Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 сен 2024 - 18:06 пользователь olegnet1 сказал:

Фулл Голда я так понимаю? 

Нахера ему фулл голда когда у него основной пробой очень хороший для 8 лвл. Я на нем вообще ее не заряжаю в бою, ибо она хуже основных в плане нанесения уверенного урона, ибо это подкалиберы и поэтому они часто уходят в рикошет или попадание. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

• 4 недели назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
Сомуа это сейчас единственный прем 8 на котором стабильно играю,а у меня их много на остальных скучно.

• 4 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

В нём прекрасно всё

Мне кажется он очень хорошо сбалансирован

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
Скорость назад с турбинкой, прямо моё почтение кстати)

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Неплохой танк, пушка для барабана очень комфортная. Но вот все остальное как то не очень, скорость маленькая, уделка посредственная, брони нет. Танк очень командозависим, для успешной раздачи барабана, надо что бы союзники спровоцировали драку (что бывает крайне редко). Если в размен идти, то пока разрядиш барабан, 2 тычки в ответ получишь (это если 1на1), и не факт что все 5 пулек залетят. Таже лора 40т в разы лучше будет (как по мне). :Smile_default: Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
13 янв 2025 - 05:20 пользователь Fayrong сказал:

Неплохой танк, пушка для барабана очень комфортная. Но вот все остальное как то не очень, скорость маленькая, уделка посредственная, брони нет. Танк очень командозависим, для успешной раздачи барабана, надо что бы союзники спровоцировали драку (что бывает крайне редко). Если в размен идти, то пока разрядиш барабан, 2 тычки в ответ получишь (это если 1на1), и не факт что все 5 пулек залетят. Таже лора 40т в разы лучше будет (как по мне). :Smile_default:

Скорость просто нормальная как для тяжа, уделка, ну он набирает свои честные 40км вроде

Брони нет, ну это правда, чего хотеть то, лишний раз случайно танкануть может)

Командозависим любой барабанщик в принципе

Не обязательно идти в размен сразу, можно просто пострелять в течении всего боя, а при смерти упороться в кого нибудь и выдать по  максимуму с барабана

Классный танк, вот честно мне понравился, хоть и игра на нём пока не идёт

• Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 янв 2025 - 06:04 пользователь IzBePg сказал:

Скорость просто нормальная как для тяжа, уделка, ну он набирает свои честные 40км вроде

Брони нет, ну это правда, чего хотеть то, лишний раз случайно танкануть может)

Командозависим любой барабанщик в принципе

Не обязательно идти в размен сразу, можно просто пострелять в течении всего боя, а при смерти упороться в кого нибудь и выдать по  максимуму с барабана

Классный танк, вот честно мне понравился, хоть и игра на нём пока не идёт

Если сравнивать скорость с обычными тяжами, то сом едет нормально. А вот АМХ 50 100, значительно проигрывает. С турбиной свои 40км конечно набирает, но как то неуверенно. Настреливать урон в позиционке, без брони в башне, только если в размен идти, а играть в размен при альфе в 300-невыгодно. Из за маленькой скорости, очень сложно подловить противника и зайти ему в борт. Выходишь на противника в лоб, пытаешься ему нлд пробить, он начинает крутиться-вертеться, что значительно затрудняет и замедляет раздачу барабана (время на выцеливание больше тратишь). Конечно не исключаю тот факт, что еще не познал дзен сомика, но как то так получается. :Smile_default:

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
13 янв 2025 - 13:58 пользователь Fayrong сказал:

а играть в размен при альфе в 300-невыгодно. Из за маленькой скорости, очень сложно подловить противника и зайти ему в борт. Выходишь на противника в лоб, пытаешься ему нлд пробить, он начинает крутиться-вертеться, что значительно затрудняет и замедляет раздачу барабана (время на выцеливание больше тратишь). 

Конечно невыгодно, у тебя ведь не цикл на 300 альфы, а барабан на 5 снарядов. Если ты размениваешься 1в1, то уже руинишь. Хз что там выцеливать надо, зажал лкм и двигаешь легонько мышкой за врагом, сенсу настрой.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Мастера тоже сегодня оформил вместе с 703-2

Ну и что могу сказать

Что вполне себе приятный танк, минусов как таковых для барабанной машины не вижу

Едет, стреляет, ХП на закалке которая сюда нужна есть, барабан комфортный, стаба пойдёт, успевает досводиться между тычками

В общем танчик настоящая рабочая лошадка по фарму серебра

Мастера кстати дали за какие то 4к урона и 4 фрага, я ожидал большего

Игроки
34 публикации
68 525 боёв
По сравнению с 50 100 , как по мне фигня
  • Плюс 1

Игроки
1 256 публикаций
117 447 боёв

там 37 скорость, а если я ему воткну мобильность т3 он будет 42 норм держать или ему нужна турбина боновая ?

