Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
15 сен 2022 - 11:37 пользователь qazwer1973 сказал:

ставить на сома турбину смысла нет (первым он всё равно на отстрел не приедет:)), а вот на точность оборудку повесить смысл есть - если запулить барабан, то это 1500 потенциального урона...

В слот/трофейную/боновую смысл есть, реально не так убого едет.

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
18 256 боёв
Подскажите Сома добавили в спецпредложения за голду или под ветки прокачки?

Игроки
8 публикаций
15 787 боёв
16 сен 2022 - 10:03 пользователь TSEMENT0V03 сказал:

Пока нет

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Классный тунчес, который может тащить.

shot_185.jpgshot_186.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 сен 2022 - 13:16 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Классный тунчес, который может тащить.

shot_185.jpgshot_186.jpg

С 7-ми? А с 10-ми как он?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 сен 2022 - 17:44 пользователь Shurkec сказал:

С 7-ми? А с 10-ми как он?

Да нормально с 10-ми, главное не лезть вперед и ловить их когда они на тебя не обращают внимания.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
56 публикаций
18 256 боёв
16 сен 2022 - 10:03 пользователь TSEMENT0V03 сказал:

Жадность взяла верх. Добавили в спецпердложения, которые нельзя по трейд ину брать. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2022 - 19:29 пользователь TSEMENT0V03 сказал:

Жадность взяла верх. Добавили в спецпердложения, которые нельзя по трейд ину брать. 

Если его в трейд пустить, через недклю рандом в них потонет. Каждый 45% клоун будет упарываться, чтобы дать свои 1500 и подохнуть. Баланс сломается и опять будут турбачи с вакханалией. Так низя.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
56 публикаций
18 256 боёв
16 сен 2022 - 20:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если его в трейд пустить, через недклю рандом в них потонет. Каждый 45% клоун будет упарываться, чтобы дать свои 1500 и подохнуть. Баланс сломается и опять будут турбачи с вакханалией. Так низя.

Сапсаны за свободку значит ничего не сломали, будучи имбовее Сома, а Сомы за 5к голды сломают? У нас явно разное представление о переломных моментах в игре.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Трубину ставить обязательно. -хоть задом сдашь, когда барабан закончиться. 

Остальное на вкус и цвет. Я лично поставил оптику и прицел. 

Броня у танка есть  - особенно против 8-ок и 7-ок. Иногда спасает и от шальных выстрелоа 9-ок и 10-ок. 

Впечатления от танка: 

- противоречивые. С одной стороны - чего еще хотеть? В реальности это имба. А по факту?  Реализовывать ее муторно. Какая бы там быстрая зарядка у барабана не была, но она есть. И нам где-то надо  это время переждать. И тут наступает это самое НО. 

- но противники на передовой не дают этого сделать. 

- но союзники отступили

Изменено пользователем nimx3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2022 - 23:23 пользователь nimx3 сказал:

Трубину ставить обязательно. -хоть задом сдашь, когда барабан закончиться. 

Остальное на вкус и цвет. Я лично поставил оптику и прицел. 

Броня у танка есть  - особенно против 8-ок и 7-ок. Иногда спасает и от шальных выстрелоа 9-ок и 10-ок. 

Впечатления от танка: 

- противоречивые. С одной стороны - чего еще хотеть? В реальности это имба. А по факту?  Реализовывать ее муторно. Какая бы там быстрая зарядка у барабана не была, но она есть. И нам где-то надо в это время переждать. И тут наступает это самое НО. 

Прикольно рассуждаешь, Медведик. Скажи, а ты с турбинкой назад быстро откатываешь, когда каток сбивают? Прицел, наверное, тоже очень помогает зажить? А стабилизатор не нужен: в упор же стреляем, оптика вот нужна: ну, вдруг тт противника со 100-150м рабочей дистанции не посветится? Как всегда, медведики держат марку по части гениальности сборок.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
16 сен 2022 - 20:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Прикольно рассуждаешь, Медведик. Скажи, а ты с турбинкой назад быстро откатываешь, когда каток сбивают? Прицел, наверное, тоже очень помогает зажить?

