Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
92 333 боя

Великолепный танк с комфортной (для тт) пухой 

Spoiler

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKakTyc_Y (12 апр 2020 - 15:21) писал:

85 к опыта до топ пухи которая тоже не айс !!!!! до топ пухи это бесполезное ведро . Но всё равно разрабы не читают мнения игроков и тем более не учитывают его. Это все проходные танки до 10 . Но и 10 фановая и не для всех .

Блин, а подскажите мне пуху на ТТ8, чтоб была айс в сравнении с топ-пухой 53ТП. Может, ИС-3? Или Т32? Или КТ? Ааа, наверное, КВ-4)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
286 публикаций
25 497 боёв

Записал обзор на 53ТП и поднял такую тему: почему люди не считают 53ТП серьезным танком?

Как по мне, 53ТП - это один из самых крутых прокачиваемых ТТ, и почему его особо никто не любит - для меня это загадка.

Кому интересно, почему я считаю этот ТТ очень крутым - приятного просмотра:

Spoiler

• Плюс 2

Каждый второй сегодня блогер.

Ну а я чем хуже?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcool_boy_zet (17 апр 2020 - 20:01) писал:

Как по мне, 53ТП - это один из самых крутых прокачиваемых ТТ, и почему его особо никто не любит - для меня это загадка.

Потому что брони нет абсолютно. И потому что до топовой пушки тонны страданий, а на стоке оно совсем уж печальное.

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcool_boy_zet (17 апр 2020 - 20:01) писал:

Записал обзор на 53ТП и поднял такую тему: почему люди не считают 53ТП серьезным танком?

Кому интересно, почему я считаю этот ТТ очень крутым - приятного просмотра:

Spoiler

Потому что деды не воевали,и все тут.Если он не советский большинству игроков он неинтересен.:honoring:

Игроки
336 публикаций
52 139 боёв
как тт полный отстой т44-100 в лицо насувал без напряга

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Но топовая пушка, конечно, имба натуральная. Быстро сводится, хорошая стабилизация, и альфа 420 каждые 10 секунд.

Но пробитие по моему не соответствует заявленному.

• Плюс 1

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
откатал 20 боёв сразу выведя в топ и играя его больше на голде пока не ясно что и как урон радует точность радует скорость полёта снаряда радует мобильность и динамика тоже в норме вот только по броне пока не ясно то  9 лвл не пробивает то 7 лвл ст в влд шью навылет а и да за 20 - ни разу не попал к 10) а ещё от арты стандартно на 300+ сплешем прилетает что удивило. подскажите часто ли горит? 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Надоело играть безмолвно . Глянул вроде станка , аж в помойку эту вернуться захотелось . Но тут же и расхотелось . Советует вроде он качнуть поляка 60тр . Полнейший шлак , который пробивают все . Это я про 8-й лвл . На сток , да и глядишь на топ-пухе от него плеваться только можно . Как ни старайся , получишь всегда , а дашь далеко не всегда , нет пробоя , вообще . 245 в топе , это лол полнейший , а до него 7 верст *** еще. Это не дед , которому сводиться не надо и голды ему тоже не надо чтобы мауса пробить . Тут все по-другому . Боль и страдание . Но мне неважно , прохожу не игру , а страшную болезнь , барановирус , совсем уж сидеть и *** на стену уже невозможно  Ну вот и решил поделиться , ибо накипело

Игроки
812 публикации
42 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (19 апр 2020 - 04:26) писал:

Надоело играть безмолвно . Глянул вроде станка , аж в помойку эту вернуться захотелось . Но тут же и расхотелось . Советует вроде он качнуть поляка 60тр . Полнейший шлак , который пробивают все . Это я про 8-й лвл . На сток , да и глядишь на топ-пухе от него плеваться только можно . Как ни старайся , получишь всегда , а дашь далеко не всегда , нет пробоя , вообще . 245 в топе , это лол полнейший , а до него 7 верст *** еще. Это не дед , которому сводиться не надо и голды ему тоже не надо чтобы мауса пробить . Тут все по-другому . Боль и страдание . Но мне неважно , прохожу не игру , а страшную болезнь , барановирус , совсем уж сидеть и *** на стену уже невозможно  Ну вот и решил поделиться , ибо накипело

Дальше тебе будет только хуже. Во-первых, 10-11 уровень боёв (про бои с семёрками на 50ТР забудь), во-вторых, хуже подвижность и хуже сведение. То есть, ты будешь медленнее двигаться и дольше стоять на месте для производства выстрела. А на десятом уровне тебе ещё и пробития хватать перестанет. Зато пробивать в башню девятку с десяткой будут точно так же, если не лучше. 53ТР, похоже, лучший танк в ветке.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
489 публикаций
14 597 боёв
Идиотский танк, как и большинство в этой игре. Зачем он нужен, если есть ИС-3? Почему ИС-3 такой имбовый? 1 на 1 этот танк не вывезет никогда, ИС-3 его будет в любую точку корпуса пробивать, а поляк ИСа раз через раз, и то голдой. Бред.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3a_CTAJINHA (21 апр 2020 - 16:20) писал:

Идиотский танк, как и большинство в этой игре. Зачем он нужен, если есть ИС-3? Почему ИС-3 такой имбовый? 1 на 1 этот танк не вывезет никогда, ИС-3 его будет в любую точку корпуса пробивать, а поляк ИСа раз через раз, и то голдой. Бред.

