Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
Скатал боев 30. Слишком сильно страдает от фугасов, практически каждое попадание критует модуль/члена экипажа. Мне Лев при уроне в 98 за выстрел контузил 2 членов экипажа! Про арту уж и говорить не стоит. Это какой-то ***** 

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв

Думал худшая девятка тяж 103й... оказывается есть хуже....

ужаснейший танк, не знаю что у него в достоинствах. к тому что даже в 15 метрах падение арт снаряда это -1 член экипажа а если повезет то -2 я привык быстро, но выкачав топовую башню в надежде что "ну вот я наконецто от башни альфой поиграю" я узнал что ее восьмерки шьют куда хотят... 

Если же вам везет с командой, и не нужно тащить бой а просто ехать стрелять то танк ок, альфа + он едет а не ползет.

Восьмерка поляк был просто шикарен и после него вот этот кусок еще сильнее впечатление портит :(

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://www.imageup.ru/img47/thumb/shot_0833319114.jpg

даже у ис 4 который откровенно слаб, такого никогда не было.

слишком много дыр с морды танка.

особенно впечатляет рикошет от маски орудия в крышку мехвода - вроде всем известный баг со времен 2012 года.

http://www.imageup.ru/img47/thumb/shot_0763319116.jpg

даже и сказать нечего.

а добило меня вот это:

http://www.imageup.ru/img47/thumb/shot_0703319118.jpg

пробития в погон башни, ацкий урон от фугасов, постоянно криты модулей, экипажа, криты БК это вообще эпик!!!

ветку ТТ поляков - бросил , как и ветку ТТ шведов.

играть в топе страшно, ибо перестреливают по кд все ТТшки, а пробивают блин все кому тупо не лень.

:sceptic:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
67 публикаций
22 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (23 Мар 2019 - 03:39) писал:

http://www.imageup.ru/img47/thumb/shot_0833319114.jpg

даже у ис 4 который откровенно слаб, такого никогда не было.

слишком много дыр с морды танка.

особенно впечатляет рикошет от маски орудия в крышку мехвода - вроде всем известный баг со времен 2012 года.

http://www.imageup.ru/img47/thumb/shot_0763319116.jpg

даже и сказать нечего.

а добило меня вот это:

http://www.imageup.ru/img47/thumb/shot_0703319118.jpg

пробития в погон башни, ацкий урон от фугасов, постоянно криты модулей, экипажа, криты БК это вообще эпик!!!

ветку ТТ поляков - бросил , как и ветку ТТ шведов.

играть в топе страшно, ибо перестреливают по кд все ТТшки, а пробивают блин все кому тупо не лень.

:sceptic:

Лучше домучай, пока акция идёт.. я вообще со сток орудием прошёл это недоразумение

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

При начале акции с победами стало еще хуже. Очучение именно такое.

Сабж бесит еще больше. Ы упор не попадаю, голдой не пробиваю. Когда уже понерфят арту - 7 лвл выбивает члена экипажа каждые 25 секунд....

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

Откатал где-то 50 боёв.Предыдущий агрегат по ощущениям поприятнее.Из модулей прокачана только топ башню.Погоняв с ней на торсионах поставил обратно стоковую.Как по мне,она меньше да и погон(поворотный механизм) меньше видно.На пробиваемость особой разницы не увидел,что ту,что эту пробивают(не пробивают) одинаково.Только вот под топбашню частенько залетает,выбивая при этом поворотный механизм.Поэтому надо искать такие кочки,чтобы прятать не только корпус,а ещё этот огромный,дырявый зазор между корпусом и башней.Стоковая пушка-лоторея.Вот казалось бы ты пробил супостата в определенное место,второй,третий залп туда же-броня не пробита.То белки в глаз с *уева-кукуева,то в упор мимо.К стати,не брезгую использовать фугасы.Очень часто вылетает по 500+.До топ ствола ещё 11к,жаль в сток башню не встанет,а то бы с ней и гонял.А как Арта нас ломает... Это полный писец.Стоим втроём,я и две 54ки на горке в Прохоровке.Прилетает чемодан,разрывается позади нас.СТшки сразу сорвались,а я стою переобуваюсь контуженный.

