Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя

Хороший танк IX уровня. Играл с оборудованием досылатель-стаб-приводы + ББ. Распинаться про Альфу, УВНы и броню башни не буду, тут и так все ясно. Остановлюсь на паре моментов, с которыми столкнется будущий Тушкевичевод (плохое всегда запоминается лучше, чем хорошое, не так ли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif), хотя это нисколько не портит мое общее впечатление о танке, а именно:

1) Количество ослабленных зон во лбу... Их 6. А именно: две комбашни, погон башни с двух сторон, люк мехвода и куда же без НЛД. Из-за столь обильного количества ослабленных зон порой выстрел в Вашу сторону наотмашь может запросто нанести урон, даже когда вы этого не ждете.

2) Критуемость экипажа. Это первый танк на котором мне удалось закончить бой, когда весь экипаж был уничтожен раньше танка. И таких случаев было целых два. Да и случай, когда после первого попадания по танку из 4 танкистов в живых остаются только 2, а то и 1 - вообще не редкость. Если и выбивают парами, то обычно наводчик-мехвод, командир-мехвод, а если сразу трех, то командир-наводчик-мехвод. Заряжающего порой тоже выбивают, но в разы реже, на общем фоне он даже не замечается. Критуемость модулей же на вполне себе обычном уровне

Изменено пользователем mkmixer

Игроки
337 публикаций
48 440 боёв
30 Ноя 2018 - 05:12 пользователь mkmixer сказал:

Критуемость экипажа. Это первый танк на котором мне удалось закончить бой, когда весь экипаж был уничтожен раньше танка. И таких случаев было целых два. Да и случай, когда после первого попадания по танку из 4 танкистов в живых остаются только 2, а то и 1 - вообще не редкость. Если и выбивают парами, то обычно наводчик-мехвод, командир-мехвод, а если сразу трех, то командир-наводчик-мехвод. Заряжающего порой тоже выбивают, но в разы реже, на общем фоне он даже не замечается. Критуемость модулей же на вполне себе обычном уровне

Поэтому подбой на этот танк очень полезен, а ставить приводы и стаб не имеет смысла, они друг друга все равно не дополняют

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
Поставил топ пушку. Играть стало веселее, хотя и в топе он не кактус. Нравится.

Игроки
9 029 публикаций
93 575 боёв

Убогий.Ужасно убогий.Насилуют все подряд в лоб по кд не взирая на уровень без голды.

Не понимаю с какого перепуга данный сарай назвали "тяжелым танком",видимо ВГ уже совсем потеряло нить игры и лепит танки наобум называя их ТТ без каких либо предпосылок к этому

Идиотизм состоит в том что брони у этого танка нет,да я в курсе про бащню,но тока это ТТ а не СТ скажем или ПТ

В своем порыве прогнуться по польских игроков они сделали для них убогое корыто с мощным орудем без брони и явно уступающее  скажем Т-10(без брони) и Об 705 и уж тем более Об 257.

16 ноя 2018 - 19:41 пользователь Potomu4to сказал:

Танк полное ***, руки  бы оторвать тому кто его вводил в игру, из 9 самый унылый.

Лавры саого унылого ему вряд ли под силу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Тут прочно осел ВК45 и М103-короли дна 9 уровня

06 Ноя 2018 - 22:35 пользователь S_Severniy сказал:

А вот на новую ветку артульки у них, видите ли, нет машин.

В голосину иногда ржешь от ответов картоходелов...

Их ответы всегда одни и те же,под копирку.Напускают тумана дабы запутать всех)))

Для меня главная проблема это то что поляк не побеждает,вечно попадая в слабые команды.Не пойму почему,хотя 8ка даже очень хорошо зашла Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
  • Плюс 3

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
01 дек 2018 - 12:53 пользователь Dumgar сказал:

Для меня главная проблема это то что поляк не побеждает,вечно попадая в слабые команды.Не пойму почему,хотя 8ка даже очень хорошо зашла

Просто не стоит играть в него , как в бронированного тяжа. Это великолепный танк поддержки, у которого гнется пушка и башня что-то отбивает. Пока катаюсь со сток башней, но уже поставил гусли. Сейчас усердно "качаю" башню. Благо марафон помогает в прокачке техники - бои почти без арты (надо самому сесть на нее для прикола), часто попадаешь в одноуровневые, а пушка вызывает восторг. Потихоньку выполняются лбз первого фронта.

Игроки
974 публикации
73 651 бой
01 дек 2018 - 18:18 пользователь Setren сказал:

Просто не стоит играть в него , как в бронированного тяжа. Это великолепный танк поддержки, у которого гнется пушка и башня что-то отбивает. Пока катаюсь со сток башней, но уже поставил гусли. Сейчас усердно "качаю" башню. Благо марафон помогает в прокачке техники - бои почти без арты (надо самому сесть на нее для прикола), часто попадаешь в одноуровневые, а пушка вызывает восторг. Потихоньку выполняются лбз первого фронта.

