Перейти к содержимому

Зимняя охота

DeeM0H

Зимняя охота  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      36
    • Лучше задоначу
      3
    • Не буду..
      56
  2. 2. Как вам приз?

• Имба
      21
    • Обычная премПТ8
      46
    • УГ
      10
    • Апните льготов!!!
      17
    • Моя арточка уже в предвкушении...
      10
    • Дайте прем-САУ!!!
      15
  3. 3. Как вам такой формат марафона?

• Идеально, так теперь и надо делать!
      6
    • Нормально, но почему 10 дней, а не 14?
      20
    • Сойдет, 10 дней отдохну от игры.
      22
    • WG - вы ____ !(непереводимый народный фольклор, описывающий любовь к разработчикам)
      46
    • Не переношу марафоны как класс или безразличен к марафонам.
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
42 423 боя
Я играю по 10 часов в день, забил на семью, работу, поругался с супругой. И это смысл марафона ? Изменено пользователем Xman2012
  • Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
58 871 бой
03 Дек 2018 - 15:55 пользователь Xman2012 сказал:

Я играю по 10 часов в день, забил на семью, работу, поругался с супругой. И это смысл марафона ?

Смысл был бы в том, что бы ты не спеша открыл 5-6 этапов и задонатил за остальные. А так зачем? У меня на выходных оказалось свободное время, вот и упоролся, а так, чтобы забивать на работы и тем, паче, ругаться с родными - ну ево на...
Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
03 Дек 2018 - 15:55 пользователь Xman2012 сказал:

Я играю по 10 часов в день, забил на семью, работу, поругался с супругой. И это смысл марафона ?

Для тебя - да.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Что сейчас творится в рандоме... Второй день абсолютного дурдома. Такие новгодние олени повылезали... Все меты, все разъезды, все тактосы - всё поломалось, ничего не работает. Танки приезжают оттуда где всё должно отстреливаться на раз, но союзникам пофиг, они ничего не контролят. Если бы не марафон послал бы такую игру куда подальше. Это... Это полный п...

В каждой катке сегодня вспоминаю тот бесподобный спич Крана!

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 1
Игроки
2 031 публикация
19 149 боёв
03 дек 2018 - 23:14 пользователь rambo17 сказал:

Что сейчас творится в рандоме... Второй день абсолютного дурдома. Такие новгодние олени повылезали... Все меты, все разъезды, все тактосы - всё поломалось, ничего не работает. Танки приезжают оттуда где всё должно отстреливаться на раз, но союзникам пофиг, они ничего не контролят. Если бы не марафон послал бы такую игру куда подальше. Это... Это полный п...

Вот поэтому, из-за эпичного вечера пятницы, когда я на ЛТТБ из 30 каток выиграл только 6 с соответствующим уроном (вот команда есть, 2 минуты - и вот команды нет) я играю во время марафона только утром. Пока эти "люди" в школе и в офисе.  Изменено пользователем Flutter
Игроки
1 410 публикаций
34 035 боёв
03 Дек 2018 - 21:47 пользователь Flutter сказал:

Вот поэтому, из-за эпичного вечера пятницы, когда я на ЛТТБ из 30 каток выиграл только 6 с соответствующим уроном (вот команда есть, 2 минуты - и вот команды нет) я играю во время марафона только утром. Пока эти "люди" в школе и в офисе. 

Отличный совет. Но надо пойти дальше, не играть вообще, пока марафон
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
4 373 боя
Дошел до 6 или 7. Дальше конечно есть азарт, но вот работа... А после работы пытаться набить 40 или 50к опыта это надо не спать вообще
Игроки
62 публикации
67 916 боёв
вчера за 6 часов набил 25700 опыта.значит всего мне понадобится 60 часов или 2.5 суток из 10 провести за компом,играя в танки....это (далее следует нецензурная брань,удаленная модератором)
  • Плюс 1
Игроки
1 448 публикаций
8 748 боёв

ВГ вполне закономерно решил, что работающие и так купят, если захотят. а безработным все равно делать нечего, пусть задротят. Логично жежhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
261 публикация
43 395 боёв

Этот марафон намного жестче, чем на кайен АХ. 3 дня жду, что победы пойдут, а их НЕТ от слова вообще и опыт не идет.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

А у меня сегодня игра более-менее пошла. Неплохую сессионку накатал, пофармил, очередного Колобанова слил. Максимально обидно получилось: слил не только Колобанова, но и медаль Пула и ЛБЗ ТТ14 с отличием на Объекта 260. И еще это мог быть мой первый бой на 2000 чистого опыта.

http://wotreplays.ru/site/11745868#el_-halluf-rambo17-wz-111

...до финишной ленточки марафона осталось 64000 опыта.

