Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (25 окт 2020 - 15:41) писал:

Ну оно как то странно проходит - первые 3 да, часто 800+, а потом еще два с хорошо за 300. В итоге почти всегда танк с 1500 хп удается забрать с барабана.

Господи, хвала аллаху, что я это не стал покупать. Я бы его уже с удовольствием продал :D 

Я уже воткнул умп, чтобы хотя бы в упор попадать - один *** снаряды веером разлетаются

God, save the queen!

Игроки
13 149 публикаций
65 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (25 окт 2020 - 12:19) писал:

Так делай на эти 1,5 выстрела больше, раковый, а не позорься с 1700 средухи и не ной на имбо-танк. А с броней у него всё отлично, и не только против одноклассников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-28090200-0-26923700-1603628350_thumb.jpg . Но раковым с 1700 урона, прущимся по 1-й линии, это невдомёк.

С броней слабенько, если враг головой думает - ему пробоя 225 хватит чтоб шить

Игроки
537 публикаций
11 394 боя

Я честно, не понимаю, когда-то то ноет на сомуа см, что он ***... вы издеваетесь?? у вас барабан на 5 снарядов с кд практически 2 секунды между выстрелом!!  наивысшим пробитием на 8 уровне еще и бб летит 1000мс!  это при том, что танк имеет стабилизацию и точность позволяющие спокойно стрелять на средней дистанции!    

так у него еще и броня есть!!    единственный существенный минус танка, это динамика, но я ржу с вас, жалуетесь на динамику и вместо того, чтобы поставить турбонагнеталель, ставите ему ОПТИКУ или УМП.... что с вами не так? у меня сомуа с турбачем едет 41кмч, назад едет 22кмч и вам этого мало? ЗАДУМАЙТЕСЬ, может проблема в ваших руках все-таки?   я не самый лучший игрок, на данный момент имею на нем 2000 средний урон и 57 процентов побед, хотя я играю вообще по настроению, иногда по 4к наношу и тащу бой, иногда как *** последняя сливаюсь! но танк очевидно имбовый в плане орудия!   

Я если на соме отыграю плохо, так я сразу понимаю, что причина ВО МНЕ!   Потому что с первых боев по танку понятно, что это очень комфортный и мощный прем!  это не кактус по типу Пантеры 8.8 или Яги 8.8.     То есть как бы объяснить, если человек голову имеет и знает что такое самокритика, то он сразу понимает, когда причина в танке, а когда в его руках!   Многие алеши и на бураска жаловаться будут и на чифтейна, но для всех адекватов понятно, что это максимально комфортные и сильные танки, тоже самое и с СОМУА СМ

Изменено пользователем tankist1malik1
  • Плюс 3

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankist1malik1 (25 окт 2020 - 16:42) писал:

Я честно, не понимаю, когда-то то ноет на сомуа см, что он ***... вы издеваетесь?? у вас барабан на 5 снарядов с кд практически 2 секунды между выстрелом!!  наивысшим пробитием на 8 уровне еще и бб летит 1000мс!  это при том, что танк имеет стабилизацию и точность позволяющие спокойно стрелять на средней дистанции!    

так у него еще и броня есть!!    единственный существенный минус танка, это динамика, но я ржу с вас, жалуетесь на динамику и вместо того, чтобы поставить турбонагнеталель, ставите ему ОПТИКУ или УМП.... что с вами не так? у меня сомуа с турбачем едет 41кмч, назад едет 22кмч и вам этого мало? ЗАДУМАЙТЕСЬ, может проблема в ваших руках все-таки?   я не самый лучший игрок, на данный момент имею на нем 2000 средний урон и 57 процентов побед, хотя я играю вообще по настроению, иногда по 4к наношу и тащу бой, иногда как *** последняя сливаюсь! но танк очевидно имбовый в плане орудия!   

Смотри, у меня порядка 2750 среднего, 3 отметки, где-то 60+ процентов побед. 

Почему ты забираешь у меня право пожаловаться на танк, на котором мне играть некомфортно? Задумайся, может быть проблема у тебя в голове?

