Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

От этой машины нереально трясёт. 
Трясёт от скорости поворота, которой нет, трясёт от лобовой брони, которой нет, трясёт от орудия, которое в упор отказывается попадать.

0AAuHyk.png

Сегодня как-то так. Бои адские просто.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

купил вчера полтосика немного погонял, вроди бы ничего так танчик, интересный, дальше посмотрим )

Так что принимайте в ряды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
222 публикации
55 163 боя
Ломаю голову купить или нет, 8 не зашел вообще, 9 такая же?

Игроки
11 423 публикации
62 527 боёв
14 Янв 2019 - 14:03 пользователь Roman__Polanskei сказал:

Ломаю голову купить или нет, 8 не зашел вообще, 9 такая же?

Мне 8 так же не зашла,хотя ее хвалят,а вот 9 понравилась. 

подпивкович с завода

Игроки
248 публикаций
39 561 бой
Обалденный танк. До этого на ТТ 9 фаворитом был Conqueror теперь вот поляк.  Изменено пользователем Zet_Sensei

Игроки
522 публикации

Я откатал его на стоковой ходовой, стоковым движком и башней.

Башню я спецом не ставил, ибо у неё такое же лобовое бронирование как и у стока, но она раза в 2 больше - хороший фугасоприёмник, буст который она давала в виде обзора и улучшение сведения - мне показались копейками в сравнении с низким профилем стоковой.Плюс экономия на опыте ходовой, ибо цель - прокачка до 10.

Взял 10, откатал несколько боёв и скажу что танк не оправдывает ожиданий. Его можно охарактеризовать одним словом - ватный.

Да дамаг, но прорбитие 250- не всегда реализуется, где-то есть по цифрам броня, но на 9 я танковал лучше, шьют как 50-120 - без проблем.

Здоровый, вроде много хп 2600, но арта забирает.

Криты боеукладки наверное также как и на 9, сейчас только что отыграл - первый выстрел от ис-4 и крит БУ, отремонтировал, второй выстрел от него- опять крит БУ, гриль забрал меня.

Левандовского никто не боится, когда я еду на яге противник прижимается и прячется, здесь же все вылезают навтыкать тебе как картону какому-то.

Так что будьте морально готовы.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Редшир. В топе списка. С 7 лвл. Всего одна арта. Что же могло пойти не так?

http://wotreplays.ru/site/11898728#teams

Первый выстрел был при полном сведении. Второй уже не особо сводился. На итог боя это бы не повлияло, но сам факт ооооооооочень удручает. 

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

Добрый день, подскажите пожалуйста, вдоволь насобирав критов на 7 и 8 уровне от любых попаданий и от арты в частности, у меня возникли сомнения в рациональности прокачки этой ветки дальше - стоит ли покупать 9 и как итог двигаться к 10 лвлу?

9 лвл так же просит выйти парочку человек экипажа после попадания арты? БК часто критуется? Какие-то ещё недостатки? Уже вижу частые заявления о поджогах, что не может не радовать :trollface:

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
183 публикации
56 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRed_scouser (17 Янв 2019 - 08:46) писал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, вдоволь насобирав критов на 7 и 8 уровне от любых попаданий и от арты в частности, у меня возникли сомнения в рациональности прокачки этой ветки дальше - стоит ли покупать 9 и как итог двигаться к 10 лвлу?

9 лвл так же просит выйти парочку человек экипажа после попадания арты? БК часто критуется? Какие-то ещё недостатки? Уже вижу частые заявления о поджогах, что не может не радовать :trollface:

Вообщем то вся ветка польских тяжей не для активного танкования , единственное отличие 9 и 10 , что геймплей усиливается в игру строго  от башки --  любят рельефы ,  всякие кучи, бойницы , трупы --- не любят всякого рода ромбования и т.п . танкования корпусом , потому как тельца ватные .

От прямых попаданий арты заходит больно как и на уровнях ранее .

Если играть аккуратно , то частых критований особо не наблюдается  -- если с шашкой на голо , то соответственно будет постоянно инвалид ;-)

Крит БУ случается , но мне лично хватает обычной ремки -- такого чтоб после починки и до кд ремки опять кританули -- очень редкое стечение обстоятельств и как правило сам виноват .

Башня отлетает редко , но всеж было пару раз за 400+ боев на девятке.

