Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (26 янв 2021 - 19:04) писал:

Дамажка, конечно, важна, но ее нужно наносить не просто так, а в том числе когда надо. Поэтому симбиоз всяких статистических показателей -- это хороший вариант для оценки полезности игрока. Нюансов много, но в таких спорных ситуациях (если выборки большие, конечно же, а 400 боев -- это оно и есть) -- все предельно четко что к чему. И тут рандомом и теорией вероятностей особо не пахнет. Просто игровая полезность.

Всё верно.

Игрок №1 перехватит ЛТ/поедет поддержать атаку/надамажит или убъёт вражеского топа/вкатит, разменяв все ХП, но в решающий момент заберёт важного противника пока нерешительные союзники будут сцаться вкатить втроем на одного. Тем самым выиграет фланг. Возможно умрет, нанеся 1500 урона.

Игрок №2 весь бой будет охранять овощебазу дожидаясь слива союзников. Оставшись вдвоем с артой против 8-ми противников, успеет перед смертью выдать 1500 на едущего к базе противника и умрёт. На исход боя это не окажет никакого влияния.

По урону оба будут на равных. Но первый игрок будет чаще побеждать а второй винить команду в сливе.

Всё это утрировано, но посыл, думаю, ясен.

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Плюс 1

Игроки
696 публикаций
27 567 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (26 янв 2021 - 18:04) писал:

Дамажка, конечно, важна, но ее нужно наносить не просто так, а в том числе когда надо. Поэтому симбиоз всяких статистических показателей -- это хороший вариант для оценки полезности игрока. Нюансов много, но в таких спорных ситуациях (если выборки большие, конечно же, а 400 боев -- это оно и есть) -- все предельно четко что к чему. И тут рандомом и теорией вероятностей особо не пахнет. Просто игровая полезность отдельных игроков.

Трудно "не так" наносить дамажку на кустовой ПТ. Я на ней играю концептуально точно так же, как и все остальные - там других вариантов особо и нет. Когда идёт 10 поражений подряд (а такое у меня на ней ПОСТОЯННО), вряд ли дело в манере игры одного из пятнадцати игроков.

Не, я уже не раз убеждался, что есть проклятые танки, на которых как ни изгаляйся, результата не будет. У меня из таких СуперПерсик, Т30 или когда-то была Су-54-122.
Или другой пример: у меня на этом акке на ЛТ-432 результат - 48% побед, а на твинке - 58%. При том, что на этом там фиолетовая оборудка и многоперковый экипаж, а на твинке всё с нуля.

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (26 янв 2021 - 21:10) писал:

Всё верно.

Игрок №1 перехватит ЛТ/поедет поддержать атаку/надамажит или убъёт вражеского топа/вкатит, разменяв все ХП, но в решающий момент заберёт важного противника пока нерешительные союзники будут сцаться вкатить втроем на одного. Тем самым выиграет фланг. Возможно умрет, нанеся 1500 урона.

Игрок №2 весь бой будет охранять овощебазу дожидаясь слива союзников. Оставшись вдвоем с артой против 8-ми противников, успеет перед смертью выдать 1500 на едущего к базе противника и умрёт. На исход боя это не окажет никакого влияния.

По урону оба будут на равных. Но первый игрок будет чаще побеждать а второй винить команду в сливе.

Всё это утрировано, но посыл, думаю, ясен.

Ощето суть канона в том что вся его сущность настроена на второй вариант. Ибо  на нем крайне сложно "перехватывать Лт/поддерживать атаки/вкатывать в размен ХП" Ибо симбиоз низкой живучести, архинизкого дпм и пушки, криком кричащей о необходимости стрелять с места после 3-секундного сведения(по причине высокой цены ошибки - кд мало не в 10 секунд на 390 урона это вам не шуточки), делает машину АБСОЛЮТНО непригодной для агрессивной игры, заставляя постоянно полагаться на союзников. Проще говоря либо канон им светит, либо они ему, а самодостаточной машиной он не является.

Изменено пользователем Easyspot
  • Плюс 3

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв

Имба "адназначна" !

Считаю что нужно нерфить, минимум отобрать орудие, она и без пушки будет нагибать. 

Spoiler

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfon_lemke (26 янв 2021 - 20:21) писал:

Трудно "не так" наносить дамажку на кустовой ПТ. Я на ней играю концептуально точно так же, как и все остальные - там других вариантов особо и нет. Когда идёт 10 поражений подряд (а такое у меня на ней ПОСТОЯННО), вряд ли дело в манере игры одного из пятнадцати игроков.

Не, я уже не раз убеждался, что есть проклятые танки, на которых как ни изгаляйся, результата не будет. У меня из таких СуперПерсик, Т30 или когда-то была Су-54-122.
Или другой пример: у меня на этом акке на ЛТ-432 результат - 48% побед, а на твинке - 58%. При том, что на этом там фиолетовая оборудка и многоперковый экипаж, а на твинке всё с нуля.

