Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
12 731 бой
В принципе первые впечатление норм: езжу с турбиной, вентилем и досыльником, боевого братства, как ни странно, нет. В первых двух боях настрелял по 4.5к, считаю норм. Турбина реально добавляет танку недостающей динамики - оценил еще на М46. Хз, может остальные модули как-то иначе раскрывают танк, но мне пока нравится. Броня ситуативно: то держит, то нет. Не знаю, где там заявленные цифры, но в финале боя смотрел лоб, и тупо был весь в пробитиях: башня, маска и корпус, причем даже не в нлд. Может, голдой стреляли, не знаю. 
  • Плюс 1

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
09 янв 2022 - 07:44 пользователь Saturn312 сказал:

Недавно купил М60, танк очень нравится.  Есть смысл ему в пару М48 взять, или это очень разные машины?

По пушке одинаковые. По подвижности м60 лучше, но не сильно. По броне м48 лучше, крепче корпус и нет такого шишака на голове. М48 уверенно играет от башни а м60 быстрее приезжает на позицию и меняет её. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 дек 2021 - 00:07 пользователь TheSpirit сказал:

Да я вижу какой нагиб . 1500 среднего урона на машине . ИЗ 50 боев 16 раз отбив свое ХП считается нагибом ? Ну да ну да . Процент попаданий 68% . Авторитетное мнение .

О какой модернизации идет речь за 50 боев и средним опытом 700 ? 

Проснитесь танкист у вас штаны изляпаны !

для человека 1500-уже нагиб, ему нра-и это главное! А если ты не смог на нем в 4к отыграть-то значит дно и не смог в тунк!

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
13 янв 2022 - 09:57 пользователь ISIVIBAI сказал:

По пушке одинаковые. По подвижности м60 лучше, но не сильно. По броне м48 лучше, крепче корпус и нет такого шишака на голове. М48 уверенно играет от башни а м60 быстрее приезжает на позицию и меняет её. 

чет в рангах у меня м48 от башни не то что неуверенно, вообще не играет: пробивают все, всем и всюду. я прямо призадумался и стал по-другому там себя вести. больше шансов от борта что-то вытанковать, чем башней

наверное сказывается то, что там одни десятки и одна голда. хз. но про уверенную игру от башни, я бы не сказал. он и в рандоме рикошетит и не пробивается очень рандомно. это на суперконе от башни ты знаешь, что тебя скорее не пробьют, чем пробьют, а тут надо выезжать с пониманием, что скорее всего отхватишь, если выехал не вовремя

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
18 янв 2022 - 12:02 пользователь Croej сказал:

чет в рангах у меня м48 от башни не то что неуверенно, вообще не играет: пробивают все, всем и всюду. я прямо призадумался и стал по-другому там себя вести. больше шансов от борта что-то вытанковать, чем башней

наверное сказывается то, что там одни десятки и одна голда. хз. но про уверенную игру от башни, я бы не сказал. он и в рандоме рикошетит и не пробивается очень рандомно. это на суперконе от башни ты знаешь, что тебя скорее не пробьют, чем пробьют, а тут надо выезжать с пониманием, что скорее всего отхватишь, если выехал не вовремя

Ранги это особый режим и в нём заходит машин 5-7 и среди них нет м48. В рангах всё на голде и на машинах с 340КС, броня Паттона тут уже не всегда выручит. 

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
673 публикации
49 974 боя

ТАк он сейчас неиграбелен??? Об140 лучше или нет??

Какой ст все ж посоветуйте. Я криворукий, но все куда то тянет.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
28 янв 2022 - 10:25 пользователь hubrik сказал:

ТАк он сейчас неиграбелен??? Об140 лучше или нет??

Какой ст все ж посоветуйте. Я криворукий, но все куда то тянет.

У Паттона пушка приятнее, единственный танк, который может реально стрелять с ходу)))

На 140 играть проще так как намного незаметнее и компактнее.

Если из актуальных ст леопард/стб.

Не понимаю выбор, лучше большинство танков прокачать и самому поиграть.

Игроки
696 публикаций
27 578 боёв
Так.
Купил, скатал 3 боя. Я так понимаю, на башню у него сейчас рассчитывать не стоит?
Я почему-то с давних времён думал, что она непробиваемый монолит.

Первый раз после НГ поставил игру и решил попробовать что-то новое.

Скатал на нём 10 боёв с замечательным винрейтом 10%.
Удалю-ка я её обратно.

• Плюс 1

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
Когда до ВГ дойдет, что танку нужно апнуть башню и мобильность, не трогая орудие.

• 2 недели назад......
Игроки
157 публикаций
17 916 боёв
Не играбельный кусок, м60 во всëм лучше. 