На десятке пока не было -- боев маловато -- откатал чуть более сотни  , но по отзывам тоже иногда случается .

Горят оба  редко -- даже когда ошибаешься не вижу проблем с этим .

У обоих фишка альфа -- от альфы играть проще чем от дпм , хотя и дпм в принципе раскачивается с бустами очень годный .

Если к танкам приноровиться , то девятка шикарная машина --очень сильна в своем уровне боев .

Десятка -- просто нормальный танк , не решала , но и не откровенный кактус -- для себя вижу главный минус в откровенно слабых кумулях  -- 317 как то частенько маловато для твердолобых .

Если на девятке достаточно комфортно на голде - подкалибере и можно при желании играть на фулл , то у десятки надо постоянно переключаться , т.к основной сняряд лучше заходит  в большинстве ситуаций в бою .

Под приноровиться я имею ввиду правильно понять их геймплей .

Оба танка играются аля т-30, т-32, т-34 и надо сразу для себя понять , что броня корпуса может отбить очень рандомно и лучше ее пользоваться по минимуму , а лучше исключять напрочь -- хотя б до разменов в оконцовках.

ИХМО

Изменено пользователем mencro
  • Плюс 2

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRed_scouser (17 янв 2019 - 10:46) писал:

Присоединюсь к мнению предыдущего игрока.  Из всей ветки тт, по мне, самый критуемым  тяжем показалась именно 9-ка. С 53-м меня, по-моему, так не бесили постоянные контузии экипажа и выбивания модулей. Десятка показалась самой крепкой в этом отношении. Обязательно вкачать бесконтактную б/у. А вот горел я не так часто. Я бы посоветовал докачаться до топа, т.к. мне он понравился  (надо бы его уже поставить в ангар, но все не как не могу с него слезть) 

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

mencro, в эпоху использования 90% голды/фуджесов/арты можно себе представить хоть 1 тяж для активного танкования?

Ваш намёк ясен, но если взять для примера 53тп на топ стволе, с его разбросом снарядов - то банально не могу себе позволить такую роскошь как пострелушки хотя бы со 2 линии и вынуждены ехать ближе к 1 линии, где меня любезно и довольно часто контрит арта, япошки и другие супостаты жаждущие пощупать мой корпус. Я не утверждаю, что 53тп в ответ ничего не может сделать, но если бы ему с такой регулярностью не выносили экипаж - он был бы явно на голову выше ис-3.

К слову 9 и 10 по геймплейному стилю от 7-8 ничем не отличаются - всё такая же надежда на башню и никакой надежды на корпус, просто топ-тяжи становятся более медленные, но с более "эффективной" башней (45тп надеется лишь на скосы, 53тп надеется, что противник не заметит его комбашню, но та же 10тка тоже не может полностью положиться на свою башню, смотрел по стримам как ей отлично напихивают в скосы).

50тп похож на коня в плане концепции? Что со стабой? По голде вопросов не имею, я её не юзаю, для меня важна комфортность основного снаряда.

Setren, у моего 53тп частенько всё критуется, чего только стоит вчерашний выстрел от о-хо на 263 хп+бк+наводчик. Такую дичь тяжело представить на любом другом тт8. По поводу бесконтактной уже подумываю, но будет идти 3 перком, у меня пока качается только ББ 2 перком.

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

Игроки
183 публикации
56 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRed_scouser (17 янв 2019 - 12:52) писал:

mencro, в эпоху использования 90% голды/фуджесов/арты можно себе представить хоть 1 тяж для активного танкования?

Ваш намёк ясен, но если взять для примера 53тп на топ стволе, с его разбросом снарядов - то банально не могу себе позволить такую роскошь как пострелушки хотя бы со 2 линии и вынуждены ехать ближе к 1 линии, где меня любезно и довольно часто контрит арта, япошки и другие супостаты жаждущие пощупать мой корпус. Я не утверждаю, что 53тп в ответ ничего не может сделать, но если бы ему с такой регулярностью не выносили экипаж - он был бы явно на голову выше ис-3.

К слову 9 и 10 по геймплейному стилю от 7-8 ничем не отличаются - всё такая же надежда на башню и никакой надежды на корпус, просто топ-тяжи становятся более медленные, но с более "эффективной" башней (45тп надеется лишь на скосы, 53тп надеется, что противник не заметит его комбашню, но та же 10тка тоже не может полностью положиться на свою башню, смотрел по стримам как ей отлично напихивают в скосы).

