Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв

Большое мерси за отзывы.

Еще вопрос -а топ пуху имеет смысл ставить,или по старинке на предтопе ?

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
635 публикаций
25 059 боёв
06 сен 2022 - 14:27 пользователь MAJIEKOH сказал:

Большое мерси за отзывы.

Еще вопрос -а топ пуху имеет смысл ставить,или по старинке на предтопе ?

А смысл в топе на нем? Пробоя маловато. А сток шикарен.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Так на топовой пробой бб, а на стоке подкалибер.

На какой пушке играют хорошие игроки?у стока даже дпм меньше.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
09 сен 2022 - 22:37 пользователь Zweno1988 сказал:

Так на топовой пробой бб, а на стоке подкалибер.

На какой пушке играют хорошие игроки?у стока даже дпм меньше.

норм пацаны играют на 400 пушке на голде. иногда для фана тоже на голде на 470, но первая сто пудов лучше по стабилизации по пробитию, по полету снаряда по точности, по дпм. короче по всему)))) (кроме альфы)

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
635 публикаций
25 059 боёв

На изи пролетел этот танчик.

Пуха сток (хотя она отличная), башня топ, двиг предтоп (стояла турбина), гусли сток.

Что ББ, что подколы летят приятно. 

Стаба и сведение великолепны. Конечная точность подбешивала. Конкретно на этом танке было несколько моментов, когда снаряды тупо терялись.

Ну а так - приятный аппарат. Дискомфорта не вызывает. 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
12 сен 2022 - 12:09 пользователь POOPseG сказал:

На изи пролетел этот танчик.

Пуха сток (хотя она отличная), башня топ, двиг предтоп (стояла турбина), гусли сток.

Что ББ, что подколы летят приятно. 

Стаба и сведение великолепны. Конечная точность подбешивала. Конкретно на этом танке было несколько моментов, когда снаряды тупо терялись.

Ну а так - приятный аппарат. Дискомфорта не вызывает. 

Тоже понравился, надо его потом с Е75 будет сравнить.

И экономия на топовой пушке))) союзники только божественные 2-3 минута боя, а 3 вражеских ст уже бьют тебя в спину.

400 Альфы на 9 уровне норм, а на 10 уже маловато для ТТ.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
7 153 публикации
45 150 боёв
12 сен 2022 - 12:14 пользователь Zweno1988 сказал:

Тоже понравился, надо его потом с Е75 будет сравнить.

И экономия на топовой пушке))) союзники только божественные 2-3 минута боя, а 3 вражеских ст уже бьют тебя в спину.

400 Альфы на 9 уровне норм, а на 10 уже маловато для ТТ.

Чьорт, я походу лоханулся изучив за крохи свободки топ ствол, походу за свободку потраченную на топ ствол надо было открыть движки и гусли и спокойно докатать до топ ствола :facepalm:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв

Доброго времени суток, коллеги-танкисты!

Хочу у вас спросить совета. АМХ М4 51 уже пройден, открыта и куплена десятка. Сабж мне очень понравился, его я оставил себе в ангаре. Все это время катал со 120мм пушкой (400 урона). Два вопроса:

1. Стоит ли брать 130мм пушку (470 урона) или оставаться на 120мм? У 120 ТТХ лучше немного, разница в разовом уроне. На сабже я все время на первой линии, поэтому часто встречаю хорошо бронированные танки. А у 130мм пушки пробитие хуже, тех же Е100, Тайп5хэви, Мауса трудно пробить. Но с другой стороны, урон 470 против 400. В общем, я в затруднении. Что посоветуете?

2. Кто какую полевую модернизацию ставил и какой сетап оборудки? У меня стоят закалка-досыл-УМП. Шотник на стримах катает с турбиной, вентилем, досылателем, все трофейное. Вместо какого модуля можно поставить турбину?

Спасибо.

Изменено пользователем 3ATO4KA_77
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 сен 2022 - 21:07 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Доброго времени суток, коллеги-танкисты!

Хочу у вас спросить совета. АМХ М4 51 уже пройден, открыта и куплена десятка. Сабж мне очень понравился, его я оставил себе в ангаре. Все это время катал со 120мм пушкой (400 урона). Два вопроса:

1. Стоит ли брать 130мм пушку (470 урона) или оставаться на 120мм? У 120 ТТХ лучше немного, разница в разовом уроне. На сабже я все время на первой линии, поэтому часто встречаю хорошо бронированные танки. А у 130мм пушки пробитие хуже, тех же Е100, Тайп5хэви, Мауса трудно пробить. Но с другой стороны, урон 470 против 400. В общем, я в затруднении. Что посоветуете?

