Перейти к содержимому

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
114 боёв
14 дек 2024 - 21:40 пользователь Drago00777 сказал:

Теперь все танки с припиской "снайперский" должны бить точно в точку?  :facepalmic: Тут больше подразумевается, что это засадный танк. За счет маскировки может пересветить и сделать первый выстрел. Можно буквально перед носом у ТТ семерки проехать без засвета. Лазерная скорость снаряда позволяет стрелять без упреждения. Сделали выстрел - переехали. Скорость для этого тоже имеется. Это крысо-читер из кустов на своем уровне!

А мне такого сочетания мало,мне нужен такой же танк, но с башней. Жаль, такого нет :facepalmic:

Игроки
5 284 публикации
294 889 боёв
16 дек 2024 - 12:29 пользователь Fahnenjunker сказал:

А мне такого сочетания мало,мне нужен такой же танк, но с башней. Жаль, такого нет :facepalmic:

не знаю, про какую крысу пишут философы, но танк топовый и интересный в своём картонном классе. И в наглую можно поиграть, и с далека накидать и свету дать.

(естественно, в городе и от башни с 10-ками не играет)

Отыграешь так на другой техние?:

ldIChCA.png

T2KsLJv.png

mi4fbyC.png

тота... :Smile_default:

• Плюс 1
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Игроки
4 036 публикаций
33 450 боёв
16 дек 2024 - 14:44 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

тота... :Smile_default:

И одни поражения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Хороший танк. На самом деле так оно и есть. Только после СУ-шки канон уже не интересен. Проигрывает по всем пунктам.

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
5 284 публикации
294 889 боёв

jUCGzxM.png

16 дек 2024 - 12:44 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Spoiler

Пипелац за рефералку.

Плюсы:

• отличный разовый урон
  • отличные боеприпасы 
  • маскировка
  • бешеная скорость
  • присутствует точность
  • обзор с рогами
  • фармит, поскольку играешь на штатных подкалиберах

Минусов нет.

Могёт и в наглую игру (за счёт маскировки и скорости) и пострелять на дистанции.

До лампочки бронирование противника, поскольку сверхпробивные боеприпасы.

По итогу имеем интереснейший агрегат, не требующий приложения особых стараний (имхо).

Просто топ 10/10 :Smile_great:

• Плюс 2
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Игроки
3 038 публикаций
7 854 боя
16 дек 2024 - 12:44 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

не знаю, про какую крысу пишут философы, но танк топовый и интересный в своём картонном классе. И в наглую можно поиграть, и с далека накидать и свету дать.

(естественно, в городе и от башни с 10-ками не играет)

Ох и союзнички тебе достались. Как ты их вообще стрелять заставил?

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
512 публикации
22 244 боя
По характеристикам это прекрасный аппарат,но давно известно что есть и скрытые параметры.Машина очень косая(хотя 0,29 это прекрасный показатель) и маленькая альфа.Не имеет смысла покупать данный агрегат,так как есть более интересные варианты,а главное для фарма он плох.
Игроки
698 публикаций
27 719 боёв
17 дек 2024 - 13:13 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Могёт и в наглую игру (за счёт маскировки и скорости) и пострелять на дистанции.

До лампочки бронирование противника, поскольку сверхпробивные боеприпасы.

По итогу имеем интереснейший агрегат, не требующий приложения особых стараний (имхо).

Просто топ 10/10 :Smile_great:

За 1500 среднего уже все полоски дают? Странно.

Бета-тестеры
194 публикации
119 801 бой

"Повезло" Мне этот мусор выпал с НГ коробок. Нереальный мусор (это еще комплимент), по пол дня звезду сбить не могу, ни настрела ни интереса играть. то в землю снаряд, то не пробил, то критический без дамага. Маскировка под сеткой в кустах еще как то, а так толку с нее никакого.

Неделю играю (сбиваю х3) это просто мучение. Пишу во время боя в котором меня засветили под маск сетью в кустах в третьей линии и естественно убили. При этом у меня 2 выстрела и 2 непробития. Слов не хватает, хочется матом крыть.

Но самое обидное для меня что этот кусок **** мне выпал с шансом 1% при выпадении новых танков с шансом 4%. То есть это мне типа повезло.