50тп похож на коня в плане концепции? Что со стабой? По голде вопросов не имею, я её не юзаю, для меня важна комфортность основного снаряда.

Setren, у моего 53тп частенько всё критуется, чего только стоит вчерашний выстрел от о-хо на 263 хп+бк+наводчик. Такую дичь тяжело представить на любом другом тт8. По поводу бесконтактной уже подумываю, но будет идти 3 перком, у меня пока качается только ББ 2 перком.

По поводу 90% голды ...

Слегка конечно преувеличено в отношении 9 ур .-- все ж полегче чем на топах --- сам ею не брезгаю и при необходимости пуляю без стеснения ,  поэтому жаловаться на противников грех -- привык к реалиям рандома и воспринимаю ее как часть игры .

Сам практически всегда играю на первой линии , просто немного иначе чем на классических тяжах и бывает от других позиций или даже других направлений .

Если арта зафокусила -- стараюсь отсвечиваться или уходить в сейф на некоторое время , чтоб арта сменила объект наживы ) Бывают конечно и упертые ждуны , которым нужен именно ты )))

Под алкотанки стараюсь не лезть -- если попался на моем направлении -- по возможности жду пока отстреляется -- вообщем все как обычно ...

Чет не очень помню , а клиента под рукой нет , но на память коэф. танкование на 50тп у меня 0.8+ , что примерно плюсминус аналогично другим ТТ 9  в моем ангаре , не считая яп тяжей .

Стоит учесть , что лишний раз стараюсь на поляке не выставляться и поменьше получать даже потенциальных выстрелов -- приходиться побольше смотреть и следить за КД противников .

Если б понаглее и безрассудней играл , то коэф танкования был бы повыше , но тогда чаще и дох бы ))

По сравнению с Конем ...

На мой взгляд концептуально схожи в том , что оба хорошие ТТ , может еще в динамике и маневренности похожи , обоим от фугасов больно .

Но конь кмк более универсальный боец из за крепкого влд плюсом к хорошей башне и отличного орудия по стабе -- конь кидает с полусводки как здрасте --- 50тп этим похвастаться не может . Аналогично и по стрельбе из дали или по быстро маневрирующим целям -- конь конечно  лучше .

Мне 50тр понравился и я его забустил по полной -- Эльфийское оборудование включая стаб и вент + бб+ еда+ хороший накатанной экипаж с всеми основными нужными перками  --- мне ща сложно сказать по стабу голого танка -- с полной сборкой стаб меня устраивает вполне .

Кто то выше плюется от его стабилизации и наверное имеет право -- все ж при такой альфе , если ему еще и стабу дать британских тт , то явно будет перебор .

Основной снаряд как обычно -- 250 пробоя , скорость полёта норм , для 9-го уровня вполне себе хорошо -- у многих ТТ 9 ур аналогичные пушки топов,   с чуть урезанными характеристика по КД и стабилизации .

Вообщем пока сам не попробуешь -- трудно посоветовать  к покупке -- может зайдет , а мож и плеваться будешь -- тут в ветке мнения 50 на 50 --- одним отличный танк , другим полное авно ....

Но вроде тенденция такая -- чем лучше игрок , тем проще понять плюсы танка и играть и реализовывать сабж от них , не взирая на его минусы .

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

Ну такой эльфийской сборки у меня точно не будет :) На сабже максимум будет экипаж уже с ББ (сейчас ~60%, но и до след. танка ещё 60к опыта), досыл+вент+оптика (моя классика), базовые снаряды, мелкие ремки/аптечки и без всякой жратвы). Мне в принципе почти все ТТ 9 нравятся, даже маущены и тапки всякие, от которых многие не в восторге. Хочется уже наконец-то заценить альфовых поляков.

Кстати, в вот вики, на странице этого танка, можно лицезреть сабж на фоне флага США :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-52584-0-14355100-1547756772_thumb.jpg

Безымянный22222.jpg

Изменено пользователем Red_scouser

В2В > В2С

Игроки
183 публикации
56 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSetren (17 янв 2019 - 10:43) писал:

......

Я бы посоветовал докачаться до топа, т.к. мне он понравился  (надо бы его уже поставить в ангар, но все не как не могу с него слезть) 

Альфа конечно приятная вот и слезть наверное не можешь :D

Я тоже топа продавать не стал , хоть и пересадил обратно экипаж на девятку .

