Перейти к содержимому

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
11 Дек 2018 - 14:44 пользователь kostyn80 сказал:

Апать нужно однозначно сей пепелац по скорости , игра без 10-к.

Заменил бы его не задумываясь , с доплатой.

Во-во, танк вообще какуля. Я даже в 3к среднего на бб не смог, просто мусор, а не танк. 

В бою ниже по восьмёркам вообще не стрелял. В топе наоборот - не успеваешь настрелять, хп мало. С девятками самый лучший вариант.

Ну и назревает закономерный вопрос: какой танк восьмого уровня прекрасно себя чувствует против десяток? Исключая арту и крысо-ПТ, которым в принципе пофиг на уровень боя

God, save the queen!

Игроки
502 публикации
26 021 бой
11 Дек 2018 - 10:56 пользователь Etamzilat86 сказал:

Че совсем уже? 232мм пробитие ББ!!!! Снарядами, основными, куда больше то????? Считаю его бронепробитие просто шикарным. Я в тт вообще играть не умею, но мне ракалу сомик зашел, причем на ура, потому что попадает и пробивает. В приоритете на отстрел он потому что барабан, опасный барабан причем, согласен только с тем что фармит слабовато, 1к цена снаряда, если катать еще и с доппаем то вообще слабовато выходит, но зато на нем играть приятно очень

ну так, зато на навозном виде технике зато ты преуспел
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
32 583 боя

Всем привет.  Откатал я на этом чуде всего 91 бой, но  парни, оно того стоит.

Я не особо сильный игрой (52%) и что я могу сказать про этот танк: Он фармит и фармит в моих руках лучше чем  мой Лева, Гусь, Велосипед, тайп 59 и прочие премы. Защекана нет, но скоро куплю и его.

Танк в первую очередь порадовал броней. Это удивительно, но и башня часто рикошетит))) Корпус понятное дело еще чаще.

Это мой первый прем на котором я не боюсь бодаться с 10ми. Да, многое зависит от карты или сетапа, но  по большей степени он делает свое дело.

Многие по  прежнему стреляют в корпус и думают, что это картон и на этом часто ловлю. Кто-то скажет, что люди еще не привыкли, но, ребята, танк сколько уже в игре?? Почти год и что, люди еще не привыкли? Да я сам по дурости  сому до этого стрелял в корпус, хотя знал, что он бронирован.

Я получил и получаю огромное удовольствие играть на этом танке и по моим наблюдениям , баланс его не часто к 10м кидает и это очень радует.

Вот мои скромные цифры по танку:

Изменено пользователем IHSEMURAI
  • Плюс 2
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Откатал много, но нравится начал только сейчас, правило полного фарша...

Хорошо работает с пайком, без - фигово, мажет, долго сводится.  Сейчас всё без пайка не работает...

Катаю оптика, стаб, привод.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Сомуа в рандоме гораздо больше, чем линейного АМХ 50 100. На французских танках разработчики применили метод, когда премы лучше обычных машин.
  • Плюс 3
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
13 дек 2018 - 12:10 пользователь antmoon сказал:

Сомуа в рандоме гораздо больше, чем линейного АМХ 50 100. На французских танках разработчики применили метод, когда премы лучше обычных машин.

А то у совков не так? Ис3 и защитник. Кв4 и кв5. Может немцы? Кт и лева? Ааа, наверн у амеров наоборот, т32 и т34?))) да куда ни плюнь почти везде премы лучше линеек, за нечастыми исключениями

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
13 Дек 2018 - 09:10 пользователь antmoon сказал:

140 против 90 в ВЛД

120 против 90 в башне

КД барабана на 13 короче чем у 100ки

разброс больше но сведение почти в 1,5 раза лучше 

увн чуть лучше у сома

• Плюс 2
Игроки
418 публикаций
22 784 боя
13 Дек 2018 - 13:40 пользователь Kara_Bozha сказал:

140 против 90 в ВЛД

120 против 90 в башне

КД барабана на 13 короче чем у 100ки

разброс больше но сведение почти в 1,5 раза лучше 

увн чуть лучше у сома

дело  не в броне , кд внутри барабана, - вот что важно
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
13 дек 2018 - 12:11 пользователь Etamzilat86 сказал:

А то у совков не так? Ис3 и защитник. Кв4 и кв5. Может немцы? Кт и лева? Ааа, наверн у амеров наоборот, т32 и т34?))) да куда ни плюнь почти везде премы лучше линеек, за нечастыми исключениями

Да на всех уровнях (2-8) есть премтанки лучше любого прокачиваемого аналога.