Грызем кактус дальше.:)

Изменено пользователем barmaley23rus

Игроки
310 публикаций
41 108 боёв
Танк ужасен. Топовый ствол не попадает не пробивает. Поставил сток на подкалиберах, пятая точка гореть перестала. 

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

дай бог докатаю по акции до 1 числа, осталось 80k

В целом от танка не горит, мне играется на нём нормально, отметка на стволе только не поддаётся, дошёл до 60%  и всё, никак  ) ну да ладно может поддастся, много народу наверное щас их катают,  голдой пуляю только по хэвикм что бы сбить их пыл :trollface: а так вполне хватает ббх, вы тут говорите ему под башню стреляют в планку, не знаю, не знаю я это у себя не замечал, бк 1 раз только подрывало ещё когда только начинал играть, башня танчит, главное не стоять что бы не выцеливали лючки, помне так у т110  башня помягче  там лючки повыше. да и т110 тт трудно назвать больше ст на мой взгляд чем тт )

Игроки
492 публикации
18 756 боёв
Поставил только рацию и решил пройти на подкалиберах и сале. Из оборудования досл, вентиль, стаб. Если от фугасов и правда страдает, поставлю подбой и большую аптечку.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Снова сабж в моих руках проявляется слоновьим пометом: 1 на 1 (ну, у врага на направлении еще арта 9 лвл и твп) перестреливаюсь я с Т-10. Я размениваюсь выстрел на выстрел (альфа так-то больше), ловлю рикошеты от ТВП и 300-400 от арты. У Т-10 в итоге остается 400+ хп и он стоит КОРМОЙ. Ибо уже с 2 сторон его окружаем. Напоминаю, средняя альфа 560. У Т-10 400+хп. Я вылетаю на него и стреляю в центр его КОРМЫ.

И слышу: ДЗЫНЬК - гусля - не пробил. Расстояние - 150 метров. Он же, повернув башню и ни секунды не сводясь - меня забирает.

На месте сабжа мог быть любой танк. Но именно у него это - норма....

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
618 публикаций
34 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUstas_aleX (27 мар 2019 - 07:03) писал:

Снова сабж в моих руках проявляется слоновьим пометом: 1 на 1 (ну, у врага на направлении еще арта 9 лвл и твп) перестреливаюсь я с Т-10. Я размениваюсь выстрел на выстрел (альфа так-то больше), ловлю рикошеты от ТВП и 300-400 от арты. У Т-10 в итоге остается 400+ хп и он стоит КОРМОЙ. Ибо уже с 2 сторон его окружаем. Напоминаю, средняя альфа 560. У Т-10 400+хп. Я вылетаю на него и стреляю в центр его КОРМЫ.

И слышу: ДЗЫНЬК - гусля - не пробил. Расстояние - 150 метров. Он же, повернув башню и ни секунды не сводясь - меня забирает.

Тут скорее правило советской вертухи сработало, а не сабж плохой.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUstas_aleX (27 Мар 2019 - 02:03) писал:

Как я Вас понимаю.Но историю с Т-10 ещё можно "проглотить".Бывает в одно и тоже место-дырка в дырку,пробил,а потом не пробил.Но вот артилерия....Это,это просто писец .Ведь ей не обязательно попадать по нам,достаточно рядом чемодан уронить чтоб хп подрезать +контузии и криты.А почуяв "кровь",артавод как акула,уже не отстанет .И весь бой будет накидывать,а то и не один.

Когда в бою нет артилерии,я аж подпрыгивают от счастья :)

• Плюс 1

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLetMeComeBack (27 Мар 2019 - 07:51) писал:

Тут скорее правило советской вертухи сработало, а не сабж плохой.

Это правило бумажного корпуса 50тр сработало,которое пробивает даже лт на автоприцеле.