2. Кто какую полевую модернизацию ставил и какой сетап оборудки? У меня стоят закалка-досыл-УМП. Шотник на стримах катает с турбиной, вентилем, досылателем, все трофейное. Вместо какого модуля можно поставить турбину?

Спасибо.

Очевидно: топ пушка предназначена для 10 уровня. Ради 70 альфы придется пожертвовать слишком многим.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 сен 2022 - 21:07 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

1. Не стоит. Дрын мастхэв на топе, здесь - дырокол.

2. Стаб+турбина+досыл. У меня пока так, а вообще оборудка кому какая нравится. Многие катают с закалкой всех тяжей, а я её почти никуда не ставлю. ПМ - 1/1/2/1. Слот на подвижность.

Игроки
470 публикаций
64 765 боёв
22 сен 2022 - 20:57 пользователь OmfgFail сказал:

1. Не стоит. Дрын мастхэв на топе, здесь - дырокол.

2. Стаб+турбина+досыл. У меня пока так, а вообще оборудка кому какая нравится. Многие катают с закалкой всех тяжей, а я её почти никуда не ставлю. ПМ - 1/1/2/1. Слот на подвижность.

Спасибо. А стаб какой? Их просто несколько видов. У меня стоят улучшенные механизмы поворота (УМП). А у тебя какой? 

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 сен 2022 - 09:14 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Спасибо. А стаб какой? Их просто несколько видов. У меня стоят улучшенные механизмы поворота (УМП). А у тебя какой? 

Стаб - это стаб. А УМП - это УМП.

Игроки
141 публикация
55 836 боёв
Стоковый ствол больше понравился, выкачал топ-пуху потом пожалел, что потратился на нее.

Игроки
86 публикаций
37 229 боёв
Танк конфета. Пройден на одном дыхании. Сток пуха топ, даже не вздумайте тратиться на топовую, особенно за 63к)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
И в каком месте у него броня? Крыша башни вообще один сплошной дуршлаг.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Не ну норм, апнули по факту 10, а занерфят сейчас 9. Зочем? Почему? Лучше бы и не трогали тогда линейку. Нееее. Был прекрасный танк 9 лвл, решили попилить. Скотство.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Ну вот толку ВГ просто дает прокачку ни за что? Уже на 9 лвле, а я вообще просто одной лапой ехал всегда. Я пока буду выводить сабж в топ -- игра сама все прокачает дальше. И как тут вникнуть в танк и его суть, научиться чему-то, что можно было делать раньше? А потом спрашивают -- а почему турбачи? Потому что игроки не успевают обучиться. Это точно их проблема, пусть и вызванная изменениями в прокачке со стороны ВГ. И всякое такое. Эх)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Изучил за чертежи, вывел в топ за свободку, оставил предтоп на фуллголде. Танк интересный, думаю разбавит мое великолепное трио девяток их Торта, Фазы и Коня. И не разочарует как вз51 и шкода т50)

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
04 окт 2022 - 18:50 пользователь England88 сказал:

Изучил за чертежи, вывел в топ за свободку, оставил предтоп на фуллголде. Танк интересный, думаю разбавит мое великолепное трио девяток их Торта, Фазы и Коня. И не разочарует как вз51 и шкода т50)

Ну как тебе? Хочу тоже взять, по стилю похож на Е50?

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
238 публикаций
407 боёв
02 окт 2022 - 00:36 пользователь feenords сказал:

Ну вот толку ВГ просто дает прокачку ни за что? Уже на 9 лвле, а я вообще просто одной лапой ехал всегда. Я пока буду выводить сабж в топ -- игра сама все прокачает дальше. И как тут вникнуть в танк и его суть, научиться чему-то, что можно было делать раньше? А потом спрашивают -- а почему турбачи? Потому что игроки не успевают обучиться. Это точно их проблема, пусть и вызванная изменениями в прокачке со стороны ВГ. И всякое такое. Эх)

Изначально надо было делать систему, где опыт дают за какое-то влияние на бой. Планку по урону ли или ещё как, но чтобы хлебушки, отдавшиеся с нулем или одним выстрелом, не получали опыт за бой вообще и оставались на 1-2-3 уровнях учиться. Но имели что имели.

А сейчас, с резервами, чертежами и т.д., вообще инфляция превзошла все допустимые пределы. Отсюда хлебушки с 500 среднего урона на 10.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...