно "Кана брать не надо - Кан это полное Гэ!" (с)

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
  • Плюс 3
ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...