Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
128 727 боёв
17 Дек 2018 - 17:13 пользователь Etamzilat86 сказал:

В очень ближнем бою 1 на 1 лысый сильнее. А если есть союзник, уже нет. А если бой на средней дистанции, лысый чешет лысину а как же попасть и когда же оно уже сведется)

Всем привет. Открою маленькую тайну- лысый не такой уж косой. Главное свестись до конца. У меня на этих танках по 600 боёв, знаю, что пишу.Кстати Сом тоже вдаль ниочём. А в ближнем, если Сом с барабана не забрал Лысого, а это вполне вероятно, то далее едет в ангар. 

Лет 5 назад спорили до брызг и махача половыми органами кто круче- Лев или унитаз (КВ5) Время всё расставило на свои места.

Изменено пользователем karapuzz01

Игроки
281 публикация
27 361 бой

Ситуативно все.

На днях оказался в ситуации лоб в лоб с тортом

Отстрелял барабан. 3 зашли. Ну думаю вот и смертушка моя. Сходусь с ним в клинч и фокусю усиленно его пушку и он кумулями раз 5 без урона по мне. И я добираю его после перезарядки.)))

Однозначно для меня сомик лучший тяж в игре на 8 лвл. У него просто все хорошо))))

И многие старательно пытаются жахнуть в корпус а не в башню

Игроки
380 публикаций
8 892 боя
17 Дек 2018 - 22:13 пользователь Etamzilat86 сказал:

В очень ближнем бою 1 на 1 лысый сильнее. А если есть союзник, уже нет. А если бой на средней дистанции, лысый чешет лысину а как же попасть и когда же оно уже сведется)

ну здесь можно поспорить,смотря чьи руки ими управляют  60 на 40 за сома что сом затащит лысого в клинче 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Я на барабанах опыта не имею и порой по привычке всаживаю снаряд и закатываюсь, но как по мне танк нагибает сам, даже с десятками с которыми я провёл пока 4 боя из 11.

Игроки
344 публикации
128 727 боёв
18 дек 2018 - 12:28 пользователь ZaKaTaN_V_AlIbAsTr сказал:

ну здесь можно поспорить,смотря чьи руки ими управляют  60 на 40 за сома что сом затащит лысого в клинче 

Всем привет. Живучесть сома-1450. Живучесть лысого 1550 единиц. У сома барабан на 1500 урона. Если пройдёт без увеличения, или лысый отобьёт, то следующие 35 секунд Сом будет не знать, куда деться.У лысого 1170 за 6 секунд+ 390 каждые 11 секунд То есть сом за 8 секунд даёт 1500 и 35 секунд на перезарядке. У лысого 1190 за 6 секунд и 1190 за следующие 33 секунды. Получается сом за 43 секунды даёт 1500 урона, лысый за 39 секунд даёт 2380 урона. В итоге у кого больше шансов?Каким образом сом затащит лысого?

• Плюс 1

Игроки
380 публикаций
8 892 боя
18 Дек 2018 - 18:31 пользователь karapuzz01 сказал:

Всем привет. Живучесть сома-1450. Живучесть лысого 1550 единиц. У сома барабан на 1500 урона. Если пройдёт без увеличения, или лысый отобьёт, то следующие 35 секунд Сом будет не знать, куда деться.У лысого 1170 за 6 секунд+ 390 каждые 11 секунд То есть сом за 8 секунд даёт 1500 и 35 секунд на перезарядке. У лысого 1190 за 6 секунд и 1190 за следующие 33 секунды. Получается сом за 43 секунды даёт 1500 урона, лысый за 39 секунд даёт 2380 урона. В итоге у кого больше шансов?Каким образом сом затащит лысого?

а ничего что подкалибер и бб это 2 разные вещи ? думаю поняли к чему я клоню по дпму да лысый втащит но не факт что он попадет и пробьет  в клинче ,там точность то .....

Игроки
344 публикации
128 727 боёв
18 Дек 2018 - 13:35 пользователь ZaKaTaN_V_AlIbAsTr сказал:

а ничего что подкалибер и бб это 2 разные вещи ? думаю поняли к чему я клоню по дпму да лысый втащит но не факт что он попадет и пробьет  в клинче ,там точность то .....

по отношению к лысому теперь всё стало очень не однозначно. очень опасный он теперь противник стал. Страшнее линейного иса 3 и защитника.....

Игроки
380 публикаций
8 892 боя
18 дек 2018 - 19:48 пользователь karapuzz01 сказал:

по отношению к лысому теперь всё стало очень не однозначно. очень опасный он теперь противник стал. Страшнее линейного иса 3 и защитника.....

