Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
11 Июл 2019 - 16:28 пользователь not_your_friend сказал:

У Эмиля во лбу корпуса 170-180 приведенки. У Сомуа 232 пробоя. Шьётся насквозь каждым выстрелом. Может ты в башню попадал, а казалось, что в корпус.

Не, в корпус, мб рельеф + минимальное пробитие зарешали. Я собственно потому и написал, что в теории я его должен был пробивать, а ничего не вышло. Думаю, что спрошу здесь, мб там какая-нибудь эльфийская сталь, в которую стрелять не надо. Забавно, что в теме Эмиля вообще стоит вой, что их шьют в башню, интересно, что по поводу французской башни они подумают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Танки располагались примерно так (серый овал, это рельеф-укрытие):

ae5fc8548696.png

Борта и гусеницы офк видно не было, так бы и проблем не возникло

Изменено пользователем Tenzorro

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
1 765 публикаций
73 637 боёв

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Июл 2019 - 06:03 пользователь Tenzorro сказал:

Думаю, что спрошу здесь, мб там какая-нибудь эльфийская сталь, в которую стрелять не надо.

Поставь мод, который показывает куда ты стрелял в бою и куда по тебе попадали в бою. Снимает массу вопросов.

Игроки
169 публикаций
23 932 боя

Самый уподобищный танк 8го уровня... ближний бой противопоказан ибо мокрый картон ... средние дистанции (косо ...непробил...земля убил... не высветил...в грудь плюху получил не зная откуда и от кого)... С 6ми уровнями БОГ... 

4 раза продавал сии экскременты за серебро и опять возвращался к ним... перелопатил горы инфы на форумах... пересмотрел все стримы... про него... 

Моё мнение(сугубо моё и никому его не навязываю) не рекомендуем к покупке... 

Работает через раз только на голде , подкалиберы рикошетят в 80%...  минуса страшные... с штатным ББ - вообще ни о чем... медленное огромное картонное слепое корыто ....

Садо-мазо...

Игроки
12 публикаций
50 564 боя
13 июл 2019 - 11:28 пользователь _FGM148_Javelin сказал:

Самый уподобищный танк 8го уровня... ближний бой противопоказан ибо мокрый картон ... средние дистанции (косо ...непробил...земля убил... не высветил...в грудь плюху получил не зная откуда и от кого)... С 6ми уровнями БОГ... 

4 раза продавал сии экскременты за серебро и опять возвращался к ним... перелопатил горы инфы на форумах... пересмотрел все стримы... про него... 

Моё мнение(сугубо моё и никому его не навязываю) не рекомендуем к покупке... 

Работает через раз только на голде , подкалиберы рикошетят в 80%...  минуса страшные... с штатным ББ - вообще ни о чем... медленное огромное картонное слепое корыто ....

Садо-мазо...

полностью согласен на этих статистов внимания не обращай они по ходу проплачены от вг что бы покупали это и другое ***. я сейчас сажаю стату этого *** до минимума что бы народ видел что это *** бпокупать нельзя.я думал я один влетел в эту имбу у меня прожетто есть там хоть знаешь что брони нет и то он лучше этого бронированного чудовища да и урон редко когда 300 влетает порой как фв 4202 230до290 на всех форумах и соц сетях буду знакомить людей с этим и не только чудом своего рода анти стрим разводилово от вг.да и не только с этим премом надо както и в ютуб жалобу кинуть на эти ролики сидит стример заробатывает бабло и лапшу вешает едет по ботам шмаляет и смеётся он бы попробывал с десятками и что бы три арты вот тогда посмотрели бы

Изменено пользователем TPE3BUI63
  • Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
13 июл 2019 - 17:11 пользователь TPE3BUI63 сказал:

я сейчас сажаю стату этого *** до минимума что бы народ видел что это *** бпокупать нельзя

Интересный способ получать удовольствие играя на Сомуа...

Игроки
13 публикаций
163 боя

Вы так с таким остервенением доказываете что танк плохой, но кроме простой голословности я ничего не вижу.

Есть открытая статистика по танкам, и из нее видно, что танк хорош. А есть люди, которые привыкли к другому стилю игры, и не могут перестроиться к нему. И видимо это про вас.

Как думаете, почему scorpion g восхваляют массы? Потому что он простой как валенок. Едь сюда, вставай и торчи в кустах 2/3 времени боя. 

Но если на машине надо думать, менять тактику по ситуации, то все, машина отвратительна.

Меняйте себя и свое отношение к происходящему.

• Плюс 3

Игроки
169 публикаций
23 932 боя
14 Июл 2019 - 16:08 пользователь GrayHulk сказал:

Вы так с таким остервенением доказываете что танк плохой, но кроме простой голословности я ничего не вижу.

Есть открытая статистика по танкам, и из нее видно, что танк хорош. А есть люди, которые привыкли к другому стилю игры, и не могут перестроиться к нему. И видимо это про вас.

Как думаете, почему scorpion g восхваляют массы? Потому что он простой как валенок. Едь сюда, вставай и торчи в кустах 2/3 времени боя. 

Но если на машине надо думать, менять тактику по ситуации, то все, машина отвратительна.

Как можно поменять тактику катая тяжелый танк???))) Стоять в кустах и смотреть на спины ст и тт? Ему по определению должно тощей грудью раздвигать ст и давить тяжей и направления... он же может только крысить...с альфой в 280... и пока один барабан с 3мя пробилами выдашь от хп остаётся ничего...

На ютубе одно пустое кавно в боях с 6ками ...где стример спокойным голосом рассказывает какой танк великолепный... 

Не представляю где его реализовывать и как ... только тащиться за 9ками и десятками надеясь воткнуть в бочину какому-нибудь отвлечённому от тебя тяжу... и все... как только на тебя обращается внимание - быстрая смерть... 

14 Июл 2019 - 16:08 пользователь GrayHulk сказал:

это на пэтэ можно менять тактику... можно в нубокусту простоять бой , а можно поехать в месилово и там умереть , но выдать урон... 

А с тяжем не прокатит... Вариантов нет...

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
14 июл 2019 - 23:40 пользователь _FGM148_Javelin сказал:

Как можно поменять тактику катая тяжелый танк???))) Стоять в кустах и смотреть на спины ст и тт?

Кххм-кхм... Да. Барабанные танки именно этим и хороши, выждал, подловил, покалечил или вовсе забрал. На ст это просто несколько более органично смотрится. Именно поэтому занерфлены характеристики пушки в части точности и пробоя - чтоб не давили в лоб, или иначе не нужны уже будут классические танки (опускаем здесь тот момент, что ВГ не умеет в баланс техники).

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
543 публикации
53 877 боёв
14 июл 2019 - 16:08 пользователь GrayHulk сказал:

Я тоже не понимаю нытья в ветке сомика, какой 2 не пробил 2 не попал и 1 пробил??? Люди, купите лору 40т,как я недавно сделал это по дурости, вот где наикривейший и унылый барабан, вечно косой и сведением вечность.  Плакал в подушку из за потраченных 2400 кровных. С нетерпением ждал трейд ин и обменял на слитую когда то стрв1, и забыл этот недобарабан как страшный сон. Сомуа же реально напоминает Т57, тот тоже без брони и медленный, но если поймает удачно противника то откусит пол лица, если не всё лицо. Очень радует кд внутри 2.25 и сведение, из за этого я его и купил, пули летят все в точку. Даже в моих кривых руках не проблема напукать 2,5-4к урона, хотя часто бывают бои с парой тычек или одним барабаном, но это турбосливы или неправильное выбранное направление против десяток, ну, я ж рак) в целом телега огонь, планирую накопить "к пенсии" ещё 4к бон, и поставить боновый вентиль))) 

• Плюс 1

Игроки
169 публикаций
23 932 боя
16 Июл 2019 - 14:34 пользователь drum3430 сказал:

Я тоже не понимаю нытья в ветке сомика, какой 2 не пробил 2 не попал и 1 пробил??? Люди, купите лору 40т,как я недавно сделал это по дурости, вот где наикривейший и унылый барабан, вечно косой и сведением вечность.  Плакал в подушку из за потраченных 2400 кровных. С нетерпением ждал трейд ин и обменял на слитую когда то стрв1, и забыл этот недобарабан как страшный сон. Сомуа же реально напоминает Т57, тот тоже без брони и медленный, но если поймает удачно противника то откусит пол лица, если не всё лицо. Очень радует кд внутри 2.25 и сведение, из за этого я его и купил, пули летят все в точку. Даже в моих кривых руках не проблема напукать 2,5-4к урона, хотя часто бывают бои с парой тычек или одним барабаном, но это турбосливы или неправильное выбранное направление против десяток, ну, я ж рак) в целом телега огонь, планирую накопить "к пенсии" ещё 4к бон, и поставить боновый вентиль))) 

Да... согласен...

Тоже когда то куплена была и успешна отправлена в вечное хранилище за серебро...

Хлам...

И такого глама у меня в хранилище - полк... 

