Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Брал для ЛФ, в рандоме ещё не играл. ЛФ катаю на нём процентов 80. Для рандома не уверен с оборудованием: неистребимая привычка ЛТ-водов. Может, всё же приводы наводки? Уж очень медленно сводится, что повышает перезарядку внутри барабана 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 Май 2019 - 10:35 пользователь Ashenwail сказал:

Брал для ЛФ, в рандоме ещё не играл. ЛФ катаю на нём процентов 80. Для рандома не уверен с оборудованием: неистребимая привычка ЛТ-водов. Может, всё же приводы наводки? Уж очень медленно сводится, что повышает перезарядку внутри барабана 

Катаю вент-стаб-приводы. Даже без пайка. Фулл ББ. И всё устраивает.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
перестал на нем катать после лоры. Слили стату с 82 проц до 68. Танк стал каким то унылым и бесполезным чтоли. Хз короче такое себе чот уже =( . ребята научились стрелять в башку, и тут все на этом, можно ставить на полку. За ст не угнаться , с тяжами только из угла и то часто не получается набивать урон, поскольку не можешь найти подходящего момента слить барабан. но пушка попрежнему огонь. Слил бы этот танк, лишь бы была такая же пуха на лоре. лора хоть и более косая, она мобильная. Вернулся обратно на иса 3 с МЗ а этот экспонат будет теперь пылиться , поскольку я даже не знаю , как уже играть на нем. Просто тупо не получается я хз. Все фокусят в башку и ее не спратять как не крути. Бортом тоже не получается, поскольку торчит кусок башни и ее тупо выцеливают. Танчить он не танчит, скорости нет, следовательно зачем я хз. Мне тупо оставалось 1,5 проц практически до 2 отметки но увы =( Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
187 публикаций
45 722 боя
01 Июн 2019 - 09:59 пользователь _The_Frost_ сказал:

перестал на нем катать после лоры. Слили стату с 82 проц до 68. Танк стал каким то унылым и бесполезным чтоли. Хз короче такое себе чот уже =( . ребята научились стрелять в башку, и тут все на этом, можно ставить на полку. За ст не угнаться , с тяжами только из угла и то часто не получается набивать урон, поскольку не можешь найти подходящего момента слить барабан. но пушка попрежнему огонь. Слил бы этот танк, лишь бы была такая же пуха на лоре. лора хоть и более косая, она мобильная. Вернулся обратно на иса 3 с МЗ а этот экспонат будет теперь пылиться , поскольку я даже не знаю , как уже играть на нем. Просто тупо не получается я хз. Все фокусят в башку и ее не спратять как не крути. Бортом тоже не получается, поскольку торчит кусок башни и ее тупо выцеливают. Танчить он не танчит, скорости нет, следовательно зачем я хз. Мне тупо оставалось 1,5 проц практически до 2 отметки но увы =(

... Ваша статистика говорит обратное, что Лорка  проигрывает Сому  в % побед и в среднем уроне, но дело личных предпочтений.  Изменено пользователем Luck_Droid

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
01 Июн 2019 - 16:27 пользователь Luck_Droid сказал:

... Ваша статистика говорит обратное, что Лорка  проигрывает Сому  в % побед и в среднем уроне, но дело личных предпочтений. 

Статистика из за того, что у лоры отвратительная пуха, если бы на лоре была пуха сома, то средуха была бы выше  . Но по поводу сома я беру свои слова обратно. откатал сегодня боев 10 и понял, что это лучший фармер. просто отвык). лора не делает столько урона.

Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв
16 май 2019 - 21:06 пользователь Atreid_86rus сказал:

Если честно, уже достало ЭТО. Выкатываешь что бы за 3 шота дать 900, а в результате 774. Притом бьешь через каток, не самое бронированное место.

Не берите старые премы - одно огорчение. Что Лора - косая, что Сом. Полный ПЦ 3 выстрела Вазику в борт и 3 раза гусля, голдой. ВБР - СКА.

Врешь! Союзники в рандоме тебя бросают, с пустым барабаном на раз, что бы тебя фокусили, так как барабаны в приоритете. А потом они добивают, то что осталось. В "рандоме хорошо себя чувствует" ну ты ******ол.

Противник научился считать снаряды в барабане. Весь не выпускай, даже на шотов. Жадность - плоха. 2-3 снаряда на передовой и разворачивайся, отъезжай, перезаряжай барабан. Если птшишь, то можно весь барабан выпускать.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 июн 2019 - 04:29 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Противник научился считать снаряды в барабане. Весь не выпускай, даже на шотов. Жадность - плоха. 2-3 снаряда на передовой и разворачивайся, отъезжай, перезаряжай барабан. Если птшишь, то можно весь барабан выпускать.

850 (!!) средухи на Сомуа учат как играть на этом танке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif . Это так мило....

Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв
02 Июн 2019 - 14:26 пользователь not_your_friend сказал:

850 (!!) средухи на Сомуа учат как играть на этом танке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif . Это так мило....

