Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

по моему единственный относительно нормальный танк при аккуратной игре.

:sceptic:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (19 Мар 2019 - 22:57) писал:

Да во всех местах практически. Танк имеет неадеватную стабилизацию, лучшую на уровне. Фактически он ездит почти сведенный всегда. Танк имеет неадекватное время между выстрелами. Ничего, что 50 120, находясь уровнем выше имеет между выстрелами 3,3? Танк имеет лучшее сведение среди всех барабанных ТТ Франции. Танк в числе первых на уровне по среднему пробитию, что позволяет его использовать без голды вообще. Добавить к этому всему неплохую броню и получаем имбу. Удивительно, что ты задаёшься подобными вопросами.

ну нет. он хорош, возможно очень хорош но не более. он медленный, это тяж. и в башне нет брони, так что вся его броня условна. + СЛОЖНЫЙ потому что барабан.

это не лев который башку в каске выставил и пулькает от увн.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (19 мар 2019 - 23:38) писал:

Ну вполне логично, что показатели на танке должны быть лучше, чем у того, кому ты хочешь помочь, либо чему то научить. Как может игрок, играющий хуже, научить чему то более сильного игрока? Да и советы были ***, ибо он даже не попытался вникнуть в суть проблемы. Так можно и боксировать научить любого. Просто выходи на ринг, не пропускай удары, а сам наноси их сопернику точно в челюсть, печень. И больше двигайся :D . А что..  я ж всё правильно сказал!

ну как бы справедливости ради хороший тренер совсем не значит хороший боксер
  • Плюс 1

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (20 мар 2019 - 19:22) писал:

ну нет. он хорош, возможно очень хорош но не более. он медленный, это тяж. и в башне нет брони, так что вся его броня условна. + СЛОЖНЫЙ потому что барабан.

это не лев который башку в каске выставил и пулькает от увн.

Даже далеко не сложный. за 85 боев  56 проц побед ,средуха 1700 и 980 чистого опыта. Учесть что это мой практически первый опыт на барабане. Просто не подставляться и все. Играть в стиле крысы и иногда птшить, хотя птшить на нем нереально практически, светится как елка. . Осталось 5 проц до 1 отметки а там глянем =) и как ты правильно отметил - это не лев, лев отвратителен в дпме, и именно из за этого его никто не хочет катать, альфа убогая в 300 с перезарядкой в 10 секунд. Да пробой шикарный, но что щас может в рандоме медленый танк с альфой в 300? ДА ничего не может. Медленый сарай, который и не дамажит. А еще хуже это СТ с альфой в 230, типо рака,фв и прочих. Самый лучший и самый четкий вариант - это барабанщик и сомуа , как фармер справляется лучше всех. Ноо танк нее имба, что очень хорошо, а то понерфят его еще, все же брони нету и пушка косоватая, но стабилизация и в правду лучше всех. и кстати сом наамного лучше ИСА 3 с МЗ. Ну просто на голову. Дурачки ждут его, не понимая, что есть лучше танки намного. Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
553 публикации
79 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (19 мар 2019 - 23:38) писал:

Ну вполне логично, что показатели на танке должны быть лучше, чем у того, кому ты хочешь помочь, либо чему то научить. Как может игрок, играющий хуже, научить чему то более сильного игрока? Да и советы были ***, ибо он даже не попытался вникнуть в суть проблемы. Так можно и боксировать научить любого. Просто выходи на ринг, не пропускай удары, а сам наноси их сопернику точно в челюсть, печень. И больше двигайся :D . А что..  я ж всё правильно сказал!

и действительно, как я посмел давать советы, когда великий гуру  ещё реплеи не посмотрел и вердикт не вынес... 

Да, и какой из моих советов с твоей точки зрения не верный? Просто, кроме бла бла бла, ты пока ничего дельного не написал...

• Плюс 1

Игроки
553 публикации
79 400 боёв

Медленный сарай, который не дамажит, это крайслер ГФ -) Нет пробития, нет альфы , нет увн. Вот где грусть тоска...

А по поводу СТ с альфой 230 - тот же прождетто вполне играбелен. Смотрел обзоры, дескать макаронник не тащит и своих денег не стоит и.т.д. танк крыса и.т.д. - но всё таки купил и очень этому рад - играть на нём действительно весело, да и фармит нормально.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (21 Мар 2019 - 00:13) писал:

Медленный сарай, который не дамажит, это крайслер ГФ -) Нет пробития, нет альфы , нет увн. Вот где грусть тоска...

А по поводу СТ с альфой 230 - тот же прождетто вполне играбелен. Смотрел обзоры, дескать макаронник не тащит и своих денег не стоит и.т.д. танк крыса и.т.д. - но всё таки купил и очень этому рад - играть на нём действительно весело, да и фармит нормально.

