Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Самая крутой прем у меня. Недавно обновил рекорд опыта на аккаунте, настрелял всего 5700, при этом получил 1963 чистого опыта. А так за 38 боев, 1200 среднего опыта, и 2400 средуха.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
интересная штукенция в игре происходит : сейчас буквально полчаса назад попал в подставной бой. 3 соклановца подставушных в моей команде с 42% и до..ища боёв ушли в ангар с нулями. Наблюдал за ними походу боя. "интересно" играют. то афк, то оживают внезапно тунки у них. Но ладно думаю, бывает... Буквально через бой на "тихую гавань" попадаю опять с этими-же персонажами. Повторяется всё то-же самое. Это на 1-ом то серваке средь бела дня. мда... Помоечка ты помоечка...кудыш ты скатилась родимая... Изменено пользователем Norfolk999

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Сомуа занерфлен закалкой, кто будет катать - обратите внимание. Раньше, без закалки, это была имба из имб, а сейчас у него конкурент в виде Т56 и закалочки.

Кто не понял - в основном мы воюем с ТТ противника. Теперь вы не поставить на каток танк и не вынесете его в ангар. В основном, все катают на закалке. А реализовать 5 снарядов в виде циклички скучно и не соответствует принципам игры на барабане.

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Любимый прем, чисто флекс машина. Хз что еше написать))

Игроки
208 публикаций
73 374 боя

http://wotreplays.ru/site/13866304#ruinberg-unitrx-somua_sm

5к урона, 200к фарма

Лучший танк!

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Всех С Новым Годом! Сейчас мамтерос прилетел в нубочке 5650 накидал. 1799 опыта. приятно :)
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Был некогда самым любимым танком. Основным фармером и фан дарил большой. Но с приходом Шкоды напрочь отпало желание на нем играть, увы. Шкода меньше, с возможностью игры от башни, динамичнее. Её барабан куда легче реализовать, чем сомовский - за 3,5 секунды мало кто башню успевает повернуть в твою сторону, когда как за 9 секунд у Сомуа - в тебя сведется и попадет даже даже самый заторможенный игрок. Плюс Шкода фармит намного больше, чуть ли не в 1,5 раза... Цена за снаряд по 1000 у обоих, только вот урон у шкоды 460 против 300 у Сома. Так что пока пылится, украшает новогодний ангар Screenshot_62.png .

Игроки
537 публикаций
11 394 боя
04 янв 2022 - 18:42 пользователь not_your_friend сказал:

Был некогда самым любимым танком. Основным фармером и фан дарил большой. Но с приходом Шкоды напрочь отпало желание на нем играть, увы. Шкода меньше, с возможностью игры от башни, динамичнее. Её барабан куда легче реализовать, чем сомовский - за 3,5 секунды мало кто башню успевает повернуть в твою сторону, когда как за 9 секунд у Сомуа - в тебя сведется и попадет даже даже самый заторможенный игрок. Плюс Шкода фармит намного больше, чуть ли не в 1,5 раза... Цена за снаряд по 1000 у обоих, только вот урон у шкоды 460 против 300 у Сома. Так что пока пылится, украшает новогодний ангар Screenshot_62.png .

Понятное дело, когда вг делает откровенную имбу мало какой танк будет интересен. 

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
С умп намана (турбина, закалка не зашли). Изменено пользователем CommanderShepard

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Шкода конечен имбовая, но не все так хорошо как здесь пишут. Как я понял главная проблема шкоды это низкое пробитие на бб, и ужасный разброс на 100 метров. У сомуа же высокое пробитие, и хорошая точность. Так же на Шкоде возможна ситуация первым выстрелом не попал, вторым не пробил, на Сомуа вполне можно снайперить, уж 1-2 шота при самых плохих раскладах можно засадить. Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 янв 2022 - 03:28 пользователь carpenter_jazz сказал:

Как я понял главная проблема шкоды это низкое пробитие на бб, и ужасный разброс на 100 метров.