Ну да, 380 обзора против 350, -8 углы против -5, 420 альфы при более быстром кд против 390. Ну что тут еще сказать. Танк посложнее, чем ис3, поэтому ЦА в него и не сможет

• Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
720 публикаций
47 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3a_CTAJINHA (21 апр 2020 - 13:20) писал:

обычное такое заявляют с винрейтом ~47%-48%

короче вызывайте санитаров :D

• Плюс 2

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3a_CTAJINHA (21 апр 2020 - 13:20) писал:

Я сегодня выкупил ИС-3. Спустя 5-6 лет. Спецом, чтоб понять, за что его так нахваливают в сравнении с поляком. Я реально думал, что что-то изменили за эти годы деду, что он настолько круче польского тяжа, как тут рассказывают на каждой странице. 

Эмм... серьёзно? 

Ребят, я не понимаю, что вы в нем находите. Это адский трэш. 

В сравнении с поляком ИС-3:

- не сводится

- не попадает

- ничего не видит

- пушку согнуть не может, малейший камешек и ствол в небо

- альфа меньше, дпм хуже

Брони там практически столько же. Если поляку сиську надо выцеливать, то тут во всю крышу башни принимаешь. 

Единственное, в чем позитивное отличие ИСа - это +20мм пробития голдой. Но за эти 20мм нужно расплатиться практически всем, что может быть в танке.

Не понимаю, ребят. Просто не понимаю.

• Плюс 3

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
812 публикации
42 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCalmLikeABomb (23 апр 2020 - 21:47) писал:

Я сегодня выкупил ИС-3. Спустя 5-6 лет. Спецом, чтоб понять, за что его так нахваливают в сравнении с поляком. Я реально думал, что что-то изменили за эти годы деду, что он настолько круче польского тяжа, как тут рассказывают на каждой странице. 

Эмм... серьёзно? 

Ребят, я не понимаю, что вы в нем находите. Это адский трэш. 

У ИС-3 есть два плюса: он советский, и у него есть читоборта. Продуманный ИС-овод будет ими танковать всё подряд, кроме фугасов. Лёшку тоже могут не пробить, хотя Защитник и 257 на 9 уровне ещё лучше танкуют бортом, особенно прямым. 
А так, ты прав абсолютно. Пять лет назад ЦА кипятком писала от WZ-111 5A. Тут на восьмом уровне нарисовали такой же танк, только лучше, у них это кактус. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Сколько же свободки нужно до топ пухи , просто ппсс. По идее сток пуха на голде не особо печальный вариант, но вчера союзнички категорически отказывались выигрывать. Держал долго 2300 в стоке, но потом мне первым выстрелом дали поджог через пол сек взрыв БК вторым, и у меня бомбануло..... Да брони нет, вернее на нее пологатся нельзя... Посмотрим что будет в топ комплекташке, если нервов хватит....

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв

первые польские три отметки!

клевый танк за счет комфортного орудия.

главное, с самого начала понять, что он не про броню (моя ошибка).

shot_1913.jpg

53tp.png

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

А в этой ветке кроме 10 лвл есть стоящие танки?

Дошел до 8 лвл и у меня кончаются матерные слова

Вся ветка просто издевательство над игроком.

Конкретно этот 8 лвл я даже наверно в топ не выведу, просто тошно играть на этой убогой тарантайке. Подвижности нет, брони нет, пушки нет. Ничего у него нет! Вообще ничего

Разработчики как можно балансить так танки? Ну неиграбелен же, просто слов нет. Умудриться ввести целую ветку танков, играбелен из которых лишь один 10 лвл, это за гранью моего понимания.

Изменено пользователем name700

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (28 апр 2020 - 15:49) писал:

А в этой ветке кроме 10 лвл есть стоящие танки?

Дошел до 8 лвл и у меня кончаются матерные слова

Вся ветка просто издевательство над игроком.

Конкретно этот 8 лвл я даже наверно в топ не выведу, просто тошно играть на этой убогой тарантайке. Подвижности нет, брони нет, пушки нет. Ничего у него нет! Вообще ничего

Разработчики как можно балансить так танки? Ну неиграбелен же, просто слов нет. Умудриться ввести целую ветку танков, играбелен из которых лишь один 10 лвл, это за гранью моего понимания.

7 нормальный

8 вообще один из лучших тт на уровне

9 средняя, хочу даже обратно выкупить, соскучился

подвижность у 8 выше среднего, броня в башне, как у всех почти, пушка одна из самых крутых на уровне - даже 9 уровень очень круто катается на голде с пушкой от 8.

Если эти танки у тебя неиграбельны, то что играбельно-то? Мне вот выше про ИС-3 рассказывали, но чёт не подошло, слишком он конченный по сравнению с поляком. А что посоветуешь ты?

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCalmLikeABomb (29 апр 2020 - 01:07) писал:

7 нормальный

8 вообще один из лучших тт на уровне

9 средняя, хочу даже обратно выкупить, соскучился

подвижность у 8 выше среднего, броня в башне, как у всех почти, пушка одна из самых крутых на уровне - даже 9 уровень очень круто катается на голде с пушкой от 8.

Если эти танки у тебя неиграбельны, то что играбельно-то? Мне вот выше про ИС-3 рассказывали, но чёт не подошло, слишком он конченный по сравнению с поляком. А что посоветуешь ты?

Карнарвон лучшая 8 жи , дпм решает ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...