Стоит в полной сборке , но пока без экипажа .

Ща скоро девок за лбз2 получу и уже решил их посадить на 60тп и еще покатать его поболее -- думаю тоже зайдет норм  ...

Все ж таких альфачей ТТ в игре не много -- когда то нравился е-100 , но с его броней башни в определенный момент мне его стало играть очень  не комфортно -- судя по всему не одному мне -- раньше е-100 частый гость в рандоме был , а ща редко когда его встретишь --- временно умер танчег....

Ветку 110е4 я тоже не выкачал -- потихоньку открываю за накопленную свободку , потому как хочу начать хотя б с Т-30 , ГК - шного ВК нету -- вот и остается только Поляк , если охота поиграть на альфа ТТ .

Мне казалось его чуток апнут по орудию, но вот прошло пару патчей , а ему походу только отрыв башки подкорректировали .

В релизе что то у него частенько жаловались на частые взрывы БК -- сам неоднократно видел как у фулового танка с первого выстрела в нлд отлетала башня ---  ща вроде утихло .

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

mencro, вы ещё можете исследовать 705А и вк пз 7, коль нравятся тт-альфачи :japan_cat:

Изменено пользователем Red_scouser

В2В > В2С

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
Мне одному выдали танк-инвалид, в котором экипаж умирает от любого фугаса?

Игроки
183 публикации
56 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLexa_Mogilev (19 янв 2019 - 16:34) писал:

Мне одному выдали танк-инвалид, в котором экипаж умирает от любого фугаса?

У тебя вон на т-34 много накатано с приличным КПД --- играй как на нем --- те же направления , те же позиции  и все будет гуд ;-)

Игроки
183 публикации
56 392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRed_scouser (18 Янв 2019 - 11:42) писал:

mencro, вы ещё можете исследовать 705А и вк пз 7, коль нравятся тт-альфачи :japan_cat:

Спасиб)

Пазик седьмой точно не мое -- его альфой в топах особо ни кого не удивишь + дпм вообще хреновенький -- у меня на девятом поляке наверное больше +  не играл вообще с задним расположением башни .

Ветку 705-х наверное когда нить попробую , но за золото свободку перестал переводить , а накопить чтоб песок отсеять уж больно долго ...

За год от силы на две - три ветки накапливается с бустами на свободку , да и то не на топ , а хотяб с 7-8 уровня начать ...

Вот так за 2018 и смог открыть только итальяшек с 9 -го и поляков с 7-го + ща с конца года под ивент еще пытался бабаху выкачать -- тоже с 7-го начал -- ща Конвея прохожу потихоньку .

А еще охота до т-100лт , 110е4 в планах,  ветку Мауса тож охота попробовать )

Муторно без доната ветки качать , а кроме Премакка уже не охота вливать много. Ну плюсом иногда прем какой если годный прикуплю -- накопилось их ппц -- пыль одна в ангаре ;-)

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmencro (19 Янв 2019 - 19:51) писал:

Спасиб)

Пазик седьмой точно не мое -- его альфой в топах особо ни кого не удивишь + дпм вообще хреновенький -- у меня на девятом поляке наверное больше +  не играл вообще с задним расположением башни .

Ветку 705-х наверное когда нить попробую , но за золото свободку перестал переводить , а накопить чтоб песок отсеять уж больно долго ...

За год от силы на две - три ветки накапливается с бустами на свободку , да и то не на топ , а хотяб с 7-8 уровня начать ...

Вот так за 2018 и смог открыть только итальяшек с 9 -го и поляков с 7-го + ща с конца года под ивент еще пытался бабаху выкачать -- тоже с 7-го начал -- ща Конвея прохожу потихоньку .

А еще охота до т-100лт , 110е4 в планах,  ветку Мауса тож охота попробовать )

Муторно без доната ветки качать , а кроме Премакка уже не охота вливать много. Ну плюсом иногда прем какой если годный прикуплю -- накопилось их ппц -- пыль одна в ангаре ;-)

По мне,  е4 не стоит времени. Советую оставить эту ветку "на потом".704А почти поляк, но последний мне нравится больше. Мышка стоит того, чтобы его иметь в ангаре. А об лт говорить не буду - любимы класс танков (все десятки лт хорошие).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...