Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Все бы ничего, но эта шишка на башне... В корпусе брони нет, так еще это. Печаль

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (26 дек 2019 - 13:52) писал:

В целом оба танка нормальные,но если уж так хочется потратить чертежи то(лично для меня) 8 будет поинтересней,9 уровень тяжко(долго) выводить в топ,да и тугой он какой то.

Планирую 50тп вообще проходить на сток пушке. 64к опыта за дрын, но сначала гусли и того 90к опыта. На Левандовского уже 4 чертежа открыто, на подходе 5й. Догоню до 100к и буду проходить, 100к не так уж и много. Голду же не понерфили еще )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (07 янв 2020 - 19:33) писал:

Ещё один. У бабахи 4005 тоже брони нет, её как опасаешся, чи тоже нет? 

Не стреляет. Жалеет.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Благодаря новогодним плюшкам очень быстро вывел танчик в топ. Сыграв с пяток боев с топпушкой понял, насколько убогая пушка у Защитника. Стабильные попадания со средней и дальней дистанции поначалу просто вызывали недоумение)). Ну и я понял, что ехать в городские кварталы нам вообще противопоказано ибо танковать просто нечем. Даже если удастся спрятать тушку, шишку на башне уже не спрячешь. А вообще пока приятные ощущения.

Зы: а 7-ка как по мне вообще имбочка

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNuboKalich (06 янв 2020 - 00:07) писал:

Никогда не опасался 53ТР в рандоме (ни на чём). Ща вот катаю и понимаю почему. Я даже начал жалеть игроков, вынужденных катать это уг. Даже не стреляю в них по возможности, так жалею. Кто это в нем броню увидел, когда су 122-44 пробивает бб в лоб 3 раза вподряд. Ну башня да-крепкая. 

Ну так и играй от башни, зачем корпус подставлять-то? Это не Защитник или Гусь, на которых ты можешь выехать в чистое поле и отбивать снаряды :popcorn:

Игроки
68 публикаций
23 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSvMoisey (20 янв 2019 - 19:29) писал:

Сыграл уже 65 боев и... Господи, какое же это !

Я честно в шоке. Про то, что корпус полностью картонный я уже писал выше, но то что и башня оказалось посредственной (кроме лючка пробивают еще в округлость перед ним), пробивают все при малейшем отвороте, а девятые уровни на голде шьют башню в лоб на пофиг, это видимо нормально.

Орудие косое, несмотря на неплохую стабилизацию и по цифрам неплохую точность. Из-за низкого бронепробития (особенно на голде) ты постоянно вынужден выцеливать лючки и прочие маленькие ослабленные зоны у танков, но снаряды категорически не хотят туда залетать даже при полном сведении. Снаряд постоянно летит то влево, то вправо, то выше, то ниже.

Бои в низу списка (а из 66 боев 30 было с 10ками и 26 с девятками) это особенная боль. Играть на флангах тт ты не можешь, потому что выход на врага это всегда получение урона, а для игры на флангах ст не хватает мобильности и максималки. В итоге тебе приходиться играть в крысу (а ля леопард1) на ттшных флангах что не дарит ни какой радости от игры. А вот горение пердака и нецензурная брань из уст вещь на этой машине непрекращающаяся.

По критам часто выбивают БК и двигатель. В каждом бою выводят из строя мехвода. Почти в каждом бою критуют наводчика и командира, реже уходит в накаут заряжающий. Что тсавить из оборудования я так и не понял. Катаю с досылателем, оптикой и стабом. До этого пробовал с вентелем.На машине стоит доп паек и новогодние девки с качающимся 4м перком.

В общем ужасный агрегат. Я бы понял, если бы у него было более точное орудие с альфой в 440 и сведением в 2.3 -2 секунды, но то что есть сейчас это полный кошмар.

Средний урон на нем 2000 сейчас. Для сравнения на КВ-5 в моих руках средний урон такой же.

Полностью поддерживаю. Добавлю, что опытные ребята его шьют прям под башню, тем самым ломая её, обычными бб. В щеки башни изи щьется бб шками ис-м. ХП нет, урон в 90% случаев ниже 400 вылетает, размениваться не вариант приходиться прятаться за кем-то... Короче быстрее бы пройти.

• Плюс 2

Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (20 ноя 2019 - 11:02) писал:

Карочи, купил. Полный сток, пока катаю в лф, надеюсь гусли, башню и хотя бы бесполезную пушку выкачать. В стоке очень радует дпм, прям почти СТешный, многие не ожидают, что через 7 секунд я уже опять стреляю. Топ башня смотрится брутально, но сток... это как старый скворечник на АРЛе, только ещё смешнее )))
И, да, повторюсь, на кой там д25т? Настолько явное лицемерие от ВГ, тьфу. Ни копейки свободки в этот танк не влетит, облезете.

