Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
11 Дек 2018 - 14:44 пользователь kostyn80 сказал:

Апать нужно однозначно сей пепелац по скорости , игра без 10-к.

Заменил бы его не задумываясь , с доплатой.

Во-во, танк вообще какуля. Я даже в 3к среднего на бб не смог, просто мусор, а не танк. 

В бою ниже по восьмёркам вообще не стрелял. В топе наоборот - не успеваешь настрелять, хп мало. С девятками самый лучший вариант.

Ну и назревает закономерный вопрос: какой танк восьмого уровня прекрасно себя чувствует против десяток? Исключая арту и крысо-ПТ, которым в принципе пофиг на уровень боя

God, save the queen!

Игроки
502 публикации
26 021 бой
11 Дек 2018 - 10:56 пользователь Etamzilat86 сказал:

Че совсем уже? 232мм пробитие ББ!!!! Снарядами, основными, куда больше то????? Считаю его бронепробитие просто шикарным. Я в тт вообще играть не умею, но мне ракалу сомик зашел, причем на ура, потому что попадает и пробивает. В приоритете на отстрел он потому что барабан, опасный барабан причем, согласен только с тем что фармит слабовато, 1к цена снаряда, если катать еще и с доппаем то вообще слабовато выходит, но зато на нем играть приятно очень

ну так, зато на навозном виде технике зато ты преуспел
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
32 412 боёв

Всем привет.  Откатал я на этом чуде всего 91 бой, но  парни, оно того стоит.

Я не особо сильный игрой (52%) и что я могу сказать про этот танк: Он фармит и фармит в моих руках лучше чем  мой Лева, Гусь, Велосипед, тайп 59 и прочие премы. Защекана нет, но скоро куплю и его.

Танк в первую очередь порадовал броней. Это удивительно, но и башня часто рикошетит))) Корпус понятное дело еще чаще.

Это мой первый прем на котором я не боюсь бодаться с 10ми. Да, многое зависит от карты или сетапа, но  по большей степени он делает свое дело.

Многие по  прежнему стреляют в корпус и думают, что это картон и на этом часто ловлю. Кто-то скажет, что люди еще не привыкли, но, ребята, танк сколько уже в игре?? Почти год и что, люди еще не привыкли? Да я сам по дурости  сому до этого стрелял в корпус, хотя знал, что он бронирован.

Я получил и получаю огромное удовольствие играть на этом танке и по моим наблюдениям , баланс его не часто к 10м кидает и это очень радует.

Вот мои скромные цифры по танку:

Изменено пользователем IHSEMURAI
  • Плюс 2

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Откатал много, но нравится начал только сейчас, правило полного фарша...

Хорошо работает с пайком, без - фигово, мажет, долго сводится.  Сейчас всё без пайка не работает...

Катаю оптика, стаб, привод.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Сомуа в рандоме гораздо больше, чем линейного АМХ 50 100. На французских танках разработчики применили метод, когда премы лучше обычных машин.
  • Плюс 3

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
13 дек 2018 - 12:10 пользователь antmoon сказал:

Сомуа в рандоме гораздо больше, чем линейного АМХ 50 100. На французских танках разработчики применили метод, когда премы лучше обычных машин.

А то у совков не так? Ис3 и защитник. Кв4 и кв5. Может немцы? Кт и лева? Ааа, наверн у амеров наоборот, т32 и т34?))) да куда ни плюнь почти везде премы лучше линеек, за нечастыми исключениями

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
13 Дек 2018 - 09:10 пользователь antmoon сказал:

140 против 90 в ВЛД

120 против 90 в башне

КД барабана на 13 короче чем у 100ки

разброс больше но сведение почти в 1,5 раза лучше 

увн чуть лучше у сома

• Плюс 2

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
13 Дек 2018 - 13:40 пользователь Kara_Bozha сказал:

140 против 90 в ВЛД

120 против 90 в башне

КД барабана на 13 короче чем у 100ки

разброс больше но сведение почти в 1,5 раза лучше 

увн чуть лучше у сома

дело  не в броне , кд внутри барабана, - вот что важно

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
13 дек 2018 - 12:11 пользователь Etamzilat86 сказал:

А то у совков не так? Ис3 и защитник. Кв4 и кв5. Может немцы? Кт и лева? Ааа, наверн у амеров наоборот, т32 и т34?))) да куда ни плюнь почти везде премы лучше линеек, за нечастыми исключениями

Да на всех уровнях (2-8) есть премтанки лучше любого прокачиваемого аналога.