Зы: А что за приколы с балансом? Типа 3 отметки взял - танк стал выше уровнем? За 17 боёв где-то 10 из них с десятками. Ну и 2-3 одноуровневых

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
13 149 публикаций
65 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtankist1malik1 (25 окт 2020 - 13:42) писал:

Я если на соме отыграю плохо, так я сразу понимаю, что причина ВО МНЕ!   Потому что с первых боев по танку понятно, что это очень комфортный и мощный прем!  это не кактус по типу Пантеры 8.8 или Яги 8.8.     То есть как бы объяснить, если человек голову имеет и знает что такое самокритика, то он сразу понимает, когда причина в танке, а когда в его руках!   Многие алеши и на бураска жаловаться будут и на чифтейна, но для всех адекватов понятно, что это максимально комфортные и сильные танки, тоже самое и с СОМУА СМ

К орудию ноль вопросов, вот броня печалька вкупе с динамикой)

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (25 окт 2020 - 16:56) писал:

К орудию ноль вопросов, вот броня печалька вкупе с динамикой)

А у меня много вопросов к орудию. И к балансному весу танка. На броню особо никогда и не рассчитывал.

God, save the queen!

Игроки
13 149 публикаций
65 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (25 окт 2020 - 13:58) писал:

А у меня много вопросов к орудию. И к балансному весу танка. На броню особо никогда и не рассчитывал.

С 10 сложно играть?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (25 окт 2020 - 17:12) писал:

С 10 сложно играть?

Да, в целом, особо без разинцы. В топе ты с 5 палок уходишь в ангар, с десятками - с трёх

God, save the queen!

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Не понимаю как вы держите на нём такие нереальные средухи. Танк то конечно хороший, даже очень приятный, но уж больно любит получать от фугасов =) Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
537 публикаций
11 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (25 окт 2020 - 16:50) писал:

Смотри, у меня порядка 2750 среднего, 3 отметки, где-то 60+ процентов побед. 

Почему ты забираешь у меня право пожаловаться на танк, на котором мне играть некомфортно? Задумайся, может быть проблема у тебя в голове?

Зы: А что за приколы с балансом? Типа 3 отметки взял - танк стал выше уровнем? За 17 боёв где-то 10 из них с десятками. Ну и 2-3 одноуровневых

Ну если у тебя статистика высокая, то тут уже личные предпочтения играют роль, кто-то любит бронированные машины с низким силуэтом и т.п. 
Но я вел речь как раз таки об обратном. Когда человек откровенно плохо играет, не понимает как отыграть такой танк, какие его сильные стороны, а какие слабые, то есть не имеет понимания как правильно реализовать технику. Мы же все понимаем, что класс техники в 2020г. это уже далеко не показатель того, что и как должен играть танк. У нас полно ЛТ, которые на самом деле играются как СТ (пример ХВК 30)  или СТ, которые наоборот, в основном играют с тяжами и там же танкуют (ОБ430У)    Тоже самое и с СОМУА, это же не защитник, мы все понимаем, и если человек пытается на нем играть как на защитнике, то грубо говоря он будет "сосировать"  

Там человек выше например жалуется на броню сомуа, которого выкатил на первую линию харькова, заведомо "отсосировал" но вместо того, чтобы обвинять себя, т-к очевидно выбрал не то направление(еще зависит от сетапа противника) начинает обвинять танк.    

А ты опять же, говоришь уже про личные предпочтения.  У нас есть два ЛТ = ХВК 30 и Елка90.   Первая лт будет играть как супермобильная ст с отличным обзором, которая может еще и посветить, но не может занимать практически большинство привычных кустов для ЛТ.   Вторая лт будет играть основном как классический светляк, занимая классические кусты по типу что на прохоровке на аллее и т.п

• Плюс 2

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (25 окт 2020 - 17:58) писал:

Если у Сомуа некомфортное барабанное орудие то я тогда не знаю у кого в этой игре оно комфортное) Поставил боновые приводы и свожусь как раз под КД внутри барабана, ббхи летят быстро и по адекватной траектории, итоговая точность для ТТ8 тоже нормальная. 

Может конечно мне не особо есть с чем сравнивать, но именно из-за такого орудия и великолепного барабана мне на этом танке играть невероятно приятно. Вот реально, раньше думал Защитник имба, а сейчас выезжая на нём чувствуешь что вы с сомуа танки разных уровней) Там ты Мимо, Мимо, Рикошет и пока сводишься частенько насуют в ответ. Тут ты принимаешь в худшем случае плюху или вообще подгадываешь момент когда выскочить на разряженного/отвлечённого противника и всаживаешь ему 1000+ урона в ответ за десять секунд. Шикарно же. 

