Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Что молчим? понасдавали имбу похоже в обмен на ису 152 и сидят молчат http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
295 публикаций
67 083 боя

Нет, я отказываюсь понимать как этот тормозной, неуклюжий, картонный сарай, который и голдой то пробьёт, если повезёт, и завертеть никого не в состоянии, может считаться не то что имбой какой-то, а просто нормальным танком!

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
11 фев 2023 - 22:13 пользователь Godblessmysoul сказал:

Нет, я отказываюсь понимать как этот тормозной, неуклюжий, картонный сарай, который и голдой то пробьёт, если повезёт, и завертеть никого не в состоянии, может считаться не то что имбой какой-то, а просто нормальным танком!

Тебе вряд ли что-то поможет. 

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 4 недели назад......
Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

Просто напасть какая-то, 4-5 минутные бои и сплошные поражения, кое-как два барабана успеваю откидать и то при удачном раскладеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-10738154-0-76715400-1678295244_thumb.jpg

Современные танки 

Современные танки

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 фев 2023 - 23:13 пользователь Godblessmysoul сказал:

картонный сарай

Выкатил разок опять до первой победы... Крайне редко так выпадает, что все лупят голдой, но по итогу заблокирована оная от Фазы, Фритюра, Т95 и Т28 на ~2к, каждый второй выстрел. Отличные результаты для картона) Вот бы всем обычным ТТшкам хотя бы так танковать этих господ на голде. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Не идеал, но уж точно не картон. Что-то типа на уровне обычных СТ +-.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
381 публикация
84 861 бой

Господа разработчики - скажите где мне играть на этой карте? У вас е есть возможность игры за любой класс техники как вы утверждаете! Только я вот почему то до сих пор спустя 70 тысяч боев на большинстве карт этой возможности не нахожу. Вы же умные, так вот подскажите мне пожалуйста где мне тут играть? Я получаю урон на перекатке - классно да? У меня нет возможности даже до позиции доехать. Потом спустя 5 минут боя мне надоедает что вы меня насильно, принудительно заставляете стоять за камнем грубо говоря, я не для этого тяж беру, не для того чтобы 5-10 минут прятаться за холмом или камнем, мне охота активной игры. И что происходит когда я решил выкатится - я получаю в бок даже не доехав до льва. Достойный урон у меня за бой да? При том что даже если бы не было бы леопарда который мне стрелял в бок, я возможно не дал бы даже шота по льву потому что выкатившись я получил бы от е3 от 268 которые стояли бы за ним. Почему 2/3 боев я провожу внизу списка? 6 или 7 или 8 уровень техники и я все равно попадаю вниз списка? Играть на 10? Только играя на 10 я почему то минимум 9 боев из 10 попадаю только в бои с десятками. Где компенсация за угнетение? Почему вы из меня делаете мальчика для битья из боя в бой ставя в заранее неравные уровни боев? Вы же за честную игру. Только к сожалению на словах а не на деле.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 мар 2023 - 13:23 пользователь IKSEKUD сказал:

Господа разработчики - скажите где мне играть на этой карте? У вас е есть возможность игры за любой класс техники как вы утверждаете! Только я вот почему то до сих пор спустя 70 тысяч боев на большинстве карт этой возможности не нахожу. Вы же умные, так вот подскажите мне пожалуйста где мне тут играть? Я получаю урон на перекатке - классно да? У меня нет возможности даже до позиции доехать. Потом спустя 5 минут боя мне надоедает что вы меня насильно, принудительно заставляете стоять за камнем грубо говоря, я не для этого тяж беру, не для того чтобы 5-10 минут прятаться за холмом или камнем, мне охота активной игры. И что происходит когда я решил выкатится - я получаю в бок даже не доехав до льва. Достойный урон у меня за бой да? При том что даже если бы не было бы леопарда который мне стрелял в бок, я возможно не дал бы даже шота по льву потому что выкатившись я получил бы от е3 от 268 которые стояли бы за ним. Почему 2/3 боев я провожу внизу списка? 6 или 7 или 8 уровень техники и я все равно попадаю вниз списка? Играть на 10? Только играя на 10 я почему то минимум 9 боев из 10 попадаю только в бои с десятками. Где компенсация за угнетение? Почему вы из меня делаете мальчика для битья из боя в бой ставя в заранее неравные уровни боев? Вы же за честную игру. Только к сожалению на словах а не на деле.

