Перейти к содержимому

Зимняя охота

DeeM0H

Зимняя охота  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Будете участвовать в новом марафоне?

• Конечно, буду
      36
    • Лучше задоначу
      3
    • Не буду..
      56
  2. 2. Как вам приз?

• Имба
      21
    • Обычная премПТ8
      46
    • УГ
      10
    • Апните льготов!!!
      17
    • Моя арточка уже в предвкушении...
      10
    • Дайте прем-САУ!!!
      15
  3. 3. Как вам такой формат марафона?

• Идеально, так теперь и надо делать!
      6
    • Нормально, но почему 10 дней, а не 14?
      20
    • Сойдет, 10 дней отдохну от игры.
      22
    • WG - вы ____ !(непереводимый народный фольклор, описывающий любовь к разработчикам)
      46
    • Не переношу марафоны как класс или безразличен к марафонам.
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 дек 2018 - 11:52 пользователь wns2 сказал:

..... Вот вам вопрос: представьте, что данный марафон не за обладание Су-130, а за получения Скорпиона. А Скорпиона у вас нет. Вы готовы пройти этот марафон ради Скорпиона? Естественно, что скорпиона вы другими путями не получите.

А проблема в чём? Хочешь до чесотки - катаешь и выполняешь. Не хочешь - не катаешь и не выполняешь.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
02 дек 2018 - 08:52 пользователь wns2 сказал:

В динамике и пушке.

Скорп очень похож на борща с большей динамикой и меньшей заметностью.

Но даже не в этом дело. Ведь имбовость танков можно узнать и по косвенным признакам. Один из них - это то, что скорп встречается практически в каждом бою восьмерок. Т.е. техника, которая якобы совсем не имба, катается большинством игроков чисто что бы пострадать. Я понимаю вас, что заговор молчания об имбовости скорпа, гарантия, что его не порежут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif.

Или вот такой более предметный признак: что лучше скорп или китайская ПТ 8 уровня? Причем можно сравнивать и с премиум, и с прокачиваемой машиной. Для наглядности с прокачиваемой сравнивать лучше. Будем честными, по сравнению с этими ПТ скорп имбище неимоверное. А класс и уровень один.

А хотя......Мне для конкретного понимания, ну и вам для того же..... Вот вам вопрос: представьте, что данный марафон не за обладание Су-130, а за получения Скорпиона. А Скорпиона у вас нет. Вы готовы пройти этот марафон ради Скорпиона? Естественно, что скорпиона вы другими путями не получите.

1. ЦА не умеет в динамику

2. Хороший пиар "имбы", вот и встречается в каждом бою(но это не точно). 

3. Скорп разбирается фугасами на ура, следовательно в рандоме наполненном фугасами ему не сладко.

Верный признак имбы, это красные алексеи с 1к на десятках и одной единственной машиной выбивающийся в резкий + по дамагу и рейтингам(память о 268/4).

Изменено пользователем Bansche
Игроки
34 публикации
22 673 боя

спасибо большое и снова под нас**ли в настроение, почему 10 дней а не 7 чтоб кишки выс**ть и со сщасливой миной сдохнуть от задротства, денег то нет чтоб купить.

могли бы сделать без лимита времени на выполнение и условия те что сейчас, тогда вас можно на руках носить.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 Дек 2018 - 12:26 пользователь jenia78 сказал:

спасибо большое и снова под нас**ли в настроение, почему 10 дней а не 7 чтоб кишки выс**ть и со сщасливой миной сдохнуть от задротства, денег то нет чтоб купить.

могли бы сделать без лимита времени на выполнение и условия те что сейчас, тогда вас можно на руках носить.

А если вместо задротства подработать?

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
02 дек 2018 - 13:52 пользователь wns2 сказал:

В динамике и пушке.

Скорп очень похож на борща с большей динамикой и меньшей заметностью.

Но даже не в этом дело. Ведь имбовость танков можно узнать и по косвенным признакам. Один из них - это то, что скорп встречается практически в каждом бою восьмерок. Т.е. техника, которая якобы совсем не имба, катается большинством игроков чисто что бы пострадать. Я понимаю вас, что заговор молчания об имбовости скорпа, гарантия, что его не порежут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif.

