Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngali_en2 (15 мар 2019 - 17:32) писал:

Брать или нет - личное дело каждого, но я купил сегодня и пока: 5 боев, 80% побед, средуха - 2700 на топовой пушке, но я рак. У пряморуких получше должно быть. В общем мне пока заходит

Взял тоже пока скидка,буду уже после Линии фронта осваивать.

Игроки
393 публикации
99 437 боёв

Перезарядка долгая, орудие косое (Ц) но хорошее))) Да вам на WarGag надо шутки писать)))):girl_heart:

Изменено пользователем Alena_Killer

Игроки
1 212 публикации
34 886 боёв

Танк не очень, сильно напоминает М103 которого я прошел таким же методом - ни очка свободки на посредственность :) иногда танкует очень хорошо, а порой малолетка пробивает на ходу. топ орудие не знаю, сток на голде вполне играбелен, проблема только с туре и нлд Е серии. очередной проходняк

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6960170-0-84872100-1552829981_thumb.jpg

shot_075.jpg

Изменено пользователем aleks908090

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
Только купил, поставил досылатель, стабилизатор и торсионы (советую поначалу именно так делать чтобы все стало без проблем), сперва выкачаю ствол и башню, уж потом ходовую. 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

в топе такой же как и Обьект 705.

:sceptic:

качал - гусли-башня-орудие, двигло в последнюю очередь, от двигла практически нет прибавки.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
118 публикаций
35 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (18 Мар 2019 - 02:02) писал:

Только купил, поставил досылатель, стабилизатор и торсионы (советую поначалу именно так делать чтобы все стало без проблем), сперва выкачаю ствол и башню, уж потом ходовую. 

Ствол и без торсионов ставится.

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

до ЛФ откатал сотку боёв, и устал от него пока поставил топ ствол и башню   :sceptic:

А тут такая халява после ЛФ привалила, придётся докачать и продать эту имбу, после VIII - IX что то не зашла, поставлю топ двигло посмотрим, (просто все танки в топ вывожу). Что  по мне, так IX ка пока самая странная из всей линейки что я катал.

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVet48 (18 Мар 2019 - 07:27) писал:

Ствол и без торсионов ставится.

Да, но я решил сперва и ствол и башню поставить, все равно ББ пока что нет, так что пожертвую вентилем на первое время. 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (18 Мар 2019 - 14:17) писал:

до ЛФ откатал сотку боёв, и устал от него пока поставил топ ствол и башню   :sceptic:

А тут такая халява после ЛФ привалила, придётся докачать и продать эту имбу, после VIII - IX что то не зашла, поставлю топ двигло посмотрим, (просто все танки в топ вывожу). Что  по мне, так IX ка пока самая странная из всей линейки что я катал.

угу, броня странная.

курица №15 в крышу башни не пробила, зато ис3 пробил, с уроном 478 хп..., ББшкой КАРЛ!!!

тупо ОСТОХРЕНЕЛО!

ну разрабы сколько можно издеваться над игроками!

ваша мама горько плачет...

:facepalm:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

поставил вчера топ двиг, толку НУЛЬ :D прибавка в 0,02 на тонну это силько, в игре динамика, разгон и прочие характеристики неощутимы. и это 48к опейки :trollface: как не странно, вчера не плохо поиграл на нём, может отдохнул на ЛФ от него или ещё что. За 4,4k + домаги и 1,5 насвета и 2k+ блочки 1 степень дали  эх, думал мастерос прилипнет, аннет. А так 3 степень от 3к+ домага идёт стабильно.

P.S. вышел на финишную прямую к Х ке :izmena: может вытяну ПП 50+

• Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
103 275 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJva4ka (20 мар 2019 - 10:56) писал:

поставил вчера топ двиг, толку НУЛЬ :D прибавка в 0,02 на тонну это силько, в игре динамика, разгон и прочие характеристики неощутимы. и это 48к опейки :trollface: как не странно, вчера не плохо поиграл на нём, может отдохнул на ЛФ от него или ещё что. За 4,4k + домаги и 1,5 насвета и 2k+ блочки 1 степень дали  эх, думал мастерос прилипнет, аннет. А так 3 степень от 3к+ домага идёт стабильно.