Отключи штурм, чтоб не играть 10 минут в дефе

И нефиг кого то тут винить. Ты сам выбирал, как реализовывать свой танк в данном сетапе на данной карте

Игроки
381 публикация
84 861 бой
10 мар 2023 - 13:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Отключи штурм, чтоб не играть 10 минут в дефе

И нефиг кого то тут винить. Ты сам выбирал, как реализовывать свой танк в данном сетапе на данной карте

Дело не в режиме боя, стоялово по 10 минут норма для многих карт и режимов. Отдельно хочу выделить прохоровку, мурованку - там нет штурма, но там тоже самое стоялово. И насчет реализации данного танка в данном сетапе и на этой карте - про это я и говорю, нет такой возможности. Насчет данного танка - я взял тяжа для активной игры, я хотел бы стоять 10 минут я взял бы пт. Данный сетап - про что и речь, через бой десятки где я в низу пищевой цепочки раз за разом. Насчет данной карты - стоялово, все везде контрится, везде перекрестка без возможности высунутся. Мне чтобы что то настрелять надо было ждать до последнего пока за явным преимуществом какой либо из команд  осталось либо ехать толпой добивать оставшихся противника где я бы в куче выжил бы или при поражении нашей команды ждать вката и тогда вкинуть барабан. Но повторюсь - мне втирают официальные лица про возможность игры за любой класс техники а по факту этого даже и близко нет.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 мар 2023 - 17:42 пользователь IKSEKUD сказал:

Дело не в режиме боя, стоялово по 10 минут норма для многих карт и режимов. Отдельно хочу выделить прохоровку, мурованку - там нет штурма, но там тоже самое стоялово. И насчет реализации данного танка в данном сетапе и на этой карте - про это я и говорю, нет такой возможности. Насчет данного танка - я взял тяжа для активной игры, я хотел бы стоять 10 минут я взял бы пт. Данный сетап - про что и речь, через бой десятки где я в низу пищевой цепочки раз за разом. Насчет данной карты - стоялово, все везде контрится, везде перекрестка без возможности высунутся. Мне чтобы что то настрелять надо было ждать до последнего пока за явным преимуществом какой либо из команд  осталось либо ехать толпой добивать оставшихся противника где я бы в куче выжил бы или при поражении нашей команды ждать вката и тогда вкинуть барабан. Но повторюсь - мне втирают официальные лица про возможность игры за любой класс техники а по факту этого даже и близко нет.

Могли бы вкатить и выдать барабан. Хватило бы скилла -- дали бы весь даже перед перекрестным огнем, хп хватило бы +-. Всяко лучше, чем с нулем не понимать куда себя пристроить. Вот кто-кто, а Сомик много где может хоть что-то потыкать. Может с ВБРом не фартить, но сам факт, что можно разменять фулл барабан на свои хп в краткое время дает уже большее поле для действий, в отличии от цикличек. Собственно, поэтому мне понравился сабж при тесте быстрого фарма пару лет назад. Где вкатываешься на ололо в хоть сколько-то слабую дырочку, даешь барабан и если не умер, то пытаешься дать потом второй. И без разницы в какую там игру катают враги от слова вообще. И в таком формате сабж шикарен относительно большинства других. Грех жаловаться, на других сложнее в таких менее стандартных боях.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
381 публикация
84 861 бой
10 мар 2023 - 16:02 пользователь feenords сказал:

Могли бы вкатить и выдать барабан. Хватило бы скилла -- дали бы весь даже перед перекрестным огнем, хп хватило бы +-. Всяко лучше, чем с нулем не понимать куда себя пристроить. Вот кто-кто, а Сомик много где может хоть что-то потыкать. Может с ВБРом не фартить, но сам факт, что можно разменять фулл барабан на свои хп в краткое время дает уже большее поле для действий, в отличии от цикличек. Собственно, поэтому мне понравился сабж при тесте быстрого фарма пару лет назад. Где вкатываешься на ололо в хоть сколько-то слабую дырочку, даешь барабан и если не умер, то пытаешься дать потом второй. И без разницы в какую там игру катают враги от слова вообще. И в таком формате сабж шикарен относительно большинства других. Грех жаловаться, на других сложнее в таких менее стандартных боях.

