Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZigrain (25 дек 2019 - 11:52) писал:

Забыли упомянуть сведение, которое на треть меньше, чем у деда. И обзор в 370 метров, против 350

Дед хорош, не спорю, но в универсальности уже немного проседает. Да и средний заблокированный урон лично у меня примерно одинаковый

На сведение не смотрел, после ренегада сведение кажется вечностью, а вот по броне не знаю, моего поляка гоняют в хвост и гриву все кому не лень. Дед куда более живучий. 

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (25 дек 2019 - 12:49) писал:

Дед куда более живучий. 

Для текущих реалий брони у деда нет. Его спасают только шальные попадания в экраны, на которые особо и надеяться нельзя

God, save the queen!

Игроки
83 публикации
29 003 боя

Открыл за свободку всю ветку до восьмого уровня,благо золотишка с коробок нападало))

Ребята,подскажите,что лучше пройти за чертежи,девятый лвл или десятый ?

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpferhfbye (26 дек 2019 - 12:40) писал:

Открыл за свободку всю ветку до восьмого уровня,благо золотишка с коробок нападало))
Ребята,подскажите,что лучше пройти за чертежи,девятый лвл или десятый ?

В целом оба танка нормальные,но если уж так хочется потратить чертежи то(лично для меня) 8 будет поинтересней,9 уровень тяжко(долго) выводить в топ,да и тугой он какой то.

Игроки
83 публикации
29 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (26 дек 2019 - 12:52) писал:

В целом оба танка нормальные,но если уж так хочется потратить чертежи то(лично для меня) 8 будет поинтересней,9 уровень тяжко(долго) выводить в топ,да и тугой он какой то.

Спасибо за совет,значит покатаю на восьмёрке,исследую на ней девятку,а десятку за чертежи пройду)

Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв

Дошел , и..... Поляки не вызвали особого восторга , дойдя до 53ТП остановился в нерешительности  . Читаю ... смотрю видрсики , сомнений еще больше !))  

Есть разумное утверждение - все познаеться в сравнении . Но почему то на просторах Ютуба никто не спешит сравнивать 53тп ("убийцу ис-3" ) с собствено самим ИС-3 .... с чего бы это?))

:B

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
Не знаю, как у кого-то язык поворочивается называть этот танк плохим, как впрочем и предыдущую машину. Ни на чем более имбовом на 8 уровне не играл.
  • Плюс 3

Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (15 окт 2019 - 18:36) писал:

..............

PS на ис-7 похож очень. Тоже 2 гусеницы. Башня есть, крутиться. Дуло торчит. короче говоря, как 2 капли воды...

:D :great: ;) ... Ну ... тогда решено - надо брать ! 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (29 дек 2019 - 21:26) писал:

Не знаю, как у кого-то язык поворачивается называть этот танк плохим, как впрочем и предыдущую машину. Ни на чем более имбовом на 8 уровне не играл.

У них этот танк обычно играется с результатами танка 9 уровня, но называют они его 7-ым. Парадокс. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
99 публикаций
25 843 боя

У него брони нет вообще. сравнил с ис-3 пока примерно одинаково, но у сабжа только скорость нормально, хотя ис-3 я катал давно, потом вообще тт забросил. С альфой тут как правильно писали, выше 400 вылетает очень редко я даже думал, что это нормально. С 10 чувствуешь себя бесполезным, я тогда еду с ст и по ситуации порубаю голду, фугас так себе, по вафле кидал полный урон не проходит, но это ситуативно. 

Вообще конечно я еще тот ТТвод.