Если винрейт проседает при нормальной дамажке не на десятках боях (тут бывают и случайности, это норма), а на сотнях, то именно стиль игры и неправильное использование агрегата, однозначно. Хоть и выглядеть это может так, что играете как и другие, но все кроется в деталях. Нюансов много, даже те же тайминги, фланги, кусты, выбор цели, блайнды и 100500 других аспектов. + Тактику и стратегию никто не отменял в том числе для кустовых ПТ. А на двух акках мы и играем по разному. Это тоже трудноуловимо, но значимо. Это как некоторые любят списывать свои поражения на какие-то алгоритмы за вечер, а чаще бывает, что человек просто сел играть уставшим. Или более уставшим, чем обычно. Или с какими-то другими думами в головушке. Казалось бы обычная психология и физиология, а влияние громадное. Тут тоже куча нюансов. Можно и нужно себя долго анализировать, как и танк. Да, разбираться в этом сложнее, чем списать все на ВГ. =)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
696 публикаций
27 567 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (27 янв 2021 - 12:38) писал:

Если винрейт проседает при нормальной дамажке не на десятках боях (тут бывают и случайности, это норма), а на сотнях, то именно стиль игры и неправильное использование агрегата, однозначно. Хоть и выглядеть это может так, что играете как и другие, но все кроется в деталях. Нюансов много, даже те же тайминги, фланги, кусты, выбор цели, блайнды и 100500 других аспектов. + Тактику и стратегию никто не отменял в том числе для кустовых ПТ. А на двух акках мы и играем по разному. Это тоже трудноуловимо, но значимо. Это как некоторые любят списывать свои поражения на какие-то алгоритмы за вечер, а чаще бывает, что человек просто сел играть уставшим. Или более уставшим, чем обычно. Или с какими-то другими думами в головушке. Казалось бы обычная психология и физиология, а влияние громадное. Тут тоже куча нюансов. Можно и нужно себя долго анализировать, как и танк. Да, разбираться в этом сложнее, чем списать все на ВГ. =)

Я умею пользоваться кустами, блайндами и всеми другими аспектами) Разве что не умею играть на коридорных картах, где Канон вообще неиграбелен.

Но это и неважно. Все эти 100500 других аспектов могут поднять винрейт со средних 50% до 55%, например, т.к. улучшают среднестатистический скилл.
Оправдать же затяжные 40% на сотнях боёв (то есть резкое отклонение в отрицательную сторону), как у меня это было, это всё не может. Так-то чтобы получить 40% - это нужно в каждом бою реально мешать команде. Я же как бы не мешаю, а вполне себе помогаю изо всех сил. Результат один и тот же, отметка на 75%, винрейт на днище.
Неее, просто у меня танк проклят, всё просто :)

Игроки
692 публикации
46 883 боя
Сначала мне сабж не зашел и француз решил покатать его плотнее. Поменял глушак на рога, т.к. обзор для пт, показалось, нужнее, чем маскировка, которой и так достаточно. В начале боя играю от маскировки и куста, а во второй половине агрессивно, догоняя и добивая противника. И танчик понравился. Удается даже вытаскивать проигранные бои. Очень нравится его подвижность, а не хватает чуть больше брони. Хотя для этого есть француз. Так что, хоть эти две пт похожи, но рекомендую их иметь в ангаре. А вот 54 обр. остался разочарован. Пока он мне не дается. В ололо на нем точно не стоит  играть.

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-16941922-0-47574600-1611849009_thumb.jpg

Выстрел на 1700 это прям шик) почаще бы такой финт) у кого больше случалось?

shot_238.jpg

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___7_7_7_ (29 янв 2021 - 01:52) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-16941922-0-47574600-1611849009_thumb.jpg

Выстрел на 1700 это прям шик) почаще бы такой финт) у кого больше случалось?

а реплейчик зажал ?

Игроки
3 060 публикаций
45 974 боя

За 1274 чистого Мастреросов раздают) Налетай, подешевело!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-88981163-0-26459900-1611988404_thumb.jpg

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
Не знаю пока что за зверь, но взял за реферальную программу))

Игроки
692 публикации
46 883 боя
Сейчас из премов играю только на сабже и французской  105. Очень нравятся обе. Сабж немного фановое, но не прощает засвета :) Изменено пользователем Setrencik

Игроки
692 публикации
46 883 боя
Сравнил по доходности две пт: сабжа и франца. Одинаковые бои, но доходность у сабжа на треть лучше.

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
*овно премиумное,как и все засадные пт ,может ещё зайду в игру когда закончится эра светляков и перепилят нормально механики засвета/маскировки,тут однозначно менять или засвет после выстрела или дпм Изменено пользователем slava37224

Игроки
305 публикаций
42 497 боёв
Прикольная картонка с функцией светляка, играть нужно в режиме ниндзя :kamikadze_japan: ну т.е. кусты родная стихия :bush:

Игроки
1 публикация
577 боёв

Стоит ли брать это изделие за рефералку для фарма если есть E25. из претендентов пт француз и т54 обр.

Изменено пользователем TANK_KaK_TAHK

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANK_KaK_TAHK (13 фев 2021 - 03:42) писал:

Стоит ли брать это изделие за рефералку для фарма если есть E25. из претендентов пт француз и т54 обр.

Для подавляющего большинства игроков -- да. Как и франц, Как и 54. Оцените ттх. Если сможете играть на 54 нормально без голды, то лучше брать его.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
111 публикация
105 649 боёв
Однозначно, лучший танк за рефералку , и не надо на нем стоять весь бой в кустах, я активно играю

Игроки
113 публикации
76 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANK_KaK_TAHK (12 фев 2021 - 22:42) писал:

Да. Взял не пожалел. Сейчас взял за твич набор амх сда 105, не то, медленее, угн плохие ппц как чувствуются. На этой у меня получается лучше, просто отдых на ней. Поставил оптику, вентиль и досыл, плюс инструкцию на маскировку и экипаж с 4 перками. Получил быструю пт с приятной пушкой (мажет иногда как и все в игре), возможностью посветить почти столько же сколько надамажить. На открытой карте с 7-6 уровнями вобще издеваться можно, они нифига не видят. Вот лео на 10 уровне не зашел с похожим геймплеем, а этот прям в кайф. Сейчас увидел что оказывается я топ 3 за месяц, недавно брал 3 отметки, видимо тогда и норм сессия была. 

Spoiler

shot_044.jpg

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв
http://wotreplays.ru/site/13428090#rudniki-barabashka72-kanonenjagdpanzer_105 Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...