Хочется много писать, но в голове одни нецензурные выражения....

• Плюс 2

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
115 публикаций
85 343 боя
03 янв 2025 - 13:04 пользователь londonst сказал:

"Повезло" Мне этот мусор выпал с НГ коробок. Нереальный мусор (это еще комплимент), по пол дня звезду сбить не могу, ни настрела ни интереса играть. то в землю снаряд, то не пробил, то критический без дамага. Маскировка под сеткой в кустах еще как то, а так толку с нее никакого.

Неделю играю (сбиваю х3) это просто мучение. Пишу во время боя в котором меня засветили под маск сетью в кустах в третьей линии и естественно убили. При этом у меня 2 выстрела и 2 непробития. Слов не хватает, хочется матом крыть.

Но самое обидное для меня что этот кусок **** мне выпал с шансом 1% при выпадении новых танков с шансом 4%. То есть это мне типа повезло.

Хочется много писать, но в голове одни нецензурные выражения....

такая же ***. посадил экипаж от гриля 4 перковый, думал согласно описания ттх будет само попадать- *** полная. в мете мира танков эта ТП чисто на трейдин или "посмотреть чо как и забыть"
14 дек 2024 - 18:40 пользователь Drago00777 сказал:

Теперь все танки с припиской "снайперский" должны бить точно в точку?  :facepalmic: 

в описании к пт написано что снайперский. это кактогда? бодался с вз58к на 200 м и не смог с 4 раз при полном сведении попасть в комбашню. стояли стоковые привода наводки с ул. прицелом и досылатель. это явно танк снайперский дальше некуда. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
05 янв 2025 - 04:35 пользователь PhIII сказал:

такая же ***. посадил экипаж от гриля 4 перковый, думал согласно описания ттх будет само попадать- *** полная. в мете мира танков эта ТП чисто на трейдин или "посмотреть чо как и забыть"

в описании к пт написано что снайперский. это кактогда? бодался с вз58к на 200 м и не смог с 4 раз при полном сведении попасть в комбашню. стояли стоковые привода наводки с ул. прицелом и досылатель. это явно танк снайперский дальше некуда. 

Роль - это всего лишь описание пар в Полевой модернизации (для ролей отличаются) - а не описание геймплея

А распределение снарядов в кругу сведения не зависит от оборудования, и едино для всех танков:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
4 036 публикаций
33 450 боёв
05 янв 2025 - 06:35 пользователь PhIII сказал:

такая же ***. посадил экипаж от гриля 4 перковый, думал согласно описания ттх будет само попадать- *** полная. в мете мира танков эта ТП чисто на трейдин или "посмотреть чо как и забыть"

Идеальная жертва любого маркетолога :Smile_veryhappy:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 404 публикации
31 110 боёв
21 авг 2024 - 10:36 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

У танка есть пара минусов, которые в разы перевешивают все плюсы. В танке всегда было, есть и будет - это пушка. Все мы любим танки первым делом от желания пострелять. Так вот самый бесячий минус у танка - это ни на каплю не соответствующая точность. При 0.28 ощущение, что стреляешь с 0.37 как минимум!!! Снаряды никогда не летят в центр круга, они стремятся максимально от него отдалиться! До этого я катал много боев на новом японце 5 лвл Митсу 108, так там танк с 0.44 попадал намного чаще, что это недоразумение...Тут разрабы делали танк с мыслями: "делаем отличную маскировку и динамику, полностью откручиваем стрельбу, пусть крутятся как хотят, хоть в упор едут воевать, не наши проблемы". Танк позиционируется как снайпер с дистанции, не верьте этому!!! Танк косит постоянно. Снайперить уж точно не получится. Подкалиберы косят постоянно, кумули постоянно не пробивают. Я хз как можно было в одном из боев в борт под почти прямым углом не пробить тортойс 5 раз подряд кумулем!!! Я просто не понимаю куда улетали снаряды! И это с 300-400 м!!!

Ни в коем случае не советую к покупке, если вы не извращенец. Есть 2 стандартные лучшие птшки для фарма - скорп и сушка. Также отлично играются на ЛФ, РБ, и просто можно поделать какие-либо задачи в рандоме. За всего 1 час в рандоме от танка нехило так подгорело...