• Плюс 4

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlyDas (26 окт 2020 - 00:06) писал:

Если у Сомуа некомфортное барабанное орудие то я тогда не знаю у кого в этой игре оно комфортное) Поставил боновые приводы и свожусь как раз под КД внутри барабана, ббхи летят быстро и по адекватной траектории, итоговая точность для ТТ8 тоже нормальная. 

Я просто переиграл на ст с нормальной стабой. 

Хотя, я недавно проходил эмиля - мне он в плане орудия понравился гораздо больше. Ну и в плане геймплея - высунул башку, дал 3 палки, пошел заряжаться. Просто как молоток и так же эффективно.

А на соме я сегодня играл - высунул башку, с 200 метров дал 1 из 5, получил на 1400, пошел заряжаться. 

God, save the queen!

Игроки
537 публикаций
11 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (23 окт 2020 - 17:01) писал:

что он резче делает? резче мажет или резче рикошетит?

все равно подвижность лоры ему не светит, даже в фиолетовом обвесе)

Быстрее еду на позицию, могу их быстрее намного менять в отличии от тебя.  Если человек не понимает зачем карттнному танку скорость и динамика... То это клиника уже. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankist1malik1 (26 окт 2020 - 08:44) писал:

Быстрее еду на позицию, могу их быстрее намного менять в отличии от тебя.  Если человек не понимает зачем карттнному танку скорость и динамика... То это клиника уже. 

интересно - зачем кд внутри барабана больше, чем твое сведение, но с возможностью менять позиции быстрее...

мне кажеццо важным первый фактор - а для тебя его, похоже, вообще не существует - я правильно понял, Доктор?

Игроки
537 публикаций
11 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (26 окт 2020 - 17:39) писал:

интересно - зачем кд внутри барабана больше, чем твое сведение, но с возможностью менять позиции быстрее...

мне кажеццо важным первый фактор - а для тебя его, похоже, вообще не существует - я правильно понял, Доктор?

нормальное у него сведение, мне трофейной стабы и та, что у танка в наличии достаточно чтобы играть! 

Вот тебе пример "супернагибных" моих боев, которые я решил заскринить.  Если бы на тот момент у меня не было динамики, которую мне дает турбач, я бы там просто не успевал сменить позиции, быстро уехать и быстро догнать. Если ты этого не можешь понять то играй дальше на ОПТИКЕ и СВЕТИ на ТЯЖЕЛОМ ТАНКЕ сколько влезет ))))  

1сом.jpg

2сом.jpg

3сом.jpg

4спм.jpg

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Вот что значит - вовремя пожаловался на форуме :D

Spoiler

Что-то очень часто стали попадаться 43% тела в рандоме, особенно последнюю неделю

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
537 публикаций
11 394 боя
Собственно вот еще хороший бой по урону.   В среднем у меня 2000+ урона стабильно в бою на нем наношу.    У меня стоит турбач - троф. вент - троф стаб.  Танк шикарен!  и как дамагер-барабан он лучший на 8 уровне! даже не среди премов! 

сом5.png

сом6.png

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankist1malik1 (26 окт 2020 - 20:03) писал:

Собственно вот еще хороший бой по урону.   В среднем у меня 2000+ урона стабильно в бою на нем наношу.    У меня стоит турбач - троф. вент - троф стаб.  Танк шикарен!  и как дамагер-барабан он лучший на 8 уровне! даже не среди премов! 

Ну 3500 это средненький бой. Неси нам 5-6к хотя бы :izmena:

Кста, у меня мог быть бой на 6.5к сегодня. Если бы борщ пробивался :D бронированный танк, говорят

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
537 публикаций
11 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (26 окт 2020 - 20:05) писал:

Если получится. Я не киберкотлета.  И играю по мере возможности и занятости ( и конечно же по настроению)  но пока 4к с чем-то это мой потолок.... не знаю, может потом будет такой бой... но на танке очень тяжело взять мастера... 1471 опыта это 1 степень, я был в шоке если честно )  

Но танк мне очень понравился) 

Игроки
537 публикаций
11 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (26 окт 2020 - 20:05) писал:

Кста, у меня мог быть бой на 6.5к сегодня. Если бы борщ пробивался :D бронированный танк, говорят

Я кстати на тебя подписался в ютубе.  А у тебя есть видео где ты на соме играешь?  хочу посмотреть как киберкотлеты играют на нем)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...