Да, да , да. Вкатить. Этим я и пытался занятся. Но спасибо картоделам что я не могу до позиции доехать без потерь и получаю тычку на перекатке, в итоге меньше 1000 хп. После 5 минут созерцания стены мне это надоедает и я решаю вкатить на льва и дать барабан, лео дает сбоку еще почти на треть хп. Арта дает стан, спасибо что без урона, лео дает еще тычку и все я не успеваю ни вперед ни назад. 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 мар 2023 - 21:50 пользователь IKSEKUD сказал:

Да, да , да. Вкатить. Этим я и пытался занятся. Но спасибо картоделам что я не могу до позиции доехать без потерь и получаю тычку на перекатке, в итоге меньше 1000 хп. После 5 минут созерцания стены мне это надоедает и я решаю вкатить на льва и дать барабан, лео дает сбоку еще почти на треть хп. Арта дает стан, спасибо что без урона, лео дает еще тычку и все я не успеваю ни вперед ни назад. 

Ага, у многих все ок (ибо они сделали бой), а вы не могли с 3-5 линии подъехать куда-то, чтобы хоть раз выстрелить, поэтому виноваты картоделы и прочие разрабы... Вы действительно нас тут держите за ***? Го реплей, тут вам все по пунктам объяснят.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Нормально у чела полыхнуло, ничего, бывает, успокойся, передохни и снова в бой
A Lannister always pays his debts

Игроки
204 публикации
261 бой
А почему здесь все в восторге от Сомуа? У него же ничего нету, кроме барабана, который еще и реализовать нужно. Абсолютная посредственность

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 мар 2023 - 02:29 пользователь P_e_3_a_K сказал:

У него же ничего нету, кроме барабана

Вопрос содержит ответ) Этого хватает, чтобы быть лучше подавляющего большинства прем8 в любых руках.

Сильно не думал, но пока писал пост -- пытался вспомнить кто из барабанов плох. Хуже почти всех на своем уровне. Не вспомнил. Надо бы открытые серверные глянуть.

Изменено пользователем feenords

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 мар 2023 - 02:29 пользователь P_e_3_a_K сказал:

А почему здесь все в восторге от Сомуа? У него же ничего нету, кроме барабана, который еще и реализовать нужно. Абсолютная посредственность

А минусы будут? 

A Lannister always pays his debts

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
К минусам можно отнести отвратительное поведение снарядов, даже при 0.33 они летят, куда хотят. Также довольно терпильный геймплей. Только ждать, пока дурачок какой-нибудь выкатится, чтобы раздать в упор, других вариантов нормальной игры нет. Хотя я играю без доппайка, скорее всего, тут он необходим. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
12 мар 2023 - 12:34 пользователь reraise сказал:

К минусам можно отнести отвратительное поведение снарядов, даже при 0.33 они летят, куда хотят. Также довольно терпильный геймплей. Только ждать, пока дурачок какой-нибудь выкатится, чтобы раздать в упор, других вариантов нормальной игры нет. Хотя я играю без доппайка, скорее всего, тут он необходим.

Открою тебе секрет: паек нужен на 99.9% танков.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 мар 2023 - 01:15 пользователь England88 сказал:

Танки, горящие в лоб:

"Нажмите Х, чтобы выразить сомнение".

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
13 мар 2023 - 01:15 пользователь England88 сказал:

На 100%

Для всего остального есть перк пожаротушение,если сильно боишься можно ещё и инструкцию воткнуть.

Игроки
204 публикации
261 бой
12 мар 2023 - 12:34 пользователь reraise сказал:

К минусам можно отнести отвратительное поведение снарядов, даже при 0.33 они летят, куда хотят. Также довольно терпильный геймплей. Только ждать, пока дурачок какой-нибудь выкатится, чтобы раздать в упор, других вариантов нормальной игры нет. Хотя я играю без доппайка, скорее всего, тут он необходим.

Согласен, совсем терпильный танк, полностью зависящий от союзников, потому что сам ты ничего не сможешь разыграть в 70% случаев. Ну и типичный французский барабан - 1-ый - пристрелочный, 2-ой - без урона в гусеницу, 3-4-ый - радуемся урону, 5-ый - не пробиваем/не попадаем, потому что уже пора откатывать. Кроме этого он еще и не едет хоть как то без турбины.

Итого, имеем корявый барабан и ситуативную броню, которая не танкует когда это действительно нужно. И на этом, пожалуй, все

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...