Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
91 860 боёв
Танк полное ***, руки  бы оторвать тому кто его вводил в игру, из 9 самый унылый.
  • Плюс 5

Игроки
915 публикаций
21 267 боёв
16 ноя 2018 - 19:41 пользователь Potomu4to сказал:

Танк полное ***, руки  бы оторвать тому кто его вводил в игру, из 9 самый унылый.

Поддерживаю.

Я не могу понять, как его реализовывать.

В первую линию он не может, потому что шьется навылет всеми танками, с которыми встречается. Плюс к этому у него серьезные проблемы с выцеливанием и пробитием. Снаряд не летит в цель и все. Зато криты без урона это его стихия. Очень часто сбивает гусли и ломает оптику врагам, при этом не нанося урона.

Во вторую линию не может по темже причинам. Выехать выстрелить и уехать не может, поскольку тупо не попадает, а если стоит и сводится дольше секунды - впитывает все снаряды.

Если кто-то понял как его играть - отпишитесь, пожалуйста.

• Плюс 2

Игроки
1 794 публикации
84 398 боёв

Дело не в танке, дело в самой игре - сейчас она сломана и никто её чинить не собирается, в одном бою белки в глаз попадаешь, в другом снаряды падают из ствола орудия, про непробития по картону я вообще молчу, если раньше эти все недостатки случались редко - то сейчас они крайне часто! Из за этого игра умирает, играя на более косых танках сразу заметно как абсурдно происходят промахи... Вообщем все танки в нынешнее время нуждаются в починки, а то нам кукарекали про круг сведения про разброс в круге сведения, в итоге ты стоишь и тупо лупишь в окно или ращелину в горке, а снаряды тупо облетают дырку, еще и когда противник пропадает из за света у тебя тупо сведение задирается в небо... это вообще ***. ребята через месяц 2019 год - вы че там? Короче играть в эту игра после такой дозы кала которую в нее вылили разрабы нет никакого желания! 

ЗЫ. Думаю как критическая масса старых игроков уйдут, так чьи то пердаки будут взламывать без вазелина! Скорее бы вам курду подвывернули.....

• Плюс 3

Игроки
14 публикаций
38 954 боя

на сток башню станет топ пуха?

P.S. Сам узнал ставиться, а вот для башни уже нужны гусеницы

Изменено пользователем dikiy_psix

Игроки
2 284 публикации
80 854 боя

Прошёл этот танк на полном стоке...кроме башни. Если бы не акция-мучился бы долго. Резервы+голда+акция сделали своё дело. Сегодня даже пару раз с вертухи попадал, чего ранее не наблюдалось вообще.

P.S. и да, это был мой последний прокачиваемый танк в игре- сегодня купил 55-ю десятку в гараж (60TP Lewandowskiego). КАНИКУЛЫ.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем VERSUS1967

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Не знаю зачем качал эту ветку кактус на кактусе. Танк полный Уг.
  • Плюс 1

Игроки
339 публикаций
99 603 боя
19 ноя 2018 - 00:30 пользователь Lemazer сказал:

Не знаю зачем качал эту ветку кактус на кактусе. Танк полный Уг.

Вы просто не умеете его готовить! ИМХО - шикарный танк! 
  • Плюс 3

Игроки
339 публикаций
99 603 боя
18 ноя 2018 - 16:55 пользователь VERSUS1967 сказал:

P.S. и да, это был мой последний прокачиваемый танк в игре- сегодня купил 55-ю десятку в гараж (60TP Lewandowskiego). КАНИКУЛЫ.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

40 тыс. до Ваших радостей. Так же скоро буду почивать, до колесных французов. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Но я прокачал все модули, даже двигатель, тачка - одно удовольствие.

Изменено пользователем Noth

Игроки
1 427 публикаций
76 019 боёв
После "мягкой" восьмёрки, сабж доставляет. А с топ пушкой, так вообще красота!
  • Плюс 1

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
1 794 публикации
84 398 боёв
Не могу определиться ставить двигатель на него или нет, 48000 опыта как то жалко, с другой стороны бывают моменты в бою когда не хватает этих микро преимуществ) хотя думаю 50 лошадей погоды не сделают, кто прокачал двигатель стоил он того?  Изменено пользователем Severe_killer

Игроки
337 публикаций
48 440 боёв
19 Ноя 2018 - 03:47 пользователь Severe_killer сказал:

Не могу определиться ставить двигатель на него или нет, 48000 опыта как то жалко, с другой стороны бывают моменты в бою когда не хватает этих микро преимуществ) хотя думаю 50 лошадей погоды не сделают, кто прокачал двигатель стоил он того? 

