anonym_tiMn7QvMUokU Опубликовано: 6 октября, 2018 Игроки 495 публикаций 24 937 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2018 «Глобальный» швед. Новая 10-ка Здрасьте. Хочу предложить свои варианты игровой реализации интереснейшей шведской машины — Stridsvagn K. Создать карусель Добавьте описание Исторически это — гибрид корпуса Kranvagn и башни Centurion Mk. 10 с пушкой L7. Танк не был реализован в металле. В игре это может быть как средний танк, так и как тяжелый (но тогда неинтересно). А если ему еще дадут историчную броню щуки (примерно как у ИС-7)… Вариант 1 (основной мой фаворит) Машина за Глобальную карту Создать карусель «Пазл» из игровых текстур Лично мне кажется, что имеющиеся теперь уже 3 машины пусть и интересные (особенно после апа), но уже всем надоели. Молчу о том, что 70% игроков ГК уже их имеют. Strv K будет новой машиной, но сразу получит интерес общественности. Средний танк с неплохой (лучше или такой же, как у Крана) динамикой, но при этом с отличной лобовой броней и УВНами — действительно интересный агрегат. Будут и минусы — броня кормы пробивается фугасами, а орудие заряжается дольше, чем у британского Centurion AX. Вариант 2. Альтернативный СТ-10 Лично так реализация мне не совсем нравится. По геймплею танк не подходит ни к ветке Крана, ни к ветке СТ. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 21 октября, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации