Перейти к содержимому

Vladimir_Torero

53TP Markowskiego  

4 250 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      266
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      183
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      206
    • Просветлённая оптика
      54
    • Ящик с инструментами
      7
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Система отвода пороховых газов
      5
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      1
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      18
    • Ремонт
      192
    • Пожаротушение
      13
    • Боевое братство
      240
    • Шестое чувство
      230
    • Наставник
      18
    • Орлиный глаз
      51
    • Мастер на все руки
      5
    • Эксперт
      3
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      31
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      2
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      1
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      22
    • Ремонт
      238
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      243
    • Злопамятный
      14
    • Мастер-оружейник
      12
    • Снайпер
      57
    • Плавный поворот башни
      190
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      25
    • Ремонт
      226
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      241
    • Плавный ход
      157
    • Чистота и порядок
      14
    • Мастер тарана
      8
    • Виртуоз
      46
    • Король бездорожья
      60
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      37
    • Ремонт
      252
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      243
    • Интуиция
      20
    • Бесконтактная боеукладка
      167
    • Отчаянный
      49
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      24
    • 2
      19
    • 3
      67
    • 4
      116
    • 5
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
45 442 боя

крч танк пройден. 88 боев, 1.360 среднего, 59% винрейт. в стоке терпила, в топе хорош. как то так.

ЗЫ среднего мало тк большая часть боев каталась на сток пухе, а с новой системой опыта на топе откатал от силы 17-20 боев.

Изменено пользователем URS7

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Пожалуй на этом танке у меня закончится исследование польских тяжей. Танк медленный для своего бронирования, ВГ могли бы добавить брони наперед. Увеличить бронепробитие, порой по три раза одноклассника пробить не можешь. В итоге 30 кд зря и прилетело тебе хотя бы разок. *** так бой? Это просто вымораживает. Танк не пробивает! Время и силы угроблены зря. 
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
2 454 публикации
32 757 боёв
Лучший тяж из прокачиваемых мной за последнее время! я его прошел за 37 боев (да маловато,но все же) 2к среднего, 62% побед, экипаж сразу был 3х перковый новогодний. Играл и со стоковым и с топовым орудием, первое скорострельное,2е с хорошей альфой,оба орудия имеют право на жизнь! Такой себе полу тт/ст, играется как Т-10, но на 8лвл. Из плюсов хорошая динамика, из минусов орудия все играются в основном дорогими снарядами. Больше минусов у танка не заметил. На нем играют в последнее время хорошие игроки, поэтому даже за 5к урона + насвет не смог взять мастера!

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Пожалуй в прошлом комментарии я погорячился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Танк мне стал нравится, поставил топовый движок, появилась маневренность. Приноровился габаритам танка, к игре от башни и стал меньше получать. В экипаже покачался плавный ход и поворот башни, еще разворот.   Так что танка стал прикольный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 1

Игроки
4 649 публикаций
4 538 боёв

Я считаю что польские ТТ реально получились у ВГ.Почему они не популярны.7ка,8ка и 10ка выше среднего по качеству.

Тока что взял Мастера(1405 чистого,между прочим довольно много) на Аэродроме 9-7 уровни

Основной калибр

4534 урона

4 фрага

Деду 3му не уступает уж точно

03 июн 2019 - 16:49 пользователь High_Ego сказал:

Пожалуй в прошлом комментарии я погорячился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Танк мне стал нравится, поставил топовый движок, появилась маневренность. Приноровился габаритам танка, к игре от башни и стал меньше получать. В экипаже покачался плавный ход и поворот башни, еще разворот.   Так что танка стал прикольный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Вертухи кидает кстати прям как совок))

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
03 июн 2019 - 22:14 пользователь DrAl1972 сказал:

Деду 3му не уступает уж точно

Дед третий это кто? 

03 июн 2019 - 22:14 пользователь DrAl1972 сказал:

Вертухи кидает кстати прям как совок))

Да, и альфа на прикольней ))

Бывают и удручающие моменты. К примеру опасная ситуация что загуслят: Враг отвлекся выезжаешь танке изо угла плюху дать, по быстрому и мимо или не пробил. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif. Надо приноровится и сводится лучше. 

Изменено пользователем High_Ego

Игроки
196 публикаций
39 961 бой
Как этот танк показал на ЛФ? Стоит ли его туда выпускать. А то 45-й докачался, а стоит ли его менять на 53-й? Или лучше оставить 45-й?

Игроки
4 649 публикаций
4 538 боёв
04 Июн 2019 - 16:28 пользователь djon193 сказал:

Как этот танк показал на ЛФ? Стоит ли его туда выпускать. А то 45-й докачался, а стоит ли его менять на 53-й? Или лучше оставить 45-й?

С учетом того что ТТ дают 3 слота то думаю можно катать,к тому же для прокачки

Игроки
196 публикаций
39 961 бой
Дальше польскую ветку качать не буду. Для ЛФ есть защитник, ис3, исм идаже т34в и т44. Нужен ли там поляк53?

