Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
75 341 бой

Недавно открыл, за свободку прокачал топ пушку. Не знаю что все его ругают по мне так годный танк. Сегодня набил на нем 4700 дамага по собственному засвету дали 3 степень!!!

Это что за отморозки на нем играют? Играю как на американцах. Раньше был в ангаре Т34 так что к стилю игры не привыкать. Выполнил на нем по моему 13 задачу на Экскалибур (Там где в 15 боях нужно нужно 5 раз отбить(заблокировать) урон. Стоит стаб, досыл, вент-я и плюшка за боны к досылателю (Накопилось бонов вот и трачу, солить их что ли?). Боев с играл немного но танк понравился.

Игроки
1 публикация
мало того что это конченое дерьмище ,худший танк 9лв-думал т10 дрянь-но нет этот обогнал его с лихвой по отвратности ,да еще и снаряды летят в землю через одного,на 8лв такая-же дрянь в землю постоянно,прямо заговор какойто Изменено пользователем HUNTHIT
  • Плюс 1

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
10 Дек 2018 - 15:23 пользователь HUNTHIT сказал:

мало того что это конченое дерьмище ,худший танк 9лв-думал т10 дрянь-но нет этот обогнал его с лихвой по отвратности ,да еще и снаряды летят в землю через одного,на 8лв такая-же дрянь в землю постоянно,прямо заговор какойто

странно ...такие "вертуханы" и попадания в пиксель как на этом танке у меня встречались только на ИС-7. Вообще лучше досводиться конечно. Пушка - это лучшее, что есть в этом танке. Вот на "Левандовском" там да... Сходу даже в дом можно промахнуться.

Изменено пользователем Mess3r

Игроки
297 публикаций
58 441 бой
По первому впечатлению танк очень сильно разочаровал своей броней. Ну не держит он удар. все стреляют по уязвимым зонам. Потом чуток приноровился, катаю фулл БП и мне нравится на нем играть в дамаг-диллера. Снаряды летят быстро, пробивают неплохо, "вертуха" прокает периодически. Пройти танк и забыть про польскую ветку как про страшный сон. Останется только допроходить макаронника 9 уровень и 430 вар. 2. И можно просто страдать фигней в игре.
  • Плюс 1

Игроки
234 публикации
79 128 боёв
Купил и в бой полный сток танк порадовал в первом же бою . На голде можно и с сток пушкой воевать . по бране танканули гриля и т54 с 55 на голде .

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
10 дек 2018 - 09:23 пользователь HUNTHIT сказал:

мало того что это конченое дерьмище ,худший танк 9лв-думал т10 дрянь-но нет этот обогнал его с лихвой по отвратности ,да еще и снаряды летят в землю через одного,на 8лв такая-же дрянь в землю постоянно,прямо заговор какойто

Я так понял, что ты специально пишешь с твинка, чтобы никто не видел твоих "успехов" в боях?  Т-10 - один из лучших тт 9 ур., а 53 может быть даже круче ис-3, который считается имбой. Если ты  стреляешь по противни ку без сведения, то это твоя вина, а не танка. Уже то, что за 1350 дают все еще 1 ст, говорит о том, что на сабже гнут. Вон, сейчас елку возьми, так там мастера дают за 1000+, а отметки "ползут" как на дрожжах. Так что старайся и тебе воздастся ..

Игроки
974 публикации
73 651 бой
У меня все время в башке крутится мысль, когда катаю этот танк - я что забыл поставить стабилизатор????)

Игроки
389 публикаций
71 348 боёв
12 дек 2018 - 19:17 пользователь shukaev1990 сказал:

Купил и в бой полный сток танк порадовал в первом же бою . На голде можно и с сток пушкой воевать . по бране танканули гриля и т54 с 55 на голде .

А мне первый бой запомнился тем, что ис-8 в движение попал в лючок через пол картыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Игроки
234 публикации
79 128 боёв
За время икс 2 вкачал гусли и топ пушку . На стоке играл на фул голле и играл бы дальше дпм выше точность лучьше тока тайпов не пробить в лоб с 245 мм . Бк вылетает по 3 раза за бой пару раз отрывали голову причём раз т44 с про карты . Бк по всему танку такое ощущение . Броня вроде есть вроде и нет очень сложно танковать . Может после топ башни будет по лучьше . Есть у кого опыт использования мокрой Бк как с ней меняется положение дел .