2. немецкий гочкис наглухобронирован, тетрарх с конским пробитием 64/120

3. фцм рак 40, 127, PzII  J, Т15, Locust

4. Б2, Т28 ф-30

5. черч3, т14, су85и, левша

6 тайп64, 85м, Хеви№6/131, 

7 тайп 62, вк45,03, е25, круп, скорп, 133-44

8 только прем арты нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
13 Дек 2018 - 14:08 пользователь Kara_Bozha сказал:

Да на всех уровнях (2-8) есть премтанки лучше любого прокачиваемого аналога.

2. немецкий гочкис наглухобронирован, тетрарх с конским пробитием 64/120

3. фцм рак 40, 127, PzII  J, Т15, Locust

4. Б2, Т28 ф-30

5. черч3, т14, су85и, левша

6 тайп64, 85м, Хеви№6/131, 

7 тайп 62, вк45,03, е25, круп, скорп, 133-44

8 только прем арты нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не стоит забывать, что дорогая редакция сделала финт ушами и превратила 8 лвл в шляпу в принципе, интересных прокачиваемых машин там по пальцам сосчитать,  весь уровень отдан премам на любой вкус и цвет, теперь минимальный комфортный уровень это не 6, как раньше, а 8, а максимально комфортный - 9. как итог мы страданием фармим серу на 8, чтоб играть на 9 и 10. Финита ля комедия. 80% танков из игры можно вывести завтра, а на остальные поднять цену в сере и длительность прокачки, в игре ничерта не поменяется. Спасибо за наше счастливое детство...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
13 Дек 2018 - 13:08 пользователь Devianne сказал:

дело  не в броне , кд внутри барабана, - вот что важно

В броне тоже, на дистанции 250+ танк танчит лучше ИС3. Да и в ближнем бою рикошет от башни и ВЛД не редкость. 50-100  - бумажный лист. Ну и алкотанки не наносят такой критичный демедж.

Игроки
13 публикаций
13 306 боёв
у командира 3 перком что взять, подскажите?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
14 Дек 2018 - 21:36 пользователь BRAT_1 сказал:

у командира 3 перком что взять, подскажите?

Ремонт. Вроде бы, ничего более полезного нет

God, save the queen!

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
не понимаю почему такая имбища так редка в рандоме... первый тяжелый танк от которого я испытываю прям кайф) смешно что многие противники порой даже и зеленые не знают куда его пробивать и долбят в влд по инерции, думая что француз, картон, все дела))) поэтому по возможности лучше выставлять и башню и корпус, тогда есть шанс что в корпус стрельнут, а в мягкую французскую булку что сверху на корпусе не станут стрелять)

Игроки
917 публикаций
36 742 боя
15 Дек 2018 - 18:15 пользователь Etamzilat86 сказал:

не понимаю почему такая имбища так редка в рандоме... первый тяжелый танк от которого я испытываю прям кайф) смешно что многие противники порой даже и зеленые не знают куда его пробивать и долбят в влд по инерции, думая что француз, картон, все дела))) поэтому по возможности лучше выставлять и башню и корпус, тогда есть шанс что в корпус стрельнут, а в мягкую французскую булку что сверху на корпусе не станут стрелять)

Согласен, танк классный и играть на нём одно удовольствие. Жалею что раньше его не купил. Для меня он комфортнее картонной Лоры.

Игроки
344 публикации
128 727 боёв
Всем привет. Похоже сом теперь против лысого ниочём. такие дела.......

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
17 Дек 2018 - 16:27 пользователь karapuzz01 сказал:

Это разные танки. В чем-то сильнее ИЦ (имхо - он какаха) в каких-то ситуациях сом куда более комфортен Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
917 публикаций
36 742 боя
17 дек 2018 - 13:27 пользователь karapuzz01 сказал:

Тут всё от ситуации зависит. Если союзник есть который прикрыть сможет при перезарядке, то сомик лучше - у него в барабане всё таки 5 снарядов против 3 у ИС-3 с МЗ. А вот если союзников нет рядом, тут уж ИС-3 с МЗ очень даже роляет.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
17 дек 2018 - 18:27 пользователь karapuzz01 сказал:

В очень ближнем бою 1 на 1 лысый сильнее. А если есть союзник, уже нет. А если бой на средней дистанции, лысый чешет лысину а как же попасть и когда же оно уже сведется)

Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...