Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
11 423 публикации
62 515 боёв
Танк своеобразный и интересный. Мне понравился,было бы кредитов больше,то оставил бы в ангаре.
подпивкович с завода

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Покатал ~50 боёв.

Пока что вывод такой.

Танк весьма хороший, но именно что не имбовый и весьма требовательный к игроку, потому что, ну, потому что много дыр во лбу, много дыр в борту, да вообще дыр много в броне, пушка косая, всегда нужно сводиться, нужно знать, куда стрелять, потому что голда ну так себе весьма.

Послабей чем АМХ М4 51 и, насколько я понимаю, Конкерора, но недалеко от них. Играть фаново и приятно и, если всё так дальше и будет идти, именно её в ангаре, а не Левандовского, я и оставлю, потому что, судя по тому, что мне известно о 60ТП, там ловить особо нечего.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
883 публикации
62 430 боёв

в маску пробивает т10 ну голдой конечно, но все же, продам жалеть не буду:P

Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
да что с ним сделали бли косой стал бб можно не заржать, кусок ка.......осталось 18т опыта быстрей бы плюс ко всему альфа перестала вылетать 500 550 Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-16560453-0-25740700-1550556550_thumb.jpg

Пройти и забыть. Ужасная скорость поворота ходовой, ужасное сведение, чуть не досвелся - летит не в танк, досвелся, но выстрелил на дистанцию ~450-500 метров - облетит танк противника в 3х случаях из 4х. Вертуханы не заходят, броня вроде и есть, но давить на нем нельзя. И *** знает, как его отыгрывать - играть от дпма он не может, играть от альфы - тоже нет.

Не понравился совершенно.

Игроки
564 публикации
64 707 боёв
Убогий кусок Г, впрочем, как и вся польская ветка. Может через год другой картошка обратит свое око и перебалансит. Пока что не играбельно.

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
И зачем я продал 53тп? Надо было остановится на 8 уровне. Как я понял самые играбельные в польской ветке это 7 и 8 лвл.

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
124 публикации
147 590 боёв
А мне танк очень даже зашел за счет хороших УВН и альфы. Сделал на нем 3 отметки с винрейтом 70+%

/подпись удалена модератором

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

вытаскивать его из стока это жесть...

заточен под свободку.

:sceptic:

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Получил я наконец-то аж на 50-ый бой "Мастера"

Скриншот

Пока что имеем следующие показатели.

zlDJcng.png

Ещё один бой и машина будет пройдена. Спасибо х5, бустам и расходкам.

Касаемо самого танка.

Т10 - рвёт в клочья.

WZ 111 1-4 - рвёт в клочья.

Conqueror - рвёт в клочья.

Танк не понравился. Продам без малейшего сомнения. 

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbugerOK (23 фев 2019 - 14:55) писал:

А мне танк очень даже зашел за счет хороших УВН и альфы. Сделал на нем 3 отметки с винрейтом 70+%

Альфа есть. Но точность и пробитие.... Т-30 при повороте корпуса и башни в прыжке точнее, почему-то попадает и пробивает, чем сабж...

Увн заявлены. Вот только башня расположена даже не в цередине корпуса, а чуток сдвинута к корме. Пока из-за холмы вылезешь выцелить супостата - весь корпус как на ладони.

Танк нуждается в апе. Либо броню, расхваливаемую при анонсе ветки давайте, либо комфортнее орудие делайте.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

И, снова, здравствуйте!...

5 боев провел сегодня, 0 побед.

100500-й раз удивляюсь: как ТТ 9 лвл может одновременно не попадать\не пробивать, не танковать и не ездить. 3 из 3. Просто БИНГО!

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Статистика за 4 дня по танку:

Танк Победы Урон WN8

50TP 2/10 1 478 883 (35)

Перепробовал все возможные стили игры. Первая линия в топе. Вторая не в топе. Пт-водство при совсем не топе. Просто убожество. Не попада., не пробиваю, не танкую. 

Лучи любви отделу баланса и патента, которого не существует...

9 сливов подряд. Двое суток. Все новые ветки (колесники пока не понятно) - жуткий отстой. У этого, так называемого ТТ от ТТ только один параметр у меня лично работает - неЗАМЕТНОСТЬ.
  • Плюс 1

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Танк  Победы  Урон  WN8

50TP  3/12  1 548  971 (38)

Я прошел танки в прошлый Хеллоуин. Год и три месяца назад. Но ВГ написал мне, что для получения медали Старший инженер-механик я не докачал один танк. Левиафан. И этот баг не исправил до выхода нового патча, где влепили недоветку франков или советов. уже и не помню. За свою ошибку ВГ извинился аж 0 раз. 

На текущий момент мне осталось вкачать 5,000 опыта СТ9 Италии и 141,000 Поляку. Колесник только в начале пути. Это я разъясняю, почему я "плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус". Причем я его жру за свои же деньги. За время игрового тарифа Ростелеком с 14 до 124 выросло количество дней премиум аккаунта в запасе. Всё, это стало последней каплей в чаше моего терпения. Отключаю тариф игровой, доигрываю эпизодически 124 дня и больше никогда не куплю прем акк, а тем более, танк. Спасибо, ВГ, что помогаешь избавиться от любви к своей же игре. Анонс следующего патча явно показывает линии дальнейшего развития: играй, всё равно как, лишь бы получить скидку на ПРОКАЧКУ следующего танка и сиди в Ангаре и меняй личика и фамилии своим танкистам. Как бы это пафосно не звучало, но для меня лично - игра умирает. Количество онлайна и мероприятий, по его искусственному повышению это только подтверждают. 