Пока только су130пм у меня фармкомбайн...

Игроки
30 публикаций
45 416 боёв
Хороший танк, фармит стабильно. Неважно когда и как, все равно настреляешь в среднем свои 2-3к урона за бой.

Игроки
8 публикаций
39 911 боёв

Добрый день, уважаемые друзья!
Нашел эту замечательную тему по любимому мной танку Somua SM.
Провел на этом танке более 3000 боев, и крайне доволен тем, что может этот танк.

Ложку дёгтя в игру вносят непонятные для меня чудеса с физикой, которые стали носить постоянный характер.
Для примера хотел бы разобрать недавний случай, произошедший на карте "Штиль".
Как мы знаем, в месте где встречаются ТТ (на карте Штиль), сплошной ровный лед. Т. е. никаких неровностей поверхности нет, а следовательно углы наклона по вертикали при стрельбе по танку происходят в одной плоскости, броня в вертикальной плоскости не меняется. Только положение танка (например ромб) влияет на способность снаряда пробить броню.

Как мы знаем верхний бронелист Somua SM имеет 140 мм толщины. При фронтальном положении (когда танк смотрит на нас) угол наклона брони составляет +-55 градусов (это +-244 мм брони), угол встречи соответственно порядка +-35-37 градусов (это +-233 мм брони). Во вложении прикрепляю схему бронирования во фронт.

Теперь рассмотрим танк, с которым мне довелось в этом случае столкнуться. Это танк ИС-3. Я не буду расписывать все его ТТХ, так как нас интересует только его топовая пушка с показателями пробития базовым снарядом. Следовательно бронепробиваемость у топовой пушки ИС-3 - 204 .. 225 мм.

Во вложении файл, в котором я сделал скриншот из реплея, на нем Вы можете увидеть положение Somua SM по отношению к ИС-3. Somua SM находится в положении, при котором наклон брони остается неизменным 55 градусов, а угол встречи, за счет положения корпуса 32 градуса, что равно 264 мм бронирования верхнего листа.

Возникает вопрос, если физика в игре неизменна, а ТТХ танков незыблемы, почему ИС-3 с максимальным значением пробития базовым снарядом 225 мм, пробивает Somua SM в точку где по схеме бронирования, с учетом положения танка - 264 мм? Как мы видим из прикрепленной схемы, даже во фронтальной плоскости Somua SM в точке пробития имеет +-233 мм.

Вопрос:
Может быть мороз на карте "Штиль" сковывает броню, и она становится хрупкой? Может 47 % игрок, достижения которого я так же привел имеет красные специализированные снаряды? Объясните уважаемые господа разработчики, как при всех вышеописанных и показанных схематично условиях, возможно данное пробитие? Хотелось бы услышать развернутый ответ, а не фразу в духе это все ВБР.
ВБР тут при всех его чудесах физику ну никак не может менять, или ... МОЖЕТ???...

Вот такой интересный случай я бы хотел разобрать. Думаю, что поклонникам данного танка будет интересен ответ разработчиков этой машины.

У уважением,
Дмитрий

Сомуа 3000.jpg

Схема бронирования фронт.jpg

Пробитие.jpg

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDEAGLE51 (19 Июл 2019 - 16:22) писал:

Добрый день, уважаемые друзья!
Нашел эту замечательную тему по любимому мной танку Somua SM.
Провел на этом танке более 3000 боев, и крайне доволен тем, что может этот танк.

Ложку дёгтя в игру вносят непонятные для меня чудеса с физикой, которые стали носить постоянный характер.
Для примера хотел бы разобрать недавний случай, произошедший на карте "Штиль".
Как мы знаем, в месте где встречаются ТТ (на карте Штиль), сплошной ровный лед. Т. е. никаких неровностей поверхности нет, а следовательно углы наклона по вертикали при стрельбе по танку происходят в одной плоскости, броня в вертикальной плоскости не меняется. Только положение танка (например ромб) влияет на способность снаряда пробить броню.

Как мы знаем верхний бронелист Somua SM имеет 140 мм толщины. При фронтальном положении (когда танк смотрит на нас) угол наклона брони составляет +-55 градусов (это +-244 мм брони), угол встречи соответственно порядка +-35-37 градусов (это +-233 мм брони). Во вложении прикрепляю схему бронирования во фронт.

Теперь рассмотрим танк, с которым мне довелось в этом случае столкнуться. Это танк ИС-3. Я не буду расписывать все его ТТХ, так как нас интересует только его топовая пушка с показателями пробития базовым снарядом. Следовательно бронепробиваемость у топовой пушки ИС-3 - 204 .. 225 мм.