Никаким проблем с пробитием у Шкоды нет. Говорю, как человек отыгравший все бои на Шкоде на базовых снарядах, кроме последних 18-20 чтоб добить третью отметку. По разбросу - что у Шкода, что у Сомуа почти все снаряды летят точно в центр при полном сведении. Т.е. пушки одинаковые.

Так же на Шкоде возможна ситуация первым выстрелом не попал, вторым не пробил, на Сомуа вполне можно снайперить, уж 1-2 шота при самых плохих раскладах можно засадить.

На Сомуа точно так же можно первым и вторым и третьим выстрелом не попасть и не пробить. Только на Шкоде можно выбрать правильную позицию и играя от башни безнаказанно свалить. На Сомуа ты уедешь в лучшем случае ополовиненный по ХП.

Сом сейчас играет на последнем издыхании. Шкода имбует. Абсолютно недружественный рандом сейчас для Сома.

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
10 янв 2022 - 19:57 пользователь not_your_friend сказал:

Никаким проблем с пробитием у Шкоды нет. Говорю, как человек отыгравший все бои на Шкоде на базовых снарядах, кроме последних 18-20 чтоб добить третью отметку. По разбросу - что у Шкода, что у Сомуа почти все снаряды летят точно в центр при полном сведении. Т.е. пушки одинаковые.

На Сомуа точно так же можно первым и вторым и третьим выстрелом не попасть и не пробить. Только на Шкоде можно выбрать правильную позицию и играя от башни безнаказанно свалить. На Сомуа ты уедешь в лучшем случае ополовиненный по ХП.

Сом сейчас играет на последнем издыхании. Шкода имбует. Абсолютно недружественный рандом сейчас для Сома.

Вы врете. Потому что говорят что на Крайслере играть на ББ не возможно, а у него 198 типа пробитие. А у шкода на 10 больше. Что теперь в игре пробитие не роляет? С 208 пробивается все что угодно?

Разброс у Сому меньше. У меня со всеми плюшками 0.31. На Шкоде тоже можно добиться такого разброса? У него же базовый типа 0.42?

В общем я понял, Вы играть не умеете. Сом это идеальный барабанный прем. Да Шкода имбовее, но не настолько сколько вы рассказываете.

На Самике в рандоме можно делать все что угодно. Можно играть в снайпера. Можно у упоре гуслить. Его броня все еще роляет.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 янв 2022 - 19:06 пользователь carpenter_jazz сказал:

Вы врете. Потому что говорят что на Крайслере играть на ББ не возможно, а у него 198 типа пробитие. А у шкода на 10 больше. Что теперь в игре пробитие не роляет? С 208 пробивается все что угодно?

Как интересно... А почему я вру, а не ОНИ врут :teethhappy: ? Вот уж смешно, ей богу. Полно моих реплеев, убеждайтесь. Наверное, когда увидите, что я еще и без пайка играю, сердце остановится.

10 янв 2022 - 19:06 пользователь carpenter_jazz сказал:

В общем я понял, Вы играть не умеете.

Да не зашли что то танки, согласен. Причем оба shot_008.jpgshot_009.jpg :(.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
10 янв 2022 - 20:06 пользователь carpenter_jazz сказал:

Разброс у Сому меньше. У меня со всеми плюшками 0.31. На Шкоде тоже можно добиться такого разброса? У него же базовый типа 0.42?

В общем я понял, Вы играть не умеете. Сом это идеальный барабанный прем. Да Шкода имбовее, но не настолько сколько вы рассказываете.

На Самике в рандоме можно делать все что угодно. Можно играть в снайпера. Можно у упоре гуслить. Его броня все еще роляет.