Чел, чтобы играть в поддержку нужна динамика, а ее нет. Я кучу вариантов перепробовал, в поисках наиболее эффективной игры в стоке, и не нашел ни одного. На ст позиции мы не успеваем доезжать - нас светят раньше, скидывается вся арта по мне(привет хвм алень) и добивают вражеские стшки, успевшие занять выгодные позиции со своей стороны. Играть на тт фланге не дает пробитие. 4 из 4х я только что не пробил голдой стоящего под прямым углом ко мне ис7(в нлд естесно)....да что тут говорить, когда мы на сток пухе защечник нас уделает в перестрелке от корпуса, который вроде как на уровень младше. Вывод о сток комплектации такой- 8ка(топовая) тупо эффективнее, даже в бою с 10 лвл за счет лучшей динамики, ибо там я успевал доезжать куда мне нужно было, и что то мутить от тактики, а тут просто ад какой-то. Изменено пользователем CompleteX

Игроки
974 публикации
73 651 бой
еще стаб и сведение....короче, дело такое, что мы в дуэли с большинством наших противников не успеваем выстрелить первыми( я про сток все), и критуемость, про то что арта фокусит по аленю я упомянул, но не упомянул что после каждого второго попадания от каломета, я в раздумьях кого лечить, наводчика или заряжающего? Изменено пользователем CompleteX

Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя

Прошел и продал это корытце. Ожидал большего. По факту у него нет ничего кроме альфы (она действительно приятная) и 2к хп. Всё остальное шлак. Бесило не столько отсутствие брони и никакущая подвижность+маневренность, сколько орудие, а именно стаб и сведение. Такое чувство что играешь на каком нить е4, когда от малейшего поворота башни/ходовой круг раскидывает чуть ли не на весь экран и сводишься после этого как кв-2 (это с братством, стабом, вентилем, доппайком и пусть и не полными, но перками на стаб)...

В общем в сравнении с моими другими тт9, которые оставлены в ангаре и продаваться не будут (е75, Конь, М4 51), поляк без раздумий уходит лесом, даже с учетом того, что именно на нём мне удалось взять своего первого Колобка )

Изменено пользователем LastEmperor
  • Плюс 3

Игроки
183 публикации
56 392 боя
01 Дек 2018 - 19:20 пользователь CompleteX сказал:

Чел, чтобы играть в поддержку нужна динамика, а ее нет. Я кучу вариантов перепробовал, в поисках наиболее эффективной игры в стоке, и не нашел ни одного. На ст позиции мы не успеваем доезжать - нас светят раньше, скидывается вся арта по мне(привет хвм алень) и добивают вражеские стшки, успевшие занять выгодные позиции со своей стороны. Играть на тт фланге не дает пробитие. 4 из 4х я только что не пробил голдой стоящего под прямым углом ко мне ис7(в нлд естесно)....да что тут говорить, когда мы на сток пухе защечник нас уделает в перестрелке от корпуса, который вроде как на уровень младше. Вывод о сток комплектации такой- 8ка(топовая) тупо эффективнее, даже в бою с 10 лвл за счет лучшей динамики, ибо там я успевал доезжать куда мне нужно было, и что то мутить от тактики, а тут просто ад какой-то.

Да это потому что танк в стоке -- сам же пишешь ...

В топе танк очень хорошо  играется от орудия.

Я глянул ты хороший игрок , а пишешь про перебрал кучу вариантов тактик ?

У него что в стоке , что в топе -- самый обычный гемплей амеров твердолобых -- аля Т-34, Т, 32, Т-30 и т.п.

Любит кучи мусора , бойницы , насыпи , рельфы ...

Я так думаю кто его Хаит , тот пытается играть в классического тяжа --- город , ромбы и все такое , а ТП- 50 это плохо умеет --- ромбы практически  не держит -- даже если острым углом , то все одно пробивается на ура погон башни(привет автоприцелу )

Топ пушка очень будет знакома --- практически очень похожа на пушку ИС-7 по ДПМ ,  пробитию и стабилизации -- с худшим КД , но с лушей альфой и УВН

Уверен выведешь в топ , подкачаешь экипаж , зарядишь по полному фаршу и будешь спокойно держать 3000+ среднего с твоими руками ;-)

А про сток чё говорить ... 95% танков в стоке -- кактусы ...

Изменено пользователем mencro

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
01 Дек 2018 - 19:21 пользователь CompleteX сказал:

еще стаб и сведение....короче, дело такое, что мы в дуэли с большинством наших противников не успеваем выстрелить первыми( я про сток все), и критуемость, про то что арта фокусит по аленю я упомянул, но не упомянул что после каждого второго попадания от каломета, я в раздумьях кого лечить, наводчика или заряжающего?

По мне, стабилизация меня не бесит (стоит вент, дос., стаб). Подвижность тоже неплохая. То что контузит экипаж, согласен. Поэтому на сабже не лезу в гущу событий, лечусь, жду пополнения снаряжения, а потом лезу вперед. Т.к. брони мало (даже  с топ башней), кд долгий, в ближний бой без поддержки лезть не стоит. Танк такой, что хочу оставить его в ангаре. Из тяжей 9 ур. у меня оставлен только мле51. Этот достоит того же. Если десятка будет хуже, то точно оставлю, а если лучше, то продам. ТТ - не лучший класс для фана. Даже арта доставляет больше удовольствия.

Игроки
974 публикации
73 651 бой
Поставил топ пуху, стало веселее, и дмг наносить проще. Но остальные минусы танка никуда не делись. Я от топ пухи большего ждал, стаб тут хреновый жутко, если вы с ис7 сравниваете, то явно давно не катали на нем) Семера хороша в качелях, в разменах на реакции, поляк такого позволить не может((( Думал остановиться на 9ке,но видимо буду топ выкачивать. Я не говорю что танк плох, играть от увн и альфы танк могет еще как на своем лвл. И все)

Игроки
183 публикации
56 392 боя
02 Дек 2018 - 21:29 пользователь CompleteX сказал:

Поставил топ пуху, стало веселее, и дмг наносить проще. Но остальные минусы танка никуда не делись. Я от топ пухи большего ждал, стаб тут хреновый жутко, если вы с ис7 сравниваете, то явно давно не катали на нем) Семера хороша в качелях, в разменах на реакции, поляк такого позволить не может((( Думал остановиться на 9ке,но видимо буду топ выкачивать. Я не говорю что танк плох, играть от увн и альфы танк могет еще как на своем лвл. И все)

Топ стоит попробовать на вкус -- он не плох очень даже , но кмк девятка в своем уровне боев покомфортней играется ...

У топа для меня один жирный минус --- плохие кумули --- мож мне так зашло , но 317 у кумулей моих клешней маловато для уверенного пробития толстомордых -- очень много непробитий , такое ощущение , что и 317 то нету .ИХМО

Были бы подкалиберы , пускай и таким же пробитием -- было бы лучше ...

А так фулгода ему точно противопоказана -- основной снаряд во многих ситуациях банально комфортней , тут так быстро не сменишь по ситуации  -- КД на топе не маленькое ...

В остальном тот же гемплей один в один с очень  приятной альфой ;-)

Я Откатал на топе 130 боев и пока не продавал  , но экипаж пока один и иногда меняю с 9 на 10 и обратно ...

Второй экипаж в лом качать )

По поводу пушки типа ис-7.... может и ошибаюсь , т.к месяцев несколько  его не катал ...

Но мне очень напоминает )

Во первых поставите топ башню -- стаб улутшиться , т.к  немного апнется сведение и точность  (+попутно КД,обзор,хп) + перки на стаб экипажа + бб+ доппай + в моем случае я поставил эльфиские вент , досыл  и стаб Верт. Наводки  -- всего по чуть-чуть и  это наверное и дает  в моих ощущениях похожесть на пушку деда ...

Вообще топбашня дает приличный ап всего танка по совокупности + удобнее играть от увн , т.к. она выше и менее подставляешь корпус в рельефах + некоторые высокие "кучи" становятся удобней играя от башки .

Короче т.к танк мне очень нравится -- разогнал его по полной , за исключением инструкций ( пока их экономлю -- мало ли мож где на турнире ПВП сгодятся )

Мое мнение не продавайте девятку -- покатаете  на топе , а потом посмотрите и решите --- тут как у Китай тт -- ВЗ 111-4  и ВЗ -111-5 --- оба хороши , но многие отдают предпочтение девятке из -за более мягкого уровня боев .

Изменено пользователем mencro

Игроки
36 публикаций
39 905 боёв

Танк ***. Если 8 уровень мне понравился и был достаточно приятным и комфортным, то ЭТО просто нечто.

Огромный, сарайный, дырявый, с кучей уязвимых мест(как минимум 6 в лобовой проекции), огроменнейшее дырявое НЛД (200ММ и ты хоть до посинения доворачийвай, 8 лвла шьют туда ББшками), никакущие борта, ЗДОРОВЕННЫЙ люк мехвода во лбу с броней +-245(!!)ММ, малоподвижный, подслеповатый, косой, с плохой стабилизацией. Может есть еще что-то, но это пока все что вспомнил навскидку.