Перечитай выше сказаное=) там написано, что самый хороший вариант это барабанщик, а проджик барабанщик. Вообще не понимаю людей, которые берут ЛТ 8ур с альфой в 230 для фарма. Есть центурион, альфа выходит и по 190 и по 215 и что? Нафиг он такой сдался, играя с 9 и 10 8 боев из 10... А вот барабанщик и это уже другое дело. Единственное что у проджето такое себе  пробитие в 212   из за этого его не купил тогда, хотя рука тянулась. Все же 212мм не даст такого фарма при игре с 9,не то что 232. Короче  если будет ещё 1 акция с сомом, берите его не задумываясь. Просто шикарный фармер, и на нем очень интересно играть. Я в восторге, когда сажаешь на гуслю и выдаешь 1500 урона по ису3 и в ангар, или взрываешь с 1 снаряда боеукладки, и впихивыешь второму 1000 даги  аж 2500 урона запервые минуты. Аж улыбка появляется и ради таких эмоций брать его однозначно стоило. =) 

Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

Хорошо он едет. 38км выдаёт по прямой. Быстрее многих тяжей 8ур. Ты ещё сказал бы, а чо об 277 в горку едет медленно.... 

Игроки
809 публикаций
30 856 боёв
когда продавать будут?

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkk84 (21 Мар 2019 - 16:19) писал:

когда продавать будут?

Вот только три дня назад закончилась продажа. Обычно 2-3 раза в год выкатывают.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (21 мар 2019 - 02:01) писал:

Да, и какой из моих советов с твоей точки зрения не верный? Просто, кроме бла бла бла, ты пока ничего дельного не написал...

Ну ок, ты советуешь:

правило первое - не катай один. Долгое кд. Если некому прикрыть, то разберут быстро... -  можно еще посоветовать загрузить БК перед боем, играть с обученным экипажем и т.д. Это ж очевидные вещи. Ты действительно думаешь, что 55% игрок как олень ездит один и от этого у него определенные проблемы?

правило второе - поставь оборудование на стабилизацию/сведение.  Выкатился, принял шот, и раздал барабан в НЛД. 8 левел - заберешь почти любого. 9-10 посложней, но тоже стружку снимешь. Это хороший размен. - а есть другие варианты? Т.е. можно выкатиться, принять шот, дать в ответ один и всё?

правило третье - не катай по открытой местности - скорость черепахи и пока доедешь до укрытия снимут всё ХП. 

Это бомба на 2-й линии, но никак не в первых рядах. - пока ты на второй линии катаешься, весь урон украдут союзники. И тебе ничего не достанется. Этот танк играется на исключительно на первой линии с любыми уровнями.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
Фухх взял эту 1 отметку Хд. Быстрее в топ 1000 попал, чем получил 1 отметку :D . Капец как потно было брать последний процент ну да ладно. 2 мои кривые клешни точно не осилят. Капец, чтобы получить 1 отметку, надо средуху 1700 урона и насвета минимум на 600-800 за бой а то и больше.  А учесть , что регаются одни 10 и турбо сливы с победами, просто тупо не успеваешь иногда 3 барабан зарядить, как все уже, боев сыгран. Но танчик хорооошь Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
553 публикации
79 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_The_Frost_ (21 мар 2019 - 07:50) писал:

Единственное что у проджето такое себе  пробитие в 212   из за этого его не купил тогда, хотя рука тянулась. 

На нём можно и голдишкой иногда популять - с премом в минус не уходишь. Без према уже не так весело. Ну и опять таки в лоб в лоб с ТТ редко встречаюсь, так что голду заряжаю тоже редко..  Прокачал перк и иногда смена магазина происходит моментально. По прикидке 1 раз на 10 замен.

На соме всё прекрасно, но иногда хочется драйва -)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (21 мар 2019 - 18:39) писал:

Ну ок, 

не "ну ок" - ты иногда обращай внимание, как на нём играют. Причем много народу так играет - когда начинаются качели с тяжами или когда сом гордо едет в горы один "держать направление" и.т.д. 

А по поводу соберут - таки и ладно. Мне всегда перепадает достаточно, я не жадный.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (21 Мар 2019 - 15:39) писал:

Ну ок, ты советуешь:

правило первое - не катай один. Долгое кд. Если некому прикрыть, то разберут быстро... -  можно еще посоветовать загрузить БК перед боем, играть с обученным экипажем и т.д. Это ж очевидные вещи. Ты действительно думаешь, что 55% игрок как олень ездит один и от этого у него определенные проблемы?

правило второе - поставь оборудование на стабилизацию/сведение.  Выкатился, принял шот, и раздал барабан в НЛД. 8 левел - заберешь почти любого. 9-10 посложней, но тоже стружку снимешь. Это хороший размен. - а есть другие варианты? Т.е. можно выкатиться, принять шот, дать в ответ один и всё?

правило третье - не катай по открытой местности - скорость черепахи и пока доедешь до укрытия снимут всё ХП. 