Если танк нравится, то стоит

Игроки
543 публикации
143 881 бой
Привет форумчане,сам тока откатал,даже мне "раку"зашел на 60 процентов,все кто пишут,что танк полное Г...,наверное всю дорогу пытаются катать его от увн,это работало на 8ке(у него переднее расположение башни и высокое влд)обсуждаемый же аппарат имеет башню по середине корпуса и влд по высоте отсутствует,поэтому мало годных для нас рельефов,зато любая мало мальская насыпь и мы уже непобедимы,так как корпус низкий,а башня высокая,ещё нужно учесть,что катки находятся впереди брони,можно спокойно троллить ими на выстрел оппонента. Ездить же нужно на позиций быстрых тяжей(т-10,257,и т.д)может мы и проигрываем в динамике,я бы не сказал что слишком,но для такой пушки мне кажется очень годная подвижность.Ставлю этот танк наравне с вз 111 1-4,т-10 и альтернативным французом,по любому в ангар,очень годный аппарат.И да ....,P.S. Тоже крайняя прокачка,осталось подкопить серы на 60ТР и готовить экипаж на колёсных лягушатников =))
  • Плюс 3

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
Я так понял, что на сток ходовую можно поставить все топовое - башню, орудие, двигатель? Но только надо сначала поменять рацию на топовую?

Игроки
631 публикация
114 089 боёв

Танк могёт в топе и против раков.

Игроки
346 публикаций
69 896 боёв
18 Ноя 2018 - 13:23 пользователь Severe_killer сказал:

Дело не в танке, дело в самой игре - сейчас она сломана и никто её чинить не собирается, в одном бою белки в глаз попадаешь, в другом снаряды падают из ствола орудия, про непробития по картону я вообще молчу, если раньше эти все недостатки случались редко - то сейчас они крайне часто! Из за этого игра умирает, играя на более косых танках сразу заметно как абсурдно происходят промахи... Вообщем все танки в нынешнее время нуждаются в починки, а то нам кукарекали про круг сведения про разброс в круге сведения, в итоге ты стоишь и тупо лупишь в окно или ращелину в горке, а снаряды тупо облетают дырку, еще и когда противник пропадает из за света у тебя тупо сведение задирается в небо... это вообще ***. ребята через месяц 2019 год - вы че там? Короче играть в эту игра после такой дозы кала которую в нее вылили разрабы нет никакого желания! 

ЗЫ. Думаю как критическая масса старых игроков уйдут, так чьи то пердаки будут взламывать без вазелина! Скорее бы вам курду подвывернули.....

а я думаю и танк кала кусок, и игра НЕ поломана, за исключением фугасов и обилия голды - всё неплохо. В целом же, дело не в "снарядах", а в упырях, которые их выпускают из своих орудий, нажимая на кнопки кривыми руками и глядя в монитор не менее кривыми глазами, сидя на кривых, судя по всему табуретках, шатающихся, они прожигают их в попытках играть в "сломанную игру" и сами являются причиной своих страданий.

расшифрую, а то чето как-то некрасиво звучит

50% парни +\- в ту или иную сторону, короче ЦА, внезапно решили стать статистами судя по всему. Стримов насмотрелись, или в ранговые бои наигрались - поняитя не имею, суть в том, что все кусты теперь заняты. Все направления стоят, пока на каком-то из них не скопится критическая масса таких вот новоявленных статистов, которые по накоплению этой массы начинают массовые опять же миграции, по собственному флангу. Миграции эти давят всё на своем пути, пока не встретят таких же бравых порней, которых столь же значительная масса решила не ехать а просто стоять дальше. Короче суть игры нынче в том, чтобы не попасть под замес этих двух страшных сил, борющихся за дамажку в суровом рандоме. Просто отстреливать их, не подставляясь, иначе раздавят ко всем чертям. Вот и вся игра. Эт если на победу, и урон. А "по фану" поездить поугорать - пф, забыли) разве что на лт... или же без нанесения существенного урона, что я собственно и практикую после выполнения всех лбз и занимаясь прокачкой данной ветки)

Изменено пользователем tskarh
  • Плюс 2

Игроки
36 публикаций
108 794 боя

почти прошёл данный аппарат и сказу что ему не хватает брони! орудие ещё более, менее... но вот при его медлительности броня не достаточная. в нлд пробивают все как не встань(даже восьмёрки ББшками), борт под очень сильным углом пробивается и на влд есть уязвимая зона... так ещё два лючка на башне тоже не самые маленькие...

вообщем я бы ему апнул нлд до ~230-240мм приведёнки! и борт бы зашил, чтобы можно было танковать бортом от угла(обратным ромбом).

varamir.png

Игроки
3 815 публикаций
81 826 боёв

пройден за 40 боев карл спасибо акции х3 и х5 танчик зашел понравилось орудие альфа все таки решает 

поляка 10 вкачал за 150 боев всю ветку лол 

korben.jpg

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

соло рандом из полного стока до топа за 29 боёв.

вообще ни разу не имба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-2948115-0-93386500-1543219264_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
вчера купил данный агрегат. Что я могу сказать, пока ракую. Первые два боя слился со средним дамагом 400. Третий бой выиграл убив два танка, нанеся 238 дамага... бой был на Прохоровке, поехал на гору. Ни разу не смог попасть по тяжам, катающимися по центру. Сегодня решил с утра снять х4, провайдер подвел с интернетом. При загрузке боя вылетел из игры и не смог зайти снова. Зато в следующем бою занял первое место по опыту и выполнил дополнительные условия по лбз. Пока противоречивые чувства по отношению к сабжу.

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
26 ноя 2018 - 08:01 пользователь Archmagur сказал:

соло рандом из полного стока до топа за 29 боёв.

вообще ни разу не имба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-2948115-0-93386500-1543219264_thumb.jpg

Да ты просто ракан краснющий..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Ты что пьешь? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...