Да у него отличная альфа и пробой, но блин, попробуй это реализовать со всеми его косяками. 

Не понимаю почему можно выпускать имбы 430 и 257, у которых есть и броня и подвижность и пушка, а здесь выпустить огрызок который даже танки на лвл ниже танчить не в состоянии, у которого ВЛД хуже чем у каернарвона.

И ладно бы *** с ним, можно было смирится с дырявыми НЛД и ВЛД, но башня!!! Огроменная башня с ДВУМЯ лючками которые пробить не составляет труда.

Это первый раз когда я пишу хоть какой нибудь отзыв на танк, но от этой шляпы просто дико пригорает, от этой несправедливости по отношение к этому танку от разработчиков. Даже СТ-1 который далеко не имба, по сравнению с этим танком выглядит как самый сочный пряник.

• Плюс 3

Игроки
122 публикации
46 644 боя
Очередной говнотанк! Корпус картон по всему периметру. Пробивается под любыми углами. Лючки картон, туда попадают даже слепые. Сводиться вечность, едет еле-еле. Два плюса у танка: разовый урон и пробитие топовой башни. Остальное полный шлак. ВГ как всегда по полной облажалось
  • Плюс 4

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв

написал   разработчикам , сил   нет ......  его пробивают  даже 8ки , на ББ , везде  и вся , борт , гуслю 

а  квадрат  спереди  это просто  уродство ,  будь здоров   кто   рисовал    нос   танка , ты  просто **** !!!!! 

пару  скринов , поржёте 

03 Дек 2018 - 15:21 пользователь Turbometotron сказал:

Танк ***. Если 8 уровень мне понравился и был достаточно приятным и комфортным, то ЭТО просто нечто.
Огромный, сарайный, дырявый, с кучей уязвимых мест(как минимум 6 в лобовой проекции), огроменнейшее дырявое НЛД (200ММ и ты хоть до посинения доворачийвай, 8 лвла шьют туда ББшками), никакущие борта, ЗДОРОВЕННЫЙ люк мехвода во лбу с броней +-245(!!)ММ, малоподвижный, подслеповатый, косой, с плохой стабилизацией. Может есть еще что-то, но это пока все что вспомнил навскидку.
Да у него отличная альфа и пробой, но блин, попробуй это реализовать со всеми его косяками. 
Не понимаю почему можно выпускать имбы 430 и 257, у которых есть и броня и подвижность и пушка, а здесь выпустить огрызок который даже танки на лвл ниже танчить не в состоянии, у которого ВЛД хуже чем у каернарвона.
И ладно бы *** с ним, можно было смирится с дырявыми НЛД и ВЛД, но башня!!! Огроменная башня с ДВУМЯ лючками которые пробить не составляет труда.

Это первый раз когда я пишу хоть какой нибудь отзыв на танк, но от этой шляпы просто дико пригорает, от этой несправедливости по отношение к этому танку от разработчиков. Даже СТ-1 который далеко не имба, по сравнению с этим танком выглядит как самый сочный пряник.

слово  в слово , у самого горит от танка ,  СТ1    имба  по сравнению с  ним ,  кто   рисовал   нлд  этого танка   просто отмороженный  на  всю  голову , урон  проходит  через гуслю  и в борт , супер !!!!!!!!!!!!!!! не  спасает  ничего , ни  ромб , ни в лоб  переть ,8ки,  шьют  его  как нож  масло , супер !
  • Плюс 2

Игроки
324 публикации
138 359 боёв
05 Дек 2018 - 14:04 пользователь Jk_ID сказал:

Очередной говнотанк! Корпус картон по всему периметру. Пробивается под любыми углами. Лючки картон, туда попадают даже слепые. Сводиться вечность, едет еле-еле. Два плюса у танка: разовый урон и пробитие топовой башни. Остальное полный шлак. ВГ как всегда по полной облажалось

согласен на все 100 и не вздумайте качать топ двиг от него толку ровно 0

Игроки
1 494 публикации
72 375 боёв
К танку долго привыкал, докачал его до топа, очень не нравился. Привык, вполне хороший танк Изменено пользователем Mvpon

Игроки
5 062 публикации
109 860 боёв
Кто-то, кроме меня прочитал гайд? Там подбой советуют и оптику, как вариант. У меня лично это вызывает диссонанс. Хотя, вроде как, автор не 48%... Или имело место быть нарушение правил игры? 
  • Плюс 1

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
В топовом состоянии- годный танк. Не забывать- в корпусе брони нет...вообще. Отбивает случайно и по праздникам. Играется от башни. Пушка годная. На острие атаки не всегда получается даже в топе. Уступает "Конку", но с другими тт 9ур вполне себе может. Не любит фугасы. Поэтому яп тт лучше избегать. Странный тт, но привык.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...