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
04 Июн 2019 - 16:02 пользователь djon193 сказал:

Дальше польскую ветку качать не буду. Для ЛФ есть защитник, ис3, исм идаже т34в и т44. Нужен ли там поляк53?

Нужен или нет - это уже тебе решать. Для меня 53 в ЛФ идеален. Для меня Т34 и ИС-М - это полный хлам в ЛФ. ИС-3 не катал там, Т-44 - прекрасен. Защитник бесит малыми УВН в сравнении с поляком.

Изменено пользователем NocturnalDrive

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
196 публикаций
39 961 бой
05 июн 2019 - 12:12 пользователь NocturnalDrive сказал:

Нужен или нет - это уже тебе решать. Для меня 53 в ЛФ идеален. Для меня Т34 и ИС-М - это полный хлам в ЛФ. ИС-3 не катал там, Т-44 - прекрасен. Защитник бесит малыми УВН в сравнении с поляком.

Спасибо за мнение. Хотелось бы услышать мнение тех кто катал на ЛФ и ис3 там. Как они в комфортности? Сам я на 8-ках играю плохо. Только на 6ках могу мал мало. А морковка будет прокачиваться долго и нудно. Хочется прикинуть что будет ждать меня в конце прокачки?

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
05 Июн 2019 - 10:34 пользователь djon193 сказал:

Спасибо за мнение. Хотелось бы услышать мнение тех кто катал на ЛФ и ис3 там. Как они в комфортности? Сам я на 8-ках играю плохо. Только на 6ках могу мал мало. А морковка будет прокачиваться долго и нудно. Хочется прикинуть что будет ждать меня в конце прокачки?

ПОсмотри стримы на ютубе по 53ТП и всё. Кто тебе тут словами расскажет то, что нужно прочувствовать самому? там хоть увидишь

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
196 публикаций
39 961 бой
Да смотрел. То хвалят то ругают. Особенно Паська противоречив.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
05 Июн 2019 - 16:13 пользователь djon193 сказал:

Да смотрел. То хвалят то ругают. Особенно Паська противоречив.

А за что его ругать? У него хорошая стабилизация и сведение, нормальная подвижность, крепкая башня, УВН -8 (что очень круто для этого "польского ИС-3&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Альфа приличная. 

Реально минус только один - пробитие голдой. Некоторые десятки будет сложно пробить в нлд и с японцами в лоб нереально воевать. 

Если ты хочешь, чтоб танк за тебя воевал, то в этой игре этому не бывать. На линии фронта он прекрасен. Никакие восьмерки тебя не пробивают в башню, ты можешь играть от углов в рельефе, напихивая всем по 420. Я с трудом себя сдерживаю от постоянной игры на нём - он комфортен очень. Только не фармит, а я в ЛФ фарма ради, поэтому только премы или кактусы 8 уровня на прокачку.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
05 июн 2019 - 18:25 пользователь djon193 сказал:

То есть на ЛФ надо на нем на фулголде ?

Нет, зачем. Ему бронебойных хватает в ЛФ, как и всем танкам 8 уровня, наверное. По поводу "не фармит", я имею в виду, что он не прем, меньше денег будет по итогу, ну это очевидно.

И посмотри кого-нить кроме "Паськи".  Я вот с ходу вижу стримы Straik, Shotnik, Beowulf. Там увидишь всё, что нужно. Есть видео у Корбена по 60TP, там есть про танки 8 и 9 уровня этой ветки, только мата много, если что.

Изменено пользователем NocturnalDrive
  • Плюс 1

Игроки
279 публикаций
88 131 бой

Отыграл 125 боёв. ПП48,8. СрУрон 1340.

Танк приличный, вполне достойная альтернатива ИС-3.

Удивляет, что и в ангаре, и в ушах отображается сток с скворечником. Таков уж ВГ.  На иконках без доната экономят.

Игроки
196 публикаций
39 961 бой
Но 100 тысяч со стоковой пухой катать это жесть(((( Еще 70 осталось

Игроки
642 публикации
8 952 боя
в ветке польских тт еще ничего нормального не было. а тут в стоке так вообще мега г--на кусок. эта ветка - последняя, что я качаю. а дальше фигу разрабам, ни обмена опыта, ни ПА. с такими помойками в игре на большее вы не заслуживаете
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
марафон страданий продолжается, сейчас имею сессионку в 30 боев и средухой 1700 на стоковом орудии, оборудования кроме торсионов нет, голдоснарядов тоже нет. до топ орудия еще 56000 опыта, все очень печально и не прикольно. очень хочется коммент разраба по поводу наличия д-25т, которой нет на 7 лвл и которая присутствует здесь - зачем оно? этот дрын просто максимально не играбелен на 8
  • Плюс 2

Подпись удалена модератором.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...