Или вот такой более предметный признак: что лучше скорп или китайская ПТ 8 уровня? Причем можно сравнивать и с премиум, и с прокачиваемой машиной. Для наглядности с прокачиваемой сравнивать лучше. Будем честными, по сравнению с этими ПТ скорп имбище неимоверное. А класс и уровень один.

А хотя......Мне для конкретного понимания, ну и вам для того же..... Вот вам вопрос: представьте, что данный марафон не за обладание Су-130, а за получения Скорпиона. А Скорпиона у вас нет. Вы готовы пройти этот марафон ради Скорпиона? Естественно, что скорпиона вы другими путями не получите.

В чем имбовость динамики? В чем имбовость ствола?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 дек 2018 - 09:29 пользователь MitaySemenov сказал:

А если вместо задротства подработать?

Для вставшего на Путь Задрота такая дичь неприемлема. Ты ещё предложи от пятничной кружки отказаться в пользу танчика)

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 дек 2018 - 16:00 пользователь Dead_Leaf сказал:

Для вставшего на Путь Задрота такая дичь неприемлема. Ты ещё предложи от пятничной кружки отказаться в пользу танчика)

Нее. Это уж совсем каменный век. Только если на воскресенье перенести в целях экономии.

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв

Как сказал один вотодел "они не заствляют,они провоцируют и подначивают якобы простой выполнения"

• Плюс 1
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
02 дек 2018 - 13:52 пользователь Dumgar сказал:

Как сказал один вотодел "они не заствляют,они провоцируют и подначивают якобы простой выполнения"

А чего сложного? Сел и накатывай бои, там само рано или поздно сделается. 

Игроки
472 публикации
30 438 боёв

по мне так это  абсолютно посредственная птшка - абсолютно не стоющая дрлчи даже для покупуи с 50% скидкой. 

У скорпиона куда интреснее пушка - о живучести тут и речи нет - што эта що та будут как тараканы дохнуть у 9-10лвл...

И учитывая все это меня откровенно возмущает  просто неадекватно задротские условия марвфона...

Изменено пользователем Stardog90
Игроки
8 251 публикация
30 465 боёв
Суммарно за 2 дня сделал 20к чистого опыта. Главное взять четвёртый уровень, а остальное не важно. Возьму пятый - хорошо. Не возьму - плакать не буду. Норм марафон, кстати. Играешь, играешь, хоп - соточка с резервами упала, лепота )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 дек 2018 - 17:01 пользователь GermanSuplex сказал:

Суммарно за 2 дня сделал 20к чистого опыта. Главное взять четвёртый уровень, а остальное не важно. Возьму пятый - хорошо. Не возьму - плакать не буду. Норм марафон, кстати. Играешь, играешь, хоп - соточка с резервами упала, лепота )))

4 лвл упал, пока набивал отметки на Мантере)
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
02 дек 2018 - 12:10 пользователь Bansche сказал:

1. ЦА не умеет в динамику

2. Хороший пиар "имбы", вот и встречается в каждом бою(но это не точно). 

3. Скорп разбирается фугасами на ура, следовательно в рандоме наполненном фугасами ему не сладко.

Верный признак имбы, это красные алексеи с 1к на десятках и одной единственной машиной выбивающийся в резкий + по дамагу и рейтингам(память о 268/4).

Фугасы в рандоме???? Вы слишком хорошо думаете об основной массе игроков.

В игре есть только два типа снарядов: ББ и голда.И иногда, повторюсь - иногда, когда у противника 10 ХП, после третьего рикошета и непробития, и 5-м напоминание в чате: стреляй фугасом. Когда короче звезды сойдутся, вот тогда прилетает фугас. (вариант: фугас единственный снаряд , в рассмотрение не берем),

А вы говорите об нереальной ситуации, под определенный танк заряжать определенный снаряд.

02 Дек 2018 - 13:14 пользователь HelicopterHelix сказал:

В чем имбовость динамики? В чем имбовость ствола?

Как в чем? В имбованой пушке и имбованной динамике. Чего не понятного?

Едет, быстро стреляет, быстро сводится, попадает, пробивает.

Берем Китайскую ПТ. Не едет, не сводится, не попадает, до пробития дело не доходит. Вывод: Скор имба.

