Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 дек 2018 - 19:24 пользователь ANTHONY88 сказал:

Понятно , что есть много если....... вбр,рикошет, не пробил и тд и тп )) но я о чистом сферическом вакууме так сказать.  все такиж бывают перестрелки лоб в лоб с расстояния 50-150 м.  тупо лоб в лоб. и в таком случае сому тяжко

Тут решает только то, кто за штурвало и то, куда летят пули, всё. Меня тоже на соме 1 раз убил м3, в другой раз я уже будучи ваншотом завалил м3 потому, что он мне 3 пули в лоб всадил без единого пробития.  Тут сферичных ситуаций, увы не бывает, шмалял бы в башню или бы ему выпало +25% по пробою и мне пипец, но...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
502 публикации
26 021 бой
20 дек 2018 - 12:55 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну ис3 мЗ  не спроста ж дали 1550 хп , это чтоб его сом с барабана не забирал

при размене 1 на 1  с фулл хп, сом однозначно сосет у исаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

в 70% раз на раз, сколько сталкивался, забирал с барабана,

нельзя утверждать кто из них лучше, в каждой отдельной ситуации оба хороши

20 дек 2018 - 13:00 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А какая фича у барабана лоры? Она так то тоже не забирает иса. Да даже ст 8 переживут этот барабан

возьми любой танк с 1300 хп, пусть будет не лора а другой, каков шанс что его ис3 с мз заберет за барабан? не иса должны забрать, а ис должен разобрать с барабана 1300 хп.

P.S. Ну что мне тут сказать про барабан лоры твинку с 61% (даже смешно стало), такие детские вещи объяснять, разве не очевидно что в каждой ситуации лора с барабаном в упор приедет с лысым бодаться...

В большинстве боев эти машины редко фул на фул сходятся, как правило уже подбиты и тут все решает вбр

20 дек 2018 - 18:21 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Фича хлорки в  скорости доставки барабана в место нанесение урона.  Они боялись сделать имбу и перенерфили хп, сведение и стаб. Это топ ст ближнего боя, кд долговатое к сожалению, но за раз можно воткнуть 1200, то есть на подранка хватает,  но 1 патрон всегда будет мимо так что 900.  Картон жуткий, но  это ст про врыв с фланга, выдачу барабана и бегство.

Не факт, зависит от положения звёзд на небе и терпения при сводке, поскольку м3 косые, как бухие граждане в нужнике. Так что если заёдёт 2 из 3 это уже хорошо, если начнут шмалять пк в лобешник, как это они обычно делают, то это 0 из трёх.  Что происходит дальше? Для убийства сома при альфе в 390 надо 4-5 шотов, в зависимости от вбра. Сому, чтоб отстрелять барабан надо 12-14 секунд где-то, если сводиться и 33 секунды на кд на обычной оборудке. то есть 45-48 секунд на полный цикл отстрел+кд+выстрел. Что сис3 м3? Сводка после остановки до 5 секунд, кд между шотами 3 - итого 11-13 секунд на разрядку барабана в 1170 даги + 10.8(11) на следующий выстрел, итого 22-25 секунд на нанесение 1500 даги,  но при промахе мы имеем иную ситуацию - 50 сек на сома и 36 на иса.  если промаха или непробоя 2, то 53 на сома и 47 на иса, ещё один промах и 56 на сома и 58 на иса.  При этом ис промахивается чаще и сводится дольше. Если каждый промажет 3 раза, то побеждает сом. если нет, то ис3м3.При четвёртом промахе сому надо 58.5 секунды, а вот ису уже 69. Так что решает количество промахов именно иса.

правильно все, но почему-то  свято уверывают в советские плюхи с дичайшим сведением, как буд-то это американец какой-то, а не советы

20 дек 2018 - 19:24 пользователь ANTHONY88 сказал:

Понятно , что есть много если....... вбр,рикошет, не пробил и тд и тп )) но я о чистом сферическом вакууме так сказать.  все такиж бывают перестрелки лоб в лоб с расстояния 50-150 м.  тупо лоб в лоб. и в таком случае сому тяжко

на исе полтинник метров это предел мечтаний, все что дальше 50 это даже ВБРом сложно назвать, чистейшая лотерея)

Изменено пользователем KblcbKa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Дек 2018 - 21:17 пользователь KblcbKa сказал:

в 70% раз на раз, сколько сталкивался, забирал с барабана,

нельзя утверждать кто из них лучше, в каждой отдельной ситуации оба хороши

возьми любой танк с 1300 хп, пусть будет не лора а другой, каков шанс что его ис3 с мз заберет за барабан? не иса должны забрать, а ис должен разобрать с барабана 1300 хп.

