Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXsarma (20 апр 2019 - 17:00) писал:

Сыграл я несколько боёв с обеими пушками. И решил оставить танк в полном стоке и с топ-пушкой, раз уж она лезет без плясок, аля Об.430. Экономия на ходовой/башне больше 50к опыта, а тут пишут, что топ-башня так же славно насасывает в лючки. Ну и смысл? 100хп и 10м? 

Пушечка быстрее сводится и ДПМ лучше в топовой башне. Но вообще со стоковой можно тоже катать, наверное. Хз, я сам поставил топовую и, кроме огурцовой формы, в остальном она норм.
Git gud

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkcross_ (20 Апр 2019 - 23:48) писал:

На самом деле в корне не согласен, если исходить исключительно из ттх танка, то 50ТР нельзя отнести ни к лучшим ни к худшим, вполне неплохой тяж с ярковыраженными особенностями. Вся разница познается в стиле игры каждого игрока и нарандомленным сетапам+картам. В разных ситуациях все танки ведут себя по разному. Про прямопропорциональную зависимость результата от скилла танкиста упоминать не буду, это очевидно.

скажи проще (а то намутил тут без пузыря не вьедешь) этот танк не для всех, как 70% танков в этой игре.

и все.

больше ничего не говори.

:facepalm:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (21 апр 2019 - 10:55) писал:

скажи проще (а то намутил тут без пузыря не вьедешь) этот танк не для всех, как 70% танков в этой игре.

и все.

больше ничего не говори.

:facepalm:

Знаешь, вот без обид, я один раз поффтоплю, и на этом закончу, но я хочу это напрямую написать.

Ты реально бесишь, чувак, вот без обид. Юстас хотя бы какую-то аргументацию на тему того, почему танк ***, написал.

А ты постоянно ноешь и ноешь и ноешь и ноешь, и ни единого полезного слова за всё это нытьё было сказано. Это попросту информационный шум, а не посты.

Что полезного я узнал о 50ТП из твоих постов? Что на хайлевельном танке, зарелизенном на 9м году жизни игры в восточноевропейской национальной ветке играет немного людей? Что у танка мало брони? Что у танка косая пушка? Так я это мог увидеть на КТТС или в ТТХ танка. То же самое с 53ТП. Что нового ты сообщил в своих постах о 50ТП?
Короче, не пиши в этой теме плз. Я не буду с тобой ругаться (вообще отвечать неохота, по крайней мере), типа, если ты продолжишь писать. Но вот реально, мне не нравится читать регулярно бессмысленный информационный шум на тему того, какой танк плохой, без единого слова с обсуждением танка как такового.

Имей совесть. Спасибо.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (21 апр 2019 - 14:02) писал:

Знаешь, вот без обид, я один раз поффтоплю, и на этом закончу, но я хочу это напрямую написать.

Ты реально бесишь, чувак, вот без обид. Юстас хотя бы какую-то аргументацию на тему того, почему танк ***, написал.

А ты постоянно ноешь и ноешь и ноешь и ноешь, и ни единого полезного слова за всё это нытьё было сказано. Это попросту информационный шум, а не посты.

Что полезного я узнал о 50ТП из твоих постов? Что на хайлевельном танке, зарелизенном на 9м году жизни игры в восточноевропейской национальной ветке играет немного людей? Что у танка мало брони? Что у танка косая пушка? Так я это мог увидеть на КТТС или в ТТХ танка. То же самое с 53ТП. Что нового ты сообщил в своих постах о 50ТП?
Короче, не пиши в этой теме плз. Я не буду с тобой ругаться (вообще отвечать неохота, по крайней мере), типа, если ты продолжишь писать. Но вот реально, мне не нравится читать регулярно бессмысленный информационный шум на тему того, какой танк плохой, без единого слова с обсуждением танка как такового.

Имей совесть. Спасибо.

что можно обсудить у этого танка?

ну?

давай пообсуждаем!