ну ну не преувеличивай защечник бронькой его тащит не хило так уже проверял)))) но случай был когда отметку на заще упарывался на фул голде 2 раза сома в башню не пробил (((( поэтому не все так однозначно кстате а че все теория да теория есть желающие проверить? сом есть от вас лысый

Игроки
502 публикации
26 021 бой
18 Дек 2018 - 11:50 пользователь karapuzz01 сказал:

Всем привет. Открою маленькую тайну- лысый не такой уж косой. Главное свестись до конца. У меня на этих танках по 600 боёв, знаю, что пишу.Кстати Сом тоже вдаль ниочём. А в ближнем, если Сом с барабана не забрал Лысого, а это вполне вероятно, то далее едет в ангар. 

Лет 5 назад спорили до брызг и махача половыми органами кто круче- Лев или унитаз (КВ5) Время всё расставило на свои места.

ога, спорный момент очень спорный

18 Дек 2018 - 16:31 пользователь karapuzz01 сказал:

слишком много если, в реалиях же 70% сом тащит против лысого, а если к твоим если добавить еще что из 5 возможных пулек сом вынесет твоему лысому боеуклад, финит аля комедия. Сколько уже сталкивался лысый почти всегда минимум один снаряд в броню либо в воздух отдает. И у меня на соме к сожалению не 600 бою и я знаю что говорю) Изменено пользователем KblcbKa

Игроки
464 публикации
428 боёв
18 Дек 2018 - 23:37 пользователь KblcbKa сказал:

ога, спорный момент очень спорный

слишком много если, в реалиях же 70% сом тащит против лысого, а если к твоим если добавить еще что из 5 возможных пулек сом вынесет твоему лысому боеуклад, финит аля комедия. Сколько уже сталкивался лысый почти всегда минимум один снаряд в броню либо в воздух отдает. И у меня на соме к сожалению не 600 бою и я знаю что говорю)

у меня тоже много боев на нем, и не понравился он мне. очень долгое кд, времени ждать нет, не заходит танк. после новой фичи кд как у исака и итальяшек, кд сома ужас 

Игроки
502 публикации
26 021 бой
19 дек 2018 - 00:09 пользователь Super_8x сказал:

у меня тоже много боев на нем, и не понравился он мне. очень долгое кд, времени ждать нет, не заходит танк. после новой фичи кд как у исака и итальяшек, кд сома ужас 

у меня - это у твинка с 428?

какой фичи? у танков разная концепция барабанов

Игроки
464 публикации
428 боёв
19 Дек 2018 - 00:20 пользователь KblcbKa сказал:

у меня - это у твинка с 428?

какой фичи? у танков разная концепция барабанов

Мы о танке сейчас говорим или о твинке моем? да, на этом твинке играл на сомуа, средуха за 159 боев сейчас - 2000 с копейками, спустил с 2450, перестал играть. Может он просто не мое? Слишком долгое кд, ждать я не могу, трясет просто.

По поводу фичи: Просто у них имбовая дозарядка барабана, и на таком барабане как у итальяшек и ИС3 C M3 играть легче. 

Изменено пользователем Super_8x

Игроки
380 публикаций
8 892 боя
19 Дек 2018 - 06:09 пользователь Super_8x сказал:

Мы о танке сейчас говорим или о твинке моем? да, на этом твинке играл на сомуа, средуха за 159 боев сейчас - 2000 с копейками, спустил с 2450, перестал играть. Может он просто не мое? Слишком долгое кд, ждать я не могу, трясет просто.

По поводу фичи: Просто у них имбовая дозарядка барабана, и на таком барабане как у итальяшек и ИС3 C M3 играть легче. 

у лысого чуть другой барабан чем у итальянцев  у кд снаряда дозарядки в другую сторону что +

Игроки
502 публикации
26 021 бой
19 Дек 2018 - 04:09 пользователь Super_8x сказал:

у каждого барабана своя фича есть, по мне так фича это у Сома, а то что ис3 м МЗ не может даже картонку лору 40 тон за  барабан забрать это фича?), сом в данному случае это сделает легко. В каждой отдельной ситуевене хорош любой из данных танков

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
19 дек 2018 - 22:16 пользователь KblcbKa сказал:

у каждого барабана своя фича есть, по мне так фича это у Сома, а то что ис3 м МЗ не может даже картонку лору 40 тон за  барабан забрать это фича?), сом в данному случае это сделает легко. В каждой отдельной ситуевене хорош любой из данных танков

ну ис3 мЗ  не спроста ж дали 1550 хп , это чтоб его сом с барабана не забирал

при размене 1 на 1  с фулл хп, сом однозначно сосет у исаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 Дек 2018 - 22:16 пользователь KblcbKa сказал:

19 Дек 2018 - 22:16 пользователь KblcbKa сказал:

