Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
29 794 боя

Цитата

С другой стороны обзор же не помогает барабан раздавать

Может просто мой стиль игры ,терпеть не могу получать из инвиза. По поводу приводов ,сведение сейчас у меня 2,11 это с перками(не полностью прокачанными) и пайком.Так ,что хватает досводиться после выстрела при раздаче барабана

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPA_B_CBET_CTPAXA_HET (14 ноя 2019 - 03:01) писал:

А говоришь плохой учитель) А я с дуру взял и снял оптику! Думал может приводы поставить) но сам в душе знаю, что это не ТТ в классическом его исполнении, наверное приводы не самый лучший вариант будет. С другой стороны обзор же не помогает барабан раздавать. Доп. пай, кстати, не вожу может и зря, но от фарма что останется тогда (не всегда заходит пару К дать).

Я играю без пайка. Без приводов он не успевает досводиться между выстрелами. Когда выцеливаешь лючки - это критично.

Игроки
50 публикаций
29 794 боя

Цитата

Я играю без пайка. Без приводов он не успевает досводиться между выстрелами. Когда выцеливаешь лючки - это критично.

Когда ты выцеливаешь лючки ,ты априори не стреляешь по кд барабана.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Miramin_ (16 ноя 2019 - 09:34) писал:

Когда ты выцеливаешь лючки ,ты априори не стреляешь по кд барабана.

Я перепробовал разные сборки. И для фарма при игре на фулл-ББ без пайка для меня самый удобный вариант - вентиль, стаб, приводы. Если я захочу добить третью отметку, я заряжу фулл-голду, поставлю оптику вместо приводов и паёк. Но мне это не надо, я просто фармлю, даже без прем акка.

• Плюс 1

Игроки
581 публикация
24 897 боёв

Всем добрейшего дня. Скажите стоит брать для фарма серы?

Я игрок ниже среднего, боюсь не потянуть агрегат

• Плюс 1

Игроки
471 публикация
23 501 бой
Первый бый. 1 тычка и сгорел сомуа до тла. Вся суть этой "игры".

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв

В далекие далекие времена, когда эта "игра" не была еще такой как сейчас, я просто обожал СОМа. взяв 3 отметки и держа ~2500 среднего, он был моим любимцем. Я ушел из игры, но вот вчера у коллеги сыграл 10 боев.  Сделать в текущем рандоме 2500 на соме для меня невозможно стало.  Что ваще происходит? Почему по 8 ПТ на команду? Че за уродские полки на каждой карте?  Почему 3 урты КАЖДЫЙ бой.  

Сом дикая имба, но он теряет актуальность.

10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHappyKiller_pro (19 ноя 2019 - 19:25) писал:

Первый бый. 1 тычка и сгорел сомуа до тла. Вся суть этой "игры".

Огнетушитель? Не, не слышал... :facepalm:

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png220Vo1t (20 ноя 2019 - 08:24) писал:

В далекие далекие времена, когда эта "игра" не была еще такой как сейчас, я просто обожал СОМа. взяв 3 отметки и держа ~2500 среднего, он был моим любимцем. Я ушел из игры, но вот вчера у коллеги сыграл 10 боев.  Сделать в текущем рандоме 2500 на соме для меня невозможно стало.  Что ваще происходит? Почему по 8 ПТ на команду? Че за уродские полки на каждой карте?  Почему 3 урты КАЖДЫЙ бой.  

Сом дикая имба, но он теряет актуальность.

Это то ладно. Больше бесит огромное количество красно рыжего биомусора, который ни то что пробить,даже в танк попасть не в состоянии.....

И вся суть нынешней игры и рандома в том, что выигрывает та Тима , у кого просто напросто оказалось в составе меньше этих оленей

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (20 ноя 2019 - 13:16) писал:

И вся суть нынешней игры и рандома в том, что выигрывает та Тима , у кого просто напросто оказалось в составе меньше этих оленей

А вот не скажи, уже неоднократно наблюдал, как побеждала тима с таким биомусором, так топе рыжие чуваки еще 5-6К урона вывозили... Я уже перестаю что-то понимать здесь. Нет, сегодня попал в два боя с фиолетовым чуваком на 430У, так он каждый бой по 5-6К урона вывозил и вытаскивал тиму, тут все понятно, скиловик. 

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Один из лучших премов в игре. В топ 3 так точно входит. Дикий барабан разбирающий одноклассников. 
  • Плюс 1

Игроки
471 публикация
23 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLemazer (20 ноя 2019 - 18:52) писал:

Один из лучших премов в игре. В топ 3 так точно входит. Дикий барабан разбирающий одноклассников. 

Этот барабан сначала землю копает.

Игроки
405 публикаций
78 915 боёв
Взял сей танк. Всего 17 боев катнул. Днищенские 1600 урона пока. Но... 1 раз сгорел, арта 2 раза попал дала, 1 раз инэт упал, 2 раза в бою надо было срочно отойти, 2 раза по тупости сам слился,так же разок игра упала, пока зашел, танк утонул так что честных боев 10. Танк годный. Успел в 1 бою почти 5к дать, пушка идеальная. Думаю запотею на 3 отметки, кв5 осилил без проблем на 3 звезды 

Игроки
247 публикаций
29 709 боёв
А сомуа не продавали за голду в тот НГ?Или когда-то?:rolleyes:

Игроки
541 публикация
33 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_52rus_partizan (21 ноя 2019 - 10:57) писал:

А сомуа не продавали за голду в тот НГ?Или когда-то?:rolleyes:

Продавали если не ошибаюсь за 10000. При чем недавно относительно

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLemazer (21 ноя 2019 - 11:05) писал:

Продавали если не ошибаюсь за 10000. При чем недавно относительно

Год назад , как раз в это же время его продавали за 1600 с копейками . Без всяких черных пятниц

Игроки
883 публикации
22 829 боёв
как я понял сом-это очередной крыса-панзер при игре от дэфа)противник упоролся,есть прикрытие,есть кому принять урон за тебя-можешь вливать барабан за барабаном,отходя на кд в сейв.не повезло с тимой-sasay).но это скорее даже не проблема именно сабжа,тут игра такая.на своем уровне сомик хорош за свои деньги Изменено пользователем Blitz_Metal

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
104 публикации
26 226 боёв
Танкисты, интересует ваше мнение, что лучше взять для фана и фарма, скорпиона  или сомуа?  Выскажите пожалуйста свое мнение. Спасибо всем.

Игроки
50 публикаций
29 794 боя

Цитата

Танкисты, интересует ваше мнение, что лучше взять для фана и фарма, скорпиона  или сомуа?  Выскажите пожалуйста свое мнение. Спасибо всем.

Ты как бы не обижайся,но при твоих показателях ты на обоих машинах будешь страдать,на скорпе после первого засвета а на Семе после первого барабана..вам бы защитника ,там хоть броня от балбесов есть.

Изменено пользователем _Miramin_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...