Это бомба на 2-й линии, но никак не в первых рядах. - пока ты на второй линии катаешься, весь урон украдут союзники. И тебе ничего не достанется. Этот танк играется на исключительно на первой линии с любыми уровнями.

Ну хз. Как по мне этому тяжу на некоторых картах очень сложно себя реализовывать на 1 линии из за малых мест для маневрености, когда все играют от башни, и нельзя даже высунуться. 3 карты, на которых как по мне играть на 1 линии просто мазахизм это студзянки, Минск и Утёс. Ну и иногда ещё Ласвиль. На Прохоровве я играю как пт в кустах и всегда дамага там на 4к,хоть и жалуюсь на эту карту хд

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_The_Frost_ (22 Мар 2019 - 07:50) писал:

Ну хз. Как по мне этому тяжу на некоторых картах очень сложно себя реализовывать на 1 линии из за малых мест для маневрености, когда все играют от башни, и нельзя даже высунуться. 3 карты, на которых как по мне играть на 1 линии просто мазахизм это студзянки, Минск и Утёс. Ну и иногда ещё Ласвиль. На Прохоровве я играю как пт в кустах и всегда дамага там на 4к,хоть и жалуюсь на эту карту хд

На прохоровке гора рулит, на студзянках в деревню, в канаву, а минск зависит от сетапа, либо с тяжиками, либо с ст

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (22 мар 2019 - 07:09) писал:

На прохоровке гора рулит, на студзянках в деревню, в канаву, а минск зависит от сетапа, либо с тяжиками, либо с ст

Так и есть! И добавить нечего.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (22 Мар 2019 - 05:09) писал:

Ну а я про чо. В студзянках в деревню обычно едут ст и пт, тяжи туда особо не едут, на Прохорове если на респе  которая далеко от горы, туда я вообще не еду, лучше на алею, ну а в Минске уж точно не поиграть с тяжам и, лучше с СТ . 

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

Прожетто не фармит, на ББ играть только в линии фронта не более, в рандоме это постоянная игра на дне списка + скорость полета ББ очень низкая. Единственный вариант фарма на нем это прем +резервы +голда пол БК. 

По самуа: танк имба, даже я, не очень скиловый игрок могу выдавать на нем хорошие результаты, у него есть еще и броня, УВН, сведение, стабилизация и обзор (!). Барабан на столько комфортный что ппц, да динамика не очень, но в целом хватает.

Имею большой опыт игры на франц. барабанщиках, и АМХ 50 100 на его фоне г0внище, в АМХ сможет не каждый, а в самуа каждый. А всего то норм КД между выстрелами/барабана и СВЕДЕНИЕ/СТАБА. Я до сих пор помню 3 сек сведения АМХ еще и 2,75 кд выстрела и лютый гемор обеспечен.

Изменено пользователем Kurosmith

Игроки
553 публикации
79 400 боёв

да, и по поводу божественной "статистики" - вчера зарядил голду и доппай - 10 боёв. 1 бой в топе, 7 боёв с 8-9-10 уровнем и 2 с 9-8. Один бой слил сразу - команда огонь, стадо штурмует горы. Один бой по урону на 5 месте, по опыту на 2. 8 боев по опыту на 1 месте по урону 1 или 2. Интересно, если так дальше играть, у меня "статистика" будет расти ? -). А то я могу. На прем акк, даже стреляя фулл голдой, я в минус не ухожу.  Вот только играть становится не так интересно - ты тупо едешь и дамажишь практически всех, кто попадается... Того же защитника выехал и отправил в ангар.. На ББ я бы так не выезжал, ибо крепкий он и рикошетный... 

Так что "статистика" твоя, это чистой воды фейк и наедалово...  Банально вопрос бабла, которое ты готов влить в конкретный танк, а не великого мастерства и умения. 

Тот же суперконь или wz111 5a без голды просто посредственные танки... Не не так - просто отстой полный. А вот зарядив голдишку на них статку поднять можно легко...

Если отменять голду, то большая половина таких "умельцев" станет весьма посредственными игроками. Не ?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (22 Мар 2019 - 13:43) писал:

Если отменять голду, то большая половина таких "умельцев" станет весьма посредственными игроками. Не ?

Ну давай возьмём в пример защитика, который против тебя, стоя лбом. 

На бб ты его пробиваешь в нлд и лючки.

На голде ты его пробиваешь в нлд и лючки. 

А разница, м? 

Я играл на соме почти без голды, потому что она никакого ультимативного преимущества не даёт. 

Я вот, зачастую, встречаю 45% скилловиков на фуллголде, чего ж у них стата-то не растёт.

Такая себе теория, банальнейшую проверку не проходит

Ну и я не поленился, чекнул КТТС. 

За вчерашний день на соме у вас 1600 среднего. 

За всё предыдущее время - 1450. 10% прироста. Нуууууууу такооооое

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...