Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPasechniK_27reg (23 Мар 2019 - 10:39) писал:

430 У или 48 Паттон?

Мягкое или теплое?

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (07 Апр 2019 - 17:19) писал:

Плохая пушка??????:facepalm::facepalm:У паттона?Как такое вообще могло в голову прийти.Если данному танку дать скорость в 55-60 к в час,мне страшно представить что на нем будут вытворять игроки уровня станка и шотника.

Есть такой - М60, он лучше по этим параметрам чем М48, но у него есть один косяк - огромное ведро на башне. Который год уже прошу разрабов спилить это ведро, но они положили на это.

На счет пушки, ну не летит снаряд в пиксель, как это показывают водомесы, пашет землю или непробивает картон. Как можно сказать про эту пушку что она хорошая после такого?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (07 Апр 2019 - 17:39) писал:

Водомесы, угу.

У него есть что-то в башне (это глупо отрицать, достаточно пойти посмотреть на коллижн модель), у него отличная динамика (то же самое, достаточно зайти на соответствующие числа, посмотреть на них, провести эксперименты в треньке, и всем будет всё ясно), и один из лучших параметров стабилизации на уровне (уступает единицам танков типа Объекта 140).

Ну я даж не знаю, что в нём хорошего, действительно.

Я бы подтвердил личными сессиями (благодаря вотоматику я могу сделать скрин на 2900 дамага на ~130 боёв на этом танке, что, на самом-то деле, немного), но не буду, т.к. это не самый лучший аргумент в споре.

Да я бы рад поверить в броню башни, но только шьют меня туда все кому не лень, даже в лючок кидают с вертухи стабильно. Стабилизацию не заметил, раньше у амеров стабилизация и вертухи мне больше нравились (это было когда в топе были Т23, Т26 и М46), сейчас снаряды летят куда угодно. Вот решил в Марафон попробовать поиграть, статку исправить....но танк показывает пока то, что я не зря в нем разочаровался. 

M48 Patton - 10 побед в 25 боях, средний дамаг - 2 087  
На данный момент у меня 700 боев на этом танке, 46% побед и 2.3к среднего. 

И вот опять с утра начало:

Цитата

Поражение
Карта: Штиль
Танк: M48A5 Patton
Опыт / экипажу: 164 / 164  
Свободный опыт: 8 
Кредиты: -8 472  

1.8к дамага и танк лопнул

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (08 Апр 2019 - 08:04) писал:

Есть такой - М60, он лучше по этим параметрам чем М48, но у него есть один косяк - огромное ведро на башне. 

Дело не в ведре, а посредственном бронировании и башни и огромного корпуса.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloy_Myx (08 Апр 2019 - 20:28) писал:

Дело не в ведре, а посредственном бронировании и башни и огромного корпуса.

Так они практически похожи, брони нет у обоих, но у М60 ведро появляется раньше, чем башня, поэтому в нее начинают пихать раньше, чем успеешь начать стрелять. Это было и на М48, но потом ему ведро убрали, а на М60 оставили. 
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (08 Апр 2019 - 22:32) писал:

Так они практически похожи, брони нет у обоих, но у М60 ведро появляется раньше, чем башня, поэтому в нее начинают пихать раньше, чем успеешь начать стрелять. Это было и на М48, но потом ему ведро убрали, а на М60 оставили. 

У М60 в башне брони нет. Смысл выцеливать это ведро когда башня пробивается спокойно? Максимум - случайные рикошеты и попадания в край маски, где она закрывает броню башни. У паттона сейчас в игре другая башня, от более поздней модификации, она гораздо лучше бронирована.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloy_Myx (08 Апр 2019 - 22:53) писал:

У М60 в башне брони нет. Смысл выцеливать это ведро когда башня пробивается спокойно? Максимум - случайные рикошеты и попадания в край маски, где она закрывает броню башни. У паттона сейчас в игре другая башня, от более поздней модификации, она гораздо лучше бронирована.