• 1 месяц назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Очень понравился. К скорости я привык на АМВТ, так что без проблем. Единственное, в башню пробивают чет, странно. Шарлемень пояснил прямо в лоб башни голдой и еще какая-то девятка. А вот ягдпанцер е100 два раза не пробил. Считаю паритет)

Это вторая десятка для меня наравне с прогой, на которой приятно и не потно играть.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Выкупил старичка. Одел в новое камуфло. Самая приятная пушка wot
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
09 апр 2022 - 21:11 пользователь IISIVIBAII сказал:

Точности мало, улучшать её нужно

Игроки
189 публикаций
114 756 боёв
14 апр 2022 - 08:58 пользователь ToperHurly сказал:

Точности мало, улучшать её нужно

точности хватает, чтоб стоять в кустах, но проджетто и леопард это сделают лучше. Ближне-средний бой и тут 430у, 121, стб будут лучше. В нынешних реалиях танк скорее для коллекции как и  юдес и центурион ах.

• 2 недели назад......
Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
самый убогий ст 10 Изменено пользователем Kostaltyn
  • Плюс 1

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

• 2 месяца назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 апр 2022 - 18:11 пользователь IISIVIBAII сказал:

камуфло покаж! Красивый?

• 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
20 138 боёв

Подскажите пожалуйста, прокачал M46 Patton и открыл M48 Patton, однако экипаж не могу пересадить в новый танк.

Если выбран M48 в списке доступного экипажа нет никого, а так же если переучить экипаж через личное дело они тоже не появляются среди доступных.

Игроки
99 публикаций
Удивительно, но танк оправдал все ожидания. Я ожидал, что он будет не очень и Паттон справился даже лучше любых представлений.
Танк абсолютно мертвый и играется омерзительно. Честно старался его понять, пытался в результат, но спустя некоторое число боёв психика дала трещину.
Отвратительно устаревший кусок. Не едет без турбины, с ней едет получше, но сильно это дела не меняет. 70, если не больше, процентов СТ едут гораздо быстрее Паттона и благодаря своевременному занятию позиций показывают лучший результат.
Габариты - отдельная тема. Танк кошмарно громоздкий. Изначально я предполагал, что он крупный и это будет мешать, но в действительности это крайне бесит.
Броня: типа есть. Типа в башне. Иногда танкует вообще все, но чаще всего, ничего.
Дополню ощущения от мобильности: сразу становится понятно, какой танк запредельный кусок, когда его обгоняет Vz.55, тяжёлый танк Чехии. Без комментариев.
Вердикт: на текущий момент продан и забыт. Девятка ощущалась крайне классной, интересной, катал и взял три отметки с кайфом. Десятка же, кроме брони и лучшего пробития у орудия от девятки ничем не отличается. Подвижность разве что ещё хуже. Танк представляет собой абсолютно дохлый кактус, который обгоняют ТТ, перестреливают и перетанчивают другие СТ. Устаревший и бесполезный.
  • Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 авг 2022 - 09:10 пользователь GarlicJuice сказал:

Удивительно, но танк оправдал все ожидания. Я ожидал, что он будет не очень и Паттон справился даже лучше любых представлений.
Танк абсолютно мертвый и играется омерзительно. Честно старался его понять, пытался в результат, но спустя некоторое число боёв психика дала трещину.
Отвратительно устаревший кусок. Не едет без турбины, с ней едет получше, но сильно это дела не меняет. 70, если не больше, процентов СТ едут гораздо быстрее Паттона и благодаря своевременному занятию позиций показывают лучший результат.
Габариты - отдельная тема. Танк кошмарно громоздкий. Изначально я предполагал, что он крупный и это будет мешать, но в действительности это крайне бесит.
Броня: типа есть. Типа в башне. Иногда танкует вообще все, но чаще всего, ничего.
Дополню ощущения от мобильности: сразу становится понятно, какой танк запредельный кусок, когда его обгоняет Vz.55, тяжёлый танк Чехии. Без комментариев.
Вердикт: на текущий момент продан и забыт. Девятка ощущалась крайне классной, интересной, катал и взял три отметки с кайфом. Десятка же, кроме брони и лучшего пробития у орудия от девятки ничем не отличается. Подвижность разве что ещё хуже. Танк представляет собой абсолютно дохлый кактус, который обгоняют ТТ, перестреливают и перетанчивают другие СТ. Устаревший и бесполезный.

Сказал бы проще, что просто не смог в имбу... :facepalm: У нормальных пацанов М48 гнет рандом.

Игроки
99 публикаций
11 авг 2022 - 17:02 пользователь jekant730 сказал:

Сказал бы проще, что просто не смог в имбу... :facepalm: У нормальных пацанов М48 гнет рандом.

Да, ты перегнул и весьма неслабо... Имба - это стб, леопард, цс-ка польская, как бы да.

Паттон объективно слабый и устаревший танк. Можно ли на нем делать хороший результат? Можно.

Стоит ли это больших усилий? Да. Танк неудобный и проигрывает другим СТ-10 в ряде характеристик, спорить с этим очень глупо, но можешь попробовать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...