Я вопросы такого уровня строил, лет 30 назад. И мне было за них стыдно. Но я попытаюсь ответить. Проявить уважение подрастающему поколению - так сказать. 

Так вот... Не всегда я выезжаю на противника так, что он видит в прицел мои катки. Скажем прямо - это редкое явление. А прицел повышает количество попаданий с барабана - все просто. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2022 - 22:14 пользователь TSEMENT0V03 сказал:

Сапсаны за свободку значит ничего не сломали, будучи имбовее Сома, а Сомы за 5к голды сломают? У нас явно разное представление о переломных моментах в игре.

Сапсанчиков раздали немного и по дикому ценнику в 220к минималки, что почти 10к зëита. Еще и цена была неточной. Далее, если ты думаешь, что сапсанчик лучше сма, то это печально. И еще: по трыдыну у каждого Алëши есть что сплавить, хотя бы корыто за боны, потому, рандом бы в них потонул.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2022 - 23:41 пользователь nimx3 сказал:

Я вопросы такого уровня строил, лет 30 назад. И мне было за них стыдно. Но я попытаюсь ответить. Проявить уважение подростающему поколению - так сказать. 

А вот тебе, Медведик, мой пример сборки: закалка, чтобы лишний раз разменяться(зажить тычку, дать барабан) и не сдохнуть на каточке. Стаб, чтобы меньше времени сводиться и попадать на средние дистанции с недосводки/отката/вката. Турбач, чтобы быстрее реализовывать этот самый вкат/закат/смену фланга.

Я, конечно, не такой мощный гуру, как все другалëчки с медведиками на аве, но, полагаю, вменяемые люди оценят мою сборку.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
16 сен 2022 - 20:47 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А вот тебе, Медведик, мой пример сборки: закалка, чтобы лишний раз разменяться(зажить тычку, дать барабан) и не сдохнуть на каточке. Стаб, чтобы меньше времени сводиться и попадать на средние дистанции с недосводки/отката/вката. Турбач, чтобы быстрее реализовывать этот самый вкат/закат/смену фланга.

Я, конечно, не такой мощный гуру, как все другалëчки с медведиками на аве, но, полагаю, вменяемые люди оценят мою сборку.

Если ваша сборка вам подходит я рад за вас. Но хочу заметить, Я лично побеждал нескольких противников имея в наличии всего около 1℅ хп. И вынес из этого вывод. Не закалка побеждает противника, а игрок. Поэтому святой веры в "закалку" у меня лично нет. Если я где зевнул - значит плохо играю. Если мы говорим о Сомике, то не нужно на нем вылазить туда, где раздают пряники, булочки, пирожки и еще много чего. Выбирайте одного противника так, чтобы он ушел от вас сразу в ангар. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2022 - 23:54 пользователь nimx3 сказал:

Если ваша сборка вам подходит я рад за вас. Но хочу заметить, Я лично побеждал нескольких противников имея в наличии всего около 1℅ хп. И вынес из этого вывод. Не закалка побеждает противника, а игрок. Поэтому святой веры в "закалку" у меня лично нет. 

Закалка с гарантией дает:

1. Более быструю починку.

2. Гарантированный ровный пул хп.

3. Гарантированную починку гусеницы до фулла при пассивном ремонте.

4. Затрудненное сбитие гусеницы средними калибрами. Большинством пушек в игре.

Про стаб - без комментариев. Не ставить его туда, где он обязателен(то есть НЕ на чифтейна, 140, м4 54, суперконя) - ГЕНИАЛЬНО.

Оптика - я тут просто глаза закачу. Лучший модуль для штурмового тт8. Очень полезный(это сарказм).

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
16 сен 2022 - 21:00 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Закалка с гарантией дает:

1. Более быструю починку.

2. Гарантированный ровный пул хп.