2. немецкий гочкис наглухобронирован, тетрарх с конским пробитием 64/120

3. фцм рак 40, 127, PzII  J, Т15, Locust

4. Б2, Т28 ф-30

5. черч3, т14, су85и, левша

6 тайп64, 85м, Хеви№6/131, 

7 тайп 62, вк45,03, е25, круп, скорп, 133-44

8 только прем арты нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
13 Дек 2018 - 14:08 пользователь Kara_Bozha сказал:

Да на всех уровнях (2-8) есть премтанки лучше любого прокачиваемого аналога.

2. немецкий гочкис наглухобронирован, тетрарх с конским пробитием 64/120

3. фцм рак 40, 127, PzII  J, Т15, Locust

4. Б2, Т28 ф-30

5. черч3, т14, су85и, левша

6 тайп64, 85м, Хеви№6/131, 

7 тайп 62, вк45,03, е25, круп, скорп, 133-44

8 только прем арты нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не стоит забывать, что дорогая редакция сделала финт ушами и превратила 8 лвл в шляпу в принципе, интересных прокачиваемых машин там по пальцам сосчитать,  весь уровень отдан премам на любой вкус и цвет, теперь минимальный комфортный уровень это не 6, как раньше, а 8, а максимально комфортный - 9. как итог мы страданием фармим серу на 8, чтоб играть на 9 и 10. Финита ля комедия. 80% танков из игры можно вывести завтра, а на остальные поднять цену в сере и длительность прокачки, в игре ничерта не поменяется. Спасибо за наше счастливое детство...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
13 Дек 2018 - 13:08 пользователь Devianne сказал:

дело  не в броне , кд внутри барабана, - вот что важно

В броне тоже, на дистанции 250+ танк танчит лучше ИС3. Да и в ближнем бою рикошет от башни и ВЛД не редкость. 50-100  - бумажный лист. Ну и алкотанки не наносят такой критичный демедж.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
14 Дек 2018 - 21:36 пользователь BRAT_1 сказал:

у командира 3 перком что взять, подскажите?

Ремонт. Вроде бы, ничего более полезного нет

God, save the queen!

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
не понимаю почему такая имбища так редка в рандоме... первый тяжелый танк от которого я испытываю прям кайф) смешно что многие противники порой даже и зеленые не знают куда его пробивать и долбят в влд по инерции, думая что француз, картон, все дела))) поэтому по возможности лучше выставлять и башню и корпус, тогда есть шанс что в корпус стрельнут, а в мягкую французскую булку что сверху на корпусе не станут стрелять)

Игроки
917 публикаций
36 858 боёв
15 Дек 2018 - 18:15 пользователь Etamzilat86 сказал:

не понимаю почему такая имбища так редка в рандоме... первый тяжелый танк от которого я испытываю прям кайф) смешно что многие противники порой даже и зеленые не знают куда его пробивать и долбят в влд по инерции, думая что француз, картон, все дела))) поэтому по возможности лучше выставлять и башню и корпус, тогда есть шанс что в корпус стрельнут, а в мягкую французскую булку что сверху на корпусе не станут стрелять)

Согласен, танк классный и играть на нём одно удовольствие. Жалею что раньше его не купил. Для меня он комфортнее картонной Лоры.

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
17 Дек 2018 - 16:27 пользователь karapuzz01 сказал:

Всем привет. Похоже сом теперь против лысого ниочём. такие дела.......

Это разные танки. В чем-то сильнее ИЦ (имхо - он какаха) в каких-то ситуациях сом куда более комфортен Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
917 публикаций
36 858 боёв
17 дек 2018 - 13:27 пользователь karapuzz01 сказал:

Тут всё от ситуации зависит. Если союзник есть который прикрыть сможет при перезарядке, то сомик лучше - у него в барабане всё таки 5 снарядов против 3 у ИС-3 с МЗ. А вот если союзников нет рядом, тут уж ИС-3 с МЗ очень даже роляет.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
17 дек 2018 - 18:27 пользователь karapuzz01 сказал:

В очень ближнем бою 1 на 1 лысый сильнее. А если есть союзник, уже нет. А если бой на средней дистанции, лысый чешет лысину а как же попасть и когда же оно уже сведется)

Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...