Тем не менее Ваши показатели на соме и количество боёв на нём намекают что всё таки играть не умеете ещё больше, чем цитируемый Вами игрок) Разброс это хорошо, никто ж не говорит что шкода снайпер как Сом. Просто играть на ней попроще. За счёт этого комплексно она ощущается куда сильнее. Что не делает СОМ плохим танком - ни разу

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
10 янв 2022 - 20:18 пользователь not_your_friend сказал:

Как интересно... А почему я вру, а не ОНИ врут :teethhappy: ? Вот уж смешно, ей богу. Полно моих реплеев, убеждайтесь. Наверное, когда увидите, что я еще и без пайка играю, сердце остановится.

Да не зашли что то танки, согласен. Причем оба shot_008.jpgshot_009.jpg :(.

Вы сейчас рассказываете что пробитие не роляет в игре. Вы серьезно? Не последние водоводы рассказывают что пробития 200 на 8 уровне это мало. Почему я должен верить Вам? Конечно никакие реплеи я смотреть не буду. Я не играю без пайка вообще, ни на одном танке.  Не надо в тебе про Сомуа рассказать какая прекрасная Шкода. Потому что в теме про Шкоду плачуться что она *** косое. Идите туда, и там рассказываете. Что Вы тут делаете?

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
10 янв 2022 - 20:22 пользователь EvoNuke сказал:

Тем не менее Ваши показатели на соме и количество боёв на нём намекают что всё таки играть не умеете ещё больше, чем цитируемый Вами игрок)

Я написал Выше, можно на страницу раньше. Что я играю на нем левой ногой, и этот лучший прем у меня по стате.

А про то что цитируемый игрок хуже меня играет, говорит плашка под комментарием. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 янв 2022 - 19:23 пользователь carpenter_jazz сказал:

Вы сейчас рассказываете что пробитие не роляет в игре. Вы серьезно? Не последние водоводы рассказывают что пробития 200 на 8 уровне это мало. Почему я должен верить Вам?

Я не знаю, кого ты там смотришь, что им 208 пробоя мало. Достаточно услышать выводы этого человека    и понять, что врёшь как раз тут ты.

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
10 янв 2022 - 20:34 пользователь not_your_friend сказал:

Я не знаю, кого ты там смотришь, что им 208 пробоя мало. Достаточно услышать выводы этого человека    и понять, что врёшь как раз тут ты.

Какого человека? Я не понимаю, одного. Зачем Вы рассказываете про Шкоду в тебе про Сомуа? Зачем Мы должны слышать Ваши бредни.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
11 янв 2022 - 00:04 пользователь carpenter_jazz сказал:

Какого человека? Я не понимаю, одного. Зачем Вы рассказываете про Шкоду в тебе про Сомуа? Зачем Мы должны слышать Ваши бредни.

Так вот и не рассказывай свои бредни в теме Сомуа о точности шкоды и и её пробитии, даже не имея её в ангаре:

Шкода конечен имбовая, но не все так хорошо как здесь пишут. Как я понял главная проблема шкоды это низкое пробитие на бб, и ужасный разброс на 100 метров. У сомуа же высокое пробитие, и хорошая точность. Так же на Шкоде возможна ситуация первым выстрелом не попал, вторым не пробил, на Сомуа вполне можно снайперить, уж 1-2 шота при самых плохих раскладах можно засадить.

Игроки
3 публикации
8 315 боёв
11 янв 2022 - 01:12 пользователь not_your_friend сказал:

Так вот и не рассказывай свои бредни в теме Сомуа о точности шкоды и и её пробитии, даже не имея её в ангаре:

Так ты сначала посмотри с кем общаешься... ему 248 пробоя на Т34 мало, и он фулл-голдой поливает шестерок Screenshot_45.pngScreenshot_46.png:D  . Конечно, мысль что кто то может играть на 208 вызывает у него приступ. Чтоб не было нытья, что не по теме: Сом до сих пор очень классный танк, хотя и играть на нем реально сложнее с каждым годом. 3 отметки на нем тоже взял изображение_viber_2022-01-11_00-43-13-018.jpg , но боновое оборудование ушло на Шкоду.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...