У меня вообще этого танка на аккаунте нет. Человек, который не смог в статистику, смеётся над тем, кто смог...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 июн 2019 - 10:42 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

У меня вообще этого танка на аккаунте нет. Человек, который не смог в статистику, смеётся над тем, кто смог...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif ахах! Да плевать, есть у тебя танк на акке или нет. Ты на нем играл. И играл на уровне бота http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-28090200-0-87456100-1559471883_thumb.jpg . Видимо, по своей методике https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
714 публикации
3 377 боёв
01 Июн 2019 - 09:59 пользователь _The_Frost_ сказал:

перестал на нем катать после лоры. Слили стату с 82 проц до 68. Танк стал каким то унылым и бесполезным чтоли. Хз короче такое себе чот уже =( . ребята научились стрелять в башку, и тут все на этом, можно ставить на полку. За ст не угнаться , с тяжами только из угла и то часто не получается набивать урон, поскольку не можешь найти подходящего момента слить барабан. но пушка попрежнему огонь. Слил бы этот танк, лишь бы была такая же пуха на лоре. лора хоть и более косая, она мобильная. Вернулся обратно на иса 3 с МЗ а этот экспонат будет теперь пылиться , поскольку я даже не знаю , как уже играть на нем. Просто тупо не получается я хз. Все фокусят в башку и ее не спратять как не крути. Бортом тоже не получается, поскольку торчит кусок башни и ее тупо выцеливают. Танчить он не танчит, скорости нет, следовательно зачем я хз. Мне тупо оставалось 1,5 проц практически до 2 отметки но увы =(

Тоесть влд ~ 250мм это не тачит? окаай))))) Чет когда я играл, я называл танк Сорви голова. Т.к он отрезал дедам бошки через бой))_)_)  Это самая сильная восьмерка в данный момент. В этом глупо сомневаться. 

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
29 Май 2019 - 11:35 пользователь Ashenwail сказал:

шо ты мелешь?

Игроки
200 публикаций
42 557 боёв
Приводы совершенно необходимы, иначе грустно все становится, как на 50 100 с его вечным сведением
  • Плюс 1

Игроки
502 публикации
26 021 бой
16 Июн 2019 - 10:04 пользователь _ch1_ сказал:

Приводы совершенно необходимы, иначе грустно все становится, как на 50 100 с его вечным сведением

ну не то чтобы вечным, в упоре хватает

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Какой же он все таки сильный) в рандоме давно уже чет не катал его, а в ЛФ я офигеваю с того что этот танк может) порой катаешь катаешь на лт/ст минут 15, а потом в нужный момент сомуа берешь, уже на батареях, и за 3-5 минут просто львиную долю дамага накидываешь) раза в 2 больше чем за весь бой на ст накатал) никогда не понимал и не понимаю до сих пор, почему же их везде так мало, что в рандоме что в лф.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
В рандоме он далеко не так зажигает, как в ЛФ: его постоянно кидает к дестякам, а с его пробитием это оказывается проблемой

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
17 Июн 2019 - 21:48 пользователь Etamzilat86 сказал:

почему же их везде так мало, что в рандоме что в лф.

Потому что медленный тяж

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
17 Июн 2019 - 21:48 пользователь Etamzilat86 сказал:

Какой же он все таки сильный) в рандоме давно уже чет не катал его, а в ЛФ я офигеваю с того что этот танк может) порой катаешь катаешь на лт/ст минут 15, а потом в нужный момент сомуа берешь, уже на батареях, и за 3-5 минут просто львиную долю дамага накидываешь) раза в 2 больше чем за весь бой на ст накатал) никогда не понимал и не понимаю до сих пор, почему же их везде так мало, что в рандоме что в лф.

В рандоме мало, потому что продавали не часто.

А на линии фронта мало,потому что там рулят быстрые танки с быстрым кд . Типо проджето или колесного лт

Игроки
324 публикации
657 боёв
18 июн 2019 - 09:10 пользователь ANTHONY88 сказал:

В рандоме мало, потому что продавали не часто.

А на линии фронта мало,потому что там рулят быстрые танки с быстрым кд . Типо проджето или колесного лт

Кого не часто продавали,Сомуа?В прошлом году вообще по дешевке отдавали,за 1600 вроде.А по всяким Твич Праймам Сомуа на выкуп по несколько месяцев висели.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
18 Июн 2019 - 09:14 пользователь _EHOT_B_TAHKE_2015 сказал:

Кого не часто продавали,Сомуа?В прошлом году вообще по дешевке отдавали,за 1600 вроде.А по всяким Твич Праймам Сомуа на выкуп по несколько месяцев висели.

ну так его по неделе продавали , в марте 18, потом в августе , потом вроде осенью (как раз по дешевке)........и вот сейчас недавно.

а тперь сравни с другими танками которые постоянно висят в прем магазе

Изменено пользователем ANTHONY88

• 2 недели назад......
Игроки
629 публикаций
50 857 боёв

Давненько не выкатывал .

Пысы . 

Изменено пользователем noDBoDHuK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...