Игроки
2 248 публикаций
51 260 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (25 Мар 2019 - 10:07) писал:

Откатал где-то 50 боёв.Предыдущий агрегат по ощущениям поприятнее.Из модулей прокачана только топ башню.Погоняв с ней на торсионах поставил обратно стоковую.Как по мне,она меньше да и погон(поворотный механизм) меньше видно.На пробиваемость особой разницы не увидел,что ту,что эту пробивают(не пробивают) одинаково.Только вот под топбашню частенько залетает,выбивая при этом поворотный механизм.Поэтому надо искать такие кочки,чтобы прятать не только корпус,а ещё этот огромный,дырявый зазор между корпусом и башней.Стоковая пушка-лоторея.Вот казалось бы ты пробил супостата в определенное место,второй,третий залп туда же-броня не пробита.То белки в глаз с *уева-кукуева,то в упор мимо.К стати,не брезгую использовать фугасы.Очень часто вылетает по 500+.До топ ствола ещё 11к,жаль в сток башню не встанет,а то бы с ней и гонял.А как Арта нас ломает... Это полный писец.Стоим втроём,я и две 54ки на горке в Прохоровке.Прилетает чемодан,разрывается позади нас.СТшки сразу сорвались,а я стою переобуваюсь контуженный.
Грызем кактус дальше.:)

Встанет же топ ствол в сток башню

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrJazzy (26 Мар 2019 - 22:46) писал:

Поставил только рацию и решил пройти на подкалиберах и сале. Из оборудования досл, вентиль, стаб. Если от фугасов и правда страдает, поставлю подбой и большую аптечку.

На подкалиберах сток пухи не пробиваю 9 и 10 японца вообще никуда. Все-таки буду ставить топ пуху

ЗЫ. Вчера ад какой-то вечером был, почти в каждом бою по три арты, перед нерфом чтоли повылезали?...

Изменено пользователем CTP3JI3LI

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTP3JI3LI (27 мар 2019 - 10:05) писал:

Встанет же топ ствол в сток башню

На подкалиберах сток пухи не пробиваю 9 и 10 японца вообще никуда. Все-таки буду ставить топ пуху

Мне удавалось пробивать тайпа голдой в башенку, видимо пробой прошел.
Вчера поставил топ ствол, но в сток башне он себя до конца не проявляет, кд 14 секунд и ужасная точность.

Игроки
1 322 публикации
60 077 боёв
за 49 боев покорился мне мастер на данной машине:honoring: пока впечатления положительные, пушку в топ сразу вывел, остальное стоковое (башня открыта - не ставлю по соображениям ее высоты, сугубо личные впечатления)

50тр мастер.png

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPloehti (27 мар 2019 - 14:48) писал:

Мне удавалось пробивать тайпа голдой в башенку, видимо пробой прошел.
Вчера поставил топ ствол, но в сток башне он себя до конца не проявляет, кд 14 секунд и ужасная точность.

А 13.8 прям поправит ситуацию .

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarmaley23rus (29 Мар 2019 - 10:09) писал:

А 13.8 прям поправит ситуацию .

Топ башня ток завтра появится, так что хз, но в целом думаю, что комфорт стрельбы будет лучше, всего почучуть добавится и все же сток башня слабовата по броне, надеюсь топ не так шьют. 

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (29 Мар 2019 - 17:40) писал:

Топ башня ток завтра появится, так что хз, но в целом думаю, что комфорт стрельбы будет лучше, всего почучуть добавится и все же сток башня слабовата по броне, надеюсь топ не так шьют. 

топ повыше, удобнее к примеру 110 по лючкам стрелять, как и нам впринцепе туда долбят, или в ствол, так что не стойте а двигайтесь, разводите на выстрел. 

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (29 Мар 2019 - 14:50) писал:

топ повыше, удобнее к примеру 110 по лючкам стрелять, как и нам впринцепе туда долбят, или в ствол, так что не стойте а двигайтесь, разводите на выстрел. 

Так с низкой башней шанс получить в лючки на порядок выше, так что будет проще. Я на всех высоких танках в игре откатал) Главное чтобы в морду не пробивали, возле маски, ибо сток башню туда шьют( 
Я то двигаюсь, но танк слишком картонный, сложновато на нем танковать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...