Перейти к содержимому

Новый швед за ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
24 937 боёв

«Глобальный» швед. Новая 10-ка

Здрасьте.

Хочу предложить свои варианты игровой реализации интереснейшей шведской машины — Stridsvagn K. 

VvIQJ91WW0k.jpg

Создать карусель             

Добавьте описание

Исторически это — гибрид корпуса Kranvagn и башни Centurion Mk. 10 с пушкой L7. Танк не был реализован в металле.

В игре это может быть как средний танк, так и как тяжелый (но тогда неинтересно). А если ему еще дадут историчную броню щуки (примерно как у ИС-7)…

Вариант 1 (основной мой фаворит)

Машина за Глобальную карту

HEhCtTvc-ms.jpg

Создать карусель             

«Пазл» из игровых текстур

Лично мне кажется, что имеющиеся теперь уже 3 машины пусть и интересные (особенно после апа), но уже всем надоели. Молчу о том, что 70% игроков ГК уже их имеют.

Strv K будет новой машиной, но сразу получит интерес общественности. Средний танк с неплохой (лучше или такой же, как у Крана) динамикой, но при этом с отличной лобовой броней и УВНами — действительно интересный агрегат. Будут и минусы — броня кормы пробивается фугасами, а орудие заряжается дольше, чем у британского Centurion AX. 

Вариант 2. Альтернативный СТ-10

Лично так реализация мне не совсем нравится. По геймплею танк не подходит ни к ветке Крана, ни к ветке СТ.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...