3. Гарантированную починку гусеницы до фулла при пассивном ремонте.

4. Затрудненное сбитие гусеницы средними калибрами. Большинством пушек в игре.

Про стаб - без комментариев. Не ставить его туда, где он обязателен(то есть НЕ на чифтейна, 140, м4 54, суперконя) - ГЕНИАЛЬНО.

Оптика - я тут просто глаза закачу. Лучший модуль для штурмового тт8. Очень полезный(это сарказм).

Раскажите мне как вы штурмуете 7-е уровни. И как часто встречаете 10-ок, Которые не штурмуются. Я вам честно отвечу это все теория из снов. На практике Сомик очень редко куда лезет без прикрытия толпы союзников. А с толпой адекваиных союзников можно вообще без модулей катать. Поэтому все что мне тут вы написали это все чисто успокоительная и логичная с виду ерунда. Если она вам придает смелости и храбрости, чтоб прям выехать и раздать. Значит так тому и быть. Я лично на 9-ок и 10-ок штурмовать не полезу. А с 8-ками как-нибудь. 

Вот тут и появляется необходимость модуля под названием "прицел'. Который помогает накинуть в борт какой 9-ке и 10-ке лишние для нее снарядики. С более дальней дистанции. И опять появляется необходимость в новом модуле. И этот модуль... оптика. Вопрос где тут союзный светляк? Вот реально где? У меня барабан стынет там значит.  . - 9-ка уже бортом, а светляк где? Где я тебя спрашиваю?

На самом деле он где-то там.. А Сомик он же как? Он то сюда то туда накидывает то тут штурмует. Никакой светляк ему не угодит и не поймет. . Поэтому боноптика тут тоже обязательный модуль. Если вы хотите быть более гибкими. И не зависеть от сетапа команд. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 сен 2022 - 00:03 пользователь nimx3 сказал:

Раскажите мне как вы штурмуете 7-е уровни. И как часто встречаете 10-ок, Которые не штурмуются. Я вам честно отвечу это все теория из снов. На практике Сомик очень редко куда лезет без прикрытия толпы союзников. А с толпой адекваиных союзников можно вообще без модулей катать. Поэтому все что мне тут вы написали это все чисто успокоительная и логичная с виду ерунда. Если она вам придает смелости и храбрости, чтоб прям выехать и раздать. Значит так тому и быть. Я лично на 9-ок и 10-ок штурмовать не полезу. А с 8-ками как-нибудь. 

Вот тут и появляется необходимость модуля под названием "прицел'. Который помогает накинуть в борт какой 9-ке и 10-ке лишние для нее снарядики. С более дальней дистанции. И опять появляется необходимость в новом модуле. И этот модуль... оптика. Вопрос где тут союзный светляк? Вот реально где? У меня барабан стынет там значит.  . - 9-ка уже бортом, а светляк где? Где я тебя спрашиваю?

На самом деле он где-то там.. А Сомик он же как? Он то сюда то туда накидывает то тут штурмует. Никакой светляк ему не угодит и не поймет. . Поэтому боноптика тут тоже обязательный модуль. Если вы хотите быть более гибкими. И не зависеть от сетапа команд. 

Медведик, как всегда... Ну, так ты еще рога и коп поставь, чтобы всех высвечивать и прицел, чтобы(ахахахахахахахахахахаха) попадать)) Универсальный солдат ты наш...

Игроки
56 публикаций
18 256 боёв
16 сен 2022 - 23:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Сапсанчиков раздали немного и по дикому ценнику в 220к минималки, что почти 10к зëита. Еще и цена была неточной. Далее, если ты думаешь, что сапсанчик лучше сма, то это печально. И еще: по трыдыну у каждого Алëши есть что сплавить, хотя бы корыто за боны, потому, рандом бы в них потонул.

Я на соме по аренде пять боёв сказал, а на ИС3мз - 80 боёв. А у тебя ни одного боя.. Фантазер, ты меня называла..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...