думаю как ему гайки крутить... хотел: боновый стаб + мобильность Т3 + последний модуль еще не решил.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 янв 2025 - 22:46 пользователь YooYoooo сказал:

там 37 скорость, а если я ему воткну мобильность т3 он будет 42 норм держать или ему нужна турбина боновая ?

думаю как ему гайки крутить... хотел: боновый стаб + мобильность Т3 + последний модуль еще не решил.

Ну прям 42 не охотно держит, скорее крейсерская 36-38 это с СПМ Т2 вроде у меня

Думать не нужно 

Бон стаб, в идеале СПМ Т3 и конечно же КУВ 3, потому что француз весь критуется, бк будет отдыхать 

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Нереально сильный танк. Лучше уже не сбалансировать. Т77 по сравнению с ним просто кусок ...
  • Плюс 1

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
17 янв 2025 - 19:13 пользователь GoJl1aF сказал:

Нереально сильный танк. Лучше уже не сбалансировать. Т77 по сравнению с ним просто кусок ...

Так у него другой геймплей

Игроки
1 256 публикаций
117 447 боёв
16 янв 2025 - 16:19 пользователь IzBePg сказал:

Ну прям 42 не охотно держит, скорее крейсерская 36-38 это с СПМ Т2 вроде у меня

Думать не нужно 

Бон стаб, в идеале СПМ Т3 и конечно же КУВ 3, потому что француз весь критуется, бк будет отдыхать 

ну это почти как стрв_К! у меня там тоже мобильность Т3, он катит на марше 40, но на многих картах и 45 может сделать +  еще и корпус с башней быстрее вертит. можно же еще вместо живучести Т3 влепить ему боновую компановку (почему ее так не любят хз) тогда с него можно снять огнетушитель и поставить доппаек. 

Бета-тестеры
260 публикаций
26 219 боёв
Почему этот гайд отмечен как 1.31? Сколько лет уж как новое оборудование ввели, а тут как будто ещё 2020
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
124 публикации
14 325 боёв
Просто невозможно стало играть из за этих новых огнемётов. О чём думали разрабы когда вводили этот токсикоз в игру? Народ бежит из игры. И правильно делает. Онлайн не падает,и не упадёт - ботов наштампуют. коих в игре уже %60 не меньше. И будут в игре одни боты, 46% дятлы -  да прикормленные блогеры. Итак игру почи всю доканали. даже ББ запустили вновь, дабы интерес пробудить у людей. А сколько ошибок допустили с вводом токсичной техники?  Изменено пользователем ilidrugili
  • Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
09 фев 2025 - 09:25 пользователь ilidrugili сказал:

Просто невозможно стало играть из за этих новых огнемётов. О чём думали разрабы когда вводили этот токсикоз в игру? Народ бежит из игры. И правильно делает. Онлайн не падает,и не упадёт - ботов наштампуют. коих в игре уже %60 не меньше. И будут в игре одни боты, 46% дятлы -  да прикормленные блогеры. Итак игру почи всю доканали. даже ББ запустили вновь, дабы интерес пробудить у людей. А сколько ошибок допустили с вводом токсичной техники? 

С чего ты взял,что в игре куча ботов от разработчиков?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
09 фев 2025 - 09:25 пользователь ilidrugili сказал:

Просто невозможно стало играть из за этих новых огнемётов. О чём думали разрабы когда вводили этот токсикоз в игру? Народ бежит из игры. 

Разрабы как всегда не доделали до конца начатое. Наверное не хватило времени закончить супер и общее тестирование, решили все доделать на вечном тесте. Достаточно было забалансить огнеметов как и первый огнемет, по количеству и только против друг-друга. И сделать им УВН в -5*, чтобы вылазили почаще под выстрелы, чтобы компенсировать их читерскую броню. Если не хотят нерфить им их читерскую огневую мощь.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
11 фев 2025 - 07:36 пользователь jlby сказал:

Разрабы как всегда не доделали до конца начатое. Наверное не хватило времени закончить супер и общее тестирование, решили все доделать на вечном тесте. Достаточно было забалансить огнеметов как и первый огнемет, по количеству и только против друг-друга. И сделать им УВН в -5*, чтобы вылазили почаще под выстрелы, чтобы компенсировать их читерскую броню. Если не хотят нерфить им их читерскую огневую мощь.

Просто для интереса.. Сколько средуха у этих танков с "читкрской огневой мощью"?

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...