Игроки
389 публикаций
71 348 боёв

Полный сток, я бы назвал бой : " не пробиваю , ну хоть гусли посбиваю" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
113 публикации
66 250 боёв

прокачал купил гусли и ствол

мнение: неповоротливый , средней картонности танк ( ромбовать немного может! но иногда в абсолютно остром угле дамаг куда то принимает )

пушка норм, альфа хорошая точность и сведение хреновое, танк альфы и ближнего боя !

среднее расположение башни сильно мешает с непривычки, нормально из за домика не выехать безнаказанно!

хорошие углы склонения , хорошая голда 303 , и бб стандартно 250 ( до этого качал м41 51 голда 270 встреча с типом 5 хеви это слезы)

танк  нормальный играть можно! не имба , средненький  ! для меня медленный слишком , за то сливаться быстро не дает

думаю сравнить можно с ст 1 советским с небольшими ньюансами , ст1 покрепче у поляка альфы побольше (но зато не все знают еще куда его бить)

совершенно имеет право на жизнь посвоему, даже  интересен все же есть в нем изюминка

Изменено пользователем xxGEFESTxx

Игроки
101 публикация
22 832 боя
Топ ствол полное го..но!!!!!!!! на расстоянии вообще не летит в цель , даже при полном сведении! 

Игроки
113 публикации
66 250 боёв

откатал 80 боев, пока танк  зашел хорошо, альфа конечно карает)

поставил гусли топ ствол и башню, двигло в сомнениях ставить или нет  чуть в динамике прибавит конечно, но по любому останется таким же медлительным как и был

так что хз с одной стороны 48000  на двигло  слить или побыстрее прокачаться но танк до конца не прочувствуешь

на топ ствол жалоб нет ,  даже на оборот  радует . не заметил чтобы он землю пахал  танк ближнего боя    точности 0.38 заглаза

из перков бобр  и ремонт у командира лампа вместо ремонта

из модулей досылатеть , стаб , и приводы

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
У танка есть всего один недостаток, который начинает надоедать - критуемость всего и вся. Ремкоплект не успевает восстановиться. Единственный  выход - ставить большой рем комплект и в бой идти, когда он восстановится. Из-за это критуемости и модулей. и экипажа, думаю его продать после прокачки. Десятка, пишут, хуже, но это все же топ, а для веселых покатушек у меня оставлен лягушатник 51-й.

Игроки
183 публикации
56 392 боя
19 дек 2018 - 01:34 пользователь xxGEFESTxx сказал:

откатал 80 боев, пока танк  зашел хорошо, альфа конечно карает)

поставил гусли топ ствол и башню, двигло в сомнениях ставить или нет  чуть в динамике прибавит конечно, но по любому останется таким же медлительным как и был

так что хз с одной стороны 48000  на двигло  слить или побыстрее прокачаться но танк до конца не прочувствуешь

на топ ствол жалоб нет ,  даже на оборот  радует . не заметил чтобы он землю пахал  танк ближнего боя    точности 0.38 заглаза

из перков бобр  и ремонт у командира лампа вместо ремонта

из модулей досылатеть , стаб , и приводы

Топ движок не прочувствовать от слова вообще ...

Стоит открывать только если решил задержаться на девятке ...

От 60тр многие плюются похлеще , чем от этого , но лично мне оба понравились .

Да гемплей скучноватый -- от альфы , от башки -- оба играются одинаково .

Топ как по мне --- менее комфортен из за более высокого уровня боев .

Если решил девятку проходной , то топдвигло однозначно мимо --- ни чего не изменяется , ну мож в горку будешь на один км/ч быстрее ползти и на пол секунды  максималку быстрее набирать ...

• Плюс 1

Игроки
498 публикаций
31 707 боёв
Такого убого стока я ещё не встречал, со сток пухой не чего делать, даже стреляя голдой.

Игроки
742 публикации
152 641 бой
Ужасное корыто,докачиваю и продаю его нафиг!!!

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
ну он такой не чего дажеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif отличный аппарат, зверь машина Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
45 публикаций
62 111 боёв
22 Дек 2018 - 17:00 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Ужасное корыто,докачиваю и продаю его нафиг!!!

Так тебе, судя по твоим данным все танки продать нужно ) Танк супер, вопросы решает в бою!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...