Удачи и терпения остающимся, остальное от вас не зависит))

Игроки
611 публикация
48 762 боя
Чет совсем этот танк мне не нравится... редко что либо танканет. Попасть в другой танк и пробить... эт целое дело, толи я разучился играть, но этот танк у меня напроч отказывается попадать и пробивать, дуэль 1 на 1 ни у кого не получается выиграть из однокласников, бк вечно критован... ужос какой то, а еще долго до топа

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

в общем, выстрадал топовое орудие.

и начался просто пипец!

не попадам (100-200 метров и в небо землю гусеницу на выбор)

не пробивам (Т 54 не смог пробить на дистанции 47 метров чисто в борт - 4 РАЗА!!! КАРЛ ЛЯ!!!)

Плюсы 50TP Tyszkiewicza:
1- Вторая самая высокая альфа среди ТТ на 9-м уровне (после Type 4 Heavy)

2- большая прочность

3- комфортный угол склонения орудия, -8°

4- крепкая башня
Недостатки:

1- Плохая точность и долгое время прицеливания

2- Броня НЛД под прямым углом

3- Уязвимые борта

4- Уязвимость к фугасам

5- Проигрывает в дуэли 1 на 1 против более быстрых и скорострельных ТТ на уровне

Достоинства - их нет.

Пункт 1. достоинств - урон реализовать практически невозможно на 1ой - 2ой линии, потому что на 1ой линии тебя выносят в первую очередь, а на 2ой..., один фиг по фокусу ты первый.

Пункт 2. достоинств - большая прочность в игре сейчас не роляет, от слова вообще - сомнительное достоинство ибо нет брони.

Пункт 3. достоинств - угол склонения 8 градусов - карты так перекопаны, что играть от башни не получается, приходится высовыватся и насасывать.

Пункт 4. достоинств - крепкая башня?!!! я фигею, арта насовывает в башню на 500-800 влегкую!

пробитие чисто в морду башни - СЮРПРАЙЗ!

http://www.imageup.ru/img155/thumb/shot_0693307487.jpg

ваншот от бабахи это просто ЭПИК!

http://www.imageup.ru/img155/thumb/shot_0703307486.jpg

Все достоинства кончились.

Самый главный недостаток - брони нет.

Огромная ватная НЛД, которую пробивают все начиная с 7 левела под любым углом.

Борта шьются под любыми углами, кроме совсем уже острых, что использовать невозможно.

Далее - два три крита БК за бой это уже как правило. (кстати со стоковым орудием такого не было).

Далее - пупырка мехвода пробивается голдой начиная с 8 левела абсолютно всеми (а народ в рандоме уже просек фишку), короче как раньше у ИС4 так и здесь.

Далее - любое попадание в район двигла - пожар, пришлось ставить голдовую тушилку.

Далее - гусли... ГУСЛИ!!!СКА!!! - постоянно гусли! - любое попадание арты - ГУСЛИ!!!

И да! попадание арты рядом с бортом - стабильно минус 400-500ХП+ГУСЛИ СКА!, эт чо фишка такая?!

практически все ТТ 9 левела имею более быстрый перезаряд.

дуэлиться категорически запрещено, качели ..., а фиг тебе а не качели, только насасывать.

борта не работают - пробивают под дикими углами.

Резюме - играть в принципе можно (только если очень сильно захочешь..., я уже на грани отказа от польских тяжей так же как и от шведских).

8 левел играбелен, далее, я так понимаю, через свободку и с постоянным подгоранием.

короче 44 боя и я тупо устал от такого тяжа.

постоянные нервы, причем в абсолютно глупых ситуациях.

ну блин не попасть в борт башни кранвагена на расстоянии 92 метра!

3 раза подряд!!!

это уже тупо слишком...

короче танк один из слабейших на уровне

:sceptic:

сегодняшняя сессия:

ффективность:    EFF            WN8

694            680

Победы:             9 / 25            36%

Нанесено урона:    26,935    1,077

Уничтожено:           17            0.7

Попаданий:    99 / 136          72.8%

Опыт:               31,882          1,275

Кредиты:      -191,177          219,263

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
красный цвет запрещен
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Мда ужж...Видать придется остановиться на 53.Картина выресовывается как у шведов-дальше эмиля1 делать нефиг.

Игроки
42 публикации
16 529 боёв

А я вот пожалуй оставлю позитивный отзыв:) Машинка замечательная. Да, брони в корпусе нет, да, прилетают болючие чемоданы от арты, но... пушка, это нечто. Она перекрывает все минусы, коих кстати не так уж и много по правде. 250 пробоя хватает с головой. 560 среднухи это извините меня как у пт, но только у тебя есть недурственно так бронированная башня и какая-никакая броня во лбу. Мне танк очень зашел и дойти до "Ведьмака" я думаю не составит никаких проблем:izmena:

Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв

Последняя страница с отзывами вообще не радужная. Даже не знаю брать или нет :(

Игроки
775 публикаций
54 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngG_V_I (15 Мар 2019 - 10:58) писал:

Последняя страница с отзывами вообще не радужная. Даже не знаю брать или нет :(

Брать или нет - личное дело каждого, но я купил сегодня и пока: 5 боев, 80% побед, средуха - 2700 на топовой пушке, но я рак. У пряморуких получше должно быть. В общем мне пока заходит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...