Как это ни печально, но танк нуждается в апе. В небольшом, но надо. Точность надо подкручивать, чтобы снаряды чаще летели ближе к центру прицела. Кд 100% надо уменьшать, хотя бы на 1 сек.

О, а мне это знакомо по Скорпу. У меня на нём одно время был установлен улучшенный прицел, что с бобром и пайком давало точность 0,24. Так вот, с "самой точной" немецкой пушкой снаряды летели куда угодно, но только не в центр прицела: гусля, земля перед танком, мимо танка прям в пиксель, куда только может улететь. Продал я его, не смог дальше терпеть это издевательство, а ведь Скорп был самой любимой ПТ! А ведь я на нём больше всего откатал боёв, пока мне его не понерфили втихаря (либо РПУ включили на нём)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-6183001-0-79872300-1737368076_thumb.gif 

И, как я понимаю по отзывам, эта очередная немецкая ПТ - очередной тунк для трындына. Правда. с учётом вновь вводимых хорошобронированных апнутых арт штурм-сау, я даже не знаю, на что менять, а премиумных классических арт не делают и даже если бы они и были, в трындын их никто не будет включать.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

• 3 недели назад......
Игроки
377 публикаций
79 290 боёв
Проблема машины в её снарядах, в кривых подколах от разрабов.. слава богу что реальные снаряды созданы не местными "умельцами".. с 200 метров в борт арте и в ответ заветное - попадание, естественно без урона и это на стволе с заявленным пробитием аж целых 268мм.. это не в какие ворота..
  • 1 месяц назад......
Игроки
10 708 публикаций
155 641 бой
01 янв 2025 - 18:21 пользователь Enotina сказал:

По характеристикам это прекрасный аппарат,но давно известно что есть и скрытые параметры.Машина очень косая(хотя 0,29 это прекрасный показатель) и маленькая альфа.Не имеет смысла покупать данный агрегат,так как есть более интересные варианты,а главное для фарма он плох.

ладно купим другой:Smile_coin:

• 3 недели назад......
Игроки
1 869 публикаций
77 284 боя
Купил эту пт, как только она появилась отиграл на ней боев 40 наверно с винрейтом в 44% и средним дамагом 1200 с копейками и забросил. Пару дней назад от нечего делать решил покатать на ней ( почти 7 лет пылилась в ангаре), воткнул в нее досыл, прицел и вентилятор... И кайфанул от нее. Сейчас только на ней катаю, шикарная пт
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 мар 2025 - 20:02 пользователь _megaJoy_ сказал:

Купил эту пт, как только она появилась отиграл на ней боев 40 наверно с винрейтом в 44% и средним дамагом 1200 с копейками и забросил. Пару дней назад от нечего делать решил покатать на ней ( почти 7 лет пылилась в ангаре), воткнул в нее досыл, прицел и вентилятор... И кайфанул от нее. Сейчас только на ней катаю, шикарная пт

Что в ней шикарного? 

Игроки
1 869 публикаций
77 284 боя
30 мар 2025 - 17:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что в ней шикарного? 

Ну я же надеюсь Вы понимаете, что это субъективное мнение. Мне она очень зашла... Вот сейчас в этих реалиях. Сейчас потихоньку догоняю процент побед до 50, растет средний... На данный момент меня она полностью устраивает... Отличная скорость, комфортная пушка, хорошее пробитие, так что на данный момент я реально считаю ее шикарной и мне очень комфортно на ней играть.

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 мар 2025 - 21:04 пользователь _megaJoy_ сказал:

Ну я же надеюсь Вы понимаете, что это субъективное мнение. Мне она очень зашла... Вот сейчас в этих реалиях. Сейчас потихоньку догоняю процент побед до 50, растет средний... На данный момент меня она полностью устраивает... Отличная скорость, комфортная пушка, хорошее пробитие, так что на данный момент я реально считаю ее шикарной и мне очень комфортно на ней играть.

Ну просто я на ней поиграл и шикарного орудия не заметил. Не отличается какой то точностью. Дпм отвратный. Вот и спросил

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...