:sceptic:

My DXDiag

Игроки
334 публикации
33 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngann_sonya (06 Ноя 2018 - 22:19) писал:

Логика, она есть, просто у каждого своя :trollface:

- Видишь логику в действиях разработчика

- Нет

- Вот и я не вижу,но она есть

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
ну прямо как специально все на меня вылазили )) 10 выстрелов -10 пробитий )) 4 десятки положил  )) Воин !!  http://wotreplays.ru/site/12131978

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв

а перед этим несколько боев совсем неважные были:crab:

shot_060.jpg

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

четыре днф ни одного поста

танк офигенен настолько что игрокам даже сказать нечего..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

My DXDiag

Игроки
618 публикаций
34 021 бой
Скажу, я наконец исследовал топ-ствол ) щас поеду "Ногебать" )
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
Танк не имбовый и не убогий - вполне сбалансированный середняк. Приятно было на нем играть.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
27 апр 2019 - 13:24 пользователь Human_Energy сказал:

Танк не имбовый и не убогий - вполне сбалансированный середняк. Приятно было на нем играть.

Ну я его себе и оставил.

60ТП не нужен, по-моему.

Не знаю. Я играл на тесте неоднократно на нём, и он меня бесит скулами, скулами в башне, НЛД этим дырявым.

Хз.

Git gud

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
27 Апр 2019 - 15:06 пользователь Azoreya сказал:

Ну я его себе и оставил.

60ТП не нужен, по-моему.

Не знаю. Я играл на тесте неоднократно на нём, и он меня бесит скулами, скулами в башне, НЛД этим дырявым.

Хз.

Ну я его прошел уже, но оставлять не буду - рядом с М4 51 и Конем он просто не нужен.

А 60тп надо потестить.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Осталось 26к опыта. 26к мучений.

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
102 публикации
53 560 боёв
У меня от него просто горит, не помню, чтобы от пробития бб славливать почти всегда крит чего-либо(кроме гусли конечно)Танк не для всех как и писали выше, популярности он не сыскал, судя по коментам в теме, а точнее их количество - оценка ниже середины(ближе ко дну). Из всех тт 9 лвл. НУ НЕ ЧОВО НА НЁМ НИПАЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ БЕСИТ,БЕСИТ))) Хотя есть танки в ангаре на которых тоже показатель еще тот, но блин они мне нравятся))) А этот нет)

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
29 апр 2019 - 21:25 пользователь Zheny1 сказал:

У меня от него просто горит, не помню, чтобы от пробития бб славливать почти всегда крит чего-либо(кроме гусли конечно)Танк не для всех как и писали выше, популярности он не сыскал, судя по коментам в теме, а точнее их количество - оценка ниже середины(ближе ко дну). Из всех тт 9 лвл. НУ НЕ ЧОВО НА НЁМ НИПАЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ БЕСИТ,БЕСИТ))) Хотя есть танки в ангаре на которых тоже показатель еще тот, но блин они мне нравятся))) А этот нет)

вам и альфу 560 подавай, и броню как у тапка и точность как у конкурора.. и что будет тогда ?  а сядут все на 50 ТР и будут только на нем играть ))))))))

Игроки
102 публикации
53 560 боёв
30 Апр 2019 - 02:54 пользователь Artist_0960 сказал:

вам и альфу 560 подавай, и броню как у тапка и точность как у конкурора.. и что будет тогда ?  а сядут все на 50 ТР и будут только на нем играть ))))))))

Вы меня не совсем правильно поняли или я не точно изъяснился, Насчет урона, точности, брони я не плачу)) Меня раздражают постоянные криты при пробитии ББ, вот и усе.

Игроки
999 публикаций
103 193 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifМастер подъехал, а по танку - обычный средний танк, но топовая пушка очень ненадежная, в нужный момент наровит снаряд послать куда угодно, но только не в цель.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4864786-0-66458700-1556836711_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4864786-0-81002400-1556836738_thumb.jpg

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
77 публикаций
47 446 боёв
Дикий ШЛАК! Башня ватная! *** дико горит, когда играю на этом г****. Зря начал качать ветку...

Игроки
449 публикаций
51 432 боя
Первое время плевался просто жесткачь от этого ведра. Но вывел в топ и щас норм,особенно альфа радует .Но танк не про атаку в первом эшелоне однозначно,прямой нлд так и манит снаряды.Про отбитие снарядов бортом и не думайте даже,всё примет в себя как губка

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
еле-еле  держу 1700 )) ну для меня это нормаль, у меня 47,48%  и вн8  у меня 999. )) и от остальных ТТ девяток чуть впереди..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...