А какая фича у барабана лоры? Она так то тоже не забирает иса. Да даже ст 8 переживут этот барабан

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
20 дек 2018 - 15:00 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А какая фича у барабана лоры? Она так то тоже не забирает иса. Да даже ст 8 переживут этот барабан

У лоры все таки динамика есть, так что их не стоит сравнивать)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Дек 2018 - 15:00 пользователь Etamzilat86 сказал:

У лоры все таки динамика есть, так что их не стоит сравнивать)

Он пишет "у каждо6о барабана есть фича". И фичей является именно шанс забрать фуловый танк. Там же упоминает и барабанную лору, которая как бы тоже не может 8 лвл забрать с барабана. Вот я и интересуюсь, какая там фича у барабана лоры, если и дозарядки нет, и убить не может

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
20 Дек 2018 - 15:12 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Он пишет "у каждо6о барабана есть фича". И фичей является именно шанс забрать фуловый танк. Там же упоминает и барабанную лору, которая как бы тоже не может 8 лвл забрать с барабана. Вот я и интересуюсь, какая там фича у барабана лоры, если и дозарядки нет, и убить не может

Фича хлорки в  скорости доставки барабана в место нанесение урона.  Они боялись сделать имбу и перенерфили хп, сведение и стаб. Это топ ст ближнего боя, кд долговатое к сожалению, но за раз можно воткнуть 1200, то есть на подранка хватает,  но 1 патрон всегда будет мимо так что 900.  Картон жуткий, но  это ст про врыв с фланга, выдачу барабана и бегство.

20 дек 2018 - 12:55 пользователь ANTHONY88 сказал:

ну ис3 мЗ  не спроста ж дали 1550 хп , это чтоб его сом с барабана не забирал

при размене 1 на 1  с фулл хп, сом однозначно сосет у исаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Не факт, зависит от положения звёзд на небе и терпения при сводке, поскольку м3 косые, как бухие граждане в нужнике. Так что если заёдёт 2 из 3 это уже хорошо, если начнут шмалять пк в лобешник, как это они обычно делают, то это 0 из трёх.  Что происходит дальше? Для убийства сома при альфе в 390 надо 4-5 шотов, в зависимости от вбра. Сому, чтоб отстрелять барабан надо 12-14 секунд где-то, если сводиться и 33 секунды на кд на обычной оборудке. то есть 45-48 секунд на полный цикл отстрел+кд+выстрел. Что сис3 м3? Сводка после остановки до 5 секунд, кд между шотами 3 - итого 11-13 секунд на разрядку барабана в 1170 даги + 10.8(11) на следующий выстрел, итого 22-25 секунд на нанесение 1500 даги,  но при промахе мы имеем иную ситуацию - 50 сек на сома и 36 на иса.  если промаха или непробоя 2, то 53 на сома и 47 на иса, ещё один промах и 56 на сома и 58 на иса.  При этом ис промахивается чаще и сводится дольше. Если каждый промажет 3 раза, то побеждает сом. если нет, то ис3м3.При четвёртом промахе сому надо 58.5 секунды, а вот ису уже 69. Так что решает количество промахов именно иса.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
Пользователь сказал:

Не факт, зависит от положения звёзд на небе и терпения при сводке, поскольку м3 косые, как бухие граждане в нужнике. Так что если заёдёт 2 из 3 это уже хорошо, если начнут шмалять пк в лобешник, как это они обычно делают, то это 0 из трёх.  Что происходит дальше? Для убийства сома при альфе в 390 надо 4-5 шотов, в зависимости от вбра. Сому, чтоб отстрелять барабан надо 12-14 секунд где-то, если сводиться и 33 секунды на кд на обычной оборудке. то есть 45-48 секунд на полный цикл отстрел+кд+выстрел. Что сис3 м3? Сводка после остановки до 5 секунд, кд между шотами 3 - итого 11-13 секунд на разрядку барабана в 1170 даги + 10.8(11) на следующий выстрел, итого 22-25 секунд на нанесение 1500 даги,  но при промахе мы имеем иную ситуацию - 50 сек на сома и 36 на иса.  если промаха или непробоя 2, то 53 на сома и 47 на иса, ещё один промах и 56 на сома и 58 на иса.  При этом ис промахивается чаще и сводится дольше. Если каждый промажет 3 раза, то побеждает сом. если нет, то ис3м3.При четвёртом промахе сому надо 58.5 секунды, а вот ису уже 69. Так что решает количество промахов именно иса.

Понятно , что есть много если....... вбр,рикошет, не пробил и тд и тп )) но я о чистом сферическом вакууме так сказать.  все такиж бывают перестрелки лоб в лоб с расстояния 50-150 м.  тупо лоб в лоб. и в таком случае сому тяжко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...