Изменено пользователем Boroda_Pensionera

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Да нормальный танк. Стоковая пушка не плохая, на голде если, едет хорошо даже на стоковом двигле, во всяком случае обгоняет ренегата у которого в рекламе "отличная подвижность". Влд только что из печального. Топовое орудие для такой альфы вообще отличное по комфорту. Вобщем играбельно вполне.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Снаряд часто летит в край круга, 0.35 точностью при бб и вентеле тут нету

Танк для сетапа в лф

Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Пролетел под снегуркины х5, танк хороший, даже очень, при том, что я на нем даже топ двигло не открывал. Продавать не хотел, но купил на голду из коробок 50тп прот и надобность в танке отпала. У сабжа есть только один минус, как и у премиумного собрата - слабая голда. С какого то перепуга у Заща 265, у ис3мз и тозика 270, а у польских собратьев жалкие 245. Бред, но что есть, то есть. Впечатления и эмоции танк оставил больше положительные, самое интересное как раз в том, что на сток пушке его было намного веселей катать ))) как поставил топ, средуха просела с 1600 до 1500, но при моей кривизне рук такая средуха на тт8 это прям огонь )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
20 публикаций
130 581 бой
Никогда не опасался 53ТР в рандоме (ни на чём). Ща вот катаю и понимаю почему. Я даже начал жалеть игроков, вынужденных катать это уг. Даже не стреляю в них по возможности, так жалею. Кто это в нем броню увидел, когда су 122-44 пробивает бб в лоб 3 раза вподряд. Ну башня да-крепкая. 
  • Плюс 2

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNuboKalich (06 янв 2020 - 01:07) писал:

Никогда не опасался 53ТР в рандоме (ни на чём). Ща вот катаю и понимаю почему. Я даже начал жалеть игроков, вынужденных катать это уг. Даже не стреляю в них по возможности, так жалею. Кто это в нем броню увидел, когда су 122-44 пробивает бб в лоб 3 раза вподряд. Ну башня да-крепкая. 

Просто ты не понял как его готовить. Даже мои кривые руки делали на нём 1600 на сток пушке, да, бб вперемешку с голдой, но затраты того стоили, кд как у ст, альфа 300, многие просто не ожидают, что тт так поливает. Отыгрывал в основном ст стиль, без особых врывов в начале боя, ближе к середине боя начинал шевелить, благо подвижности даже на сток двигле хватает, что бы перемещаться по флангам. Когда поставил топ ствол начал отыгрывать классическое тт и средуха начала ползти вниз, хотя, казалось бы альфа пробитие и бла бла бла. Как я понял, это не совсем тт первой линии, т.к. корпус достаточно рыхлый. Для меня танк раскрылся как раз на сток пушке, когда изза отсутствия нормального пробития приходится шкерить за спинаами более тяжёлых собратьев, ловить на перезарядке или, зарядив  голду идти в осознанный размен тычку на две чисто от дпма. Топ ствол такого уже не позволяет, к сожалению. На топ стволе танк становится обычным до тошноты.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
105 публикаций
40 068 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNuboKalich (05 янв 2020 - 21:07) писал:

Вот только что сыграл на нем на Вестфилде. Против девяток. 2,1К дамага, 1,2 ассиста и 1,5 натанкованного. Дали 3 степень всего. Может ты его просто неправильно готовишь?

Игроки
243 публикации
91 802 боя
Подкалиберы у него ужасны, реальный пробой ими 200 не более, много их не грузите толку ноль, ББ у этого *** лучше

Игроки
243 публикации
91 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0PM030B_HET (06 янв 2020 - 11:02) писал:

Вот только что сыграл на нем на Вестфилде. Против девяток. 2,1К дамага, 1,2 ассиста и 1,5 натанкованного. Дали 3 степень всего. Может ты его просто неправильно готовишь?

Раз в год и палка стреляет

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png___WAD___ (07 янв 2020 - 19:53) писал:

Подкалиберы у него ужасны, реальный пробой ими 200 не более, много их не грузите толку ноль, ББ у этого *** лучше

Спициалист па танку. Я советую тебе вобще только фугасы возить. Толк будет инфа 146%

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNuboKalich (06 янв 2020 - 00:07) писал:

Ещё один. У бабахи 4005 тоже брони нет, её как опасаешся, чи тоже нет? 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...