Я тоже не вкурил накой там стоит деструктор от иса первого, самое смешное его воткнули так что мимо не пройти, получается там приходится два раза стоковую пушку качать, сперва пушка от американского Т29 7лвл потом от советского ис  7лвл 

В стоке играть не смог, психанул и свободный опыт влил

Изменено пользователем flatronf730b

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

Господа, поздравьте меня, я наконец то отмучился на этом танке, взяв вожделенные 3 отметки. На это мне понадобилось ни много, ни мало а 224 боя. При этом последние 100+ боев отметка держалась на уровне в 92-94%. Я уже стал боятся играть на этом танке, считая его проклятым.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-6417344-0-56008500-1578904756_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-6417344-0-33175500-1578904758_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-6417344-0-67356400-1578905012_thumb.jpg

Да, после изменения балансировка и резко выросшего количества боев с 8ками жить стало легче. Но только при одноуровневом бое (или 3-5-7 с девятками) можно играть как ТТ. И только в том случае если есть возможность стрелятся с противником от УВНов. Во всех остальных случаях это просто жирная СТшка. На что собственно и намекает неплохая стабилизация и время сведения, а так же чисто СТшное пробитие голдой. Пульки летают очень быстро, поэтому на всяких прохоровках и мурованках танк чувствует себя как рыба в воде.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-6417344-0-47541900-1578904759_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-6417344-0-29014600-1578905398_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-6417344-0-40108400-1578905400_thumb.jpg

Является ли данный агрегат какахой? Нет, все таки сильные стороны у него есть. Но приятно и весело на нем играть? Нет, вообще ни разу. Единственное он отлично подошел для режима ЛФ, там его скорость и комфорт стрельбы показали себя с лучшей стороны, но оставлять его в ангаре я не планирую. Да, один эпичный бой на нем я все таки сыграл, рекомендую ознакомится. Пусть и не затащили, но скорее по причине союзного товарища на бабахе и закончившейся голды. А еще удалось очень грамотно пристроить фугасики с очень хорошей для ТТ альфой.

shot_262.jpg

shot_255.jpg

shot_251.jpg

shot_258.jpg

shot_263.jpg

shot_264.jpg

• Плюс 1

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

Игроки
63 публикации
3 456 боёв

Танк побронированней предыдущего, но даже ст своего уровня на бб, могут запросто в корпус разобрать на дистанции причем под любыми углами - это из того, что происходило бывало. При этом сам я удивительным образом даже на ближних ловил рикошеты по другим 53 и не пробития.

При том, что например однажды в бою с десятками натанковал от башни 3.5к урона, да и коэффициент использования брони вроде раза в два выше в сравнении с его предшественником.

Плюс такое же косое топовое орудие, как и на предыдущей машине, хотя там в теме говорят, что стабилизация нормальная, у меня почему то совершенно обратная ситуация.

В принципе, на танке можно было бы играть, но интересно сбалансированные премиальные танки 8 уровня - им он не соперник, стоковое орудие запросто даже в нлд многих не может уверенно поражать, а на топовом не успеваешь сводиться, чтобы выцелить, т.к. лично у меня, как и на предыдущем танке, не смотря на 100% экипаж, не смотря на стабилизатор вертикальной наводки, чтобы попасть в кого-то да куда надо, надо было постараться.

В целом, если бы не премы, то играть на танке было бы комфортней чем на предыдущем, прошел за счет бонусов от новогодних и резервов и проходить было легче, чем проходимый параллельно кв-4. Вот на том, я вроде вначале нормально играл, т.к. сразу поставил топовое орудие, но спустя несколько десятков боев, настолько на танке стало тяжело играть, что половину опыта на ст-1 открыл через чертежи, просто не выдержал игры.

Еще углы вертикальной наводки у танка указаны вроде -8, но для того, чтобы нормально стрелять из-за холмов мне приходилось становится боком иначе углов не хватало, в отличии от какого-нибудь ренегата способного стрелять из-за холма сверху вниз, лбом не высовывая корпус.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImperium_Lord (13 янв 2020 - 17:41) писал:

Еще углы вертикальной наводки у танка указаны вроде -8, но для того, чтобы нормально стрелять из-за холмов мне приходилось становится боком иначе углов не хватало, в отличии от какого-нибудь ренегата способного стрелять из-за холма сверху вниз, лбом не высовывая корпус.

Наверное, это из-за того, что у Ренегата -10.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
Сток пуха норм отрабатывает ) ( не скупимся голдой заряжаем, быстрее прокач будет ) спасибо за описание !!

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв

Попытаюсь кратко охарактеризовать этот танк, это сложно но можно :

"***".

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
поставил ТОП-пуху , танк поменялся сразу --- не пробил , попадание и тотальные сливы начались :( вот это жесть !! походу надо докачивать на стоковой , ХЗ ?

Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв

ну незнаю, мне танчик вкатывает, достаточно "злой" для противника, нормальная динамика, точность. Конечно бывает, что и сливаешься, а бывает что и вот так...

shot_002_edited_rs.jpg

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Какой уникум воткнул деструктор в салфеточный вариант этого танка?:facepalm:

Игроки
219 публикаций
20 624 боя
танк на голову выше иса 3 и  на две 110 
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
30 624 боя
7ка играла неплохо даже в стоке , тут опять боль началась , видимо проходной ... 

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя

Пытаюсь играть как в СТ.

Отсюда:  досыл/вентиль/оптика. Стоковая пушка + голда с несколькими фугасами.

Мало играл на ТТ и СТ, отсюда очевидно период привыкания.

Сыграл 32 боя, пока держу 59% побед и 1500 средухи.

Взял Мастера (естественно с 8-ками ;)): 

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Zemanigor
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...