P.S. Ну что мне тут сказать про барабан лоры твинку с 61% (даже смешно стало), такие детские вещи объяснять, разве не очевидно что в каждой ситуации лора с барабаном в упор приедет с лысым бодаться...

В большинстве боев эти машины редко фул на фул сходятся, как правило уже подбиты и тут все решает вбр

правильно все, но почему-то  свято уверывают в советские плюхи с дичайшим сведением, как буд-то это американец какой-то, а не советы

на исе полтинник метров это предел мечтаний, все что дальше 50 это даже ВБРом сложно назвать, чистейшая лотерея)

У каждого барабана есть своя фича

Сом забирает с барабана 8

Это твои слова

Какая фича у барабана лоры, если и забрать 8 не может, и кд барабана долгое

Теперь относительно иса 3

6 секунд на разрядку барабана и 1100 урона. А после этого ис мз становится цикличным танком с кд меньше 11 секунд на 390 альфы

В то время, как сом или лора отстреляли барабан и 30+ секунд думают, как бы засейвиться, ис 3 может спокойно продолжить бой наравне с обычным исом 3,к примеру. Не в этом ли фишка барабана с дозарядкой? 

P. S. Я задаю этот вопрос не потому, что не знаю, а потому, что хочу услышать конкретно твое мнение насчет фишки барабана лоры, раз уж ты заявляешь, что каждый барабан имеет фишку, но ис 3 мз исключение

• Плюс 2

Игроки
344 публикации
128 727 боёв
21 дек 2018 - 06:32 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Это твои слова

6 секунд на разрядку барабана и 1100 урона. А после этого ис мз становится цикличным танком с кд меньше 11 секунд на 390 альфы

В то время, как сом или лора отстреляли барабан и 30+ секунд думают, как бы засейвиться, ис 3 может спокойно продолжить бой наравне с обычным исом 3,к примеру. Не в этом ли фишка барабана с дозарядкой? 

P. S. Я задаю этот вопрос не потому, что не знаю, а потому, что хочу услышать конкретно твое мнение насчет фишки барабана лоры, раз уж ты заявляешь, что каждый барабан имеет фишку, но ис 3 мз исключение

Плюсанул. У лысого на сегодня самый классный барабан в игре.И это именно его фича.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Все таки танк просто шикарен) планка на мастера кстати высока, за 1480 мастера не дают, а за 1600+ дают)

Игроки
502 публикации
26 021 бой
21 Дек 2018 - 09:32 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Это твои слова

бессмысленная болтовня, твое мнение при тебе мое при мне

Игроки
1 публикация
20 525 боёв
18 дек 2018 - 17:48 пользователь karapuzz01 сказал:

по отношению к лысому теперь всё стало очень не однозначно. очень опасный он теперь противник стал. Страшнее линейного иса 3 и защитника.....

особенно когда ты на 9 лвла тяжиках ломаешь ему лицо, а он тебя пробить не может. ммм

Игроки
1 380 публикаций
46 299 боёв
Мне танк понравился сразу в первом бою мастера взял даже не особо и упарывался.Танк я так понял не льготный к 10 кидает.А и да получил сей аппарат за акцию прямой эфир.Сейчас аренда кончилась и покупать как то за 2100 рубликов жалко, аппарат при хорошей игре приносит в среднем по 80 - 90 т  чистыми.Жаль зажмотили в новогодние коробки его не положили.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

вытошнило от этого агрегата.и ведь покупает же кто то такие ведра.

а еще фцм хают что дескать дно.да тут вообще неприятный танк-нет скорости нет брони нет..ничего.кроме барабана.да уж лучше лору юзать.та хотя бы ездит.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
30 дек 2018 - 00:23 пользователь Gavitoff сказал:

а еще фцм хают что дескать дно.да тут вообще неприятный танк-нет скорости нет брони нет..ничего.кроме барабана.да уж лучше лору юзать.та хотя бы ездит.