Изменено пользователем wns2
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 дек 2018 - 17:55 пользователь wns2 сказал:

Когда короче звезды сойдутся, вот тогда прилетает фугас. (вариант: фугас единственный снаряд , в рассмотрение не берем),

Почему? Среди 6-10 уровней таких нет? Или ничтожно малое количество?

02 дек 2018 - 17:55 пользователь wns2 сказал:

Как в чем? В имбованой пушке и имбованной динамике. Чего не понятного?

Едет, быстро стреляет, быстро сводится, попадает, пробивает.

Берем Китайскую ПТ. Не едет, не сводится, не попадает, до пробития дело не доходит. Вывод: Скор имба.

Берём Скорпа - маскировка ниочинь, сарай и брони вообще совсем нет, УВН ниочинь. Вывод: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif ваще имба) 

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
02 Дек 2018 - 21:23 пользователь Dead_Leaf сказал:

Почему? Среди 6-10 уровней таких нет? Или ничтожно малое количество?

Берём Скорпа - маскировка ниочинь, сарай и брони вообще совсем нет, УВН ниочинь. Вывод: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif ваще имба) 

1. Скажем так, на 8-х уровнях в меня из 100 снарядов попадает голды 50%, ББ 49%, фугас 1%. Фугас больше летит из японских тяжей.

Вот тоько что на китайской ПТ 8-ого уровня впитал три выстрела от 3-х разных 10-ок. Все попадания голдовые. Смех в том, что вопрос: как я дожил до третьего попадания. Двух ББ обычно достаточно.

Переключение снарядов тоже показательно. Не пробил ББ, в 98% зарядит голду. В не зависимости от того сколько ХП у противника осталось.

2. У меня такое ощущение. что те кто катаются на скорпе, на других ПТ 8-ого уровня не играли.

Изменено пользователем wns2
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 дек 2018 - 19:16 пользователь wns2 сказал:

1. Скажем так, на 8-х уровнях в меня из 100 снарядов попадает голды 50%, ББ 49%, фугас 1%. Фугас больше летит из японских тяжей.

Вот тоько что на китайской ПТ 8-ого уровня впитал три выстрела от 3-х разных 10-ок. Все попадания голдовые. Смех в том, что вопрос: как я дожил до третьего попадания. Двух ББ обычно достаточно.

Переключение снарядов тоже показательно. Не пробил ББ, в 98% зарядит голду. В не зависимости от того сколько ХП у противника осталось.

2. У меня такое ощущение. что те кто катаются на скорпе, на других ПТ 8-ого уровня не играли.

1. Артульку не считаешь? По япам - они, такое впечатление, в каждом бою.

2. Есть ощущение, что ты ни на скорпе, ни на китайце не играл, ну да ладно, это вроде как оффтоп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В любом случае если Скорпа не порезали, то и СУ-130 не порежут.

Игроки
63 публикации
41 856 боёв
Не знаю, для кого как - для меня неподъемная задача этот марафон идиотский. По 25к чистого опыта в день - это надо гастарбайтеров нанимать, чтобы работали всем аулом круглосуточно. Ну или может я один такой криворукий. За проигрыш 150-300, за выигрыш 600-800, ну 1000. *** оно надо.
  • Плюс 2
[/url
Игроки
7 801 публикация
58 886 боёв
Упоролся (знатно упоролся) на марафон в эти выходные. Сделал 7 этапов и 14 из 35 8-го, т.е. прошел чуть больше половины (142 из 253к). Планы: не спеша по вечерам добить 8-й этап и на выходных без особого упоранства сделать 9-й. На 10-й меня вряд ли хватит, но уверен, что 400 рублей за данный премтанк можно заплатить WG, так уж и быть, за то, что выставили годную вроде как вещь. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
63 публикации
41 856 боёв
Как у вас это получается, не знаю. Я только 5 этапов сделал. Даже не представляю, чтобы 1000 например получить за бой, это ужом надо извернуться, да еще и победить. Куда тут нафиг.
  • Плюс 1
[/url
Игроки
85 публикаций
42 423 боя
Это 25 часов в сутки играть надо. Только 5 этапов прошел. Нереально. Может на голде и быстрее но - тогда лучше уж сразу купить.  Изменено пользователем Xman2012
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...