P.S. вышел на финишную прямую к Х ке :izmena: может вытяну ПП 50+

ясно) двигло можно  не открывать. плюсую Изменено пользователем orelsanek

Игроки
102 публикации
79 584 боя
ужасный танк... 7 и 8 ур понравились, а это... шьют все и бесит больше всего орудие! косое и куча, куча непробитий! даже голдой

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
Начитался отзывов о танке.. загрустил. Купил танк. Выехал в полном стоке. Хотя нет.. у меня топовая радейка. Был порадован тем, что динамика в обсуждении этой темы явно приуменьшена. Танк едет. За пару боёв, что я сыграл, удавалось и потанчить и пострелять. Пока не разочарован. На сток-пушке хорошая стабилизация.

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (20 мар 2019 - 17:16) писал:

Начитался отзывов о танке.. загрустил. Купил танк. Выехал в полном стоке. Хотя нет.. у меня топовая радейка. Был порадован тем, что динамика в обсуждении этой темы явно приуменьшена. Танк едет. За пару боёв, что я сыграл, удавалось и потанчить и пострелять. Пока не разочарован. На сток-пушке хорошая стабилизация.

учти вот как он у тебя ездит так и будит ездить до последнего, многие так и катают его со сток башней, якобы она меньше и компактнее, привычка с 8ки . Не спорю она неплохая, да и топ несильно отличается от неё только размером и обзором +10. Но по мне так топ танкует поувереннее стока.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Хорошая машина, купил 10ку сегодня, а 9ку жалко продавать! Для лбз попасть в топ по урону, серия боёв с определенным дамагом просто шикарно подходит. Половина боёв примерно с 8лвл балансит, против них и броня держит удар, и альфа на треть прочности гарантированно. Вообщем, только позитивные эмоции от него, классный танк).

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngramonmerckaderr (21 мар 2019 - 17:50) писал:

у этого танка бк везде?

вкачал бесконтактную первым перком и практически не критуется, затылок башни не подставляй с бортами.играй от башни.

тяжик нравится, средний растёт ПП пока нет :sceptic:

Игроки
618 публикаций
33 991 бой
По акции "В бой на 60ТР" купил 8-ку (53ТР) из ветки и успел вкачать её до сабжа, на больничном пока сидел с сыном. Довольно интересная ветка, 8-ка очень зашла в топе, мастера взять смог. На этом танке в стоке пока очень мало отыграл, чтобы выводы для себя сделать, но вроде неплох.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
67 публикаций
22 840 боёв
Танк настолько не понравился, что просто зарашил до десятки со стоковым орудием, ибо 60к!! опыта вбухивать в сомнительное орудие это такое себе...

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaksFuski (22 мар 2019 - 14:33) писал:

Танк настолько не понравился, что просто зарашил до десятки со стоковым орудием, ибо 60к!! опыта вбухивать в сомнительное орудие это такое себе...

мне тебя не понять никогда, как можно катать на стоке столько боёв и не попробовать топ ?!

я вот специально поставил сток башню, снял двигло, прокатился, потом поставил сток ствол прокатился, потом поставил обратно всё топ, прокатился  и хочу вам сказать топ намного комфортней, и хорошо что я не послушался советов откатать на стоке всё, да и смысл, щас можно под акцию неплохо качнуться.

P.S. У меня только 1 танк со сток стволом гоняет это франц IX ка тяж new млеха, вот там топ ствол действительно не айс, сток или как его считают альтернатива, действительно комфортней. НО я всё равно вкачал топ и попробовал.  Это 1 танк из всех что я качал. Брит пт мне кстати с бабахой больше нравился чем с удочкой а статюги катают удочку.

Изменено пользователем Jva4ka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...