Как можно давать оценку танку сыграв всего 3 боя? Да и те через ж

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

в топе - бох.

с восьмерками - норм.

против 9-10 в большинстве случаев мясо.

и в любом случае без поддержки - мясо.

если тебя некому прикрыть на перезаряде - ты тупо мясо.

поэтому команды бесят по кд!

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
502 публикации
26 021 бой
29 дек 2018 - 22:23 пользователь Gavitoff сказал:

нуну, а у мауса нет барабана и скорости, какое горе.... ну значит танк ведро, я понимаю когда это 45% чудо выкинет такие фразы, а тут вроде 53% и такой фокус выдал

• Плюс 1

Игроки
277 публикаций
44 194 боя
Не претендую на объективность, откатались аппарат по аренде, экипаж с 50б, из оборудования вентиль и оптика, что на складе было) и танк мне нереально втащил, именно под мой стиль игры, наконец-то точный барабан с быстрым сведением, и иногда даже танкующий. Будет скидка за голду, возьму обязательно!! Подбешивает вылет БК конечно, попробую поменять перк и взять бесконтактную, может интереснее будет. Вот бы все премы хоть на пару дней давали бы в аренду... Изменено пользователем SuperDIpsi

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Так, 2 отметки похоже это мой потолок) хотя может быть когда нибудь когда экипаж хотя бы 4-5 перков будет, под белую полосу, с удачными картами и союзниками, может и 3 получится, но врядли) и так урон средний 2100, для моих кривых рук такой урон на 8 уровне это офигеть просто) очень нравится танк тем что у него абсолютно бесполезная голда))) поэтому не надо заморачиваться и можно возить фулл бб)) Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

Блин мне так нравится что оооочень многие не знкют что сомик барабан, часто развожу людишек, аккуратно дам 1 выстрел, и закатываюсь назад, когда нет возможности вкинуть весь барабан, прикрывают например, а жертва выстрела думая что ты разряженный летит за тобой чтобы плюху всадить, в итоге даёт её, и идет размышлять над смыслом жизни в ангар))) реально, много раз такое было, это очень смешно)) ещё было так, после выстрела выкатится на тебя танк, пока выкатывается, ловит плюху, выкатился, начинает сводку, бах, вторая плюха, и прям видно что пацан начинает нервничать и *** подгорать начинает, порой даже не ввстрелив пытаются назад укатываться, или кинут от фонаря в влд и бегут, если успевают) в общем нахожу сомика крайне фановой машиной, он умеет удивлять) еще многие кд его не знают, привыкли наверн к амх, что там 50сек, а тут 32 секунды кд барабана и 2,2 между снарядами, народ это оооочень нервирует, и это всё так весело со стороны смотрится))

Ах да, еще забыл добавить про броню, прям расчитывать на неё не стоит, но порою она способна очень удивить как врага, так и себя) я тут на малине каким то непостижимым чудом под конец сливного боя танканул 2700, и не шестёрок-семёрок, а вполне полноценных одноклассников и выше))) я прям тайпом себя почувствовал) так что броня у него скорее есть чем её нет)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
30 дек 2018 - 02:38 пользователь Etamzilat86 сказал:

Как можно давать оценку танку сыграв всего 3 боя? Да и те через ж

+1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
06 Янв 2019 - 14:47 пользователь Keltyzad сказал:

Когда данный танк будет в клиенте игры?

Скорее всего никогда) он слишком имбовый)

Игроки
11 публикаций
27 151 бой
06 Янв 2019 - 10:24 пользователь Etamzilat86 сказал:

Скорее всего никогда) он слишком имбовый)

он не имбовый, а свежий просто, с каждым годом новые танки лучше старых.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
06 Янв 2019 - 16:43 пользователь Keltyzad сказал:

он не имбовый, а свежий просто, с каждым годом новые танки лучше старых.

На мой взгляд он имбища) орудие от бата 9го уровня, только вот кд 2,2 секунды, намного более лучшая стабилизация, сводка и точность. В целом тт 8го уровня лучше я просто не могу назвать) барабан решает) тем более быстрый, точный, комфортный барабан) а у него еще и броня какая никакая есть, это вообще круть)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...