Игроки
7 801 публикация
58 871 бой
04 Дек 2018 - 20:36 пользователь rambo17 сказал:

А у меня сегодня игра более-менее пошла. Неплохую сессионку накатал, пофармил, очередного Колобанова слил. Максимально обидно получилось: слил не только Колобанова, но и медаль Пула и ЛБЗ ТТ14 с отличием на Объекта 260. И еще это мог быть мой первый бой на 2000 чистого опыта.

http://wotreplays.ru/site/11745868#el_-halluf-rambo17-wz-111

...до финишной ленточки марафона осталось 64000 опыта.

А у меня лаги дикие, играть почти невозможно.

Осталось 85000 опыта, но за 50 000 задоначу, уже тошнит. Да и картошку поддержать рублем тоже нужно.

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
1 598 публикаций
29 222 боя

Так как в конце года, по итогам года (если ВБР хорошо себя вел. А вел он себя, прямо сказать, отвратительно, примерно в 10% боев как минимум. И только вот этот Внезапный подарок из бонов, серебра и полтоса сгладил впечатление, даже не хочется считать его подкупом виртуальной валютой для получения реальной https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ) - можно и задонатить немного.

Потому марафон, в котором часть скидки можно наработать, а остаток уплатить - хороший принцип. Это новый формат free to play, когда даже платные ништяки, если приналечь, можно получить бесплатно (конечно, все понимают, что в данном конкретном марафоне это самое "абсолютно бесплатно" означает абсолютно убойные 9к боев в день https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif , зато не упарываясь, можно наработать неплохую скидку, и остаток уже доплатить). Дальше уже вопросы качества приза, количества требуемого опыта и отведенного времени в марафоне, что можно регулировать. А сам принцип - здравый.

Изменено пользователем acoostic
Игроки
7 801 публикация
58 871 бой
05 Дек 2018 - 20:15 пользователь rambo17 сказал:

Вышел на финишную прямую. Завтра Снежный Барс будет в ангаре.

А мне осталось 15к до завершения 9-го этапа и после 400 рублей крахмалу снежный барс будет и у меня тоже. Но сегодня хочу отдохнуть от танкача. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
1 681 публикация
39 420 боёв
03 Дек 2018 - 21:14 пользователь rambo17 сказал:

Завидую я вашим нервам, попробовал в выходные поиграть, так ребенок пришел, спросил, мол чего папа ругается, на этом я решил с марафоном завязать, нервы дороже! Хотя, в начале хотел, хоть 4-5 заданий сделать, а потом купить, ведь наверное, в первый раз, появился НАШ премтанк 8-ка, который вроде как, не абсолютное убожество, вроде 54ПО или ИС-6.

Но поиграл, подумал, а зачем? Фармить, я уже не фармлю, у меня и так, прем 8-ки, не говоря уже о мелочи, стоят, пылятся, опыт для экипажа не нужен, наши ПТ пройдены. Вот если бы продавали 130-ку, хотя бы года 3 назад!

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Всё, финиш.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-2765352-0-25017500-1544100373_thumb.jpg

253000 опыта были нафармлены за 408 боев и 7 дней. Получилось немного дольше чем планировалось, т.к. решил играть на том что есть, не выкупая имбочки специально под марафон.

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв

Интересный такой первый вопрос)))) Как будто у меня есть выбор участвовать, или нет.

06 дек 2018 - 17:44 пользователь MexaHik__ сказал:

Завидую я вашим нервам, попробовал в выходные поиграть, так ребенок пришел, спросил, мол чего папа ругается, на этом я решил с марафоном завязать, нервы дороже! Хотя, в начале хотел, хоть 4-5 заданий сделать, а потом купить, ведь наверное, в первый раз, появился НАШ премтанк 8-ка, который вроде как, не абсолютное убожество, вроде 54ПО или ИС-6.

Но поиграл, подумал, а зачем? Фармить, я уже не фармлю, у меня и так, прем 8-ки, не говоря уже о мелочи, стоят, пылятся, опыт для экипажа не нужен, наши ПТ пройдены. Вот если бы продавали 130-ку, хотя бы года 3 назад!

4-5 заданий можно выполнить просто играя в рандоме без оглядки на марафон.

06 Дек 2018 - 17:44 пользователь MexaHik__ сказал:

Но поиграл, подумал, а зачем? Донатить! Я сначала думал пройду до восьмого девятого и куплю за 800-400 руб, а уже сейчас думаю что и этого делать не стану. Тем более у меня скорпион есть.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...