Вот сколько играю, не заметил брони у М48, ну вообще не вижу. Шьют просто в силуэт, в корпус, башню, стабильно с критами, мехвод и наводчик стабильно отправляются к праотцам. На М60 давно не играл, но меня бесило именно то, что пока высунешь пушку, тебе уже все ведро болванками наполнят

Игроки
47 публикаций
54 963 боя

Парни-обьясните нубасу-как на нем играть?его кошмарят все танки с8 уровня начиная.Броню в башне незаметил совсем.В чем профит этого танка?

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDedSerj14 (14 Апр 2019 - 06:29) писал:

Парни-обьясните нубасу-как на нем играть?его кошмарят все танки с8 уровня начиная.Броню в башне незаметил совсем.В чем профит этого танка?

Ты просто не играл на старом паттоне, до апа башни и перевода в шд. Тогда у него танковала даже восьмерок только маска, все остальное в башне нашивалось как у лео. Хотя тогда мне он нравился больше, как ни странно. Пожалуй потому что тогда он и все другие десятки восновном играли в топе, а не в боях 15 на 15 десяток через бой.

Игроки
394 публикации
21 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDedSerj14 (14 апр 2019 - 04:29) писал:

Танк для пота головы и не только. В начале боя нужно постараться занять удобную позицию позади хотя бы одного союзника и играть от ДПМа и башни. Как и на любой другой СТ, только тут нужно учитывать большой размер, плохую максималку и маскировку.

Ну и выкатываться без размена.

В конце смотреть по ситуации, но именно в конце на Потони играть проще - противники битые, их мало, можно делать неплохие расклады.

Но именно из-за того, что нужно потеть мне и не хочется на нем играть. Нервы жалко.

Бета-тестеры
572 публикации
59 158 боёв

танк то нормальный, и рикошетит частенько от меня крупные калибры но беда в сливах, вот такие бои идут один за другим 

http://prntscr.com/nd4g7e

если даже команда статюг,то они сливаются в начале игры, хочешь стату понизить, возьми паттона. Спасибо варгамину все 10 лвл такие у меня, не дает просто играть на них. Ну как играть с такими если за бой успеваю пока не сольются 1000 настреливать

Screenshot_1.png

Изменено пользователем groza

Игроки
131 публикация
28 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (17 Апр 2019 - 13:19) писал:

танк то нормальный, и рикошетит частенько от меня крупные калибры но беда в сливах, вот такие бои идут один за другим 

http://prntscr.com/nd4g7e

если даже команда статюг,то они сливаются в начале игры, хочешь стату понизить, возьми паттона. Спасибо варгамину все 10 лвл такие у меня, не дает просто играть на них. Ну как играть с такими если за бой успеваю пока не сольются 1000 настреливать

Абсолютно та же ***. Лучшая десятка в игре - и у мя на нем 27% за 500 боев. Ну почему?

Американские солдаты — настоящие герои!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCmac (18 Апр 2019 - 21:28) писал:

Абсолютно та же ***. Лучшая десятка в игре - и у мя на нем 27% за 500 боев. Ну почему?

А для тебя разве это не нормальный показатель?
  • Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
178 публикаций
54 566 боёв
Ты еще скажи что у него броня есть и пушка точная.. нуну. один бой не показатель. Сейчас патона насилуют все как хотят. башня удар не держит совсем нигде. Огромный корпус не спрячешь тоже. Годится только чтобы восьмерок разбирать

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
Танк очень нравится. Но не могу я в дамаг. Всё проседает и проседает. 2400 это стыд и позор для него. А всё из за того,что невыносимо бесит постоянные непробития голдой (5 из 20 очень часто),и попадания в землю.

Игроки
50 публикаций
9 914 боёв

я вообще не смог в имбу( так и не понял как катать на танке, который
-огромный
-медленный
-без брони
в турбосливах 12лвл это просто неиграбельно.