Во вложении файл, в котором я сделал скриншот из реплея, на нем Вы можете увидеть положение Somua SM по отношению к ИС-3. Somua SM находится в положении, при котором наклон брони остается неизменным 55 градусов, а угол встречи, за счет положения корпуса 32 градуса, что равно 264 мм бронирования верхнего листа.

Возникает вопрос, если физика в игре неизменна, а ТТХ танков незыблемы, почему ИС-3 с максимальным значением пробития базовым снарядом 225 мм, пробивает Somua SM в точку где по схеме бронирования, с учетом положения танка - 264 мм? Как мы видим из прикрепленной схемы, даже во фронтальной плоскости Somua SM в точке пробития имеет +-233 мм.

Вопрос:
Может быть мороз на карте "Штиль" сковывает броню, и она становится хрупкой? Может 47 % игрок, достижения которого я так же привел имеет красные специализированные снаряды? Объясните уважаемые господа разработчики, как при всех вышеописанных и показанных схематично условиях, возможно данное пробитие? Хотелось бы услышать развернутый ответ, а не фразу в духе это все ВБР.
ВБР тут при всех его чудесах физику ну никак не может менять, или ... МОЖЕТ???...

Вот такой интересный случай я бы хотел разобрать. Думаю, что поклонникам данного танка будет интересен ответ разработчиков этой машины.

У уважением,
Дмитрий

Приветствую, Дмитрий! Я хоть и не разработчик, но позволю себе высказаться по твоей проблеме. Извини за прямоту, но сайт на который ты ссылаешься, похоже шлак) зайди в ангар, открой предпросмотр ИС-3, топовое орудие БЛ-9 имеет среднее значение бронепробития 225мм. Соответственно, с поправкой на вбр мы получаем 168-282мм. Это базовым снарядом. А добавить сюда еще нормализацию бронебойного снаряда, в 5 градусов, то мы имеем шанс пробить сомуа в то место около 42% (очень примерно, не считая привожу цифру) а если на ис3 посадить краснорыжего игрАчка, то шанс повышается прямопропорционально в зависимости от его красноты. Надеюсь, я смог разрешить твою проблему)

Игроки
8 публикаций
39 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (19 июл 2019 - 15:47) писал:

Приветствую, Дмитрий! Я хоть и не разработчик, но позволю себе высказаться по твоей проблеме. Извини за прямоту, но сайт на который ты ссылаешься, похоже шлак) зайди в ангар, открой предпросмотр ИС-3, топовое орудие БЛ-9 имеет среднее значение бронепробития 225мм. Соответственно, с поправкой на вбр мы получаем 168-282мм. Это базовым снарядом. А добавить сюда еще нормализацию бронебойного снаряда, в 5 градусов, то мы имеем шанс пробить сомуа в то место около 42% (очень примерно, не считая привожу цифру) а если на ис3 посадить краснорыжего игрАчка, то шанс повышается прямопропорционально в зависимости от его красноты. Надеюсь, я смог разрешить твою проблему)

Приветствую! К счастью этот сайт не шлак, и с позволения администрации форума WOT я дам на него ссылку. Сайт учитывает все новые премы в день их появления, и все ТТХ, что я на нем видел соответствуют тому, что я видел в ангаре.
Без регистрации (она к сожалению платная), можно просматривать ТТХ танков только до 7 лвл. Но и этого порой достаточно начинающему игроку. Полностью доверяю этому сайту в плане точности ТТХ танков.
В ТТХ танков WOT указывает максимальные значения, а не средние ;) 225 мм это максимальное пробитие для ББ ИС-3, 265 голда.
Рекомендую все-таки изучить материальную часть и ТТХ танков
https://gamemodels3d.com/games/worldoftanks/vehicles/r21

Так же можешь посмотреть слово МАКСИМАЛЬНОЕ ПРОБИТИЕ тут
http://wotraw.ru/ru/vehicle/R19_IS-3.html

Изменено пользователем DEAGLE51

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDEAGLE51 (19 Июл 2019 - 17:59) писал:

Приветствую! К счастью этот сайт не шлак, и с позволения администрации форума WOT я дам на него ссылку. Сайт учитывает все новые премы в день их появления, и все ТТХ, что я на нем видел соответствуют тому, что я видел в ангаре.
Без регистрации (она к сожалению платная), можно просматривать ТТХ танков только до 7 лвл. Но и этого порой достаточно начинающему игроку. Полностью доверяю этому сайту в плане точности ТТХ танков.
В ТТХ танков WOT указывает максимальные значения, а не средние ;) 225 мм это максимальное пробитие для ББ ИС-3, 265 голда.
Рекомендую все-таки изучить материальную часть и ТТХ танков
https://gamemodels3d.com/games/worldoftanks/vehicles/r21