Игроки
178 публикаций
54 566 боёв
представьте себе леопард у которого скорость 45 км/ч и который огромный как Е75. вот это и есть паттон. зачем он нужен непонятно, такую тушу тяжело спрятать, брони у него нету нигде, так он еще и ездит еле еле

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв

Тунчес с ДПМ, который *** реализуешь. 

В итоге за 103 боя 48% побед и 2600 средухи. За эти сто боев, только ОДИН раз смог реализовать его хваленный ДПМ и настрелять 8500 урона.

Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

Откатал на данной машине уже больше 300 боев. Обычно я оставляю свое мнение о технике когда возьму вторую/третью отметку, но то ли данная машина катается одними статистами, то ли руки кривоваты (а скорее всего истина где то посередине), но средний урон составил 2800 и 800 насвета. В принципе в моих руках это средние цифры (из 10к катаю бабаху и wz5а, там средуха такая же). Что могу сказать о машине.

Сначала о непонятном - Сморишь на него и думаешь - Огромный, без маскировки, без динамики, без брони, без точности, без арфы. Ни в одном из показателей ТТХ (кроме обзора и возможно стабилизации) танк не выделяется среди одноклассников. Но как же на нем приятно играть! Да, башня что то отбивает, но полагаться на нее нельзя. Подкалиберы с пробитием в 250 и выше пробивают достаточно уверенно. Что же касается обзора... Ну ставил я на него боновый вентиль и оптику. Обзор был 536 метров (если не ошибаюсь). А толку от этого... Да, ЛТшку в чистом поле засветишь раньше, но против кустов это не работает от слова совсем. Пока ПТ не выстрелит ты ее не увидишь. А после выстрела тебе и 480 с обычным вентилем и без оптики хватит за глаза. В итоге снял оптику и поставил стабилизатор. Зачем, если у паттона и так отличный стаб? Для комфорта стрельбы. Орудие не самое лучшее в плане точности (в одном бою все летит в пиксель, в другом же пашешь землю на дальних дистанциях), но вот в плане "враг засветился, развернуть башню и выстрелить пока он закатывается в укрытие" паттон один из лучших танков в этой игре. Мгновенное сведение, отличное пробитие подкалибером и божественная скорость полета снаряда (как у Е50 - 1500 метров в секунду) превращают отстрел ЛТ, СТ на дистанции в легкое и приятное занятие. Да, поиграть нынче от УВНов можно далеко не на любой карте. А поиграть так, чтобы ты видел корпус врага на том же 430у которых в рандоме как грязи, а он только твою башню можно еще реже. Но когда получается пострелять таким образом по легкобронированным целям (желательно 8кам), то жизнь становится в радость. Нельзя не сказать про лютый ДПМ в 3700 на полном фарше. При позиционке он конечно помогает слабо, но когда твоя команда сливается в 0, а ты засейвил свои ХПшки, то всегда есть возможность набить урон перед смертью, даже если на тебя влетает несколько врагов.

Однозначный вывод по танку я сделать не могу. Игрокам даже среднего уровня рекомендовать его с чистой совестью я не могу тоже. Я стараюсь раскрыть его потенциал, но пока я понимаю что "он умнее меня". Его максимальная скорость диктует осторожный и вдумчивый гемплей. Игру от союзников, от дистанции, от понимания того, что происходит на миникарте. Я стараюсь, но судя по всему, в этом плане мне еще учиться и учиться. Буду продолжать делать это вместе с этим танком. Как я сказал в начале поста это, по крайнем мере, всегда приятное занятие.

Изменено пользователем SvMoisey

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
Нервов не хватает. 12 попаданий голдой по стрв1 . Да,торчала только крышка. Но всё равно,это ненормально.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
28 Апр 2019 - 14:45 пользователь ZeBullet сказал:

Нервов не хватает. 12 попаданий голдой по стрв1 . Да,торчала только крышка. Но всё равно,это ненормально.

А если бы вы сидели на стрв1,а путтон бы отрикошетил 12 раз, так же возмущались бы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...