Так же можешь посмотреть слово МАКСИМАЛЬНОЕ ПРОБИТИЕ тут
http://wotraw.ru/ru/vehicle/R19_IS-3.html

Странно, вы вроде неплохой игрок, а несете чушь. В ттх указывается цифра бронепробития к которому применяется вбр +-25%, т.е. Среднее значение. И не надо лезть на сомнительные сайты, которые даже ттх танков не могут правильно указывать))) лень делать скриншот, но в ангаре так и написано, СРЕДНЯЯ бронепробиваемось) учите матчасть, и будет счастье. Позволю себе дать вам ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ресурс где все ДОСТОВЕРНО и подробно расписано) https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15059/

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 2

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEAGLE51 (19 Июл 2019 - 14:22) писал:

Бронепробиваемость топового орудия (Бл-9) у ис3 - 225 в среднем и 281 в случае +25%

God, save the queen!

Игроки
8 публикаций
39 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (19 июл 2019 - 16:26) писал:

Странно, вы вроде неплохой игрок, а несете чушь. В ттх указывается цифра бронепробития к которому применяется вбр +-25%, т.е. Среднее значение. И не надо лезть на сомнительные сайты, которые даже ттх танков не могут правильно указывать))) лень делать скриншот, но в ангаре так и написано, СРЕДНЯЯ бронепробиваемось) учите матчасть, и будет счастье. Позволю себе дать вам ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ресурс где все ДОСТОВЕРНО и подробно расписано) https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15059/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (19 Июл 2019 - 17:16) писал:

Бронепробиваемость топового орудия (Бл-9) у ис3 - 225 в среднем и 281 в случае +25%

Получил дополнительные сведения с сайте где приведены ТТХ танков.
"В файлах игры и соответсвенно на сайте, приведено только среднее значение бронепробития. По утверждениям разработчиков, механика игры такова, что пробитие снаряда имеет случайное отклонение. По слухам, отклонение достигает 25\% в обе стороны от среднего.

В указанном выше случае пробитие снаряда ИС-3 должно составлять от 168 до 281 мм.

По правилам сайта, я не пересчитываю никакие значения параметров, а показываю их как они есть в файлах игры.

Можно сказать, что вы оба правы. Но рассматриваете проблему с разных сторон. С одной стороны, приведённое на сайте значение пробития совершенно верное, так как получено непосредственно из файлов игры. С другой стороны, пробитие снаряда может достигать 281 мм по правилам механики игры (25\% отклонение)."

Спасибо всем за разъяснение, теперь все стало понятно. Мне стало ясно почему 46 % игроки на 6 лвл пробивают ББ 220 мм броню без напряга, работают у них эти мифические +25 % постоянно.

Извиняюсь, если кого ввел в блуд, но хотелось разобраться с проблемой именно технически.
Пойду учить матчасть, а заодно буду доставать калькулятор на стол перед каждым боем!

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEAGLE51 (19 Июл 2019 - 19:58) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (19 июл 2019 - 16:26) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (19 Июл 2019 - 17:16) писал:

Получил дополнительные сведения с сайте где приведены ТТХ танков.
"В файлах игры и соответсвенно на сайте, приведено только среднее значение бронепробития. По утверждениям разработчиков, механика игры такова, что пробитие снаряда имеет случайное отклонение. По слухам, отклонение достигает 25\% в обе стороны от среднего.

В указанном выше случае пробитие снаряда ИС-3 должно составлять от 168 до 281 мм.

По правилам сайта, я не пересчитываю никакие значения параметров, а показываю их как они есть в файлах игры.

Можно сказать, что вы оба правы. Но рассматриваете проблему с разных сторон. С одной стороны, приведённое на сайте значение пробития совершенно верное, так как получено непосредственно из файлов игры. С другой стороны, пробитие снаряда может достигать 281 мм по правилам механики игры (25\% отклонение)."

Спасибо всем за разъяснение, теперь все стало понятно. Мне стало ясно почему 46 % игроки на 6 лвл пробивают ББ 220 мм броню без напряга, работают у них эти мифические +25 % постоянно.

Извиняюсь, если кого ввел в блуд, но хотелось разобраться с проблемой именно технически.
Пойду учить матчасть, а заодно буду доставать калькулятор на стол перед каждым боем!

:honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...